Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 103 из 701 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 14011
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас в комнате с маськами ночью ночник горит?
    У меня лампа та, в которой бульки вроде из воска плавают. декоративная. Она зеленая, тусклая. Спать не мешает, но Сашку разглядеть могу. Я ж кормлю его ночью часто.

Я уже думала тема еды давно закрыта))) уже надо обсуждать еду малыша, а не мамы. Я уже чего только не ела. И пиво с рыбой, и вино. И по 2 кофе в день, а без шоколада вообще как наркоман) алкоголь достаточно часто, но не больше 200грамм вина или пива. Ну сегодня может и больше))

Саныч уже крещенный!) Я так хотела посмотреть, но у меня сегодня пошли месячные. Капец! Вот именно надо было именно сегодня. Я еще накакнуне полгорода облазила в поисках платья для церкви. Пришлось сидеть в машине. Батюшка сказал прийти мне в след.субботу и тогда он почитает молитву и занесет Саньку за алтарь. Ну мне так передали. Я думала мама вообще не нужна на крестинах.
    После церкви поехали в кафе. Там очень хорошо посидели. Были только свои. В отдельном домике. Саша еще дал отдохнуть, вел себя хорошо. Вообщем я довольна. Если бы еще не эти месики, то вообще бы было супер.

И хорошо, что я все таки не доверилась своей гине. Был бы залет) хотя промежутком в 6 часов между кормлениями и не пахло. И до полгода еще 2 месяца. Никому нельзя доверять!)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение

ага у меня вместо ночника-телик.....я усыпаю под телек и ребенку светло))
    и у нас. на минимум яркость ставлю, у нас там типа аквариум с рыбками - плавают всю ночь) но уже купили ночник, повесим скоро и он будет гореть. Я не могу в темноте с малым спать: мне необходимо его видеть. В любую минуту.
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    У меня лампа та, в которой бульки вроде из воска плавают. декоративная. Она зеленая, тусклая. Спать не мешает, но Сашку разглядеть могу. Я ж кормлю его ночью часто.

Я уже думала тема еды давно закрыта))) уже надо обсуждать еду малыша, а не мамы. Я уже чего только не ела. И пиво с рыбой, и вино. И по 2 кофе в день, а без шоколада вообще как наркоман) алкоголь достаточно часто, но не больше 200грамм вина или пива. Ну сегодня может и больше))

Саныч уже крещенный!) Я так хотела посмотреть, но у меня сегодня пошли месячные. Капец! Вот именно надо было именно сегодня. Я еще накакнуне полгорода облазила в поисках платья для церкви. Пришлось сидеть в машине. Батюшка сказал прийти мне в след.субботу и тогда он почитает молитву и занесет Саньку за алтарь. Ну мне так передали. Я думала мама вообще не нужна на крестинах.
    После церкви поехали в кафе. Там очень хорошо посидели. Были только свои. В отдельном домике. Саша еще дал отдохнуть, вел себя хорошо. Вообщем я довольна. Если бы еще не эти месики, то вообще бы было супер.

И хорошо, что я все таки не доверилась своей гине. Был бы залет) хотя промежутком в 6 часов между кормлениями и не пахло. И до полгода еще 2 месяца. Никому нельзя доверять!)))
    Поздравляю с крещением Саньки, теперь он под защитой. А чего ты решила, что был бы залет?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #2044
    Ехали в машине и по дороге попросила свекруню выскочить в аптеку, т.к. мне долго пришлось бы вылазить из машины. Попросила купить мне тампоны. Она вся такая под впечатлением Сашкиной истерики в церкви заходит в аптеку и говорит дайте памперсы на 3 капли. Аптекарша -" в смысле? Вам детские или взрослые?" Свекровь стоит думает какие нафиг детские тампоны, куда ж их пихать)))) говорит " я не знаю. Мне невестке" та уходит. Выходит с огромной пачкой памперсов для взрослых)))))) потом до свекрови дошло, что она вместо тампонов попросила памперсы. Она когда рассказывала это, мы чуть не обоссались от смеха)))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #2045
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крещением Саньки, теперь он под защитой. А чего ты решила, что был бы залет?
    Ну если месячные пошли, то овуляция значит была. А если бы мой муж поступил бы как муж Светы? я б могла уже месячных и не дождаться)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Ехали в машине и по дороге попросила свекруню выскочить в аптеку, т.к. мне долго пришлось бы вылазить из машины. Попросила купить мне тампоны. Она вся такая под впечатлением Сашкиной истерики в церкви заходит в аптеку и говорит дайте памперсы на 3 капли. Аптекарша -" в смысле? Вам детские или взрослые?" Свекровь стоит думает какие нафиг детские тампоны, куда ж их пихать)))) говорит " я не знаю. Мне невестке" та уходит. Выходит с огромной пачкой памперсов для взрослых)))))) потом до свекрови дошло, что она вместо тампонов попросила памперсы. Она когда рассказывала это, мы чуть не обоссались от смеха)))))
    мне моя свекровь так ежедневки покупала, я ее попросила купить любые ежедневки а она мне купила пиз@$тые ночные прокладки))))

7. Вверх #2047
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Досмотрела х фактор, такой бред... каких то нытиков оставляют малолеток, а такую группу выгнали.. кто вообще голосует?? скорее 15ти летние девочки...

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Она тоже хочет общения!
    Мы с Дашуней ходили на ДР, она была на ручках за столом и вела себя как заяц! А от чеканья бокалов была вообще в восторге, оно было вместо погремушки
    Мы с Дашей тоже ходили в ресторан недавно к знакомой на ДР . Новый ресторан "Рыба" открылся на 13 фонтана...Девочки, там так вкусно...вообще..морепродукты, десерты - все изумительное.это хозяин Свечи открыл. Вид на море, так все клево. правда и цены приличные, но мы были на ДР , поэтому все оплачено было. Так вот, Дашка тоже хорошо вела себя, ей нравилось застолье, правда смущало,что там было темно и при свечах типа , Даша не любит темноту ))) Ну и уже различает ужих и своих, когда ее пыталя взять наш друг,которого она первый раз видела, сразу губку поджала и глаза на мокром месте, но увидев меня ,когда я забрала ее - сразу заулыбалась. сидели там с 19 до 23. в 22 Дашу покормила, покачала и та уснула и спала у меня на руках минут 45 )) а я второй рукой наминала пана-коту на кофейно-шоколадном муссе с фундуком ...ммммм )))

ыли сегодня на семинаре у Майи по прикорму. вообще не вдохновила она меня, воду льет , переходит на левые темы, зная ,что у всех груднички - 3 часа мусолила то, что можно было за 30 мин рассказать, ничего нового для себя не подчерпнула практически
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Доброй всем ночи!
    Мы сегодня ходили на вопли видоплясова))))) это не я, это все мой муженек, я к поклонникам их творчества совершенно не отношусь, а муж тащится))) ну они отожгли конечно серьёзно))) а я зато бапхнула кампари с соком. И сделала вывод, что перед таким концертом обязательно всегда бухнуть надо, чтоб там гоцать и хороводы водить)))

И да, я солидарна с Дианой, мне тоже лекция Майи не понравилась. Куча рассказов про офыигенность органических продуктов, а ценной информации мало и как-то между прочим.
    10.06.13
    Сашенька:)

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для usa1985
    Согласна с вами, девочки! Мне лекция тоже не понравилась, после стольких рассказов про Майю ожидала нечто большего! Думала часа полтора будет длиться максимум, а в итоге ушла после двух часов и конца и края видно не было!Всю лекцию она говорила, что все вопросы в конце, а в итоге я ушла раньше, т.к муж с малой уже задубели на улице пока меня ждали, ну и голодная она уже была само собой. Единственное, что не зря сходила, т.к посмотрела на наших красоток Дианочку Аномалию, Викулю Спартаночку, Леночку Successful, Мариночку Basset-Hound и Юлечку Dirty Diana-девчонки, Вы супер!!! все мамули как будто и не рожали Простите, кого не сразу узнала и не поздоровалась

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, девочки! Мне лекция тоже не понравилась, после стольких рассказов про Майю ожидала нечто большего! Думала часа полтора будет длиться максимум, а в итоге ушла после двух часов и конца и края видно не было!Всю лекцию она говорила, что все вопросы в конце, а в итоге я ушла раньше, т.к муж с малой уже задубели на улице пока меня ждали, ну и голодная она уже была само собой. Единственное, что не зря сходила, т.к посмотрела на наших красоток Дианочку Аномалию, Викулю Спартаночку, Леночку Successful, Мариночку Basset-Hound и Юлечку Dirty Diana-девчонки, Вы супер!!! все мамули как будто и не рожали Простите, кого не сразу узнала и не поздоровалась
    Получается я тоже не всех узнала)) точнее тебя и Марину. Теперь буду знать!!!)
    У меня зла не хватает - лучше бы я за это время на Шопинг рванула! Лекция - ни о чем. Чистая совдепия, как по мне.

12. Вверх #2052
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Хорошо, что я не пошла... ибо прикармливатьсяч не скоро ещё будем.
    Шо та. За совдепия такая?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #2053
    Частый гость Аватар для Итак
    даже не ожидала, что будет такая лекция. теперь и не пойду.

а я с месяца малого не сижу на диете, ну не ем конечно всякие копчености, маринованные продукты и жареное редко. но вот после папиного дня рождения (а там я оторвалась по полной) у Саньки на щечках аллергия вылезла и хрен пойми на что... а вчера встретила подругу (Инну sisvol), так мы вообще в макдональдце хавали.. вот этого я от себя не ожидала))

с сегодняшнего дня буду отучать малого спать с пеленкой, надеюсь я выдержу пару бессонных ночей, учитывая, что я итак почти не сплю..
    14.08.13 Сашка

14. Вверх #2054
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    У меня зла не хватает - лучше бы я за это время на Шопинг рванула! Лекция - ни о чем. Чистая совдепия, как по мне.
    Я вот теперь только не понимаю: кто и за что так расхваливает эту Майю??Ну порожняк же чистой воды! Откройте любую более-менее толковую статью про прикорм в интернете и то получите больше информации!Так что Инночка (Innylik) и Танюша (Tanita) - вы ничего не потеряли,пропустив лекцию))

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    даже не ожидала, что будет такая лекция. теперь и не пойду.

а я с месяца малого не сижу на диете, ну не ем конечно всякие копчености, маринованные продукты и жареное редко. но вот после папиного дня рождения (а там я оторвалась по полной) у Саньки на щечках аллергия вылезла и хрен пойми на что... а вчера встретила подругу (Инну sisvol), так мы вообще в макдональдце хавали.. вот этого я от себя не ожидала))

с сегодняшнего дня буду отучать малого спать с пеленкой, надеюсь я выдержу пару бессонных ночей, учитывая, что я итак почти не сплю..
    Что пеленала малого? мы ушли с пеленок больше месяца назад, но как то это само собой получилось, ей самой это надоело видимо и возраст такой пришел она руки стала вытаскивать.

Доброе утро всем!
    Наше счастье с нами) 18.06.13

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки, вот вы написали про Майю и мне отлегло ... я думала, что одна такая, я тоже была разочарована и еле вытерпела ее начитку,жутко не интересно и нудно ...и она мне не очень как-то не совсем , может с сиськами она и спец в плане расцеживания, сохранения грудного вскармливания и т.д., но лекции вести она не умеет ...

но нам никто ничего не рекламировал ,хоть в этом повезло
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Я вот теперь только не понимаю: кто и за что так расхваливает эту Майю??Ну порожняк же чистой воды! Откройте любую более-менее толковую статью про прикорм в интернете и то получите больше информации!Так что Инночка (Innylik) и Танюша (Tanita) - вы ничего не потеряли,пропустив лекцию))
    Я расстраивалась, что пропустила информацию важную, будем значит умные книжки читать))) мне в темке нашей встречались отзывы об этой Майе, но не помню такого что бы она реально кому-то помогла, девочки кто к ней обращался вроде сами потом решали проблемы без ее помощи.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Собиралась, а у мужа не получилось с малым посидеть- вот и не пошла... Получается хорошо, что так!)

19. Вверх #2059
    Ой-ой, а я, к сожалению, тебя не узнала... Там, наверное, почти все наши девочки были, а я узнала только Лену, Диану и Юлю.
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я расстраивалась, что пропустила информацию важную, будем значит умные книжки читать))) мне в темке нашей встречались отзывы об этой Майе, но не помню такого что бы она реально кому-то помогла, девочки кто к ней обращался вроде сами потом решали проблемы без ее помощи.
    Кстати, как оказалось, я общшалась с этой Майей когда только из роддома выписалась и у меня были проблемы с кормлением, доча ела через накладки и не наедалась, а свекровь мне дала телефон Майи. Так вот все, что она мне смогла посоветовать - это посчитать Сашкины пописы. В итоге, свою проблему я решила сама.
    10.06.13

20. Вверх #2060
    Ура, нам сегодня 5 месяцев. И также поздравляем с этой даткой наших соседей по палате - Машу Marissa с Герочкой!
    10.06.13

Закрытая тема
Страница 103 из 701 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права