Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 101 из 701 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 14011
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а в честь чего раздавали и какое, от блин мы не дошли, зашли в бэбиван, купили ниблер и домой))) а я так хотела мороженого)
    Было только мятное и киви. Раздавали,т.к. ларек на зиму закрывают,чтобы не валялось) я тоже поела на шару)))

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Вот поэтому с родственниками и друзьями в этом деле связываться нельзя (.
    А как должно было быть?
    Odessa - USA

3. Вверх #2003
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! у меня сегодня мега дурацкий день... Нам сдали кухню- сделано совсем не так как оговаривали изначально, ругаться с изготовителем не могу, тк делал брат свекрови. Убить мало!
    Не знаю как должно быть,но на фото не плохо!

4. Вверх #2004
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! у меня сегодня мега дурацкий день... Нам сдали кухню- сделано совсем не так как оговаривали изначально, ругаться с изготовителем не могу, тк делал брат свекрови. Убить мало!
    НУ все не так плохо! (В сравнении с моей кухней))) Делал муж знакомой. Полгода Прийдет, один шкафчик повесит и пропадет на две-три недели. В итоге не доделал, окончательно пропал. У меня теперь заветная мечта - новая кухня. Но в ближайшее время оно мне не светит Правильно Надя говорит, с друзьями и родственниками никаких дел, себе дороже.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

5. Вверх #2005
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мляяя, я сделала две тяги))))) буду цедится потом огого!!! Ну вообще я приду Милана будет спать до утра!!! И если че в запасе есть молоко))))
    цедиться? после 2х тяг?))) не занимайся ерундой))

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Было только мятное и киви. Раздавали,т.к. ларек на зиму закрывают,чтобы не валялось) я тоже поела на шару)))
    киви бы попробовала))0
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    цедиться? после 2х тяг?))) не занимайся ерундой))
    а что ничего не будет?

7. Вверх #2007
    а что может быть?? ничего)))
    тем более Таня ест все подряд, на диете не сидит, ребенок не аллергик...
    Если мама курит находясь при этом далеко от ребенка, то ему это ничем не грозит))) другое дело держать ребенка и курить или в одном помещении...

8. Вверх #2008
    Я удивляюсь что у нас еще есть девочки которые боятся чтото есть и пить)) наши малявки давно уже не в том возрасте чтоб сидеть на диете))
    Мой уже что только не "пробовал"))) я просто живу как будто не кормлю, я если гдето гуляю могу выпить и мартини и шампусик и пиво, не до белки нажираюсь но 100-200 грамм могу себе позволить и не сцеживаюсь после этого, я если пью то это в районе 12-2 ночи, просыпается кушать малый в 7-9 утра, накакой реакции никогда не наблюдалось...

9. Вверх #2009
    Живёт на форуме
    Я удивляюсь что у нас еще есть девочки которые боятся чтото есть и пить)) наши малявки давно уже не в том возрасте чтоб сидеть на диете))
    Мой уже что только не "пробовал"))) я просто живу как будто не кормлю, я если гдето гуляю могу выпить и мартини и шампусик и пиво, не до белки нажираюсь но 100-200 грамм могу себе позволить и не сцеживаюсь после этого, я если пью то это в районе 12-2 ночи, просыпается кушать малый в 7-9 утра, накакой реакции никогда не наблюдалось...
    Счастливый человек, я сижу на деете...нам почти три месяца......

10. Вверх #2010
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а в честь чего раздавали и какое, от блин мы не дошли, зашли в бэбиван, купили ниблер и домой))) а я так хотела мороженого)
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Еще разное в упаковках было))
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я просто переживаю, т к первый раз))) капец, первый раз за 14 месяцев почувствовала вкус сигареты, аж голова закружилась ))) да я ем все подряд а вот на счет алкоголя и сигарет я просто переживаю чтоб не навредило никак! Я конечно в этом не шарю, но на всякий пожарный ... Короче едим мы домой уже!!! Вызвали трезвого водителя, мы ж были на сухом лимане. Мужу моему хинного стало, он вобще пить не умеет , ему две три рюмки вискаря и аут! А тут еще и курнул, так ваще. Мне кажется я и то сильней его в этом смысле. Он просто если пьет то раз в года два наверное. Жаль что так рано уехали , я только вошла во вкус , там нас человек 30 было, весело блин было ну ниче.... Я уже соскучилась за пампушечкой моей!!! А она уже спит бублик мой )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #2012
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Вот поэтому с родственниками и друзьями в этом деле связываться нельзя (.
    А как должно было быть?
    Должны быть ручки одинаковые хотя бы)))

13. Вверх #2013
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    блин,везет вам девченки! у меня такой аллергик,что реагирует на все-кофе,печенье,яйца,не говоря уже о овощах и фруктах! сижу на водичке и кашах(

14. Вверх #2014
    Я тоже до сих пор на диете, хотя нам почти 5. Долго лечили животик и сейчас только дело на лад пошло, так что я очень аккуратно что-то пробую. Но вот сухого красного вина 50-100 грамм себе позволяю.

15. Вверх #2015
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    блин,везет вам девченки! у меня такой аллергик,что реагирует на все-кофе,печенье,яйца,не говоря уже о овощах и фруктах! сижу на водичке и кашах(
    Может быть, ты аллергик?..
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Я тоже до сих пор на диете, хотя нам почти 5. Долго лечили животик и сейчас только дело на лад пошло, так что я очень аккуратно что-то пробую. Но вот сухого красного вина 50-100 грамм себе позволяю.
    а что у вас с животиком было?

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Может быть, ты аллергик?..
    а была аллергиком до лет шести,потом просто переросла. не смотря на то,что малый 100% папина копия,но аллергией вышел в меня. при чем у него нескончаемый пеленочный дерматит,очень нежный ко всему! к вещам,памперсам,часто бывает потничка.умаялась я уже

18. Вверх #2018
    а что может быть?? ничего)))
    тем более Таня ест все подряд, на диете не сидит, ребенок не аллергик...
    Если мама курит находясь при этом далеко от ребенка, то ему это ничем не грозит))) другое дело держать ребенка и курить или в одном помещении...
    Никотин в молоко попадает. Как это действует на ребенка особо неизученно, но не думаю, что это совсем безобидно. От 2х тяг, понятно, ничего не будет, но по полной начинать курить все таки не стоит.

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а я сегодня со старшим пошопилась , ходили в Глорию джинс, набрала ему вещей, а то что ни оденет - то рукава короткие, то штанины как подстреленные. Довольная, хотя себе ничего даже не смотрела ну и Матвею пару бодиков и шапка перепала
    у Андрюхи тоже много подаренных вещей из Глории, на сейчас и на вырост, хорошее качество. но пора бы и о себе подумать))
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Марченко сегодня наконец хорошо выглядит, может, стилиста поменяла
    А спели пока отвратно, не сезон, а ужас.
    я ваще в шоке от этого сезона, все мало того что с ужасными голосами, так еще и страшные... капец... прошлые 2 сезона были в тыщу раз круче!!!
    а Марченко сегодня красотка!!!
    что тебя останавливает?))))) эх я так заеб@лась сегодня, 9утра до 8 вечера на роботе, я бы сейчас сама и напилась и курнула бы))))
    Тоня, ты умничка, но КАК ты выдерживаешь столько времени на ногах?! мать-добытчица)))
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мляяя, я сделала две тяги))))) буду цедится потом огого!!! Ну вообще я приду Милана будет спать до утра!!! И если че в запасе есть молоко))))
    Танюха, молодец, расслабилась))) правильно! и ничего страшного в этом нет))
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Счастливый человек, я сижу на деете...нам почти три месяца......
    я полтора месяца диетой страдала, но теперь все уже ем и с малым все ок, ттт))) и борщ, и шубу, и пиво...

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    а что у вас с животиком было?
    Какая-то инфекция. Какала зеленым с пеной, сильно животик болел. Лечились больше месяца.

Закрытая тема
Страница 101 из 701 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права