| ||
Тема: Борьба с соседями
Ты что пила?
Нет.Я топор
Как правило приезжают гулять в центр, Соборная площадь, Горсад, возле мэрии, МакДональдс-кажется достаточно, не обязательно это делать на Бульваре или возле Воронцова, или возле Воронцовского дворца. А недавно ко мне в парадную зашли возле почтовых ящиков, так простите окатила ведром воды и объявление написала, что если зайдут или будут мусорить на последствия пусть не обижаются.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Возле нашего дома стоит сигаретная будка. Вы их, наверняка, видели - такие шестиугольные, крошечные. Туалета, естественно, в них нет, а продавцы ночью в них спят. Типа, вахта у них такая. Ну а в туалет они ходят на ведро.
И вот появились новые продавцы, которые выливают ведро с мочой прямо возле входа в парадную. Вонища стоит - не передать словами! И это сейчас, а летом что будет? Почему уверена, что они- соседка рано утром на работу выходила, видела, как она это ведро вонючее выливает. Вот и как с этими уродами бороться?!
Never, never, never give up!
Мак не справляется с толпой желающих в любой из праздников.А на Юморину и День городоа его (туалет в Маке)вообще закрывают.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я давно не посещаю День города и Юморину. Я лучше в эти дни с компанией на природу поеду, шашлычков поедим)))
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Прочитала некоторые посты в этой темке и, ох как понимаю людей, которым соседи житья не дают! Сама такая! Купила год назад квартиру, вроде хорошая транспортная развязка, магазины и базары рядом, красота! Только после въезда в нее поняла все!!! Соседи мои просто невменяемые: меня задолбала молдавская музыка по утрам и вечерам в выходные и будние дни, звуки дрели в 11:00 вечера, пьяные крики через стенку справа, и топот, который доносится с потолка в 3 часа ночи и т.д.....Ни просьбы к ним, ни предупреждения, другие методы борьбы не помогли. Так что решила, сделаю ремонт и продаю квартиру, другого выхода нет. Пожаловалась, стало немного легче на душе))
---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 в 15:24 ----------
Странно! Мне такой способ не помог! Никакого ажиотажа не было, как грохотали ночью, так и продолжают. Никто не испугался))
вы думаете в каких то других будках по другому?
И по жизни заметил что, Сцущие мужики вызывают негодование! а тихонько писающие дамы - сочувствиеи у меня то же!
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки