Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 495 из 1237 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 24737
  1. Вверх #9881
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Олечка, хочу поблагодарить за рецепт торта "Снежок" И от мужа с дочкой отдельное спасибо)

Очень переживала, что не получится, но торт получился очень вкусным. Хотя рисунок не такой, как у тебя, но вкус не испортило. Кто любит шоколадно-шоколадные торты - советую попробовать
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #9882
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Олечка спасибо огромное за рецепт Шварцвальдского торта, делала его в первый раз, все получилось! С твоими разъяснениями вооооообще супер! И бисквит поднялся и из силиконовой формы вылез нормально и на три части разрезался и самое главное мой муж сказал "да, вкусно!" от него вообще услышать о выпечке "вкусно" это верх всего, а торт пекла сециально под его вкус - это он у нас любит вишню и шоколад!

3. Вверх #9883
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Оленька, у меня тут девочка знакомая (дизайнер) делает коробку для макарунсов (сорри если ошиблась в названии - никак не могу запомнить как их правильно нужно называть.)Так вот возник вопрос - какой диаметр и толщина у макарунса?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #9884
    Деметра

Оленька, спасибо большое за рецепт "Отбивных в волшебной пудре". Они таки действительно волшебные!
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #9885
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Олечка вот в этом рецепте http://loveandcook.net.ua/stir-fraj-iz-govyadiny-i-goroshka/ мне не понятно. Какого соуса 3 ст. ложки, соевого или устричного?
    И скажите пожалуйста можно ли сковороду ВОК заменить какой-то другой?

6. Вверх #9886
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите по этому рецепту пожалуйста.http://loveandcook.net.ua/shokoladno-orexovyj-tort-s-karamelnym-kremom/
    Масло довести до комнатной температуры и растереть с 50 г сахарной пудры. Постепенно взбивая, ввести в масляную смесь карамельный пудинг, окончательно все взбить до однородной консистенции.
    Взбивать вилкой нужно или миксером?

7. Вверх #9887
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Подскажите по этому рецепту пожалуйста.http://loveandcook.net.ua/shokoladno-orexovyj-tort-s-karamelnym-kremom/
    Масло довести до комнатной температуры и растереть с 50 г сахарной пудры. Постепенно взбивая, ввести в масляную смесь карамельный пудинг, окончательно все взбить до однородной консистенции.
    Взбивать вилкой нужно или миксером?
    Я взбивала миксером

8. Вверх #9888
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Я взбивала миксером
    Очень тяжело делать его?
    Собираюсь мужу на день рождени ясделать торт и этот очень понравился.Боюсь что не получится((.
    На моем опыте из тортов только наполеон))

9. Вверх #9889
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Очень тяжело делать его?
    Собираюсь мужу на день рождени ясделать торт и этот очень понравился.Боюсь что не получится((.
    Мне вообще готовить по Олиным рецептам одно удовольствие))).Всё понятно.Все блюда, которые делала получались.Думаю, и этот торт не самый сложный.Главное следовать рецепту.
    Удачи Вам!!!

10. Вверх #9890
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Олечка, я знаю что я не оригинальна но у меня в первый раз расплылось овсяное печенье с корицей, орехами и изюмом - я заменила Брест-литовское масло на домашнее.

буду очень признательна, если ты посоветуешь, использовать ли домашнее масло в выпечке? я грешу на него... мука всегда Нордик, яйца всегда магазинные, и овсянка одинаковая... только масло... думала как лучше, получилось спасибо!

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ну, если все мои просьбы по поводу обмена ссылками и поиска рецептов в блоге уходят в пустоту, то я пару дней помолчу, а вы пообменивайтесь ссылками.
    Не буду вам мешать))

Олечка, неужели это было серьезно????
    Ну завтра уже наказание отменяется???
    Ссылки это конечно очччень интересно, но мне интереснее тонкости и хитрости кулинарные))) которые между ссылок.....

Я готовила не очень много пока, ничем не хвасталась пока, но читаю регулярно !

Может вставлять в хваст сразу ссылки того, что готовил? Чтобы не читать потом "и мне ссылочку", "и мне)".

Это я так... ни к кому лично.. а то вопросы висят, Оли нет В ТЕМКЕ, ответить некому компетентно...
    А может Оля просто "ваяет"??? +100500 макарончиков, десяток тортиков....
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 08.11.2013 в 17:22. Причина: Оля есть)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

12. Вверх #9892
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Олечка, я знаю что я не оригинальна но у меня в первый раз расплылось овсяное печенье с корицей, орехами и изюмом - я заменила Брест-литовское масло на домашнее.

буду очень признательна, если ты посоветуешь, использовать ли домашнее масло в выпечке? я грешу на него... мука всегда Нордик, яйца всегда магазинные, и овсянка одинаковая... только масло... думала как лучше, получилось спасибо!
    Я не Оля), но если не ошибаюсь, Оля советует ( да и не одна она) использовать проверенные по качеству и стабильные продукты пром.производства. А домашнее масло ну никак не назовешь стабильным, и результат всегда будет сюрпризом)
    Качество и стабильность - я имею ввиду определенный % жирности, влаги и т.д.
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 08.11.2013 в 17:16.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

13. Вверх #9893
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    .. а то вопросы висят, Оли нет, ответить некому компетентно...
    Оля есть. Просто как говорила героиня Вии Артмане: "Если взяла паузу – держи ее, сколько можешь".
    Оль, выходи, мы себя уже хорошо ведем.))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #9894
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Девочки, а давайте так: все вопросы про ссылки ДРУГ ДРУГУ задаем - в ЛИЧКУ, чтоб тему не засорять!!!! НЕ ОЛЮ спрашиваем, а друг друга.
    А вообще было бы, наверное, неплохо закрепить вверху "правила" темы, чтоб они на каждой странице были.
    Последний раз редактировалось Caledonia; 08.11.2013 в 21:02.
    Miracles happen!

15. Вверх #9895
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Очень тяжело делать его?
    Знаете, этот торт очень вкусный и даже мой брат, которому 22 года и он раз в жизни жарил картошку, сумел его испечь для любимой. Я, правда, помогала братишке в телефонном режиме, результат был отличным!!!! Так что не бойтесь, все получится!!!!!!

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Еще полезно перед духовкой тесто в холодильник поставить. Оля советовала и мне помогло.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #9897
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Еще полезно перед духовкой тесто в холодильник поставить. Оля советовала и мне помогло.
    А еще- можно просто оставить шариком и оно примет нужную форму))

Может вставлять в хваст сразу ссылки того, что готовил? Чтобы не читать потом "и мне ссылочку", "и мне)".
    Я это предложила страниц с 5ть назад-это ж очень удобно....Но, видимо, лень некоторым...(( А пострадают все!
    ЗЫ: Если б хотя бы названия писали полностью, то хоть както было б легче, а то иногда реально не поймешь что за кекс.. или что я там не могла разобрать..

Оля, вернись! Нам без тебя плохо!
    Кто нас без тебя будет баловать вкусняшками, поддерживать в тяжких (для нас ) кулинарных опытах и радовать красивущими тортами -вдохновляющими и поднимающими настроение?

Последний раз редактировалось Miss_Reality; 08.11.2013 в 20:54.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

18. Вверх #9898
    Постоялец форума Аватар для Terezka

Это я так... ни к кому лично.. а то вопросы висят, Оли нет В ТЕМКЕ, ответить некому компетентно...
    Дело в том, что девочки, которые постоянно читают эту тему, такие вопросы не задают.( я по себе сужу, если нужно что-то уточнить, то можно в личку спросить) Скорее всего, это новенькие в теме. А они будут всегда и вопросы подобные будут всегда.

19. Вверх #9899
    Риба золотая
    А у меня сегодня Мраморный кекс с шоколадом и миндалем
    http://loveandcoock.blox.ua/2012/06/Mramornyj-keks-s-shokoladom-i-mindalem.html
    Только мне для того что бы давать с собой моим мужчинам удобней делать в виде маленьких кексиков.
    Вот такие смешнЯги получились)))))

Оля спасибо!!! Очень легко и очень вкусно!!!! Еще и красиво)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

20. Вверх #9900
    Посетитель Аватар для EVA-h
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что девочки, которые постоянно читают эту тему, такие вопросы не задают.( я по себе сужу, если нужно что-то уточнить, то можно в личку спросить) Скорее всего, это новенькие в теме. А они будут всегда и вопросы подобные будут всегда.
    +++

Ответить в теме
Страница 495 из 1237 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя