Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 304 из 749 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 14969
  1. Вверх #6061
    Посетитель
    Я тоже считаю, что лучше водить в садик ребенка недалеко от дома. Но в нашей группе есть мальчик, которого бабушка привозит на маршрутке из центра - а сам садик на Поселке. Это кому как удобнее. Вечером его родители машиной забирают.

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я бы и час везла, если бы нужно было, тем более на своем авто. Мы в садик 40 минут идем пешком в одну сторону.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я бы и час везла, если бы нужно было, тем более на своем авто. Мы в садик 40 минут идем пешком в одну сторону.
    Так ведь о НАШЕМ стремлении к лучшему никто и не спорит. Готовы ли (прежде всего физически) нас сопровождать наши дети??? 40 мин пешком при +20 - это даже приятно, а вот при -5, которые у нас ощущаются как -10. Но это, как уже верно было замечено, дело сугубо личное...

4. Вверх #6064
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так ведь о НАШЕМ стремлении к лучшему никто и не спорит. Готовы ли (прежде всего физически) нас сопровождать наши дети??? 40 мин пешком при +20 - это даже приятно, а вот при -5, которые у нас ощущаются как -10. Но это, как уже верно было замечено, дело сугубо личное...
    Когда похолодает, будем ездить)

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Мы когда жили жили на Таирова, то ВСЯ дорога туда-обратно занимала 20 минут Ну, плюс минут 10 это пока зайти-пройтись-переодеться и т.д. Красота была....А сейчас с Молдаванки туда с утра проблем нет - 20 минут, назад потом мне 40 мин (. А вечером дорога занимает на машине почти 1 час ( делаем круг через фонтан,заезжаем за мамой после работы ) И не так страшен этот час.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #6066
    Новичок
    Уважаемые дамы подскажите где есть частные садики в районе вильмса,люстдорфской дороги глушко,спасибо

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от asone Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы подскажите где есть частные садики в районе вильмса,люстдорфской дороги глушко,спасибо
    ну, достаточно рядом Мамина Радость) будь мы на Таирова - точно уже пошли бы туда)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

8. Вверх #6068
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Крошки-ножки вроде хвалят

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    На форуме есть отдельная тема - "Частные сады на поселке Котовского"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=218913&page=67

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Девочки, есть хорошие отзывы о частных садиках на Черемушках?? напишите,плз, что тут рядом нормального есть, пора девать куда-то сынулю..
    была пару раз на прогулке в Черноморском центре образования.. пока туда не очень тянет.. ((( есть конкретные замечания..
    узнала, что есть садик от порта по 150 грн день.. может кто ходит туда? стоит оно того???
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Девочки, есть хорошие отзывы о частных садиках на Черемушках?? напишите,плз, что тут рядом нормального есть, пора девать куда-то сынулю..
    была пару раз на прогулке в Черноморском центре образования.. пока туда не очень тянет.. ((( есть конкретные замечания..
    узнала, что есть садик от порта по 150 грн день.. может кто ходит туда? стоит оно того???
    Мы ходим, в группах в среднем половину портовиков, половину полноплатников. Значит людям нравится. Зайди в темку 190 садика. Там нет супер-пупер современного оборудования или шкафчиков модных, но воспитатели, питание, обслуживание, образование и подготовка к школе на очень высоком уровне. И хороший плюс, то , что за пропущенные дни ( по болезни или уехали ) идет 100% пересчет.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #6072
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    По поводу мотивов даже спорить не стану. Это ясно, что хороший родитель выбирает не удобнее, а лучше . Но то, что с Черемушек ближе на Таирово, чем на Котовского, а тем более к Ривьере, спорить думаю бессмысленно (даже по окружной)... Просто ребенка жалко, даже без пробок такая дорога займет час - туда и час - обратно. Даже в комфортабельной машине все равно утомительно для малыша... Но... "хозяин - барин"
    Ребенок хочет ехать в садик даже долго, ему там очень нравится, а это для меня главный мотив)))))))))))

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    ИМХО - если классный сад - то почему бы и не возить. Утром малыш может и подремать в машине, а вечерком можно поболтать, обсудить прошедший день. А водить в сад только потому, что он рядом с домом - глупо, не в совке)
    Трижды мама!

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    ИМХО - если классный сад - то почему бы и не возить. Утром малыш может и подремать в машине, а вечерком можно поболтать, обсудить прошедший день. А водить в сад только потому, что он рядом с домом - глупо, не в совке)
    просто есть тоже какие-то допустимые расстояния.. мне вот импонирует и Мамина Радость и Радужный, но возить туда из центра слишком далеко, особенно зимой, когда будет снег, который у нас равносилен стихийному бедствию.. дорога может занимать и 2 часа. а назад в 6 в час пик и без снега будут огромные пробки. в итоге с бензином цена за сад будет уже не 4, а 6..
    да и дети разные бывают, мы утром в сад едим максимум 10 минут, назад минут 30, так рассказать как прошел день он успевает за 5, а потом начинается: мы уже приехали?, еще долго?, почему так долго?, когда мы уже приедем?..

15. Вверх #6075
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    просто есть тоже какие-то допустимые расстояния.. мне вот импонирует и Мамина Радость и Радужный, но возить туда из центра слишком далеко, особенно зимой, когда будет снег, который у нас равносилен стихийному бедствию.. дорога может занимать и 2 часа. а назад в 6 в час пик и без снега будут огромные пробки. в итоге с бензином цена за сад будет уже не 4, а 6..
    да и дети разные бывают, мы утром в сад едим максимум 10 минут, назад минут 30, так рассказать как прошел день он успевает за 5, а потом начинается: мы уже приехали?, еще долго?, почему так долго?, когда мы уже приедем?..
    вот точно!))) я везу в сад на машине ну минут 15 от силы, так туда еще норма, а обратно - все как вы рассказали - "когда мы приедем? мне уже надоело! мне жарко! я хочу выйти и т.д."... Не представляю как можно везти в садик далеко (
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

16. Вверх #6076
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Согласна,на Поселке есть 3 частных сада,добираться до которых намного удобнее,но мы все де предпочитаем нашЕсли еду своим ходом,без машины,то дорога получается такая:5 минут от дома до остановки,потом еду минут 7-8 на маршрутке,пересаживаемся на трамвай,едем 2 остановки,выходим и идем пешком еще минут 10.Осенью/зимой в плохую погоду еду на такси-накладно,а что делать?Пытались перейти в сад поближе,но все не то..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #6077
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Просто можно этот час или сорок минут погулять с ребенком на воздухе и все обсудить )) конечно, если родитель работает рядом, то это понятно... Но, если родителю возвращаться надо обратно в тот же центр, доолго выходит. Я тоже подумывала возить, но из-за нашей зимы отказала себе в этой мысли,,, так как, если снег, никто в сад не поедет далеко ...

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Просто можно этот час или сорок минут погулять с ребенком на воздухе и все обсудить )) конечно, если родитель работает рядом, то это понятно... Но, если родителю возвращаться надо обратно в тот же центр, доолго выходит. Я тоже подумывала возить, но из-за нашей зимы отказала себе в этой мысли,,, так как, если снег, никто в сад не поедет далеко ...
    да, меня остановило тоже самое.. тут надо еще добавить, что перед тем как ехать, машину еще надо будет откопать и разогреть)))))))))) что тоже займет час.. и выйдет что в сад надо начинать выходить в 6 утра))

19. Вверх #6079
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, коль уж добралась сюда, не могу не сказать на счет того, что территориальное расположение очень важно. Я даже не представляю себе, столько времени тратить в дороге. Время сейчас - это большая роскошь, ее ни за какие деньги не купишь. И тратить свое и ребенка время столь долгие перемещения - весьма смелое решение. Причем, если мама/папа не работают там, куда везут за тридевять земель в сад, это получается минимум 3 часа в день на дорогу.... Не говоря уже о том, что время в дороге потенциально опасно (несмотря на все автокресла и внимательность мам-пап, идиотов на дороге хватает). Поэтому мы искали сад максимально близко к дому, чтобы и мы могли забрать и тем, кто "на подхвате" было удобно. Чтоб не нестись сломя голову если опаздываешь да и вообще. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется, что ездить через весь город куда-то - это, скорее, родительские "заморочки", а не объективная необходимость. Дети не такие переборчивые, как мы .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, коль уж добралась сюда, не могу не сказать на счет того, что территориальное расположение очень важно. Я даже не представляю себе, столько времени тратить в дороге. Время сейчас - это большая роскошь, ее ни за какие деньги не купишь. И тратить свое и ребенка время столь долгие перемещения - весьма смелое решение. Причем, если мама/папа не работают там, куда везут за тридевять земель в сад, это получается минимум 3 часа в день на дорогу.... Не говоря уже о том, что время в дороге потенциально опасно (несмотря на все автокресла и внимательность мам-пап, идиотов на дороге хватает). Поэтому мы искали сад максимально близко к дому, чтобы и мы могли забрать и тем, кто "на подхвате" было удобно. Чтоб не нестись сломя голову если опаздываешь да и вообще. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется, что ездить через весь город куда-то - это, скорее, родительские "заморочки", а не объективная необходимость. Дети не такие переборчивые, как мы .
    Привет)
    Что-то нашли поближе к вам? У нас в том районе вроде ничего и нет...

Ответить в теме
Страница 304 из 749 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права