| ||
Вы еще и хам(((( тыкать не знакомым-дурной тон. версий масса,но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ я не в праве придавать огласке перед общественностью никакую из них. будь она верной или нет,криминальной или благодейной... не потому что доказательств нет,а потому что я посторонний для сего субъекта человек,а соответсвенно это будет клевета (как в вашем случае) или наговор,что так же бестактно. Моя версия и мое отношение к любому человеку,в том числе и к Вам это ТОЛЬКО МОЕ мнение. ведь если КАК ПРИМЕР!!!! - я буду кричать что вы не традиционной сексуальной ориентации - с какого поста на форуме вас всеобще и законно можно считать таковым?
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Каждому свое это мудрость!Но мудрость не всем нужна.Поэтому будет править жадность,которая заканчивается этой мудростью.
Узник БЕЗсовести.
- Скажите, как ныне дела у одесской партии "Родина"?
- Вы понимаете, в Администрации Президента любят хохмы на одесском форуме...
- Не понял...
- И у партии есть повод для хохм, и у мэра, и у губернатора, и у...
- Вообще не понял...
- Так вот, в Администрации Президента решили апнуть сразу все темы на одесском форуме. Так хохм больше.
О да ... Биография у Марадонны просто героическая и феноменальная. Я вообще удивляюсь как он такой талантливый до сих пор прозябал в депутатах.
В 1990-м году окончил школу № 29 в Одессе. Высшее образование получил в Одесском институте инженеров морского флота и Одесском государственном экономическом университете (по специальностям «Экономика предприятий» и «Банковское дело»).
В 1991-м году избран председателем наблюдательного совета предприятия «Гелиос». С февраля по август 1998 года занимал пост директора компании «Гелиос Ойл», специализировавшейся на нефтяном бизнесе. В 1998-м стал президентом инвестиционной компании «Группа Гелиос», занимавшейся продвижением и финансированием проектов, связанных со строительством жилых и коммерческих объектов.
Последний раз редактировалось okela; 10.11.2013 в 01:21.
В этой теме всегда были забавны диаложества провинциалов с целью друг-друга попиарить. Север - ржал.
Ныне тоже ржёт. Как многие, кого пиарил Марков и пиарило АТВ, в очередной раз не пришли на помощь...
Могли бы денег собрать, как в Осетию Южную. Могли бы подписей собрать Чернов и Дубовенко и их штатные и внештатные. Многое можно было бы сделать при желании, да просто сердечек нарисовать, хорошего там пожелать, собрать и прислать. Но все высокомудрые содержанцы и содержанки Маркова вдруг потеряли способность внятно действовать. Хорошо, хоть не охаивают его, ища новых спонсоров.
А выступили на защиту Маркова какие-то хворумцы, и вообще не получавшие от него денег и пиара...
Выйдет Марков, закажет аудит 3,143деятельности всяческой, да призадумается, чтоб снова не попасть.
Социальные закладки