Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 93 из 701 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 14011
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Где взяли такую штуку?)
    Инна, в бебиване есть
    Нет подписи))

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я на днях товарища в уггах видела, они вырастают вот из таких бедных деток))))))
    Вот зря ты так про угги это ж шерсть, в ней не жарко- не холодно. Вот мы в Париже в июне народ в уггах видели, причем не единичный случай. Но я, конечно, все равно в шоке была
    Всем привет!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Почитала ужастики про садик, особенно воспоминания жесть, конечно. Я сама в садик не ходила, не прижилась но меня в год туда сдать пытались. Катю я морально созрела отдать в сад только после 3-х, а пошли вообще в 3.10. Зато никаких протестов. Сразу с удовольствием стала ходить. Сегодня, кстати наш первый утренник был. Малая проболела неделю и мы пришли только на утренник, а после него у группы как раз обед начался. Так ребенок расплакался, хотела на обед остаться
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    у меня малый тоже весь вечер ныл, все ему не так, да и на улице ныл
    зато я решила себя порадовать: заказала кроссовки и кофту флисовую))))

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Молодец,а я. Труселя заказала, где кормы заказывала?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Навья
    а я только что закрыла сайт картерса )) фух, я себя поборола ))) Только вроде решилась купить малой наборчик, но джемпера нужного размера не оказалось, а платюшко без него уже не то. Сэкономила

7. Вверх #1847
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Надя, повеселила..про узи и тубзик без света - вообще порвало))))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Молодец,а я. Труселя заказала, где кормы заказывала?
    на Бонприксе решила попробовать, кума и еще две знакомые там одеваются))

пиzдец... лежу и плачу... весь вечер переживала, чтр мужа долго нет и не могу ему дозвониться, в начале первого позвонила его сотруднику, а они как раз выезжали уже. так он приехал, не поздоровался, сходил в душ и тупо лег рядом, как-будто нас нет с Андрюхой... я ему: а поздороваться??? в итоге бля я еще и крайняя, что позвонила с претензией узнать, когда он дома будет!!! типа, у него сел телефон... ты что, Робинзон на необитаемом острове??? это не мужики, а дети... он видите ли работал!!!! а я значит отдыхала весь день??? пипец... пошел спать в другую комнату, а я его на )(уй послала...

9. Вверх #1849
    о! приперся и лег рядом...

10. Вверх #1850
    — Как у тебя дочка то устроилась?
    — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на
    курорты возит.
    — А сын?
    — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то
    на курорт свози.

11. Вверх #1851
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    на Бонприксе решила попробовать, кума и еще две знакомые там одеваются))

пиzдец... лежу и плачу... весь вечер переживала, чтр мужа долго нет и не могу ему дозвониться, в начале первого позвонила его сотруднику, а они как раз выезжали уже. так он приехал, не поздоровался, сходил в душ и тупо лег рядом, как-будто нас нет с Андрюхой... я ему: а поздороваться??? в итоге бля я еще и крайняя, что позвонила с претензией узнать, когда он дома будет!!! типа, у него сел телефон... ты что, Робинзон на необитаемом острове??? это не мужики, а дети... он видите ли работал!!!! а я значит отдыхала весь день??? пипец... пошел спать в другую комнату, а я его на )(уй послала...
    а мой на рогах скотина пришел только что, пустила, бля, а так хотелось выгнать...он с шефом бухал, тоже послала нах и сказала завтра вещи собирать...надоел
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а мой на рогах скотина пришел только что, пустила, бля, а так хотелось выгнать...он с шефом бухал, тоже послала нах и сказала завтра вещи собирать...надоел
    я тоже своего сейчас ненавижу!!! спит себе спокойно, а мне ж не до сна, да и малый проснулся кушать, пока поест, пока уснет... а там гляди и утро... капец...

13. Вверх #1853
    и шо за Юра нашу тему подсматривает???

14. Вверх #1854
    я тоже своего сейчас ненавижу!!! спит себе спокойно, а мне ж не до сна, да и малый проснулся кушать, пока поест, пока уснет... а там гляди и утро... капец...
    угу(((и так мало спим..меня до сих пор трусит, не могу уснуть, а скоро малый проснется опять
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #1855
    девули, вот блин лежу и думаю....ну не отличается мой муж "умом и сообразительностью" от большинства индивидов нашей страны, не против и бахнуть пивка и остаканится, если есть компания, почти никогда не отказывается, а я категорически против этого всего, не потому что такая вредная и противная(этого конечно во мне хоть отбавляй), а потому что вести себя пьяный не умеет, становится хамом и злым...так вот что я думаю, он же не исправится уже...не поумнеет, а быть пилой, со скалкой встречающейв дверях тоже не хочу...не вижу смысла это все терпеть..а ради ребенка тем более...потому что хочу из него вырастить нормального, правильного, умного мужчину, такого, чтоб было не стыдно сказать, что это мой сын))))космонавта например, или дохтора
    23 07 2013 Макс

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мужей обтираете?)) а у моего сегодня др, вот думаю дарить что то или нет)) кто что скажет?))
    если хороший муж, то конечно дарить)))))
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Мужей обтираете?)) а у моего сегодня др, вот думаю дарить что то или нет)) кто что скажет?))
    Доброй ночи, мамочки-полуночники! Маша, с именинником тебя! Желаю чтобы ему хватало здоровья и сил реализовывать все твои мечты и желания
    А насчет дарить - конечно дарить! Можешь уже начинать дарить любовь и ласку, а дальше по обстоятельствам
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

18. Вверх #1858
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девули, вот блин лежу и думаю....ну не отличается мой муж "умом и сообразительностью" от большинства индивидов нашей страны, не против и бахнуть пивка и остаканится, если есть компания, почти никогда не отказывается, а я категорически против этого всего, не потому что такая вредная и противная(этого конечно во мне хоть отбавляй), а потому что вести себя пьяный не умеет, становится хамом и злым...так вот что я думаю, он же не исправится уже...не поумнеет, а быть пилой, со скалкой встречающейв дверях тоже не хочу...не вижу смысла это все терпеть..а ради ребенка тем более...потому что хочу из него вырастить нормального, правильного, умного мужчину, такого, чтоб было не стыдно сказать, что это мой сын))))космонавта например, или дохтора
    Юль, ты все правильно рассуждаешь - не исправится уже, не поумнеет, и не надейся даже. Но ведь когда ты принимала решение родить от него ребенка он уже был таким. Почему осознание пришло только сейчас? Может все совсем не так плохо?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Юль, ты все правильно рассуждаешь - не исправится уже, не поумнеет, и не надейся даже. Но ведь когда ты принимала решение родить от него ребенка он уже был таким. Почему осознание пришло только сейчас? Может все совсем не так плохо?
    8,5 лет вместе, с 17 лет, первые и единственные серьезные отношения, когда трезвый, золотой человек....и кушать приготовит, и с малым посидит и поможет во всем...но когда выпьет....совсем другой, и раз в месяц, а то и 2 раза, вот такое мне устраивает падлюка)))
    до сих пор не могу уснуть
    23 07 2013 Макс

20. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Все они не идеалы... Если терпение есть , а оно еще есть, раз пока с нами это обсуждаешь, а не его вещи пакуешь, то пусть с малым помогает и готовит, расстаться ты всегда успеешь, склеить тяжело...остаться с ребенком грудным не так уж легко ... Может чуть цинично, но это жизнь...(
    Эх, Маша, права на 100% . И кстати,с именниником тебя!

Девочки, не спешите вещи паковать. Это вы всегда успеете... Подумай 100500 раз. Ведь на самом деле ему тоже тяжело, не меньше нашего. На нем теперь лежит ответственность не только за себя, а за тебя и за ребенка. Иногда ему нужна разрядка. Я научилась получать выгоду из этого, просить подарки а если просить тебе ничего не надо тогда просто не обращай внимания, т.е. Когда он приходмт " на рогах" закрой рот, накорми, уложи, и поверь он ахренеет от такого на след.день... И скандала избежишь на пьяную голову и себя поставишь выше этого!!! А на синьку нехрен отношения выяснять. Если уж так хочется попилить его, делай это утром, когда у него голова болит. Они в таком состоянии не опасны)))
    А вообще, любите друг друга)
    12.07.13 - Максим)))

Закрытая тема
Страница 93 из 701 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права