| ||
а невропатолог вам рекомендовал бассейн или лфк??? посоветуцтесь с ним как бедет лучше для ребеночка,
тК. при правильном подходе лфк многие особенности развития ребенка приводит к желаемым результатам
Отдыхай Ярко!
девульки где можно посев из горла сдать?
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Девульки,а у нас сегодня зубик прорезался!!! Сёмик кусает меня за палец, и чувствую что остренькое что-то,глянула,зубик виднеется)
Всем Доброй Ночи)))С недели планирую пойти к ортопеду и начать массажи наконец то, а то Боня уже начал группироваться и пытается поднимать корпус,нервничает и начинает истерить,позвонила врачу,она сказала,что готовится сесть,так что нужно уже пройти курс как и прописана невролог...
присоединяюсь к поздравлениям)))
с первым зубком)))
)))ого,муж молодчага))
Надь, ты этого имела в виду?
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=227854&catid=183155
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
всем ДН!!! насыщенный у нас был денек, потому что папа выходной: с утра в Фоззи за покупками, днем в гости, а вечером у нас гости. Андрюха везде с нами, вел себя хорошо ттт. сейчас я наконец-то сходила в душ и легла, протянула ножки)))
на счет пеленания: пеленали первых 2 дня в роддоме и все! бабушка как-то пыталась, но у Дрюхи была истерика)))
на счет ночников: сначала я подсвечивала телефоном, а на Крестины нам подарили чикковский ночник-проектор звездного неба, с игрушечкой и мелодией какой-то. вот его и включаю ночью при кормлении, светит не ярко, меняет цвета, звезды и музыку не включаю. что в нем еще хорошего: он через 10 минут сам вырубается, т.е. можно спокойно уснуть. телефон я тоже на 10 минут ставила.
тут но надежен ли продавец не выясняла. Сколько конек весит примерно?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки