|
Это очень правильное наблюдение..И как правило те кто не дружат с головой совершенно не понимают тех кто дружит.. Увы ,печальная действительность.. Я даже могу легко определить тех кто не дружит..Они злобны раздражительны ,любят оскорблять .Их высказывания как правило совершенно не аргументированы.. Легко поддаются на пропаганду.. Как правило не имеют своего мнения..И зачастую легко зомбируются. Ну и как следствие часто болеют и имеют низкую продолжительность жизни..
А те кто дружит с головой как правило веселы ,любят приколы ,шутки и юмор.. Никогда не оскорбляют апонента.. Любые свои высказывания всегда аргументируют.. Эти люди цвет общества. Жаль их крайне мало в нашей стране..Один из них ваш покорный слуга... О как ..Красиво получилось.(и это еще очень скромно сказано).Если у вас будут проблемы с пониманием тех или иных вопросов обращайтесь ..Я с радостью (несмотря на большую занятость )помогу вам разобраться в нашем таком многоликом и противоречивом мире.. Помогать людям -это мое призвание.. Вот думаю выйду на пенсию -стану великим проповедником..
А щас пока тренируюсь.. Говорят прибыльное дело..
P|S Ну сегодня я поприкалывался на славу.. Всем привет..Никуда не девайтесь.Завтра поколбасимся.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.11.2013 в 21:51.
когда я слышу как наши тупорылые укрофаши скандируют комуняку на гиляку и смерть москалям вместо того чтоб разобраться со своей буржуазией я понимаю что дурак и предатель до сих не стали синонимами по недоразумению или по злому умыслу..
Ксенофобия как показатель невежества: растет вместе с человеком (с)
Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла.
Ленин
Последний раз редактировалось sever-sv; 08.11.2013 в 22:58.
Договор с ЕС,ясен пень,подписан не будет,ну и славненько,пойдем в братскую быдло-семью,так самое место нашему народу))
У меня возник вопрос, может кто знает ответ, почему для евроинтеграции и в ступления в ЕС, нужен закон по которому можно было отправить Тимошекн на лечение, а для вступления в ТС, нужно не вступать в ЕС?
А может нужен закон чтобы посадить всех кто нажил все непосильным трудом и довел страну до зубожиння? и нэхай щастыть
И тогда с чистой совестью на свободу и с таким прецендентом, и хоть в ТС, хоть в ЕС![]()
Фокс...у коммуняк есть такая особенность(когда они не при власти), качественно прикидываться тугими шлангами, и волаты про вопиющую несправедливость...отсюда и детские вопросы, типо "почему земля круглая, пролетариату хочется жить на плоской?"...
Закон тебе нужен? Законы для этого есть...быдлопролетариат воспитанный в коммуняцко-совковой реальности, до сих пор не в состоянии после вашего правления стать полноценными людьми, готовыми отвечать за свой же выбор и соответственно требовать.
Мы в ваших КПСС не состояли и при власти не были. Нам власть еще предстоит завоевать. Это к слову.
Да и о справедливости никакой у нас коммунистов речи не идет. Диктатура пролетариата вещь совершенно несправедливая, особенно для буржуа.
Я же справшивал не о коммунистическом подходе к решению вопроса: экспроприация нажитого непосильным трудом и установления диктатуры пролетариата, а всего лишь о буржуазном праве. Почему так озабочены отсидкой Тимошеко, а не законами, хотя бы в рамках буржуазного права, которые обеспечили верховенство права в Укриане??
Для тебя существует только два цвета...это следует из постановки вопроса...как я тебе смогу объяснить?...Никак. Для этого нужно начать видеть хотя бы оттенки( но я думаю, что в данном случае ты по традиции прикинулся...)
ЗЫ. К слову...Как вы изволите называться, ну вот это вот, после "взятия Бастилии"?
От вы смешной.Я не сильный знаток.Но если не ошибаюсь срок давности по особо крупным преступлениям не ограничен во времени.
У нас в стране произошло особо СУПЕРМЕГАкрупное преступление.Людям роздали бумажки стоимостью на тот момент примерно.... (я даже не получал Ваучер)За Ваучер жены от завода Стальканат можно было купить примерно один навесной замок в хозмаге.. Так вот общенародную собственность самым циничным образом присвоили особо шустрые шустрики.. И это воровство было признано этим государством.Парни украли страну-Это вааще офигительно...ЦЕЛУЮ СТРАНУ УКРАЛИ.(не мешок картошки или вагон дров)СТРАНУ УКРАЛИ.. Ай да молодчаги...
Для того чтобы страна могла начать развитие по цивилизованному пути (Верховенство закона)Закона а не его пародии.Нужно отремонтировать фундамент..А вернее его заново построить.. .Пересадить всех кто отобрал у народа собственность.Без этого строить правильные стены на гнилом фундаменте лишено перспектив..Дом рухнет..Что мы и наблюдаем в Украине ...
А вы представляете себе этот список.. Это все крупные собственники.. Потом пересадить всех кто имел отношение к созданию и вступлению в силу бандитских законов делающих ворье -честными гражданами..А это тысячи людей. И самое главное это по сути нужно судить само ГОСУДАРСТВО как аппарат..
Ну и кто это может??По сути тут нужен Пиночет. Но и он должен сначала получить от основного носителя власти -народа юридически закрепленный статус ОТЦА НАРОДА.. А уже только после этого его действия станут законны.
И только потом можно будет вернуть всю собственность государству..Пересадить треть страны(все незаконно полученные участки городских территорий.. к примеру-пляжей Одессы).Это очень сложно и многотрудно..тут нужна особая личность..которой придется ради народа взять на себя тяжкий груз.. создать лагеря отправить туда миллионы преступников.. И при этом не посадить ни одного не виновного..Это даже у Сталина не получилось..А Сталин величайшая и неординарнейшая личность..
Надеюсь вы понимаете что посадить придется всех Президентов Украины..
Поэтому закон в нашей стране -это закон бандитов ..Что вы лично ждете от бандитов защищенных законом???
А в таком случае надеюсь понимаете наивность своего вопроса..
Бандиты будут и дальше устраивать спектакли.Чтобы отвлечь остатки разума людского..Для этого все средства хороши..На западе это оперетка с ОУН .УПА..И Свободой....
Ну а нам предлагается сериал в классическом мексикансом стиле--ЮЛИЯ...
Расслабтесь и получайте удовольствие....Дальше будет....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 09.11.2013 в 08:20.
Мне из твоего поста больше всего вот это понравилось.
А вот призвать сюда Сталина или Дзержинского - не хочу, было уже.
Бандитская власть или нет, а всё равно вступит в ТС. Выхода другого нет. Или НЕ вступит в ЕС, что почти равнозначно, с учётом того, что Азаров заявил о готовности Украины присоединиться к подавляющему большинству соглашений ТС.
Янкуовичу главное не выпустить Тимошенко, на остальное плевать. Даже цена на газ его меньше волнует.
А меня вообще очень сильно удивляет что именно делают представители государства на переговорах о газе..И какое им вообще дело до его цены..
все изумительно просто.. Государство вполне обеспечено своим газом.. Если совсем просто -то государство обеспечивает государственным газом только государственные структуры.. А их в стране осталось совсем немного..Лень перечислять ,но реально не много.. А все частные и коммерческие структуры не имеют никакого отношения к министрам вообще.. Это дело украинского бизнеса каким он образом договорится с российским газовым бизнесом..
Зачем наше государство лезет не в свои ворота?????Кто может просто и доходчиво растолковать.. Ну и отсюда логичный вопрос..Что делала Премьер министр (гос. служащий Юлька)на переговорах с Газпромом-коммерческой (не государственной) структурой.???????????????Та пусть Ахметовы сами своих переговорщиков посылают и хоть за 50 хоть за 5000 покупают..Государственные переговорщики могут решать только одно. А именно сколько газа прокачать и по какому тарифу.(На Европу.). .И это все..Да и то до тех пор пока газопровод в гос собственности...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 09.11.2013 в 15:56.
Ну ты о них хорошо думаешь. А спекулировать кто тогда будет? Ты только представь, сколько же они тогда заработают? Не, дорогой, газ и нефть всегда основной источник дохода. Государство должно наполнять бюджет и потом пилить. А иначе как деньги отмыть?
ОТ ВИЛЬНЮСА 2013 К РИГЕ-2015: ЦЕЛИ "ВОСТОЧНОГО ПАРТНЁРСТВА" ОПРЕДЕЛИТ ВАШИНГТОН?![]()
От Вильнюса-2013 к Риге-2015: цели «Восточного партнёрства» определит Вашингтон?
Не исключено, что решение о подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС будет приниматься в последний момент. Такое мнение высказал в интервью Polskie Radio dla Zagranicy польский политолог Аркадиуш Сарна. Хотя еще несколько недель назад шансы на оптимистический финал были велики, сегодня больше поводов для пессимизма. По мнению эксперта, возможно, на действия и настроения Киева повлияла встреча президента Украины Виктора Януковича и президента России Владимира Путина в Сочи.
Парадокс. Украинский политикум, подогреваемый одобряющими кивками европейцев, неоднократно демонстрировал консенсус в понимании евроинтеграции как геополитического выбора страны. Но решения такого рода обладают огромной инерцией. Как в таком случае одна встреча двух президентов смогла развернуть Украину с выбранного ею пути? С другой стороны, такие же претензии можно предъявить самими европейцам, которые на протяжении последних месяцев посылали Киеву противоречивые сигналы. Еще летом была полная уверенность, что судьба Юлии Тимошенко не станет препятствием для подписания Соглашения об ассоциации в Вильнюсе. Информированный украинский еженедельник «Зеркало недели» со ссылкой на разговоры с «источниками в Берлине» писал о снятии немцами условия об освобождении экс-премьера как непременного для успеха евроинтеграции. Когда вдруг в сентябре в Ялте президент Литвы Дали Грибаускайте публично актуализировала требование реабилитировать Юлию Тимошенко, а вслед за ней подтянулись и остальные европейские политики.
Получается, что геополитический выбор Евросоюза в отношении к Украине носил конъюнктурный характер? Или, возможно, дело в другом – Брюссель «неожиданно» стал сомневаться в приоритетах самой программы «Восточного партнерства». Любопытное заявление сделал на днях в интервью украинской редакции «Радио Свобода» один из архитекторов ВП, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. Первое. Прогресс в «некоторых странах «Восточного партнерства» он оценил как «довольно медленный». Второе. В промежутке между саммитами ВП в Вильнюсе-2013 и Риге-2015 «надо подумать, на какие дальнейшие шаги ЕС может пойти в экономической интеграции тех стран, которые захотят и смогут». Ратификация соглашений о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли со странами-партнерами, считает министр, еще будет продолжаться, но эти соглашения уже будут временно применяться. Третье. В повестке дня для Риги должна появиться «интеграция интеграции». С одной стороны, есть зона свободной торговли как составляющая «Восточного партнерства», с другой - евразийский Таможенный союз. «Мы, конечно, хотели бы достичь и «интеграции интеграций» тем или иным образом, чтобы можно было когда-то привлечь и Россию к более тесным экономическим отношениям с ЕС», - подчеркнул Карл Бильдт.
Еще недавно Брюссель категорически отрицал какую-либо возможность для Украины одновременного сотрудничества с ЕС и ТС, противопоставляя свою «правильную интеграцию» российской «неправильной». Однако со временем позиция еврокомиссаров началась постепенно размягчаться, пока Москва не услышала от них, что, в конечном счете, было бы неверным противопоставлять один вектор другому. Заявление министра иностранных дел Швеции в продолжение этого подхода ставит новые акценты для программы «Восточного партнерства» в отношении Украины. Получается, что теперь ЕС будет выгодно выделить проект создания с Киевом зоны свободной торговли в отдельный документ (ныне ЗСТ является неотъемлемой частью Соглашения об ассоциации), чтобы в дальнейшем определить, на каких условиях можно торговать с Украиной. Если при этом Брюссель откажется от планов реформирования украинского законодательства и стандартов, ему не придется их финансировать. Но тогда «провисает» вся политическая значимость ВП, в том числе, «геополитический выбор».
Раз не Евросоюз, то кто? Напомним, что когда летом этого года на Украине и в ЕС царила «евроэйфория», своего посла в Киеве поменяли США. И накануне рассмотрения кандидатуры в Сенате, и сразу после утверждения новый посол Джеффри Пайятт твердо дал понять, что Вашингтон будет настаивать на освобождении Юлии Тимошенко. Так оно в итоге и вышло. В дальнейших заявлениях американский дипломат неоднократно делал тонкие намеки на то, что Украине суждено стать элементом более расширенного пространства, чем просто «европейское». На днях Джеффри Пайятт расшифровал газете «День», что он имел в виду. «Рассуждая о глобальных сценариях, от которых зависит будущее Украины, выбор и возможности для Украины, я ценю также презентацию президентом Януковичем выгодного географического положения Украины, - сказал посол. - Через Украину проходит как восточная граница Европейского экономического пространства, так и Европейские ворота в Евразию, связывая соединительную ткань между Евразией и Европой. Я высоко ценю его подход к оси Север-Юг».
Иначе говоря, крайними точками для Украины определены Ближний Восток (Север-Юг) и Дальний Восток (Европа-Евразия). Это новая парадигма, которая расширяет унию Брюсселя – Киева такими геополитическими гигантами как Вашингтон и Москва, так называемый «европейско-украинский» плацдарм оказывается зажатым с флангов США и Россией. И в этой игре для Киева есть риск, что в итоге под воздействием американцев интеграционные процессы попросту «перешагнут» через Украину, чтобы закрепиться на дальневосточных рубежах.
Станислав Стремидловский
Социальные закладки