Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1117 из 1893 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 37859
  1. Вверх #22321
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДОБРОГО УТРА!
    У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.
    Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Яночка, вычеркивай меня, освобожу местяк для кого-то из желающих! Я с мужем запишусь на ФС.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #22322
    Посетитель
    Яночка запиши меня на фотосессию

3. Вверх #22323
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена [B]60[B] грн будет длится 1 час на 7-8 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШСмотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Одри
    12,markizzulya под вопросом!
    13,Nelly-ly
    14,_иволга под вопросом!
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik

Девочки проверяйте список чтоб никого не пропустила))))
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 10.11.2013 в 13:41.

4. Вверх #22324
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!!!
    Утро у нас началась очень рано, тк ребенок жаждал подарков и поздравлений!!!!фербики произвели неизгладимое впечатление, и не только на Анюту! Коты были и есть в легком шоке
    Девочки, как быстро летит время!! Ровно 10 лет назад я в это время кряхтела в родзале, а уже моя мадам празднует юбилей!!! Надеюсь, что уже месяца через полтора отмечусь опять там же!
    Марфундель, будешь во всю пользоваться нашим приобретенным и восстановленным из закутков памяти опытом!!! Столько помощников-советников будет!!!!
    Сказать, что у меня что-то болит-беспокоит, так особо нет! Но вот постоянные копошения меня уже иногда поднапрягают. Особенно пузожитель облюбовал зону возле пупка! Это просто Капец! Такое впечатление, что пробивает себе альтернативную дорогу в жизнь
    Завтра тоже иду в ЖК, ожидает меня КТГ и эКГ.

Черешня, пиши меня в резерв на ФС. Мало ли что
    Поздравляю с именинницей!Желаю здоровья!Счастья!Хороших оценок!Много хороших и верных друзей!Пусть мечты сбываются!А мамочки и папочки радости в воспитании !!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #22325
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    У меня недельку глючил айфон, пол часа взял выключался (заряженный) и больше не включается. Расстроилась до слез, понимаю что это просто материальное и нельзя так расстраиваться, но что-то не получается((
    Мечты сбываются)

6. Вверх #22326
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Добрый день! У меня не одно так другое вчера защемило поясницу не сидеть, не стоять, не лежать не могла. Хорошо хоть муж приехал, облепил меня какими-то пластырями, поделал упражнения и я сегодня смогла с кровати встать и хоть как-то могу наклониться. Прямо напасть какая-то. Я уж начинаю думать не могли ли мне чего-нибудь сделать. Что ж неприятности как с рога изобилия!
    Но надеюсь, что Господь Бог малышей хранит и не оаст случиться плохому! Завтра с малой в цервковь пойдем. Сегодня не успели она с дедом в театр укатила
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #22327
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Звонила в компот, всю следующую неделю скидка на меня 20%, читаем МЕНЮ и придумываем, что будем кушать))
    Мечты сбываются)

8. Вверх #22328
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мы просто редактируем подпись вручную по мере возрастания процентов)
    Спасибо,а то бьюсь как об стенку и толку никакого))))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня недельку глючил айфон, пол часа взял выключался (заряженный) и больше не включается. Расстроилась до слез, понимаю что это просто материальное и нельзя так расстраиваться, но что-то не получается((
    Это мелочи жизни!!!Здоровье дороже!!!!Не переживай!

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня не одно так другое вчера защемило поясницу не сидеть, не стоять, не лежать не могла. Хорошо хоть муж приехал, облепил меня какими-то пластырями, поделал упражнения и я сегодня смогла с кровати встать и хоть как-то могу наклониться. Прямо напасть какая-то. Я уж начинаю думать не могли ли мне чего-нибудь сделать. Что ж неприятности как с рога изобилия!
    Но надеюсь, что Господь Бог малышей хранит и не оаст случиться плохому! Завтра с малой в цервковь пойдем. Сегодня не успели она с дедом в театр укатила
    Все будет хорошо!!!!Поставь свечку в церкви!

9. Вверх #22329
    Звонила в компот, всю следующую неделю скидка на меня 20%, читаем МЕНЮ и придумываем, что будем кушать))
    Жаль,что на -50 не попали(((

10. Вверх #22330
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Так хочется вкусненького)))
    Я уже вторую ночь не сплю практически, знакомая говорит, что рожу через пару недель, а у меня такая слабость, что прям не знаю как я буду это делать, где силы взять? Да и до декабря дотянуть хочу. Быстро беременность пролетает)))

11. Вверх #22331
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Так хочется вкусненького)))
    Я уже вторую ночь не сплю практически, знакомая говорит, что рожу через пару недель, а у меня такая слабость, что прям не знаю как я буду это делать, где силы взять? Да и до декабря дотянуть хочу. Быстро беременность пролетает)))
    Я думаю все мы ударим по вкусненькому в Кампоте)
    21.01.14. Владушка.

12. Вверх #22332
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Кстати, о фотосессии Мы провели такую в конце октября. Теперь хотим еще перед родами сделать в студии с пузиком. Такая прелесть

Последний раз редактировалось Асклепия; 10.11.2013 в 13:44.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #22333
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.
    Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    http://vk.com/inessaphoto
    Мне подходит)

14. Вверх #22334
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я сегодня кайфую одна дома) Села список в РД составлять) Мне хоть и рано еще, но хочу заранее всё купить и до НГ собрать пакеты, пусть стоят себе, не помешает.
    Девочки, кто что на выписку из одежды для себя планирует?
    Мой муж недавно проснулся среди ночи и выдает: надо тебе поехать платье оранжевое на выписку купить!
    Я спрашиваю зачем, а он говорит: у тебя нет оранжевого) И лег спать дальше. Наверное что-то приснилось, он у меня вообще насчет одежды не парится никогда и вечно недоволен, что я много покупаю, а тут он меня поразил)))
    Вот сижу думаю с платьем можно не угадать насколько быстро живот вернется обратно, а вот нормально будет если купить какую-то красивую туничку на пояске и с брюками одеть на выписку?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #22335

Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 7-8 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Одри
    13,Nelly-ly
    14,_иволга под вопросом!
    16,alenasly
    17,len4ik
    18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila

Последний раз редактировалось "Черешня"; 10.11.2013 в 16:28.

16. Вверх #22336
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Кстати, о фотосессии Мы провели такую в конце октября. Теперь хотим еще перед родами сделать в студии с пузиком. Такая прелесть

Обалденное фото!вы такие красивые!Классная семья!будьте счастливы в месте!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #22337
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Черешня";43192307]Девочки всем ДОБРОГО УТРА!
    [COLOR="purple
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR]

Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 7-8 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_
    4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Одри
    13,Nelly-ly
    14,_иволга под вопросом!
    16,alenasly
    17,len4ik

и я хочу.. а вдруг

18. Вверх #22338
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Обалденное фото!вы такие красивые!Классная семья!будьте счастливы в месте!
    ПрисоединяюсьРабота просто супер!!!!Счастья вам

19. Вверх #22339
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Согласна фото супер!!!! Сколько стоила фото сессия ?

20. Вверх #22340
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Черешня когда денежку тебе сдавать на фотосет ? А то после таких фоток я загорелась)))) хочу много фотографий)))

Закрытая тема
Страница 1117 из 1893 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя