| ||
Тема: Все о йорках
Ален,он и кесерил Флору.К его работе нет никаких претензий.Но у меня свои тараканы и хочу другого т.к. боюсь,что после первого к.с.,то он и не рискнет в роды пускать.
Очень деловая вертихвосточка,а музыка...просто безумно настроение поднимает.Мармеладочке хороших мамопап.
Что можно сказать...Кукленочек,мой,любимый))))
Девочки-мальчики, подскажитеХочу Бибе купит лежанку, но она обожает валяться на моих и мужниных вещах, может ведь быть так, что она не захочет на этой лежанке валяться? Можно ли будет ее к ней как-то приучить тогда?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Зависит от вашего терпения и от Бибеного.У моей и домик-будка 2-х этажная и лежанка,и кровать наша.если я много хожу по комнате,то она ляжет в лежанку и наблюдает за мной,если ложусь,она понаблюдает за мной и идет ко мне на подушку.Иногда уходит к себе в домик и вообще ко мне не приходит.В лежаночку положите тряпочки(у меня дешевый плед из Метро разрезанный на 4 части),можно что-то из ваших вещей туда положить для запаха и давать вкусняшки в лежанке.если категорически не хотите,что бы она спала с вами,то на кровати ее ругайте,снимайте ее и ложите в лежанку,в которой покладьте ее и дайте вкусняшки.только выбирайте команду из 1-2 слов и всегда только ее и придерживайтесь.
Не, мне очень приятно, когда она ночью заползает под одеяло и сворачивается возле моего живота, меня это как-то морально согревает прямо))) Я больше в том смысле, что, когда мы уходим утром на работу, то оставляем и кошку и собаку в кухне-коридоре ( они у нас совмещенные))), Биба раньше тоже все время на нашей обуви спала/лежала в коридре, но мне хочется, чтобы ей как-то комфортнее былоМожет и в самом деле, лучше домик, чем лежанку... Она частенько под кровать заползает (когда напакостит или ей кажется, что напакостила, или сразу после расчесывания-причесывания).
наша засыпает под кроватью (или не засыпает, а ждет, пока я засну, чтобы заползти на кровать) только, если наказанная. Наказываем только в одном случае - она очень хорошо знает, куда надо ходить в туалет, но, как только ей кажется, что котенку уделили слишком много, на ее взгляд, внимания - лужа на полу обеспечена. Хотя бы маленькая - такое впечатление, что старалась выдавить из себя изо все сил, чтоб зналиА если, это еще и муж обласкал кошу, то тогда все обычно хуже - написяно будет на его одежду (иногда накакано) или на его место на кровати. Недавно он приехал с командировки на выходные, так за эти выходные вся квартира была усердно отмечена Бибой... Видно, никому, кроме нее, внимение уделять не имел права
![]()
а мы хотели будку купить, но не чего не понравилось, потом к Люде попали еще с кем то пообщались и все в один голос заявили, что скорее всего не будет там лежать! ну мы смастерили самодельную будочку))) так он не в какую в нее полностью не заходить, я туда печенье и игрушки закидывала так он прям как будто шею вытягивал что бы достать, но не в коем случае не залезать туда даже одной лапой((( хотя мы туда мой халат положили на котором он прекрасно спал когда его не уберешь))) а потом еще и будку которая очень понравилась нашли, только вот не знаю стоит ли деньги тратить(((
Вот так, а раньше не без покоились по этому поводу, так как он прекрасно спал пока нас нет на кровати, или в кресле, а сейчас хоть не знаю что делай в основном в коридоре на тапочках!!!!!
пока нас нет, она тоже любила раньше на кровати лежать, но так как начала ее использовать в качестве туалета, то больше не решаемся оставлять ее с этим большим туалетом наедине))) Единственное, чего подумала про будку - что она под кровать иногда прячется, так и там спрятаться можно, хотя может и кошак ее будет больше использовать))
Мы тоже и так и сяк, и с уговорами, и со вкусняшками пытались Роньку приучить к его лежанке. Во время отбоя он с видом послушной собаки примерно идет на свое место, но утром мы почему-то все вместе просыпаемся в одной постели. И даже мой муж, который вначале был категорически против собаки в нашей кровати, уже даже смирился с нашей "теплой грелкой"
![]()
ну и характер у Бибочки!Если выбирать именно для собы,то мне кажется лежанка лучше,а коту может будка понравится.Флорик больше любит лежанку,долго наводить там порядок т.к. плед абсолютно не правильно лежит,и ложится.интересно за ней наблюдать,когда она хочет держать меня в поле зрения из лежанки.лежит клубочком,спина в мою сторону,а голову так выворачивает,что мне страшно.
Нам диваны,кресла и кровати по росту еще не доступны, но вот возникает мысль, что будет с лежаками, когда подрастет малявка? Сейчас он и не просится на кровать.... Даже если нудится- я ему ласково говорю, чтоб шел на место и он идет, за что всегда отблагодарен вкусняшкой. Я стараюсь чтоб его место ассоциировалось у него только с положительными моментами. Но когда перед ним будет возможность оккупировать целую кровать.... Ох, думаю, даст душе разгуляться))))
Девочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста, хочу своему удалить зубы - 2 клыка и 1 передний верхний (при этом все три зуба шатаются, на Леваневского нам сказали, что все равно надо удалять), слышала, что кто-то рвет с наркозом, а кто-то без. Подскажите мне неопытной как лучше, как собики переносят наркоз и нужен ли он в нашей ситуации.
Так я ж в начале и написала,что зависит от терпения.У Роника у него большеи он победил маму с папой.У нас вообще было весело.Флору кесерили.заснула,была одна,проснулась-2 пищащих комочка,которые от нее что-то хотят.я положила лежанку в вольер и мамочка разрывалась между вольером и моей кроватью.в итоге мне показалось,что могут замерзнуть щенки и все дружно переехали ко мне на кровать.ночью я просыпалась и проверяла где Флора,а когда детки стали выпадать из лежанки,я боялась их придавить и ночью проверяла кол-во щенков и из под себя их вынимала и обратно в лежанку забрасывала.там мы прожили 3 нед,пока мне не надоело и они уехали в вольер.а потом папа им показал как залазить на диван,сделал им трамплины и все в троем спали у меня,в буквальном смысле,на голове.А муж сказал,что я их сама приучила и трамплины тут вообще не причем
Напомните сколько Роньке?Пошел второй ряд?Все удаляют с наркозом,но есть общий и местный.Мне больше нравиться местный т.к. после него соба себя нормально чувствует,а общий,даже на пару мин,тяжелее организмом переносится.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 08.11.2013 в 12:30.
Социальные закладки