Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1643 из 1872 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 37432
  1. Вверх #32841
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну если быть точным- он лишь транслятор помоев и грязи, а заказчик Гурвиц
    А вообще это уже де жа вю.....При Ющенко и когда городом рулил Гурвиц помои, грязь, гебельсовская ложь, провокации в отношениии и Родины и АТВ уже были....
    И все это закончилось бесславным сходом с политической арены страны Ющенко, и потерей власти в городе Гурвицем.....
    Т ак что все что не делается делается к лучшему.... Вот не подпишут кабальное евроинтеграциолнное соглашение и ветер может перемениться. И тогда уже прокуратура заинтересуется бурной хзяйственной деятельностью Эди в компании с Кучуком и Ворохаевым в Одессе
    а со стороны куйвица по твоему не было травли на атв,град,маркова и его людей?ты наверно забыл как это было.это самый настоящий бандит,хам

2. Вверх #32842
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Не правда,уважение к другим это проявление силы!
    а ты сам кого уважаешь или хочешь уважать на примере?

3. Вверх #32843
    User banned
    а ты сам кого уважаешь или хочешь уважать на примере?

4. Вверх #32844
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Всех кто мне близок.
    а по конкретнее, а то получается весь мир скоты ... кроме лиц получивших от меня лично право называться не скотом
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #32845
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мы не в суде, мы на форуме. Это раз.
    Все интересующее тебя можешь легко найти, в частности выступление пресс-секретаря СБУ кажется М. Остапенко - это два.
    Выдвини свою версию происхождения миллиардного богатства гамадрила - или он нашел клад кардинала Спада подобно Эдмону Дантесу? - это три.
    Вы еще и хам(((( тыкать не знакомым-дурной тон. версий масса,но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ я не в праве придавать огласке перед общественностью никакую из них. будь она верной или нет,криминальной или благодейной... не потому что доказательств нет,а потому что я посторонний для сего субъекта человек,а соответсвенно это будет клевета (как в вашем случае) или наговор,что так же бестактно. Моя версия и мое отношение к любому человеку,в том числе и к Вам это ТОЛЬКО МОЕ мнение. ведь если КАК ПРИМЕР!!!! - я буду кричать что вы не традиционной сексуальной ориентации - с какого поста на форуме вас всеобще и законно можно считать таковым?
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

6. Вверх #32846
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Угождать и уважать ,две большие разницы))
    спешите делать добро

7. Вверх #32847
    Уважать своих оппонентов это и есть высший пилотаж! А разницы я здесь не вижу!
    Мда....Как говорится:"Каждому-своё"....
    спешите делать добро

8. Вверх #32848
    Это Вы к чему:"Каждому-свое"? Так было написано на воротах,и не дай Бог Вам пройти через них!
    Мужчина,Вы хоть иногда думайте.
    спешите делать добро

9. Вверх #32849
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    всё правильно и правду говорят кваснюк,марков и все из партии родина.а кто правду не любит,так это вы и ваш куйвиц.и ещё не любит чекова,свобода,бют не любит правду когда говорят.вот с вами как раз всё понятно давно что несёте постоянно бред
    всё правильно и правду говорят, что кваснюк,марков и все из партии родина казлы.а кто правду не любит,так это вы и ваш муркав.и ещё любит чекова,свобода,бют любит правду когда говорят.вот с вами как раз всё понятно давно что несёте постоянно бред
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #32850
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Каждому свое это мудрость!Но мудрость не всем нужна.Поэтому будет править жадность,которая заканчивается этой мудростью.

11. Вверх #32851
    Не правда все -люди! Я тоже против Гурвица,вот Н.Скорик министр финансов АРК подошел бы на пост как губернатора так и мера!
    у вас общие финансовые предприятия или интересы? думаете он сможет разогнав всех пристроить вас к кормушке?

Уважать своих оппонентов это и есть высший пилотаж! А разницы я здесь не вижу!
    вспомнил анекдот: чукча не читатель, чукча писатель. ....

12. Вверх #32852
    Не покидает форум
    Узник БЕЗсовести.

13. Вверх #32853
    User banned
    А у него есть предприятия? Что то я про них не слышал. Какая кормушка о чем Вы говорите ? У Вас другая кандидатура ? Может сам Марков узник совести и правды! Чукча мечтатель!!!
    предприятие или нет,но то что марковцы говорят о бело-оранжевых и о сволоте-это правда

14. Вверх #32854
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Узник БЕЗсовести.
    и кто это узник петрович?

15. Вверх #32855
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    предприятие или нет,но то что марковцы говорят о бело-оранжевых и о сволоте-это правда
    предприятие или нет,но то что морковковцы говорят о бело-оранжевых и о сволоте-это вранье
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #32856
    А у него есть предприятия? Что то я про них не слышал. Какая кормушка о чем Вы говорите ? У Вас другая кандидатура ? Может сам Марков узник совести и правды! Чукча мечтатель!!!
    на Маркова мне искренне все равно. но полагаться на мнение человека выдающего за аксиому свои фантазии то же как то не с руки.

17. Вверх #32857
    User banned
    - Скажите, как ныне дела у одесской партии "Родина"?
    - Вы понимаете, в Администрации Президента любят хохмы на одесском форуме...
    - Не понял...
    - И у партии есть повод для хохм, и у мэра, и у губернатора, и у...
    - Вообще не понял...
    - Так вот, в Администрации Президента решили апнуть сразу все темы на одесском форуме. Так хохм больше.

18. Вверх #32858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IFeya Посмотреть сообщение
    Ну кем работаете здесь вы - уже все давно заметили - проплаченный троль,работающий и днём и ночью!! Столько тонн говна выливаете на Маркова,его партию,большое количество людей ,которые его поддерживают.Сколько ж вам оплачивают за столь НАТУЖНЫЙ ТРУД???

Прежде,чем ляпать про "2 класса" - почитайте в инете биографию человека,которого вы обсираете,ну ничего ж не знаете!Да и знать не хотите,РАБОТА У вас такая - гадости писать!

П.с Не переусердствуйте с чёрным пиаром - во-первых ОДНООБРАЗНО,особой фантазией вы не отличаетесь,а во-вторых "грабежи","наркотики","убитые деректора немецкого альтфатера","трупы на свалке" и прочая лабуда - ТУПО до безобразия !
    НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!хоть бы придумали что-то более правдоподобное !
    О да ... Биография у Марадонны просто героическая и феноменальная. Я вообще удивляюсь как он такой талантливый до сих пор прозябал в депутатах.

В 1990-м году окончил школу № 29 в Одессе. Высшее образование получил в Одесском институте инженеров морского флота и Одесском государственном экономическом университете (по специальностям «Экономика предприятий» и «Банковское дело»).
    В 1991-м году избран председателем наблюдательного совета предприятия «Гелиос». С февраля по август 1998 года занимал пост директора компании «Гелиос Ойл», специализировавшейся на нефтяном бизнесе. В 1998-м стал президентом инвестиционной компании «Группа Гелиос», занимавшейся продвижением и финансированием проектов, связанных со строительством жилых и коммерческих объектов.

Последний раз редактировалось okela; 10.11.2013 в 01:21.

19. Вверх #32859
    User banned
    В этой теме всегда были забавны диаложества провинциалов с целью друг-друга попиарить. Север - ржал.

Ныне тоже ржёт. Как многие, кого пиарил Марков и пиарило АТВ, в очередной раз не пришли на помощь...

Могли бы денег собрать, как в Осетию Южную. Могли бы подписей собрать Чернов и Дубовенко и их штатные и внештатные. Многое можно было бы сделать при желании, да просто сердечек нарисовать, хорошего там пожелать, собрать и прислать. Но все высокомудрые содержанцы и содержанки Маркова вдруг потеряли способность внятно действовать. Хорошо, хоть не охаивают его, ища новых спонсоров.

А выступили на защиту Маркова какие-то хворумцы, и вообще не получавшие от него денег и пиара...

Выйдет Марков, закажет аудит 3,143деятельности всяческой, да призадумается, чтоб снова не попасть.

20. Вверх #32860
    Постоялец форума
    а ты сам то кто?в зеркало посмотри.быдло по твоему не куйвиц ваш?чего людей нормальных оскорбляешь?
    Игорек ? Марков, ты чтоле ? В СИЗО интернет завели ?

Ответить в теме
Страница 1643 из 1872 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя