Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 560 из 2108 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 42144
  1. Вверх #11181
    Новичок
    Достаточно забавно, читать некоторых персон, которые как будто обыватели, но зачем обывателю именно "ОБКАК И ВАТЬ" того или иного профессионала? понимаю просто рассказать что не понравилось но ... так=0))

2. Вверх #11182
    Новичок
    хотя с другой стороны понимаю ....на коммерческие телеканалы приходят по дюжине свадебных операторов в неделю, кушать конечно хочется=)) кризисссСС...+))

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для 1785
    А кто какого мнения о тортах ЧП "Олейник", кафе Солнечное, ул.ак. Филатова, 29 ?
    Кто- нибудь брал?

4. Вверх #11184
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    /// кто что знает по поводу того вырастут ли цены на свадебные услуги в сентябре-октябре?
    Знать на 100% этого никто не может!
    Для того, чтобы подымать цену, надо либо делать какой-то эксклюзив, либо изначально брать дешевле равных уровнем конкурентов, либо перебирать работой по вкусу... Тут особо нового не придумаешь.
    Обычно к каждой осени цены подползали повыше. Смотря у кого и смотря на что - по разному. Но повышались. Но кивая на пресловутый кризис, не у всех получится свою цену не то чтобы поднять, а элементарно удержать на том же уровне.
    Так что вопрос с ценами будет ясно виден в июне. А сейчас, по своему примеру скажу, что вообще-то планировал ранее снижение цен и скидки на грядущий сезон, но посмотрев на то, что работы идёт много, заказов много - передумал снижать.
    Кстати, Анна, если Вы уже дали задатки, поинтересуйтесь, возможно стОит рассчитаться за кое-что наперёд?? И тогда цена не должна повыситься. Правда, зная нашу сферу, часто нет никакой гарантии, что конкретный человек потом не "спрыгнет", не "заболеет", не будет "умирать от ангины".. и прочая, прочая.. подсунув вместо себя богзнает кого.
    Смотрите сами. Требуйте гарантий.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #11185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Сорри, сразу не сообразил уточнить. Банкет как часть свадьбы. Интересует и цена за штуку и цена за електронный вариант.
    Заранее спасибо.
    я так понимаю Вам уже ответили... а лучше с помощью лс, телефона или при личной встрече, конкретных ответов в ветку вы не услышите.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

6. Вверх #11186
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    А кто какого мнения о тортах ЧП "Олейник", кафе Солнечное, ул.ак. Филатова, 29 ?
    Кто- нибудь брал?
    Подруга брала на свадьбу...очень вкусный но стандартный (антикреатив). А я брала на день рождения в виде русалки - очень красивый и вкусный (гости были удивлены).

7. Вверх #11187
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Хочу поехать посмотреть торты "Саша и Паша" - вроде как цена прильщает 120 гривен примерно кг...
    А так проверенное место "Комбинат".. Там за кг подороже будет - гривен 250, но зато с уверенностью могу сказать,что торты очень свежие, вкусные и красивые! ОООООчень много раз заказывали на различные мероприятия...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

8. Вверх #11188
    Вот пример комбинатовского тортика мне на ДР, что хорошо - весит 2 кг, но по размеру очень большой)))
    Изображения

9. Вверх #11189
    Знатная приколистка
    Я вчера встречалась с будущей невестой, договариваясь со мной, она записывала все расходы в блокнот. Показала его мне. Там я увидела запись: "Торт - АОЗТ "Комбинат", 120 грн./кг".
    Может, 250 грн./кг - это торты какого-то архисложного дизайна?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11190
    Странно, надо будет переспросить))) Наверное чтото перепутала.... Спасибо! Если так, тогда не будем морочить мозги, а сразу Комбинат закажем... Серьезно, там ВСЕГДА все свежее!
    У меня еще вопрос по поводу каравая! Мама хочет какой-то супер красивый (мне все-равно, я бы и в Таврии заказала)... Ей советуют Дачное, а еще вроде как есть еще в Ильичевске что-то интересное.... Никто не знает?

11. Вверх #11191
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Из кондитерских предприятий - АОЗТ "Комбинат" заслуживает внимания.
    Комбинат сейчас сильно раскрутился, за счет того что они научились таки делать гладкую глазурь как у зарубежных кондитеров, и цветы очень натурально, особенно лилии, это их "фишка". Может глазурь эта не такая вкусная, но это скорее дань красоте, тут уж нужно выбирать. Начинка мне нравится, не сухая, не скучная, обычно типа таврийского "Сан Тропе" с фруктами, достаточно легкая, что тоже плюс к концу банкета, когда уже просто некуда есть)))
    Да и по моей статистике их торты как минимум на 3 из 5 свадеб.

12. Вверх #11192
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    У меня была свадьба в прошлом году 7марта, каравай заказывала в дачном, очень довольны остались, и красивый и ооочень вкусный!
    Если нужны координаты обращайтесь, с удовольствием помогу!

13. Вверх #11193
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    У меня была свадьба в прошлом году 7марта, каравай заказывала в дачном, очень довольны остались, и красивый и ооочень вкусный!
    Если нужны координаты обращайтесь, с удовольствием помогу!
    Вы сразу напишите здесь, осуществляют ли они доставку каравая на место происшествия. Тут у нас народ к сервису привык, в Дачное вряд ли кто за караваем поедет...

14. Вверх #11194
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мистерия, если учесть, что Дачное в получасе езды. То те у кого машина есть могут и прокатиться (при желании). У меня, например, нашлось даже несколько страждущих прокатиться за караваем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #11195
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ребята,кто нибудь знает ссылку на интернет магазин одесский свадебный? Где есть атрибутика разная свадебная.

16. Вверх #11196
    Новичок Аватар для Lesenika
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Комбинат сейчас сильно раскрутился, за счет того что они научились таки делать гладкую глазурь как у зарубежных кондитеров, и цветы очень натурально, особенно лилии, это их "фишка". Может глазурь эта не такая вкусная, но это скорее дань красоте, тут уж нужно выбирать. Начинка мне нравится, не сухая, не скучная, обычно типа таврийского "Сан Тропе" с фруктами, достаточно легкая, что тоже плюс к концу банкета, когда уже просто некуда есть)))
    Да и по моей статистике их торты как минимум на 3 из 5 свадеб.
    http://www.kombinat.ua/cake_cust1.html
    это сайт АОЗТ "Комбинат"

17. Вверх #11197
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мистерия, если учесть, что Дачное в получасе езды. То те у кого машина есть могут и прокатиться (при желании). У меня, например, нашлось даже несколько страждущих прокатиться за караваем.

Полностью согласна!
    В Дачном караваи просто фантастические!Мы тоже там заказывали!!!
    Очень красивый-раз,фантастически вкусный-два!!!
    Остатки коровая со свадьбы я пересушила и ели эти сушки еще долго и с удовольствием!!!!!

Мистерия,ради такого коровая,я б и дальше поехала...Дачное совсем недалеко!!!
    Рекомендую!!!

18. Вверх #11198
    Знатная приколистка
    Мистерия,ради такого коровая,я б и дальше поехала...Дачное совсем недалеко!!!
    Рекомендую!!!
    Тады извините, недооценила участников форума... Мне показалось, что на такие жертвы у нас мало кто способен...

19. Вверх #11199
    Новичок Аватар для Иван Корчинский
    Всем привет! Посмотрел на расценки которые здесь оглашаются на ведущего-тамаду... Одного не пойму, кто работает за такие деньги?!. Ведь 100-200 долларов совсем не те деньги за которые будет работать профи, даже в пору экономических трудностей... Вас наверное кто-то дезинформировал.

20. Вверх #11200
    Посетитель Аватар для КССЮША
    посетила я сегодня те кондитерские, про которые вчера спрашивала.....

АОЗТ "Комбинат"-те торты которые нам понравились 200 грн за кг....на остальные не спрашивала, но подозреваю, что цена 120 грн...это за стандартный торт с розачками, лебедями....и т.д.

"Кондитер" находится на котовского.....в крыжановке, мы даже и не рискнули туда ехать

"Славяночка" видимо не выдержала экономического кризиса......

Были ещё в кондитерской на таирово ул.Ак. Королёва....торты не плохие, некоторые понравились.....цена 200-250 грн., а девочка и слова сказать не может....что-то там бубнила..ничего толком не может рассказать...вообщем непонравилось нам обслуживание..тем более за такую цену тортов

Ответить в теме
Страница 560 из 2108 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права