Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 249 из 410 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4961
    Оптимист

В Самуи сейчас дождь.
    http://go2samui.ru/webcam.html
    Ничего удивительного, сезон дождей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для r00t
    дожди во всем тае.. очередной тайфун

PS ПО поводу страховых компаний, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с компниями где асистанс "Корис-Украина" - это не не компания CORIS
    узнавайте с какими госпиталями в стране пребывания работает ваша страховя компания

Черный список страховых...

ОРАНТА
    Uniqa
    Альфа страхование
    Последний раз редактировалось r00t; 08.11.2013 в 08:54.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

4. Вверх #4963
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение

PS ПО поводу страховых компаний, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с компниями где асистанс "Корис-Украина" - это не не компания CORIS
    узнавайте с какими госпиталями в стране пребывания работает ваша страховя компания

ОРАНТА
    Uniqa
    Альфа страхование
    А черный список на основании чего составлен? Мама моя несколько раз попадала по страховке и Кориса, и Уники в стационар и на лечение за рубежом - всегда вовремя присылали гарантийное письмо, оплатили лечение + вернули деньги за купленные лекарства.
    Поэтому интересуюсь - какие именно нарекания у Вас на эти компании?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #4964
    Посетитель

ОРАНТА
    Uniqa
    Альфа страхование
    А можете рассказать что не так с Альфой и Уникой? У меня рабочая страховка от Уники, вроде проблем с ними пока не было. На поездку(завтра вылетаем) они мне по договору также сделали туристическую страховку. Девушке я сделал в Альфа-страховании и в договоре фигурирует ассистанс именно CORIS Int а не КОРИС-УКРАИНА. Да и вообще я Альфа выбрал потому что читал тут и на Винского про них хорошие отзывы.

ЗЫ Кто сейчас на Пукете, отзовитесь, как там погода?
    Последний раз редактировалось WolanD24; 08.11.2013 в 10:00.

6. Вверх #4965
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Плохие отзывы почти о всех страховых компаний, я думаю это зависит именно от страхового случая, если что-то незначительное, то в большинстве случае страховые компании работают нормально, если, не дай Бог, что-то посерьезнее, то тогда думаю страховые компании начинают придумывать миллион отговорок, чтобы не платить.

Сейчас сама выбираю страховую компанию для поездки в Тай, это действительно взрыв мозга, т.к. обо всех есть и хорошие и плохие отзывы. Кстати, вчера читала условия у Альфа-страхования, хоть мы не собираемся арендовать байк там, но все же искала я сколько будет стоить страховка с ездой на байке. Если выбирать цель поездки Туризм с занятием любительским спортом, то байк там не включен вообще, ни в одном Классе, он включен только если цель поездки - Занятия спортом Кто планирует арендовать байк там, будьте внимательны при покупке страхового полиса.

7. Вверх #4966
    Скорая помощь форума
    Мы покупали страховку от Кориса в этом сентябре и специально оговаривали, что будем арендовать байк. Нам сказали, что страховые выплаты идут в любом случае, аренда байка (как и аренда машины) специально в страховке не оговариваются. Главное, чтобы в момент аварии вы не были в состоянии алкогольного опьянения.
    Знаю недавний случай, когда товарищ разбился на мотоцикле в Греции - ему страховая оплатила лечение, операцию, обратный перелет на Родину.

8. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что страховые выплаты идут в любом случае, аренда байка (как и аренда машины) специально в страховке не оговариваются.
    Я не верю страховым компаниям на слово, недаром это (аренда байка и т.п.) все есть отдельным пунктом. А Вы в какой страховой покупали?

9. Вверх #4968
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Я не верю страховым компаниям на слово, недаром это (аренда байка и т.п.) все есть отдельным пунктом. А Вы в какой страховой покупали?
    Корис кажется и был. Я просто покрытие сделала не стандартное, а на 100.000 уе, и вопрос об аренде специально поднимала. С другой стороны - практически в любой стране мы арендуем автомобиль, при этом никогда не оговариваем, что страховка для этого нужна отдельная. ДТП это априори страховой случай.

10. Вверх #4969
    компания Coris и Корис Украина (две разных компании)...
    уника - в прошлом году, (страховался два года подряд)... обратился в ассистанс в тае, сказали езжай в госпиталь, мы пришлем гарантийное письмо, приехал в самый дорогой в паттайе госпиталь, СК не прислала письмо... отказали в лечении и обследовании... второй случай, обратился с переломом ноги, меня снова отправили в бангкок паттайя госпиталь, мало того что врачи там криворукие, на все один диагноз "литл бит инфекшн", так в первый день мне просто наложили гипсовый носок, сказали через две недели прийти, пришел сняли носок на ренген, а страховая в отказ от выплаты... хотя по телефону сказали что все оплатят...третий, последней каплей было, СК выдала по телефону фразу.. "мы покрываем эти расходы в последний раз, сильно часто обращетесь... если часто обращетесь езжайте лечитесь на украину" я спросил где указано ограничение по кол-во обращений... ответа не дождаался.. вот и отзыв... заболел зуб, отправляют в госпиталь, в первый же день мне делают снимок и таблетки от боли, и назначают на время когда доктор может принять... страховая компания выдает супер новость... в итоге... мы оплачиваем только первое обращение... первую неотложную помощь. остальное за ваш счет... попытки обьяснить что в первый день сделали снимок и назначили процедуру на второй день, не помогают. Чтоб им морфий при открытом переломе так быстро несли как они реагируют.

Альфа страхование - двумя днями раньше, на почве нерного состояния защемило нерв или диск в грудном отделе позвоночника... в общем скрутило коромыслом, не дышать, не говорить... обращаюсь по телефону указанному, там русскоговорящих - нет... англ паршивенький.. на тайском обьяснил с трудом... отправили меня вгоспиталь.. сижу в госпитале, жду... звонят с украины (Корис Украина)... что случилось вы где и тд и тп.. говорю уже в госпитале... они с притензией... а почему нас не предупредили и не оповестили.. почему самовольно.. я говорю... видете ли, у вас в договоре указан номер телефона третией компании... а вашего телефона у меня нет. Они с недоумением, так это старый договор, сейчас уже новый... там мы есть.. бла бла бла... короче сказаали что позвонят в страховую... через пол часа мне отзваниваются тацы и говорят что страховая прислала подтверждение.
    осмотр меня.. длился 3 минуты.. что болит.. а понятно.. падали ушибы.. на ренгент... долгие расмотрения снимков... и умозаключение.. вот вам обезбаливающее.. приходите завтра... будет доктор и сделаем МРТ.... я попросил связаться с страховой... чтоб вс е уяснить.. связались те подтвердили...
    сегоднЯ утром связываюсь по новой с асистенсом.. те подтверждают... через час звонит корис украина и отказывает покрывать расходы... так для справки вчера за осмотр 4500 - 150долл и сегодня за просто то что Доктор пришел и написал мне направление на МРТ еще 80 долл. стоимость МРТ 700 долл

11. Вверх #4970
    компания Coris и Корис Украина (две разных компании)...
    Альфа страхование - двумя днями раньше, на почве нерного состояния защемило нерв или диск в грудном отделе позвоночника... в общем скрутило коромыслом, не дышать, не говорить... обращаюсь по телефону указанному, там русскоговорящих - нет... англ паршивенький.. на тайском обьяснил с трудом... отправили меня вгоспиталь.. сижу в госпитале, жду... звонят с украины (Корис Украина)... что случилось вы где и тд и тп.. говорю уже в госпитале... они с притензией... а почему нас не предупредили и не оповестили.. почему самовольно.. я говорю... видете ли, у вас в договоре указан номер телефона третией компании... а вашего телефона у меня нет. Они с недоумением, так это старый договор, сейчас уже новый... там мы есть.. бла бла бла... короче сказаали что позвонят в страховую... через пол часа мне отзваниваются тацы и говорят что страховая прислала подтверждение.
    осмотр меня.. длился 3 минуты.. что болит.. а понятно.. падали ушибы.. на ренгент... долгие расмотрения снимков... и умозаключение.. вот вам обезбаливающее.. приходите завтра... будет доктор и сделаем МРТ.... я попросил связаться с страховой... чтоб вс е уяснить.. связались те подтвердили...
    сегоднЯ утром связываюсь по новой с асистенсом.. те подтверждают... через час звонит корис украина и отказывает покрывать расходы... так для справки вчера за осмотр 4500 - 150долл и сегодня за просто то что Доктор пришел и написал мне направление на МРТ еще 80 долл. стоимость МРТ 700 долл
    Я немного запуталась, во втором случае вы позвонили в Альфа-страхование или в Корис-Украина?
    Последний раз редактировалось Алена1986; 08.11.2013 в 15:07.

12. Вверх #4971
    второй случай страховая компания - "Альфа страхование"
    асистанс "Корис Украаина"
    суб-асистанс (так как Корис Украина только где-то в украине) - ASEAN (номера телефонов которого и находятся в договоре страхования)
    звонил по номерам с договора страхования... те перекидывают на корис украина, а те на альфу.... вот и поломаный телефон

13. Вверх #4972
    второй случай страховая компания - "Альфа страхование"
    асистанс "Корис Украаина"
    суб-асистанс (так как Корис Украина только где-то в украине) - ASEAN (номера телефонов которого и находятся в договоре страхования)
    звонил по номерам с договора страхования... те перекидывают на корис украина, а те на альфу.... вот и поломаный телефон
    Вот с сайта Альфа-Страхование:

Обслуживание клиентов ЧАО «СК « Альфа Страхование» осуществляется сервисной, международной компанией CORIS, которая является одним из мировых лидеров в предоставлении подобных услуг.

Т.е. тут написано про Coris, не Корис Украина. Я наверное что-то не понимаю, погуглила..есть у нас и Корис украинский именно, а в Альфа Coris, т.е. насколько я понимаю это международная компания-ассистанс, а не укр Корис?

14. Вверх #4973
    дать вам телефон для подтверждения информации???
    Вы сотрудник Альфы или пытаетесь как то возомнится в правдивости моих слов...
    То что написано на сайте, и то что в действительности - две большие разницы...

прозвоните ради собственного понимания и самоутверждения. мне то зачем людям голову подрить...
    Последний раз редактировалось r00t; 08.11.2013 в 16:55.

15. Вверх #4974
    "Обожаю" одесский форум за вот такое (не беру всех в счет, т.к. тут мне тоже помогали советами), и действительно люблю форум Винского за то, что там действительно помогают советами и рекомендациями
    Я никогда не работала и вообще не связана с банками и страховыми компаниями И вообще не работаю на украинское государство Я никак не пыталалсь усомниться в ваших словах, а всего лишь пыталась разобраться

ЗЫ: а вообще страховаться планирую с ассистансом ISOS, но в то же время ищу что-то толковое и на Украине.

16. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    "Обожаю" одесский форум за вот такое (не беру всех в счет, т.к. тут мне тоже помогали советами), и действительно люблю форум Винского за то, что там действительно помогают советами и рекомендациями
    Я никогда не работала и вообще не связана с банками и страховыми компаниями И вообще не работаю на украинское государство Я никак не пыталалсь усомниться в ваших словах, а всего лишь пыталась разобраться

ЗЫ: а вообще страховаться планирую с ассистансом ISOS, но в то же время ищу что-то толковое и на Украине.
    "Обожаю" всех, кто не работает на украинское государство, но желающих поиметь, сорри, найти что-то толковое на Украине...
    ЗЫ: ROOT, как дела на тайщине?

17. Вверх #4976
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    "Обожаю" всех, кто не работает на украинское государство, но желающих поиметь, сорри, найти что-то толковое на Украине...
    ЗЫ: ROOT, как дела на тайщине?
    А кто его хочет поиметь?)) Я ж не бесплатно рассчитываю на что-то толковое, заплатила бы сколько надо, лишь бы что-то действительно можно было бы надеяться на помощь в случае чего.

18. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    А кто его хочет поиметь?)) Я ж не бесплатно рассчитываю на что-то толковое, заплатила бы сколько надо, лишь бы что-то действительно можно было бы надеяться на помощь в случае чего.
    А что Вам мешает купить что-то толковое в государстве на которое Вы работаете?

19. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А мы опять летим в Тай)))))))) А Вы?
    Изображения

20. Вверх #4979
    Постоялец форума
    ааа красота, тоже туда хочу )) а вы когда летите ?

21. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А мы опять летим в Тай)))))))) А Вы?
    А Вы когда планируете? С удовольствием с кем-то бы скооперировались для поездки в Тай! Мы в начале января)

Ответить в теме
Страница 249 из 410 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права