Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 530 из 1053 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 21050
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Покупала и в Копейке, и в Обжоре, на полках в холодильнике возле молока. Стоимость порядка 10 грн. за 6 соломок.
    спасибо

2. Вверх #10582
    Частый гость Аватар для IrenE*
    пробовала батончик "Лаунж Бар"))) от Рошен. он из молочного шоколада и помягче чем их похожий батончик "Батон" з черного шоколада. Пробовала я с миндальной начинкой, вкусненько, но одно но..... слишком быстро сьела, я даже не поняла))) захотела укусить, смотрю, одни обертки)))
    Вцентре я его не видела, покупала в магазинчике на Авдеева- Черноморского у Быка, возле высокого дома.
    Happy

3. Вверх #10583
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    пробовала батончик "Лаунж Бар"))) от Рошен. он из молочного шоколада и помягче чем их похожий батончик "Батон" з черного шоколада. Пробовала я с миндальной начинкой, вкусненько, но одно но..... слишком быстро сьела, я даже не поняла))) захотела укусить, смотрю, одни обертки)))
    Вцентре я его не видела, покупала в магазинчике на Авдеева- Черноморского у Быка, возле высокого дома.
    О-о-о, да, мне тоже очень понравился! Их там 5 видов, я уже все перепробовала, больше всего понравился белый шоколад с шампанским, молочный с ромом, и молочный с миндалем ))

4. Вверх #10584
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    предлагаю присоединиться к благотворительному марафону : Ёлка у Святого Николая! Девятый Благотворительный Марафон силами форумчан

5. Вверх #10585
    Не покидает форум
    Молотый нерастворимый кофе Жокей "Ирландские сливки" - изумительный аромат!!
    И даже не идет ни в какое сравнение с тем кофе, который я покупала в Вене (рекомендовали).

П.С. Я не кофеман, могу чего-то не понимать, но Жокей мне нравится и я его пью даже с удовольствием.

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    В последнее время нравится колбаса от ТМ "Овидиопольские колбасы", сегодня попробовала их сосиски "советские" - вкусно, не соевые
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    О-о-о, да, мне тоже очень понравился! Их там 5 видов, я уже все перепробовала, больше всего понравился белый шоколад с шампанским, молочный с ромом, и молочный с миндалем ))
    И я сейчас на них подсела :о) Тоже в фаворитах миндаль и ром. На белый не попадала пока :о(

8. Вверх #10588
    Посетитель Аватар для Лита76
    Понравились крылья от ТМ Наша ряба. Производитель ДРУЖБА НАРОДОВ НОВА АР Крым, Красногвардейский р-н, пгт. Красногвардейское, ул. Полевая, 1. Лекарствами не пахнут,не водянистые,косточки плотные,как у домашней курицы. Брали в Метро.Нажмите на изображение для увеличения
Название: ряба.png
Просмотров: 19
Размер:	16.9 Кб
ID:	7170942

9. Вверх #10589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лита76 Посмотреть сообщение
    Понравились крылья от ТМ Наша ряба. Производитель ДРУЖБА НАРОДОВ НОВА АР Крым, Красногвардейский р-н, пгт. Красногвардейское, ул. Полевая, 1. Лекарствами не пахнут,не водянистые,косточки плотные,как у домашней курицы. Брали в Метро.Вложение 7170942
    На вкус и на цвет....
    Кто работает с этой продукцией, знает, что "Наша Ряба" - это самая плохая ТМ.

10. Вверх #10590
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На вкус и на цвет....
    Кто работает с этой продукцией, знает, что "Наша Ряба" - это самая плохая ТМ.
    +1
    у меня знакомый работал на заводе Рябы --рассказывал, что он вместе с другими стоят вдоль конвеера, где едут куры (тощие, синие, никакие), и делают им уколы -- в итоге курочки "хорошеют" и попадают к нам на прилавок.

11. Вверх #10591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    +1
    у меня знакомый работал на заводе Рябы --рассказывал, что он вместе с другими стоят вдоль конвеера, где едут куры (тощие, синие, никакие), и делают им уколы -- в итоге курочки "хорошеют" и попадают к нам на прилавок.
    Честно говоря не знаю какая у них технология, но филе рябовских кур более рыхлое, водянистое, "медузообразное", упакованная продукция с более длительным сроком хранения (с чего бы это?), при долгой работе с мясом кур этой ТМ у работников на руках появляются ранки, язвы, раздражение слизистой дыхательных путей.
    Стоит задуматься.

12. Вверх #10592
    Бесёныш
    Кстати и с рыбой таже фигня происходит, так же накалывают и пичкают для красоты и для веса, в корм добавляя разные красители можно сделать рыбку любого цвета, хоть серо-буро-малиновую! А мы потом выбираем филешку сёмги, что по ярче и по красивее!)))

13. Вверх #10593
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    Буквально только что случайно их увидела в Обжоре в Центре, пока стояла в очереди на кассу )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #10594
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Творожная масса обезжиренная с курагой ТМ "Добриня",не слишком сладко,не жирно,оччень вкусно.В последнее время беру их молоко,кефир(давно такого не пробовала) ,сметану,творожные десерты.Очень нравится,радуют короткие сроки хранения.

15. Вверх #10595
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Честно говоря не знаю какая у них технология, но филе рябовских кур более рыхлое, водянистое, "медузообразное", упакованная продукция с более длительным сроком хранения (с чего бы это?), при долгой работе с мясом кур этой ТМ у работников на руках появляются ранки, язвы, раздражение слизистой дыхательных путей.
    Стоит задуматься.
    А насколько более длительный срок хранения? Я встречал только 5 дней в вакууме. У других меньше?

16. Вверх #10596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    А насколько более длительный срок хранения? Я встречал только 5 дней в вакууме. У других меньше?
    5 дней мясо без заморозки вы считаете это нормально?
    Вот что пишут о условиях хранения на сайте:
    Состав:
    филе цыпленка-бройлера.
    Срок и условия хранения:
    срок годности - 7 суток при температуре от 0°С до +2°С.
    Попробуйте неделю подержать просто мясо в холодильнике.
    Получается, все волшебство в упаковке.
    Ну-ну....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.11.2013 в 11:15.

17. Вверх #10597
    Постоялец форума
    5 дней мясо без заморозки вы считаете это нормально?
    Вот что пишут о условиях хранения на сайте:

Попробуйте неделю подержать просто мясо в холодильнике.Получается, все волшебство в упаковке.
    Ну-ну....
    Просто в холодильнике +5. Это уже не те условия, что прописаны. Вот в зоне свежести, если она есть в вашем - 7 дней мясо лежит спокойно. Плюс вакуумная упаковка предпологает отсуствие воздуха, что затрудняет развитие порчи. Где то-так .
    Последний раз редактировалось Ksusha56; 09.11.2013 в 11:29.

18. Вверх #10598
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Кстати и с рыбой таже фигня происходит, так же накалывают и пичкают для красоты и для веса, в корм добавляя разные красители можно сделать рыбку любого цвета, хоть серо-буро-малиновую! А мы потом выбираем филешку сёмги, что по ярче и по красивее!)))
    Насчет семги мужу дали совет ее нюхать.Должна пахнуть огурчиком свежим. Теперь определяем на нюх . Хотя прекрасно понимаю,что она заморожена-переморожена все равно.
    А обычную рыбку папик с Барабоя возит

19. Вверх #10599
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Ряба пока единственная ТМ едущая на продажу в ЕС.А там продукцию проверяют,в отличии от нас

20. Вверх #10600
    Постоялец форума
    если не Ряба,то какую ТМ берете?

Ответить в теме
Страница 530 из 1053 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права