| ||
Яночка запиши меня на фотосессию
Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена [B]60[B] грн будет длится 1 час на 7-8 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШСмотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
1,Я
2,Lozovi4
3._Iriwka_
4,Кошка - Маруська
5,Olusia 5
6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
8,WonderWoman под вопросом!
9,Amorfeya
10,Sasha82
11,Одри
12,markizzulya под вопросом!
13,Nelly-ly
14,_иволга под вопросом!
15, moddnica под вопросом
16,alenasly
17,len4ik
Девочки проверяйте список чтоб никого не пропустила))))
Последний раз редактировалось "Черешня"; 10.11.2013 в 13:41.
У меня недельку глючил айфон, пол часа взял выключался (заряженный) и больше не включается. Расстроилась до слез, понимаю что это просто материальное и нельзя так расстраиваться, но что-то не получается((
Мечты сбываются)
Добрый день! У меня не одно так другоевчера защемило поясницу не сидеть, не стоять, не лежать не могла. Хорошо хоть муж приехал, облепил меня какими-то пластырями, поделал упражнения и я сегодня смогла с кровати встать и хоть как-то могу наклониться. Прямо напасть какая-то. Я уж начинаю думать не могли ли мне чего-нибудь сделать. Что ж неприятности как с рога изобилия!
![]()
Но надеюсь, что Господь Бог малышей хранит и не оаст случиться плохому! Завтра с малой в цервковь пойдем. Сегодня не успели она с дедом в театр укатила![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Звонила в компот, всю следующую неделю скидка на меня 20%, читаем МЕНЮ и придумываем, что будем кушать))
Мечты сбываются)
Кстати, о фотосессииМы провели такую в конце октября. Теперь хотим еще перед родами сделать в студии с пузиком. Такая прелесть
![]()
Последний раз редактировалось Асклепия; 10.11.2013 в 13:44.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А я сегодня кайфую одна дома) Села список в РД составлять) Мне хоть и рано еще, но хочу заранее всё купить и до НГ собрать пакеты, пусть стоят себе, не помешает.
Девочки, кто что на выписку из одежды для себя планирует?
Мой муж недавно проснулся среди ночи и выдает: надо тебе поехать платье оранжевое на выписку купить!
Я спрашиваю зачем, а он говорит: у тебя нет оранжевого) И лег спать дальше. Наверное что-то приснилось, он у меня вообще насчет одежды не парится никогда и вечно недоволен, что я много покупаю, а тут он меня поразил)))
Вот сижу думаю с платьем можно не угадать насколько быстро живот вернется обратно, а вот нормально будет если купить какую-то красивую туничку на пояске и с брюками одеть на выписку?![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки всем ДОБРОГО УТРА!
У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.
Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!
И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 7-8 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
1,Я
2,Lozovi4
3._Iriwka_
4,Кошка - Маруська
5,Olusia 5
6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
8,WonderWoman под вопросом!
9,Amorfeya
10,Sasha82
11,Одри
12,markizzulya под вопросом!
13,Nelly-ly
14,_иволга под вопросом!
15, moddnica под вопросом
16,alenasly
17,len4ik
18,aylo
19,ЗЁбра
20,rolila
Девочки проверяйте список чтоб никого не пропустила))))
Последний раз редактировалось "Черешня"; 10.11.2013 в 16:28.
и я хочу.. а вдругСообщение от Черешня";43192307]Девочки всем ДОБРОГО УТРА!
У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
[COLOR="purple![]()
Согласна фото супер!!!! Сколько стоила фото сессия ?
Черешня когда денежку тебе сдавать на фотосет ? А то после таких фоток я загорелась)))) хочу много фотографий)))
Социальные закладки