Вариант.. рецептура.. его, собственно и готовить не надо будет: вода в клетках замерзнет, расширится, поломает клеточные стенки и лук будет как вареный после разморозки.
|
Вариант.. рецептура.. его, собственно и готовить не надо будет: вода в клетках замерзнет, расширится, поломает клеточные стенки и лук будет как вареный после разморозки.
Дата. Подпись. Печать.
Подскажите пожалуйста, почистить дубленку в домашних условиях ...возможно?
Дубленка черная,но блестит уже на карманчиках((((
Рассказали про горький опыт в химчистке...как то рисковать не хочется....![]()
Zhuzhe4k@ , я чистила дубленки/шубы у женщины на 7км ( у нее контейнер с дубленками и стоит табличка о чистке). Нашла ее совершенно случайно, очень морозной зимой 2006г. На тот момент я поехала смотреть себе новую шубу,т.к. мой любимый кот,будучи больным, случайно описял мою шубу из чернобурки со стороны подкладки. Все химчистки на тот момент брали 500грн и не давали никакой гарантии по поводу выведения запаха и чистки. Эта женщина взялась, причем сделала этоза пару дней и взяла с нас 150грн. Шуба моя была как новая! И никакого запаха.
К сожалению, у меня не сохранились ее телефоны. Но думаю, что в кожанном ряду (в самом конце) ее знают и можно попытаться. Результатом я настолько была довольна, что это не поддается описанию...![]()
там где блестит на замшевой куртке терла корочкой засохшего черного хлеба - отлично было, просто как новое место
мож попробуй скраю
Подскажите, как можно отмыть или чем-то натереть стекло духовки так чтоб разводов не оставалось, может средство какое есть?
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего ухаживать за замшевой обувью?
Я ее чищу специальной щеточкой, пользуюсь бесцветным спреем для замши, а она через какое-то время становится такого голубоватого оттенка. Можно этого как-то избежать или исправить?
Дорогу осилит идущий.
Простейшее средство для замшевой обуви - подержать над паром (носиком чайника) понемногу со всех сторон. Для лаковой - протереть поверхность ватным тампоном, смоченным в молоке.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
а как для замшевой сумки поступить? она потерлась,щеточка не помогает.пар тоже ,спрей так же
замшевую чёрную обувь после чистки от грязи,протрите чёрной копиркой
Боритесь-поборете!
Давно осматривали свою стиралку-автомат,наверное налет появился на барабане и желтизна в контейнере для моющих средств ? лимонная кислота-два пакетика(по 10 г.)на 5-ти килограмовую машину и на температуру стирки от 70градусов до 90 ,смотря у кого какая машинка. моется великолепно.
Девочки, не помню акой теме кто-то спрашивал, как отстирывать "подмышки" на тёмных вещах...я недавно попробывала сделать так: на подмышки накапала пару капель "Фейри" и - в стиралку...всё отстиралось отлично. Незнаю - это моё изобретение или кто до меня придумал, но помогает - это факт![]()
Ну да... Я накапала на подмышки Фейри, а дальше - стирка, как обычно, с порошком![]()
Социальные закладки