|
пробовала батончик "Лаунж Бар"))) от Рошен. он из молочного шоколада и помягче чем их похожий батончик "Батон" з черного шоколада. Пробовала я с миндальной начинкой, вкусненько, но одно но..... слишком быстро сьела, я даже не поняла))) захотела укусить, смотрю, одни обертки)))
Вцентре я его не видела, покупала в магазинчике на Авдеева- Черноморского у Быка, возле высокого дома.
Happy
предлагаю присоединиться к благотворительному марафону : Ёлка у Святого Николая! Девятый Благотворительный Марафон силами форумчан
Молотый нерастворимый кофе Жокей "Ирландские сливки" - изумительный аромат!!
И даже не идет ни в какое сравнение с тем кофе, который я покупала в Вене (рекомендовали).
П.С. Я не кофеман, могу чего-то не понимать, но Жокей мне нравится и я его пью даже с удовольствием.
В последнее время нравится колбаса от ТМ "Овидиопольские колбасы", сегодня попробовала их сосиски "советские" - вкусно, не соевые
Спасибо за сына и за дочь..
Честно говоря не знаю какая у них технология, но филе рябовских кур более рыхлое, водянистое, "медузообразное", упакованная продукция с более длительным сроком хранения (с чего бы это?), при долгой работе с мясом кур этой ТМ у работников на руках появляются ранки, язвы, раздражение слизистой дыхательных путей.
Стоит задуматься.
Кстати и с рыбой таже фигня происходит, так же накалывают и пичкают для красоты и для веса, в корм добавляя разные красители можно сделать рыбку любого цвета, хоть серо-буро-малиновую! А мы потом выбираем филешку сёмги, что по ярче и по красивее!)))
Творожная масса обезжиренная с курагой ТМ "Добриня",не слишком сладко,не жирно,оччень вкусно.В последнее время беру их молоко,кефир(давно такого не пробовала) ,сметану,творожные десерты.Очень нравится,радуют короткие сроки хранения.
![]()
5 дней мясо без заморозки вы считаете это нормально?
Вот что пишут о условиях хранения на сайте:
Попробуйте неделю подержать просто мясо в холодильнике.Состав:
филе цыпленка-бройлера.
Срок и условия хранения:
срок годности - 7 суток при температуре от 0°С до +2°С.
Получается, все волшебство в упаковке.
Ну-ну....
Последний раз редактировалось Мамааа; 09.11.2013 в 11:15.
Последний раз редактировалось Ksusha56; 09.11.2013 в 11:29.
Ряба пока единственная ТМ едущая на продажу в ЕС.А там продукцию проверяют,в отличии от нас
если не Ряба,то какую ТМ берете?
Социальные закладки