Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1687 из 1930 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 38583
  1. Вверх #33721
    User banned
    Цитата Сообщение от HAWKWARS Посмотреть сообщение
    Ну ты о них хорошо думаешь. А спекулировать кто тогда будет? Ты только представь, сколько же они тогда заработают? Не, дорогой, газ и нефть всегда основной источник дохода. Государство должно наполнять бюджет и потом пилить. А иначе как деньги отмыть?
    Так другого ответа и быть не может..Лоббируют сволочи от имени государства частные структуры..Что само по себе и не законно и преступно..Это если мы говорим о законности как таковой.. А так декларируем европейские ценности а рыло все в дерьме.. Грустно на это смотреть..Хотя в этой чудо стране вообще на все кроме рыбалки и сбора грибов -грустно смотреть..Сначала морду надо вымыть.А уже потом свинье в ЕС переться...

2. Вверх #33722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так другого ответа и быть не может..Лоббируют сволочи от имени государства частные структуры..Что само по себе и не законно и преступно..Это если мы говорим о законности как таковой.. А так декларируем европейские ценности а рыло все в дерьме.. Грустно на это смотреть..Хотя в этой чудо стране вообще на все кроме рыбалки и сбора грибов -грустно смотреть..Сначала морду надо вымыть.А уже потом свинье в ЕС переться...
    Та никто нас там не ждёт. И видеть в ЕС никто не хочет, у них и без нас проблем хватает. "Морковку" перед ослом повесили и только.

3. Вверх #33723
    User banned
    .................................................. .........................Сначала морду надо вымыть.А уже потом свинье в ЕС переться...
    Чего ж не вымоешь?

4. Вверх #33724
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ПОВЕДЁТ УКРАИНУ В ЕВРОПУ?

Верховная Рада рассматривает законопроекты, открывающие экс-премьеру путь к выезду за границу на лечение

Киев выполнил практически все требования Евросоюза на пути к «Вильнюсскому саммиту», который намечен на конец ноября. Почти все – поэтому предварительного этапа присоединения к «Единой Европе», подписания соглашения об ассоциации, может не состояться.

Не выполнено главное условие Брюсселя: все еще отбывает назначенный ей срок тюремного заключения бывший премьер Украины Юлия Тимошенко. Она была осуждена в 2011 году на 7 лет за превышение должностных полномочий при подписании в 2009 году «газового контракта» с Россией. Сегодня все 27 членов Евросоюза требуют выпустить ее на свободу - в противном случае столь желанное Киеву соглашение об ассоциации подписано не будет.

продолжение

5. Вверх #33725
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Правильно,никаких ЕС,будем панувать в ТС,вместе с нашими братьями.

6. Вверх #33726
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласт Посмотреть сообщение
    Чего ж не вымоешь?
    Та ты сам помой.. Я тебе не прислуга...Или пануваты привык?Тогда надо о бабле сначала договориться..А так что ж делать помоем.. Правда из меня мойщик не очень.. Другой раз могу натереть сильнее необходимого. ( а там и кожа кровит и зубы повылетали.). Не ..Не возьмусь ..Сам мой ..Оно и проще и дешевле и надежнее..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 09.11.2013 в 17:08.

7. Вверх #33727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ПОВЕДЁТ УКРАИНУ В ЕВРОПУ? [/FONT]
    Никто Тимошенко не выпустит. Так что ни в какой ЕС мы не пойдём. Нам бы успеть в ТС влезть, а то и туда будет не с чем идти.

8. Вверх #33728
    Постоялец форума
    Не хотел бы быть в роли "касандры", но есть у меня "чуйка", что многое решается сегодня вечером.
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #33729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Не хотел бы быть в роли "касандры", но есть у меня "чуйка", что многое решается сегодня вечером.
    И что именно?

10. Вверх #33730
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Правильно,никаких ЕС,будем панувать в ТС,вместе с нашими братьями.
    Не оригинально! Подобное дерьмо народу скармливали на кануне референдума 1991 только там была Франция а не Польша. Хоть бы чего новое придумали. А то начинает казаться что у асоциантов нет мозгов.

11. Вверх #33731
    User banned Аватар для ALKA
    ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ПОВЕДЁТ УКРАИНУ В ЕВРОПУ?
    вообще то обидно...цена судьбы украины-какая то комсомолка из видеосалона...у этой страны то хоть гордость есть ?

12. Вверх #33732
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вообще то обидно...цена судьбы украины-какая то комсомолка из видеосалона...у этой страны то хоть гордость есть ?
    -Случилось самое худшее, что только можно было пожелать: они потеряли свою гордость. И умерли прежде, чем умерли их тела. (с) Оден

13. Вверх #33733
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кем гордится?разве что тобой.

14. Вверх #33734
    User banned
    Та ты сам помой.. Я тебе не прислуга...Или пануваты привык?Тогда надо о бабле сначала договориться..А так что ж делать помоем.. Правда из меня мойщик не очень.. Другой раз могу натереть сильнее необходимого. ( а там и кожа кровит и зубы повылетали.). Не ..Не возьмусь ..Сам мой ..Оно и проще и дешевле и надежнее..
    Вижу попал в болевую точку,ну ты не расстраивайся так сильно,читай мойдодыр и надейся,возьмут тебя в Европу даже с немытым рылом)),там же ж надо кому-то горшки мыть))

15. Вверх #33735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    -Случилось самое худшее, что только можно было пожелать: они потеряли свою гордость. И умерли прежде, чем умерли их тела. (с) Оден
    Я хоть не украинец, но скажу...Оставайтесь Вы в России.

16. Вверх #33736
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    ХОТИТЕ В НАТО? ВЕРНИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ

В случае вступления Украины в альянс Россия получит основания для территориальных претензий

И без того непростые отношения Москвы и Киева затрещали по всем швам по мере приближения, возможно, роковой для обеих столиц даты – 25 ноября. Именно на этот день назначено подписание в Вильнюсе Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Считается, что введение в действие такого документа может означать окончательный политический разрыв между нашими странами.

Было бы странно, если бы в этой зияющей славянской ране на Западе не попытались бы поковыряться толстой сучковатой палкой. Там и ковыряются. Прежде всего, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. На пресс-конференции в Брюсселе в четверг он заявил: «Я не сомневаюсь, что будущее Украины находится в Североатлантическом альянсе, я считаю, что возможность для будущего сотрудничества этой страны с ЕС и НАТО остается открытой».

Впрочем, Расмуссен нечто подобное говорил и год, и два назад. Но тогда это звучало совсем по-другому. Официальный Киев колебался, опасался окончательно сжигать мосты на российском направлении. Итогом этой половинчатости стал в 2008 году на саммите НАТО в Бухаресте отказ Киеву и примкнувшему к нему Тбилиси в статусе кандидатов на вступление в альянс. Хотя и тогда западные страны подчеркивали: двери в их союз для бывших советских республик не закрыты окончательно. Но Россию решено было не дразнить.

Сегодня все горшки между Владимиром Путиным и Виктором Януковичем перебиты в мелкие дребезги. Оба лидера относятся друг к другу с плохо скрываемой неприязнью и конструктивный диалог между ними вряд ли возможен. Остался язык взаимных обвинений и угроз.

Показать скрытый текст
    продолжение

17. Вверх #33737
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я хоть не украинец, но скажу...Оставайтесь Вы в России.
    Великолепно)))
    Очень сильно любят нэньку, те кто не ее граждане либо ее граждане, но на очень большой дистанции от мамки))))))

18. Вверх #33738
    User banned
    Вижу попал в болевую точку,ну ты не расстраивайся так сильно,читай мойдодыр и надейся,возьмут тебя в Европу даже с немытым рылом)),там же ж надо кому-то горшки мыть))
    Судя по запаху этого сообщения ты еще и зубы не чистишь и горло не полощишь...Ну ты брат бяка -закаляка....

19. Вверх #33739
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Кстати, очень правильное мнение.

"Агрессивное внешнеэкономическое поведение Российской Федерации демонстрирует будущее Евразийского экономического сообщества. "
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #33740
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ХОТИТЕ В НАТО? ВЕРНИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ
    Основная продукция российского автопрома - губозакаточные станки, которыми правительство России стремиться обеспечить 100% собственного населения. Тебе и тебе подобным такая штука нужна в первую очередь.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 1687 из 1930 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права