Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1638 из 1872 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 37432
  1. Вверх #32741
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Весной 2011 года крутой пацан Марадона задержал наш самолет на Киев (из Одессы) на целых 40 минут. Все пассажиры сидели в недоумении в салоне на летном поле и не могли понять причину задержки. Потом это быдло зашло в салон, село и даже не извинилось перед пассажирами. По прилету в Борисполь этот фраер зашел в автобус и стал орать на сопровождающую женщину, чтобы она немедленно отправила автобус к терминалу, потому что он очень опаздывает.
    ничче, теперь эта сукка будет орать в камере, хотя куда ему спешить??? Времени то теперь у него будет ой как много

2. Вверх #32742
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Весной 2011 года крутой пацан Марадона задержал наш самолет на Киев (из Одессы) на целых 40 минут. Все пассажиры сидели в недоумении в салоне на летном поле и не могли понять причину задержки. Потом это быдло зашло в салон, село и даже не извинилось перед пассажирами. По прилету в Борисполь этот фраер зашел в автобус и стал орать на сопровождающую женщину, чтобы она немедленно отправила автобус к терминалу, потому что он очень опаздывает.
    Так вот оно че. А мы то думали на Януковича.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #32743
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    А ещё в том же году два крутых пацана Кактус и Марадона выключили светофор на 8й ст. Фонтана - угол Литературная для поворота налево с мигалками в сторону 12й Фонтана, где Петрушка снимал тогда дом. После переезда клоуна на квартиру в Белом Парусе светофор восстановили. Длилось это скотство больше месяца точно.

4. Вверх #32744
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так вот оно че. А мы то думали на Януковича.
    Янукович постоянно в Одессе с подачи Костусева производил кошмарные пробки на дорогах, больше чем 40 минут в разы. Он такое же г... и б...

5. Вверх #32745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я про "отстрел" тимошенко...и уже начали и кличко...
    А кто сказал, что ЮВТ не криминальный оппонент для Яныка? В ИК-45 отбывают наказания и инвалиды 1-й и 2-й группы, без рук и ног. Так,что теперь для этой дуры все законодательство пересматревать , грыжу позваночную лечить в Германии,за одно подлечить ее мутершу и доцу за казенный кошт! Коксу-Квасневскому сколько отстегнула? И вообще , что эти еврошавки здесь делают? А,что ВК пресуют?

6. Вверх #32746
    zodchiy
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что ЮВТ не криминальный оппонент для Яныка? В ИК-45 отбывают наказания и инвалиды 1-й и 2-й группы, без рук и ног. Так,что теперь для этой дуры все законодательство пересматревать , грыжу позваночную лечить в Германии,за одно подлечить ее мутершу и доцу за казенный кошт! Коксу-Квасневскому сколько отстегнула? И вообще , что эти еврошавки здесь делают? А,что ВК пресуют?
    ну не знаю...янык перед ними очень даже лебезит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #32747
    Частый гость
    Янукович постоянно в Одессе с подачи Костусева производил кошмарные пробки на дорогах, больше чем 40 минут в разы. Он такое же г... и б...
    ну не знаю...янык перед ними очень даже лебезит...
    Ну и пусть секелится ХаранТ!

8. Вверх #32748
    Частый гость
    Вчера в15:30 в ТЦ "Копейка",что на Маршала Жукова видел Бовбалана,поседел,переживает,очечки натянул ,глаза опустил. Гречку и хлеб покупал. Видно стыдно ему людям в глаза смотреть!

9. Вверх #32749
    Постоялец форума
    я имею в виду, что марков работает на яныка (неужели такая уж и фантастика?)...уж очень все театрально...
    не не верю, наворочено все как-то, не в стиле Федорыча
    Федорыч прямой как тупой предмет, Юльку посадит и не выпустить к выборам это да, Витальке доступ к выборам закрыть каким-либо законом в это верю, бабкам и дедкам к выборам по 200 гривнев к пенсии очень верю, даже верю в зимнюю олимпиаду в 2022 г. в Украине, а вот в Маркова в качестве оппонента Кличко, играющего на его электоральном поле не верю;

Витя от посадки Маркова в глазах "оранжевого" электората ничего не приобрел, а только потерял в очередной раз у "синего";

к тому же карта Маркова могла бы сыграть только при при большом стечении разных обстоятельств, Янык-евроинтегратор подписывает саммит и посылает Россию в степь, продает межгорье и раздает все имущество сына бедным, вешает портрет Бандеры у себя в кабинете, МВФ дает Вите 10 , не 20 миллиардов долларов, через год средняя зарплата Королевской в Украине 1500 евров , а пенсия 500, вот тогда можно было бы и Маркова запускать и раскручивать , а так сбили пацана на взлете;

У Вити щас дел немерено , пытается продаться подороже, а тут всякая шелупонь под ногами вертиться и тявкает, так шо сидеть Игорь Олегович будет долго

10. Вверх #32750
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вчера в15:30 в ТЦ "Копейка",что на Маршала Жукова видел Бовбалана,поседел,переживает,очечки натянул ,глаза опустил. Гречку и хлеб покупал. Видно стыдно ему людям в глаза смотреть!
    Самому не противно такое писать?Опускаетесь всё ниже и ниже в моральном плане.Можно сто раз не уважать и презирать противника,но опускаться до такого примитивизма...Фу.
    спешите делать добро

11. Вверх #32751
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Самому не противно такое писать?Опускаетесь всё ниже и ниже в моральном плане.Можно сто раз не уважать и презирать противника,но опускаться до такого примитивизма...Фу.
    Однако...какой сердобольный новоросс пошел....а Тюльку жалко представительнице "усскага мирЪа"? Уже начали сочувствовать али поделом?

ЗЫ. "Запісуйтєсь в рядьі новай вялікомучєніческой расійскай аппазіції..."

12. Вверх #32752
    Частый гость
    Мне по человечески его жаль и я эму сочувствую. Это искренно и откровенно. Он мне не противник! Жалко смотреть на это.

13. Вверх #32753
    Мне по человечески его жаль и я эму сочувствую. Это искренно и откровенно. Он мне не противник! Жалко смотреть на это.
    Когда жалко,не унижают и не пишут то,что ты написал.Вот это по-человечески.
    спешите делать добро

14. Вверх #32754
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Однако...какой сердобольный новоросс пошел....а Тюльку жалко представительнице "усскага мирЪа"? Уже начали сочувствовать али поделом?

ЗЫ. "Запісуйтєсь в рядьі новай вялікомучєніческой расійскай аппазіції..."
    Ты всё пьёшь?завязывай.
    спешите делать добро

15. Вверх #32755
    User banned
    ЗЫ. Кличко проект Левочкина...это к слову.)
    Лёвочкин пригнал Шварцнеггера пиарить Кличко? Лёвочкин нашёл Кличко жену-американку? Лёвочкин убедил газпромойш отдать Кличко победу над Поветкиным, подсунув ему тренера-янки?

Я понимаю, что Лёвочкин это голова, потомственно. Но разве Лёвочкин в фаворе у губернаторов Калифорнии, американок из ЦРУ, да "Газпрома" заодно?

16. Вверх #32756
    Частый гость
    Когда жалко,не унижают и не пишут то,что ты написал.Вот это по-человечески.
    Ты права на 100 !!!

17. Вверх #32757
    User banned
    Всех-то ты видел, а тебя - никто

А скажи, справедливець...
    Вот почему Саву принимают после Маркова, а не до Маркова, если Сава - его щит и меч. (Марков кого-то типа в челюсть раз, а Сава разложил наружку СБУ).

Почему Саве дают организовать митинг протеста, распиарить и т.п. и т.д. ?

П.С. Вопрос утилитарный. Интересуют стравливатели. Не хочу стать землёй и не хочу, чтобы она шла на продажу, в зачищенном от туземцев состоянии...

18. Вверх #32758
    User banned
    Януковыч боится, что Марков "его зубами загрызет". Пацан обещал, пацан сделает.
    Абстрактный урка может быть кто угодно...Например - "Урка - Каурка"...Ведь именно Кауров был автором событий под обладминистрацией, за которые почему-то власть прессует Маркова, не не Урку-Каурку и охрану обладминистрации...

Вот только если Каурка гей, то нельзя его зубами, не по понятиям этакое грызть...

Однако...какая "высокая политика"...))
    Ну наверное ты давно заметил, что количество миллионов не всегда прямо пропорционально развитию интеллекта. Может селекция такая была изначально, чтобы было кому заколоть боровов любой жирности, если это потребуется...

19. Вверх #32759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Всех-то ты видел, а тебя - никто

А скажи, справедливець...
    Вот почему Саву принимают после Маркова, а не до Маркова, если Сава - его щит и меч. (Марков кого-то типа в челюсть раз, а Сава разложил наружку СБУ).

Почему Саве дают организовать митинг протеста, распиарить и т.п. и т.д. ?

П.С. Вопрос утилитарный. Интересуют стравливатели. Не хочу стать землёй и не хочу, чтобы она шла на продажу, в зачищенном от туземцев состоянии...
    САВА это кто??? Клички,пароли,явочные квартиры!!! ВАШЪ САВА разложил наружу СБУ??? Луше ВАШЪ САВА разложил наружу ФСБ РФ, пользы больше было бы!!!

20. Вверх #32760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Лёвочкин пригнал Шварцнеггера пиарить Кличко? Лёвочкин нашёл Кличко жену-американку? Лёвочкин убедил газпромойш отдать Кличко победу над Поветкиным, подсунув ему тренера-янки?

Я понимаю, что Лёвочкин это голова, потомственно. Но разве Лёвочкин в фаворе у губернаторов Калифорнии, американок из ЦРУ, да "Газпрома" заодно?
    я дико извиняюсь, возможно это для тебя будет новостью, но Кличко как бы не один, их двое, и тот , кого ты здесь обсуждаешь не имеет жены американки и не дрался с Поветкиным, хотя в чем-то я согласен, у младшего Володьки язык больше подвязан

Ответить в теме
Страница 1638 из 1872 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя