Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 287 из 823 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 16457
  1. Вверх #5721
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Как я поняла при стимуляции увеличивается количество фоликулов, а не их качество. А если больше количество ЯК, то и больше шансов, что при ИИ хоть какая-то одна ЯК сработает, правильно?
    Как я уже говорила, мне назвали два варианта стимуляции: простой и недорогой - клостилбегит, и дорогой - одна ампула до 300грн, а таких нужно от 6 до 10 шт, короче вобщем выходит до 3000грн. немного кусается такая стимуляция.
    Интересно, есть ли разница какая-то между клостилбегитом и дорогим препаратом?
    Атуся, клостилбегит - препарат первого поколения, был разработан одним из первым, его прием может вызвать побочные явления и их больше, чем у современных препаратов.Так написано в аннотации к этому медикаменту. Я сама стимулировалась клостилом, побочки особой не заметила, хотя с волосами были проблемы. Общаясь с многими девочками, которые применяли этот препарат, поняла, что такое тоже случается крайне редко. Многие благополучно забеременели и родили здоровых малышей. Для ИИ я бы не стала покупать дорогие препараты, а начала именно с клостила. У меня при приеме 1 таблетки в сутки в течение 5 дней было 7 фолликулов, 4 из которых были крупные(18-20 мм).
    Но это только мое мнение. В чем существенно разница я объяснить не могу, может у кого-то есть опыт стимуляции клостилом, а а потом дорогими препаратами. И еще повторюсь...При подготовке к ЭКО я задавала врачу вопрос, будет ли хорошим ответ Я. на пурегон, если при стимуляции клостилом был хороший ответ? Врач ответил, что не факт! Нельзя с уверенностью сказать на какой препарат ответ Я. будет хорошим, а на какой нет, и это не зависит от цены.

2. Вверх #5722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    а по поводу успеха - 30%! Как для меня маловато, но вроде больше никто не дает. если я не права, меня поправят.
    Поправляю!!! По отзывам на форуме и результатам опроса, который к сожалению закрыли, результатов нет.

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    Привет! Скажите пожалуйста сколько надо денег для ЭКО в ремеди учитывая все препараты. И какой у них % успеха?
    Денег надо столько же, как и в киевских клиниках, а % успеха посмотрите здесь.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

4. Вверх #5724
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Говорим конкретно (с цифрами в руках):

1. На все 288 страниц темы, на добрую сотню юзеров, от силы лишь человек 5(?) ЛИЧНО делали неудачные попытки ЭКО в обсуждаемой одесской клинике.
    2. Но..ни одна форумчанка (?) не делала ни одной попытки ЭКО в этой клинике с июля 2006 года, т.е. за время существования данной ветки.

Выводы о "ценности" антирекламы, проведенной в ветке делайте сами.

Оксана111, все предельно просто и ясно. Вы приходите ко мне и я Вас лично знакомлю с беременными после удачных ЭКО. Причем, именно забеременевшими после первых попыток, из числа тех женщин, которые еще не успели стать на учет в роддома. Их не мало, учитывая, что в обсуждаемой клинике делается за месяц в 14-15 раз меньше попыток ЭКО, чем, например, в Надие. В декабре-январе - не было ни одной попытки.

С уважением,

5. Вверх #5725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Но..ни одна форумчанка (?) не делала ни одной попытки ЭКО в этой клинике с июля 2006 года, т.е. за время существования данной ветки ,
    Если говорить конкретно, у меня была неудачная попытка в 2007 г. и 2008 г. в этой клинике
    Последний раз редактировалось Danay; 16.02.2009 в 15:41.

6. Вверх #5726
    Посетитель Аватар для VERA2007
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;4315616]Говорим конкретно (с цифрами в руках):

Извините,а поделитесь с нами этими цифрами!Так сколько же за 2008 год в Ремеди было удачных попыток(пусть даже не первых):
    1.ИИ;
    2.ЭКО;
    3.ЭКО+ИКСИ;
    4.ЭКО+ИКСИ+ИМСИ ?
    Только не ищите в моём вопросе какого-то ехидства,просто, мне интересно.Будьте так добры,раз уж Вы сами предложили перейти на цифры!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.02.2009 в 08:42.

7. Вверх #5727
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    ...Если проблема вашего бесплодия связана с МФ,то есть смысл обращаться за помощью в серьёзные клиники,т.е. киевские.
    А если ЖФ, то нет смысла обращаться в серьезные киевские клиники?
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 15.02.2009 в 23:28.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #5728
    Круглое счастье Аватар для Businka!

Но..ни одна форумчанка (?) не делала ни одной попытки ЭКО в этой клинике с июля 2006 года, т.е. за время существования данной ветки.

Так может, это как-то логически взаимосвязано?

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Оксана111

1. На все 288 страниц темы, на добрую сотню юзеров, от силы лишь человек 5(?) ЛИЧНО делали неудачные попытки ЭКО в обсуждаемой одесской клинике.
    2. Но..ни одна форумчанка (?) не делала ни одной попытки ЭКО в этой клинике с июля 2006 года, т.е. за время существования данной ветки.

Выводы о "ценности" антирекламы, проведенной в ветке делайте сами.

Оксана111, все предельно просто и ясно. Вы приходите ко мне и я Вас лично знакомлю с беременными после удачных ЭКО. Причем, именно забеременевшими после первых попыток, из числа тех женщин, которые еще не успели стать на учет в роддома. Их не мало, учитывая, что в обсуждаемой клинике делается за месяц в 14-15 раз меньше попыток ЭКО, чем, например, в Надие. В декабре-январе - не было ни одной попытки.

С уважением,
    Я б возможно уже сделала бы ЭКО в Ремеди, если б не мои серъезные проблемы, кот. я считаю надо сначала лечить (эндометриоз, миомы, аднексит). А лечить вот это все как мне предлагали стимуляцией, ЭКО и беременностью, я поняла не стоит! До попыток забеременнеть было 2 миомы, сейчас меня обрадовали - 3. Откуда она взялась? Да и хронический аднексит мне поставили в женской консультации, куда я пришла с ужасными болями 30.12.08г., т.к. в Ремеди мне сказали что все уже на праздниках, а дежурный врач будет только 5.01.09г.
    А потом столько денег и 30% в лучшем случае, а потом опять столько же, если не получится! А депрессии, кот. потом возникают?
    Никаких гарантий - это плохо! Конечно вы скажите, что все зависит от здоровья каждой женщины, но вы же это здоровье наблюдаете! И кому как не вам знать, какие шансы?!

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Электронная почта Веселовского- [email protected]
    Можно задать любые интересующие вас вопросы-отвечает всем!!!!УДАЧИ!

11. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    А если ЖФ, то нет смысла обращаться в серьезные киевские клиники?
    НИКОЛЯ,ты неправильно меня поняла! Перечитав многие отзывы пар с МФ бесплодия,сделала вывод,что в Ремеди им ничем помочь не смогли,к сожалению...Все поехали дальше...А у некоторых с ЖФ и здесь были хорошие результаты.
    Последний раз редактировалось VERA2007; 16.02.2009 в 14:24.

12. Вверх #5732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    НИКОЛЯ,ты неправильно меня поняла! Перечитав многие отзывы пар с МФ бесплодия,сделала вывод,что в Ремеди им ничем помочь не смогли,к сожалению...Все поехали дальше...А у некоторых с ЖФ и здесь были хорошие результаты.
    К сожалению, не смотря на только ЖФ, результатом в Ремеди похвастаться не могу. И, после 1-й неудачной попытки ни каких дополнительных исследований мне не назначали, так же как и после 2-й

13. Вверх #5733
    Частый гость Аватар для tashha
    девочки посоветуйте плиз хорошего андролога

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,пожалуйста,подскажите где можно посмотреть срок годности анализов для ЭКО+ИКСИ в Надие(у Веселовского)?Планируем поездку в середине лета,но хочется понемногу уже готовиться...И еще вопросик-бакпосева достаточно для выявления урогенитальных инфекций(сдавала на Слободке)?(прочитала,что кроме бакпосева,еще нужен отдельно анализ на уреаплазму и микоплазму-что это за анализ?И где лучше его сдать?)СПАСИБО!!!!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 16.02.2009 в 17:01.

15. Вверх #5735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,подскажите где можно посмотреть срок годности анализов для ЭКО+ИКСИ?Планируем поездку в середине лета,но хочется понемногу уже готовиться...И еще вопросик-бакпосева достаточно для выявления урогенитальных инфекций(сдавала на Слободке)?(прочитала,что кроме бакпосева,еще нужен отдельно анализ на уреаплазму и микоплазму-что это за анализ?И где лучше его сдать?)СПАСИБО!!!!
    Все зависит от клиники и врача. Я привозила в Надию анализы 2-3 месячной давности, все подошло. Лишнее не сдавай, не трать деньги, если надо будет что-то еще тебе скажут и ты успееешь сдать. УДАЧИ!!!

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    И где лучше его сдать?)СПАСИБО!!!!
    Говорят хорошая лаборатория Синево на Успенской угол Пушкинской!

17. Вверх #5737
    Посетитель
    Smilik@ а я звонила в Надию мне сказали Веселовский не принимает? Я записалась в Дахно, но прошло уже 2 недели никто не перезванивает.Что делать?

18. Вверх #5738
    Девочки,пожалуйста,подскажите где можно посмотреть срок годности анализов для ЭКО+ИКСИ в Надие(у Веселовского)?Планируем поездку в середине лета,но хочется понемногу уже готовиться...И еще вопросик-бакпосева достаточно для выявления урогенитальных инфекций(сдавала на Слободке)?(прочитала,что кроме бакпосева,еще нужен отдельно анализ на уреаплазму и микоплазму-что это за анализ?И где лучше его сдать?)СПАСИБО!!!!
    Забыла тебе написать в личном.Микоплазма и Уреаплазма-соскоб методом ПЦР.А бакпосева со Слободке достаточно!Я об этом уже здесь девочек спрашивала,мне кто-то ответил.

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Говорят хорошая лаборатория Синево на Успенской угол Пушкинской!
    Ещё ''Синево'' есть на Львовской,в здании ''Клиники семейного доктора'',на 3 этаже.Замечательные девочки там работают!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.02.2009 в 18:38.

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте плиз хорошего андролога
    Быстрица. Принимает в ГКБ № 10 на Малиновского

20. Вверх #5740
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Быстрица. Принимает в ГКБ № 10 на Малиновского
    Кисска, а можно подробнее? Что лечил, результаты, стоимость и часы приёма, пожалуйста.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 287 из 823 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права