| ||
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
... измельчали достоинства и нравы, люди ляпают что угодно и бросаются словами размывая их содержание ... противно, особенно противно что такие особи мнят себя государство образующей интеллектуальной элитой, от того у нас такое государство ...
ну поляки по этому поводу могут рассказать что угодно и о том как казаки беременных женщин вспарывали и детей ели, и как солдаты на штыки головы накалывали соревнуясь кто больше наколет на одно ружьё (а детских головок естественно налазит больше), и как русские офицеры насиловали всех даже кошек. банальные грабежи были нормой войн тех времён , просвещённая Европа даже на примере последующего наполеоновского похода что в Испанию что в Россию. грабёж и насилие ... про ВОВ можно даже не говорить ...
и что мне переживать за польские восстания и их усмирения если я знаю как до этого поляки усмиряли малороссов и казаков, так по мне с ними поступали совершенно гуманно, по христианским заповедям
нет, это не то надо учиться равноправию секс меньшинств
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
а можно больше конкретики? ну типа члены партия "Родина" совершили захват или разбой или грабёж а лучше привлечены по бандитизму... а тема посмотрите на рыло этого человека и вы поймёте что он маньяк людоед и насильник детей.
Люди уходят с форума от того что интеллектуальный уровень противников идеи федерализма. языкового равноправия зашкаливает к нулевой отметке ...кроме аргументов оскорбления в сторону оппонентов и их предполагаемых союзников, ярлыки и стереотипы ... такое впечатление что выбрана тактика создание антисанитарных условий что бы, все чистоплотные покинули свинарник и свиньи могла разгуляться.
можете не верить но мне фиолетово будет ли в РФ второй государственный. это другая страна их проблемы это их проблемы
Последний раз редактировалось Монархист; 09.11.2013 в 20:39.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
"Марков" тоже бренд-диумвират. Особенно после того, как младший-Марков поссорил старшего-Маркова с Киваловым, что успешно крышевал их ранее.
На сегодня есть все признаки, что у Кличко будет выдвинут младший, чтобы нравиться, а старший будет как брат Ющенко в диумвирате "Ющенки", "просто олигархом"...
Ну если быть точным- он лишь транслятор помоев и грязи, а заказчик Гурвиц
А вообще это уже де жа вю.....При Ющенко и когда городом рулил Гурвиц помои, грязь, гебельсовская ложь, провокации в отношениии и Родины и АТВ уже были....
И все это закончилось бесславным сходом с политической арены страны Ющенко, и потерей власти в городе Гурвицем.....
Т ак что все что не делается делается к лучшему.... Вот не подпишут кабальное евроинтеграциолнное соглашение и ветер может перемениться. И тогда уже прокуратура заинтересуется бурной хзяйственной деятельностью Эди в компании с Кучуком и Ворохаевым в Одессе![]()
Социальные закладки