Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 496 из 1237 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 24737
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    9,813
    Репутация
    5409
    У нас сегодня пирог с курицей и сыром ( тот который с индейкой))) Спасибки)


  2. Вверх #9902
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    403
    Репутация
    262
    Оленька, и от нас спасибо за такие легкие и невероятно вкусные рецепты!! Очень понравились моему семейству Маффины с тыквой и Суп из запеченой тыквы с овощами и беконом, при том, что ранее тыкву у нас никто даже "на нюх не переносил" ))))
    Люблююю....

  3. Вверх #9903
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Репутация
    149
    Олечка, неужели это было серьезно????
    Ну завтра уже наказание отменяется???
    Оль, выходи, мы себя уже хорошо ведем.))))
    Оля, ты важна и нужна и мы тебя любим!!!

  4. Вверх #9904
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Олечка, хочу поблагодарить за рецепт торта "Снежок" И от мужа с дочкой отдельное спасибо)
    Очень переживала, что не получится, но торт получился очень вкусным. Хотя рисунок не такой, как у тебя, но вкус не испортило. Кто любит шоколадно-шоколадные торты - советую попробовать
    Рисунок всегда разный и в разных кусочках разный) Но вот шоколадность всегда одинаковая! Мужу с дочкой отдельный привет!

    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Олечка спасибо огромное за рецепт Шварцвальдского торта, делала его в первый раз, все получилось! С твоими разъяснениями вооооообще супер! И бисквит поднялся и из силиконовой формы вылез нормально и на три части разрезался и самое главное мой муж сказал "да, вкусно!" от него вообще услышать о выпечке "вкусно" это верх всего, а торт пекла сециально под его вкус - это он у нас любит вишню и шоколад!
    Привередливый он у тебя, да? Хорошо, что этот торт и твои старания оценил, а иначе так обидно. Мне очень приятно, что у тебя всё получилось)

    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Оленька, у меня тут девочка знакомая (дизайнер) делает коробку для макарунсов (сорри если ошиблась в названии - никак не могу запомнить как их правильно нужно называть.)Так вот возник вопрос - какой диаметр и толщина у макарунса?
    Диаметр может быть разный, самый распространенный стандарт 35-40 мм, высота в среднем 15-20 мм. Если что, то меня коробки тоже очень интересуют, надоело картон заказывать во Франции)

    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Оленька, спасибо большое за рецепт "Отбивных в волшебной пудре". Они таки действительно волшебные!
    На здоровье!

    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Олечка вот в этом рецепте http://loveandcook.net.ua/stir-fraj-iz-govyadiny-i-goroshka/ мне не понятно. Какого соуса 3 ст. ложки, соевого или устричного? И скажите пожалуйста можно ли сковороду ВОК заменить какой-то другой?
    Устричного)) Если нет вока, то готовьте в большой сковороде.

    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Подскажите по этому рецепту пожалуйста.http://loveandcook.net.ua/shokoladno-orexovyj-tort-s-karamelnym-kremom/
    Масло довести до комнатной температуры и растереть с 50 г сахарной пудры. Постепенно взбивая, ввести в масляную смесь карамельный пудинг, окончательно все взбить до однородной консистенции. Взбивать вилкой нужно или миксером?
    Миксером, но на небольшой скорости

    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Я готовила не очень много пока, ничем не хвасталась пока, но читаю регулярно !
    Может вставлять в хваст сразу ссылки того, что готовил? Чтобы не читать потом "и мне ссылочку", "и мне)".
    Это я так... ни к кому лично.. а то вопросы висят, Оли нет В ТЕМКЕ, ответить некому компетентно...
    А может Оля просто "ваяет"??? +100500 макарончиков, десяток тортиков....
    Это не наказание, это протест, мне не нравится, что тема превращается в свалку ссылок. Когда всегда можно задать вопрос в публичке, личке или репке и туда же ответить. Это замусоривание темы, а у меня нет доступа к её чистке, я не модератор.

    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Оля есть. Просто как говорила героиня Вии Артмане: "Если взяла паузу – держи ее, сколько можешь".
    Оль, выходи, мы себя уже хорошо ведем.))))
    Да ты понимаешь, я же не воспиталка, просто я прошу об этом постоянно и, если не слышат меня, то почему ждут от меня отзывчивости и быстрых ответов на какие-то вопросы?
    Я с удовольствием веду тему, но вот ты же не любишь, когда у тебя дома ходят в ботинках, после твоей просьбы разуться? Вот у меня сходные эмоции - какого-то бессилия и того, что слышат только удобные посты, а неудобные пропускают. Это как бы не моя работа и мне хочется продолжать получать удовольствие от общения.
    Поэтому, чтобы не мутить воду, я лучше буду уходить и превращаться в обычного читателя, я не люблю ругаться)

    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте так: все вопросы про ссылки ДРУГ ДРУГУ задаем - в ЛИЧКУ, чтоб тему не засорять!!!! НЕ ОЛЮ спрашиваем, а друг друга. А вообще было бы, наверное, неплохо закрепить вверху "правила" темы, чтоб они на каждой странице были.
    У меня нет таких возможностей по прикреплению правил)) Публичка тоже не у всех закрыта и в ней можно спросить)

    Цитата Сообщение от SunnyGemini Посмотреть сообщение
    Знаете, этот торт очень вкусный и даже мой брат, которому 22 года и он раз в жизни жарил картошку, сумел его испечь для любимой. Я, правда, помогала братишке в телефонном режиме, результат был отличным!!!! Так что не бойтесь, все получится!!!!!!
    Какая прелесть, очень трогательно, когда представляешь, как парень в 22 года печет торт для любимой девушки.

    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Я это предложила страниц с 5ть назад-это ж очень удобно....Но, видимо, лень некоторым...(( А пострадают все!
    ЗЫ: Если б хотя бы названия писали полностью, то хоть както было б легче, а то иногда реально не поймешь что за кекс.. или что я там не могла разобрать..
    Оля, вернись! Нам без тебя плохо!
    Кто нас без тебя будет баловать вкусняшками, поддерживать в тяжких (для нас ) кулинарных опытах и радовать красивущими тортами -вдохновляющими и поднимающими настроение?
    Спасибо за поддержку!

    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что девочки, которые постоянно читают эту тему, такие вопросы не задают.( я по себе сужу, если нужно что-то уточнить, то можно в личку спросить) Скорее всего, это новенькие в теме. А они будут всегда и вопросы подобные будут всегда.
    Да, но при этом совсем не новички отвечают им тоже тут, в теме, а можно ответить в ЛС.

    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня Мраморный кекс с шоколадом и миндалем
    Только мне для того что бы давать с собой моим мужчинам удобней делать в виде маленьких кексиков.Вот такие смешнЯги получились)))))
    Оля спасибо!!! Очень легко и очень вкусно!!!! Еще и красиво)))
    Слушай, реально прикольные получились! очень симпатичные!

    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У нас сегодня пирог с курицей и сыром ( тот который с индейкой))) Спасибки)
    Приятного аппетита!

    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Оленька, и от нас спасибо за такие легкие и невероятно вкусные рецепты!! Очень понравились моему семейству Маффины с тыквой и Суп из запеченой тыквы с овощами и беконом, при том, что ранее тыкву у нас никто даже "на нюх не переносил" ))))
    Суп точно очень удачный, такой богатый овощной букет, очень его люблю.

    Цитата Сообщение от Natasha 32 Посмотреть сообщение
    Оля, ты важна и нужна и мы тебя любим!!!
    Наташа, спасибо! Я постаралась выше объяснить свою позицию.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    9,813
    Репутация
    5409
    И часа не прошло уже все слопали) то ли пирог вкусный то ли мы семейство обжориков) наверное и то и то)))

  6. Вверх #9906
    Ореховые оладьи с вишневым соусом

    Завтра суббота, завтракаем оладушками?
    Наши любимые оладушки с вишневым соусом. С этим соусом любые оладьи имеют шанс стать нашими любимыми)




    Время приготовления: 30-40 мин.

    Соус: 200 г замороженной вишни без косточек
    100 мл вишневого сока
    2 ч.л. сахара
    1/4 палочка корицы
    2-3 искрошенных гвоздики
    1-2 ч.л. крахмала
    Оладьи: 200 мл молока
    120 г муки
    2 яйца
    2 ст.л. сахара
    4 ч.л. молотого фундука
    щепотка соли
    раст.масло




    Для оладий отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и мукой, понемногу влить молоко, замесить гладкое тесто консистенции жидкой сметаны, накрыть и оставить на 15 мин.
    Вишню смешать с соком, сахаром, палочкой корицы и гвоздикой, вскипятить в сотейнике. Крахмал развести в 2-3 ст.л. вишневого сока, подмешать к вишне и довести до кипения, снять с огня.
    Взбить белки и вместе с фундуком подмешать к тесту. На сковороде в раст.масле порциями жарить оладьи. Подать на стол с вишневым соусом.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  7. Вверх #9907
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    Репутация
    17
    Оля ,подскажи пожалуйста ,какая причина может быть, если хлеб как-бы подрывается,обычно с одной стороны ? Недостоял или перестоял? Может формовка буханки не правильная? Вот допекла французский батон и думаю.Духовка хорошая ,с температурой все в порядке. Спасибо.

  8. Вверх #9908
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    89
    Репутация
    71
    "Ореховые оладьи с вишневым соусом" Олечка,встретилась с трудностью перемолоть фундук!!!!Ну какой то железобетонный орех оказался!!! Я его и в кофемолку(вообще ноль эффекта) и в комбайн...Единственно что думаю-орехи свежие,только собрали на даче. Посоветуй,как ты его перемалываешь?

  9. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,116
    Репутация
    2267
    Цитата Сообщение от Белла Янг Посмотреть сообщение
    "Ореховые оладьи с вишневым соусом" Олечка,встретилась с трудностью перемолоть фундук!!!!Ну какой то железобетонный орех оказался!!! Я его и в кофемолку(вообще ноль эффекта) и в комбайн...Единственно что думаю-орехи свежие,только собрали на даче. Посоветуй,как ты его перемалываешь?
    У вас какой фундук особенный). Я нормально мелила на кофеварке и в комбаине сейчас. Очень любим эти оладьи, а соус, мммммм делаю его и с оладьями и с блинами и просто так на десерт .
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

  10. Вверх #9910
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,809
    Репутация
    4730
    Оля,а у меня такой нетривиальный вопрос,помню он даже когда то обсуждался...я в поисках комбайна,какую мощность посоветуешь?
    George 30/05/2012

  11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Олечка, я знаю что я не оригинальна но у меня в первый раз расплылось овсяное печенье с корицей, орехами и изюмом - я заменила Брест-литовское масло на домашнее.
    буду очень признательна, если ты посоветуешь, использовать ли домашнее масло в выпечке? я грешу на него... мука всегда Нордик, яйца всегда магазинные, и овсянка одинаковая... только масло... думала как лучше, получилось спасибо!
    Вчера не ответила)
    Домашнее масло часто гораздо более влажное, чем магазинное, а из-за лишней влаги тесто может поплыть. Я домашнее масло в выпечке практически никогда не использую.

    Цитата Сообщение от hilena Посмотреть сообщение
    Оля ,подскажи пожалуйста ,какая причина может быть, если хлеб как-бы подрывается,обычно с одной стороны ? Недостоял или перестоял? Может формовка буханки не правильная? Вот допекла французский батон и думаю.Духовка хорошая ,с температурой все в порядке. Спасибо.
    а можно фото, просто подрывы бывают разные и причины у них разные.

    Цитата Сообщение от Белла Янг Посмотреть сообщение
    "Ореховые оладьи с вишневым соусом" Олечка,встретилась с трудностью перемолоть фундук!!!!Ну какой то железобетонный орех оказался!!! Я его и в кофемолку(вообще ноль эффекта) и в комбайн...Единственно что думаю-орехи свежие,только собрали на даче. Посоветуй,как ты его перемалываешь?
    А почистить перед помолом?)) Шучу. Не знаю, я никаких трудностей не испытываю при помоле фундука, всё как и с другими орехами, несколько секунд в фуд-процессоре и готово.

    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Оля,а у меня такой нетривиальный вопрос,помню он даже когда то обсуждался...я в поисках комбайна,какую мощность посоветуешь?
    Че больше, тем лучше, то есть выбери себе максимальную из тех моделей, которые ты себе присмотрела.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,418
    Репутация
    878
    Может ,фундук надо было подсушить?

  13. Вверх #9913
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    89
    Репутация
    71
    Да,наверно точно ,фундук "особенный " попался!Или тоже как вариант-сильно "свежий",подсушу.попробую .Спасибо большое всем за ответы!

  14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    Мы сегодня баловались на завтрак Саксонскими сырниками))) спасибо от всей семьи!!!
    А на ужин Фаршированный перец. Очень любим этот соус)
    Последний раз редактировалось Terezka; 09.11.2013 в 19:17.

  15. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,116
    Репутация
    2267
    Оля, а рецептом Штоллена в этом году поделишься?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

  16. Вверх #9916
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    1850
    Сварила чечевичную похлебку http://loveandcook.net.ua/chechevichnaya-poxlebka/
    вообще впервые готовила чечевицу.и многое на кухне делаю впервые именно с твоей подачи.за что отдельное спасибо.
    нам всем понравилось.спасибо за рецепт.
    очень просто и быстро,что подкупает (бульон я уже давно морожу порциями)

  17. Вверх #9917
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    6,609
    Репутация
    1693
    Оленька, очередное спасибо, за вкусные и довольно такие простые рецепты!
    Нам очень полюбились вот эти кексы http://loveandcook.net.ua/keks-s-chernikoj-i-limonom/ первый раз когда делала их, малая моя не ела, она не любит видите ли когда ягодки попадаются, вчера сделала без ягодок, пошли на УРА!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

  18. Вверх #9918
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,278
    Репутация
    3876
    Оля, добрый день) очень у вас интересная тема, каждый раз читаю и восхищаюсь)) у меня к вам вопрос насчет теста для булочек
    Цельнозерновые булочки для гамбургеров

    Если вам не очень по душе выпечка с таким высоким содержанием ц/з муки, то вы можете часть её заменить на муку в/с при замесе теста (не опары!)
    а можно полностью заменить муку в/с при замесе теста на муку ц/з? не едим пшеничную муку, а булочек хочется)) спасибо

  19. Вверх #9919
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    207
    Репутация
    168
    Спасибо за рецептик тыквенного супа! Тыкву вообще-то не любим, а тут даже добавку вся семья ела!)))
    Правда, я вместо бекона кусочки буженинки поджарила.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30737240&viewfull=1#post30737240

  20. Вверх #9920
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,418
    Репутация
    878
    Оля!Баница просто прелесть!!!
    Напомнила мне турецкие бореки!!!
    Спасибо тебе!


Ответить в теме
Страница 496 из 1237 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 17.12.2005, 00:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 15:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения