Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 250 из 410 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4981
    Частый гость Аватар для r00t
    Макс тут..
    В бангкоке забастовки, снова революция грядет... Принимают законы чтоб вернуть безнаказанно бывшего примьера... Цены на жилье растут, в паттйе еще утверждения котлована разбирают по 1300долл - за метр первые этжи и пошло выше.. в бангкоке доходит до 50 тыс долл за метр
    Тайфун номер два, как все сми твердят супер тайфун, снова дожди проливные... Люди мрут, туристы в основном... от обилия русских, немцы сходят ссума...
    как гласит пословица, что рускому хорошо -немцу смерть...
    http://www.pattayaone.net/pattaya-ne...ch-road-crash/
    http://newsletter.thaivisa.com/sendy...892eT5VmrV4H5w
    в общем пока вот так не утешительно...
    Русские пакетники добрались уже до Районга, Чантабури, Кленга... на восток от паттайи... там в прибрежных отелях все заполонено русским туристом...
    да не просто русским туристом - ТАГИЛОМ...

PS обьясните мне пожалуйста почему у нашего брата, есть привычка учить всех матершине...
    Прихожу в массажку, а там русские написали тайкам на листе А4 "[mod] массаж" вторую бабушку лет 6х научили [mod] и сказали что это переводится, как больно. Ну откуда таких дебилов выпускают??? Теперь понимаю слова таксиста из фильма "брат 2" Были ж люди кк люди, и в один миг вдруг все ******

[MOD] Мат.
    Думайте, что пишете, будьте так любезны.
    Последний раз редактировалось Sirena; 09.11.2013 в 09:45.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    r00t, реальный ппц просто....
    А я так хотела в Тай..
    Блин, еще года два и придется менять Тай на другую страну((
    Нужно на таможке спрашивать-матерится умеете, часто? Нет, тогда велкам в страну, а так- "в сад, все в сад".
    Расстроил ты меня((

Ты еще не решил переехать в Камбу, например?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для Plotva
    Мы вторую неделю на Самуи. Сильный дождь был один раз.Шел всю ночь. Днем дожди по 5-7 минут.Но они не страшные, мы даже с пляжа не уходим.
    Вот комаров вечером много,это да!
    Манго очень вкусные.
    Пока всем довольны!

5. Вверх #4984
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Мы вторую неделю на Самуи. Сильный дождь был один раз.Шел всю ночь. Днем дожди по 5-7 минут.Но они не страшные, мы даже с пляжа не уходим.
    Вот комаров вечером много,это да!
    Манго очень вкусные.
    Пока всем довольны!

Манго..ммммм.........вчера ела испанское манго- ни в какой сравнение с тайским не идет(((
    Ушла с горя есть яблоки(((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #4985
    Оптимист

Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    А Вы когда планируете? С удовольствием с кем-то бы скооперировались для поездки в Тай! Мы в начале января)
    Мы в конце, 21го января Эмиратскими линиями. На Самуи.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #4986
    Оптимист

У меня знакомый построил отель в Шри-Ланке. Приглашает в следующем году, говорит дешевле и русских еще пока почти нет. Но это оффтоп
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4987
    Частый гость Аватар для r00t
    Думаю за шриланку, но там делать особо нечего... Камбоджа... неее.. не то... может вьетнам еще... но тоже не тот уровень...
    может в штаты мексику дерну... тут особенно в паттайе делать нечего... сегодня снова пьяные руские на байках сбили тайку с ребенком... когд этот тагил закончится...
    самое смешное, что большинство населения думает, что русские дают таю основнуюю прибыль... При том утверждают что если русскиеперестанут летать в тай, то тай умрет...
    Во первых туризм в тае только какая-то 1Х доля дохода...и пассажиропоток с россии н 7 месте на сегодня... Во вторых, со слов моего товарища с встречающей стороны в тае... Огромной тур компании, туристы приезжают сюда н две недели имея н руках всего 200 долл на человека.. просто покушать три раза в день 5-10долл на день, передвижение, хоть какие то минимальные экскурсии... ну и шопинг... это без развлечений..
    те же немцы, поляки, европейцы - которые летят по этой же путевке.. у них от 2000до 10000 долл на 2 недели. да есть и наши такие...
    Сейчас в паттайе есть 4 русских бомжа попрошайки... просят милостыню... рсскзывют сказки что пропил, или обокрали в баре, или что тайка увела деньги..
    я их наблюдаю уже месяц.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

9. Вверх #4988
    Посетитель Аватар для manvit
    что за милая вилла на 4 фото?

10. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А мы опять летим в Тай)))))))) А Вы?

11. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А Вы когда планируете? С удовольствием с кем-то бы скооперировались для поездки в Тай! Мы в начале января)
    Плюсанула Вам в репутацию

Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    в личке) если заинтересует, поищу...

12. Вверх #4991
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Ребята, подскажите, пжл, сколько обычно занимает времени оформление визы, и т.д. по прилету в Бангкок? Не знаю на какое время покупать билеты на след рейс (внутренний перелет). Прилетаем в 8:20 утра в Бангкок (по расписанию) и не знаю на какое время покупать билеты на Пхукет... Есть вариант либо лететь с того же аэропорта Bangkok Airways в 14:25, или в 12:05 AirAsia (но это с другого аэропорта, туда ехать еще насколько я знаю около 40-50 минут). Бангкокскими авиалиниями удобно, потому что с того же самого аэропорта, но получается около 6 часов времени между рейсами (а хотелось бы раньше уже оказаться на месте), а вот AirAsia пораньше, но с другого аэропорта и все-таки немного переживаю вдруг весь процесс оформления виз и т.п. будет долгим и мы не успеем.

Часто ли бывают (бывают ли вообще) задержки рейсов (летим зимой) у нас из Одессы (летим через Москву)?

Спасибо за советы.

13. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Ребята, подскажите, пжл, сколько обычно занимает времени оформление визы, и т.д. по прилету в Бангкок? Не знаю на какое время покупать билеты на след рейс (внутренний перелет). Прилетаем в 8:20 утра в Бангкок (по расписанию) и не знаю на какое время покупать билеты на Пхукет... Есть вариант либо лететь с того же аэропорта Bangkok Airways в 14:25, или в 12:05 AirAsia (но это с другого аэропорта, туда ехать еще насколько я знаю около 40-50 минут). Бангкокскими авиалиниями удобно, потому что с того же самого аэропорта, но получается около 6 часов времени между рейсами (а хотелось бы раньше уже оказаться на месте), а вот AirAsia пораньше, но с другого аэропорта и все-таки немного переживаю вдруг весь процесс оформления виз и т.п. будет долгим и мы не успеем.

Часто ли бывают (бывают ли вообще) задержки рейсов (летим зимой) у нас из Одессы (летим через Москву)?

Спасибо за советы.
    Очереди приличные, можно на минут 30-40 застрять. А в зимний период думаю еще больше. Лучше летите с Суварнабхуми. Разница всего лишь два часа. Это очень немного. Деньги на такси сэкономите)))))))
    Рейсы на моей памяти не задерживали. Но есть вероятность застрять в пробках Бангкока.

Вопрос. А чего Вы сразу на Пхукет не летите. Ведь с Москвы есть прямые рейсы? И чего не через Киев на Пхукет?
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 19.11.2013 в 10:33.

14. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение

Вопрос. А чего Вы сразу на Пхукет не летите. Ведь с Москвы есть прямые рейсы? И чего не через Киев на Пхукет?
    Спасибо за совет)

Мы летим Аэрофлотом, у них вроде нет прямого рейса Москва-Пхукет (ну по крайней мере точно не было когда мы покупали билеты..а это было давненько), есть только у Трансаэро, и то только по определенным дням недели (и когда мы покупали билеты, Трансаэро еще не пустило в продажу билеты). Насчет вылета из Киева, написала Вам в репу)

15. Вверх #4994
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У аэрофлота есть прямые рейсы Москва-Пхукет
    Все буде добре:)

16. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У аэрофлота есть прямые рейсы Москва-Пхукет
    3 дня в неделю, посмотрела сейчас. Но это уже неважно, т.к. билеты куплены)

17. Вверх #4996
    User banned

Спасибо за советы.
    сколько времени стыковка в маскве?

18. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сколько времени стыковка в маскве?
    4 часа.

19. Вверх #4998
    User banned
    4 часа.
    хорошо, что не 1 час. у них и такие были

20. Вверх #4999
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы в конце, 21го января Эмиратскими линиями. На Самуи.
    Мы тоже 21 января Турками. На Самуи. Можно там встретиться всем по Одесски) да и познакомиться

21. Вверх #5000
    User banned
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Мы тоже 21 января Турками. На Самуи. Можно там встретиться всем по Одесски) да и познакомиться
    турки рулят и педалят с бкк сразу на остров или заедете в город?

Ответить в теме
Страница 250 из 410 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права