У меня лампа та, в которой бульки вроде из воска плавают. декоративная. Она зеленая, тусклая. Спать не мешает, но Сашку разглядеть могу. Я ж кормлю его ночью часто.
Я уже думала тема еды давно закрыта))) уже надо обсуждать еду малыша, а не мамы. Я уже чего только не ела. И пиво с рыбой, и вино. И по 2 кофе в день, а без шоколада вообще как наркоман) алкоголь достаточно часто, но не больше 200грамм вина или пива. Ну сегодня может и больше))
Саныч уже крещенный!) Я так хотела посмотреть, но у меня сегодня пошли месячные. Капец! Вот именно надо было именно сегодня. Я еще накакнуне полгорода облазила в поисках платья для церкви. Пришлось сидеть в машине. Батюшка сказал прийти мне в след.субботу и тогда он почитает молитву и занесет Саньку за алтарь. Ну мне так передали. Я думала мама вообще не нужна на крестинах.
После церкви поехали в кафе. Там очень хорошо посидели. Были только свои. В отдельном домике. Саша еще дал отдохнуть, вел себя хорошо. Вообщем я довольна. Если бы еще не эти месики, то вообще бы было супер.
И хорошо, что я все таки не доверилась своей гине. Был бы залет) хотя промежутком в 6 часов между кормлениями и не пахло. И до полгода еще 2 месяца. Никому нельзя доверять!)))

Тема:

ибо прикармливатьсяч не скоро ещё будем. 
Социальные закладки