|
покупала свою дубленку 5 лет назад, классика тонюсенькая, до этотго выбросила дубленку, т.к. испоганили в химчистке. Так вот, когда покупала спросила продавца где порекомендуете чистить? Она мне отвечает - нинадо никуда сдавать, ни в коем случае в химчистку, а чистить надо так: потереть друг об друга, еу не заню как объяснить еще, короче берете например один рукав и трете об другой. Реально никаких проблем, только засолоезаные кармашки надо долго тереть. Если будете тереть так хоть раз в неделю, то проблем абсолютно никаких не будет. Сама так делаю
по поводу дезика на темных и не только вещах - хорошо помогает, если намылить обычным хозяйственным мылом (не белым, а коричневым, оно есть в продаже). потом в стиралку
danya1 , я вытираю Clin-ом и чистой хб-тряпочкой и никаких разводов нет.
Надо попробовать, пробовала мистер мускулом для стекол - остаются разноцветные разводы, потому и спрашивала
danya1, Мистером мускулом чуть хуже,но все равно разводов нет. Хотя поверхность у меня сложная, зеркалка практически...
Мне кажется,что от тряпки многое зависит![]()
Можно на ночь залить Утёнок .Постепенно должно отойти.
Боритесь-поборете!
После чистки сан клином сковородки...к ней все стало пригорать...может можно как-то избавится от этого...где-то читала...что делать...но не помню...может ...подскажите![]()
Что-бы реанимировать сковородку нужно:
1. растереть мочалкой по сковородке большую горсть соли, поставить сковородку на огонь и прокалить, соль смыть;
2. высушить сковородку;
3. на сухую сковородку налить растительное масло и хорошенько прокалить;
4. дать маслу остыть и слить его.
Я постирала голубые джинсы вместе с коричневыми (коровища), и коричневые полиняли на голубые так, что тихий ужас. Может кто-нибудь знает как можно вернуть голубые джинсы в первозданный цвет, они дорогие и свеже купленные![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
В любом магазине бытовой техники продается средство для удаления налета с чайников, стиралок, утюгов. Берешь его, заливаешь на пару часиков - всё должно отойти. А потом, регулярная чистка с Доместосом или другим сильным средством - налет не будет образовываться.
Уже никак не вернешь цветНо джинсы можно покрасить в химчистке.
Социальные закладки