| ||
Тема: Все о йорках
да, у нас нередко бывает, что засыпаем под одеялом, потом просыпаюсь среди ночи - коша на одном плече, а соба на другом, муж ворчит, что ко мне уже не подобратьсяА Биба вообще мигрирует по всему пространству под одеялом)))
А, еще, когда она к нам только приехала, то кровать ей была высоковато, но она очень быстро с этой проблемой справилась))) А когда с нее прыгает - мне иногда страшно, она ж не кошак, а прыгает так же, практически с разгону и прыжок длинный получается...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девчонки, подскажите, дипрессон во время течки продолжается весь период или чуть позже попустит. лежит мой ребенок, такой грустный и даже любимая мышка не спасает!!!
Марина,это начало?может месяц продлиться,а на второй у собы хороший аппетит и настроение улучшится,но может и возомнить,что она родила(начнет нору рыть,игрушки носить,молоко может прибывать)
У нас сейчас тоже течка после родов, седьмой месяц пошел. Особенно после еды по кобелиному со своей сех-игрушкой веселится, на прогулке со всеми собами заигрывает..., дома лежанки роет, наверно нам дает понять что опять мамочкой стать не против! Сразу ведь вязать нельзя, организм должен восстановиться. Боюсь как бы ложная шенность не началась от такой "охоты". Это уж точно похуже дипрессона. Так что не волнуйтесь погоды хорошие, гуляйте почаще!
девочки,алое кондейчик и спрейчик пришел.кто ждет,пишите в личку.
Как мы довольны рюкзачком! Уже опробовали, мелкой нравится, сидит как мышка. А то шо-то с сумкой у нас не сложилось(.
Мона и спереди носить, и на плече.
PS. Заказывала тут , но у них ща чуть дороже, нам обошелся 65 грв
Последний раз редактировалось Рулька; 09.11.2013 в 18:20.
Девочки!
Кто хочет такую стрижку, пишите в личку
да у него шпицы
работает в разных клиниках города по содружеству
НО основной прийом он ведет у себя на дому ,там спец оборудован кабинет .
сейчас основа это шпицы ....померанцы не плохие были малыши чисто белого окраса от парня из тайланда
проживает визуально знаю а вот конкретно не помню улицу ...(за 2м кладбищем по 10 маршруту не доежая малиновского строй рынка )
Социальные закладки