Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 892 из 1711 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 34212
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Нет, конечно же под двери людям! И рыгать тоже обязательно туда же. И что бутылками, целыми и битыми все забросано, виновато только отсутствие туалетов! Вы так пишете, потому, что никогда не приходилось перепрыгивать через лужу из мочи около 5-7 см. глубиной, чтобы выйти из дома...
    А людям, которым обгадили двери и под дверью, что предложите? Или только понять поссавших, нарыгавших и с большим пониманием убрать за ними...
    вы из крайности в крайность.Те,которые могут насрать под дверь, наличие\отсутствие туалета не влияет на их "возможности".
    Я всего лишь рассуждаю:куда писать целый день,если туалетов нет нигде или же очередь ТАКАЯ,что когда достоишь,обделаешься?!...есть варианты?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #17822
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вы из крайности в крайность.Те,которые могут насрать под дверь, наличие\отсутствие туалета не влияет на их "возможности".
    Я всего лишь рассуждаю:куда писать целый день,если туалетов нет нигде или же очередь ТАКАЯ,что когда достоишь,обделаешься?!...есть варианты?
    Как правило приезжают гулять в центр, Соборная площадь, Горсад, возле мэрии, МакДональдс-кажется достаточно, не обязательно это делать на Бульваре или возле Воронцова, или возле Воронцовского дворца. А недавно ко мне в парадную зашли возле почтовых ящиков, так простите окатила ведром воды и объявление написала, что если зайдут или будут мусорить на последствия пусть не обижаются.
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

3. Вверх #17823
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Сходить в Макдональдс
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

4. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Возле нашего дома стоит сигаретная будка. Вы их, наверняка, видели - такие шестиугольные, крошечные. Туалета, естественно, в них нет, а продавцы ночью в них спят. Типа, вахта у них такая. Ну а в туалет они ходят на ведро.
    И вот появились новые продавцы, которые выливают ведро с мочой прямо возле входа в парадную. Вонища стоит - не передать словами! И это сейчас, а летом что будет? Почему уверена, что они- соседка рано утром на работу выходила, видела, как она это ведро вонючее выливает. Вот и как с этими уродами бороться?!
    Never, never, never give up!

5. Вверх #17825
    Не покидает форум
    Мак не справляется с толпой желающих в любой из праздников.А на Юморину и День городоа его (туалет в Маке)вообще закрывают.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #17826
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Я давно не посещаю День города и Юморину. Я лучше в эти дни с компанией на природу поеду, шашлычков поедим)))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

7. Вверх #17827
    Новичок Аватар для Magnetic Lady
    Прочитала некоторые посты в этой темке и, ох как понимаю людей, которым соседи житья не дают! Сама такая! Купила год назад квартиру, вроде хорошая транспортная развязка, магазины и базары рядом, красота! Только после въезда в нее поняла все!!! Соседи мои просто невменяемые: меня задолбала молдавская музыка по утрам и вечерам в выходные и будние дни, звуки дрели в 11:00 вечера, пьяные крики через стенку справа, и топот, который доносится с потолка в 3 часа ночи и т.д.....Ни просьбы к ним, ни предупреждения, другие методы борьбы не помогли. Так что решила, сделаю ремонт и продаю квартиру, другого выхода нет. Пожаловалась, стало немного легче на душе))

---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Подслушивание может ничего не дать. Если вы в многоэтажке, то скорее всего у всех тамбуры закрыты, двери бронированные, а соседи сидят тихонько в самой глухой комнате и измываются над сожителями)))) Был аналогичный случай у подрги, через полгода только поняла кто гремит по ночам. И главное, когда они спят? Днем на работе, ночью грохочут! А способ один есть - это уже от другой подруги узнала.Стучать по батарее надо. Да, будет влиять на остальных соседей, не совсем справедливый способ, но плюс - начнется в парадной ажиотаж и возбудители спокойствия испугаются. Ну, по крайне мере, у моей второй подруги тишина уже который год.
    Странно! Мне такой способ не помог! Никакого ажиотажа не было, как грохотали ночью, так и продолжают. Никто не испугался))

8. Вверх #17828
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Возле нашего дома стоит сигаретная будка. Вы их, наверняка, видели - такие шестиугольные, крошечные. Туалета, естественно, в них нет, а продавцы ночью в них спят. Типа, вахта у них такая. Ну а в туалет они ходят на ведро.
    И вот появились новые продавцы, которые выливают ведро с мочой прямо возле входа в парадную. Вонища стоит - не передать словами! И это сейчас, а летом что будет? Почему уверена, что они- соседка рано утром на работу выходила, видела, как она это ведро вонючее выливает. Вот и как с этими уродами бороться?!
    нет слов(( я б наверно не постеснялась этой козе из киоска хлорамина насыпать скока не жалко. (по периметру киоска) или как-то дверь заклеить, пусть сидит внутри и своё добро нюхает

9. Вверх #17829
    Не покидает форум
    вы думаете в каких то других будках по другому?

10. Вверх #17830
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы думаете в каких то других будках по другому?
    Нет, так же. Но выливать под парадную, при наличии гаражей за домом и двух канализационных колодцев, не закрытых, рядом с киоском - верх быдлячества!

11. Вверх #17831
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Нет, так же. Но выливать под парадную, при наличии гаражей за домом и двух канализационных колодцев, не закрытых, рядом с киоском - верх быдлячества!
    Первого Апреля приклейте им обьяву на дверь: Сцать\писять\срать\гадить ТУТ, БЕзПЛАТНО!!! и : принимаем сигаретные бычки с 23:00 до 06:00, стучите! в окошко! громче! мы спим!
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #17832
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Т.е. нужно под гаражи?

13. Вверх #17833
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Т.е. нужно под гаражи?
    Лучше - в канализ.люк. Он ближе к ларьку и крышки не имеет.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 в 17:36 ----------

Если возле дерева мочится на глазах у всех нетрезвый мужик, у вас не возникает мысли, что лучше бы отошел на 10 метров за гаражи?

14. Вверх #17834
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    И по жизни заметил что, Сцущие мужики вызывают негодование! а тихонько писающие дамы - сочувствие и у меня то же!
    Консультации по вопросам безопасности

15. Вверх #17835
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Лучше - в канализ.люк. Он ближе к ларьку и крышки не имеет.[COLOR="Silver"]
    А Вы уверенны, что люк канализационный? Может люк связи или света или воды питьевой, нет?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #17836
    Не покидает форум
    под парадную да, но а под гаражи что лучше? уже под дерево где то, и то лучше на мое мнение

17. Вверх #17837
    под парадную да, но а под гаражи что лучше? уже под дерево где то, и то лучше на мое мнение
    У нас деревья в двух метрах от парадной, поэтому, однофигственно - под парадную, или под дерево. А гаражи по-дурацки стоят (и наш, в том числе), что летом и осенью там оседает компания бомжей. Уютно им там, итить.

18. Вверх #17838
    Не покидает форум Аватар для Это я
    До чего нас всех довели- мы не возмущаемся, что ведро мочи выливается куда-то в принципе и это плохо, а обсуждаем, куда лучше его вылить.
    Последний раз редактировалось Это я; 09.11.2013 в 21:36.

19. Вверх #17839
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны, что люк канализационный? Может люк связи или света или воды питьевой, нет?
    Когда на нижнем этаже засоряется канализация, аварийка через этот люк чистит.

20. Вверх #17840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    До чего нас всех довели- мы не возмущаемся, что ведро мочи выливается куда-то в принципе и это плохо, а обсуждаем, куда лучше его вылить.
    возмущаться надо было гораздо раньше, когда их только ставить начинали. вызывать сэс и спрашивать- а куда они ссать будуть? но почему то никт о этого не делал. а будки еще я в своем детстве помню, так что я с ними выросла, а вот почему люди постарше не спрашивали -это вопрос

Ответить в теме
Страница 892 из 1711 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права