Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1495 из 2686 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 53705
  1. Вверх #29881
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    а у фирмы - 150 грязных ))
    не нужно говорить какими...Все расходы ваши на плечах водителей. Абонплаты,проценты исправно получаете... или нет?Потребители Ваших услуг(таксисты), надеюсь исправно платят. И по бухгалтерии все заказы до копеечки и платежи проводите? Только не нужно этой прозы..."грязными".Чистые ,белые и пушистые... Называйте вещи своими именами,здесь далеко не "детский сад". Или помолчите.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 08.11.2013 в 22:59. Причина: опечатка

2. Вверх #29882
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут кто то говорит что против платить вам процент от заказа???
    Например меж город поставить как выше говорилось 5 грн/км.
    И тех 425 км выйдет 2100----- 210 вам и 800 на руках таксиста живых денег останется.
    Достойные деньги за 12 часов, и есть за что вам заплатить.

Тут же вопрос службам кто держит цены, и кто не дает вам их поднять. Будет довольный сытый таксист, машина не рухлять , а новых логан хоть может позволить. И вы сервисом сможете клиентов не отпугивать.
    Не знаю, как у Странницы, но у нас даже на межгороде постоянные клиенты просили скидку 15 грн, потому что в другой службе нашли дешевле. А Вы говорите 5грн/км. Об этом можно только мечтать
    до 03.02.09 Такси 10-10

3. Вверх #29883
    Не знаю, как у Странницы, но у нас даже на межгороде постоянные клиенты просили скидку 15 грн, потому что в другой службе нашли дешевле. А Вы говорите 5грн/км. Об этом можно только мечтать
    Между собой доконкурировались до ручки ,теперь второй этап - будете конкурировать с маршрутками.

4. Вверх #29884
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    не нужно говорить какими...Все расходы ваши на плечах водителей. Абонплаты исправно получаете... или её нет? И по бухгалтерии все заказы до копеечки и платежи проводите? Только не нужно этой прозы..."грязными".Чистые ,белые и пушистые... Называйте вещи своими именами,здесь далеко не "детский сад". Или помолчите.
    А все расходы водителей - на плечах клиентов, верно? Об этом не надо забывать и соответственно себя вести, а не распугивать на форуме страшными рассказами. Касательно чистых и грязных: если вы внимательно прочитаете пост к которому относился мой комментарий, то там были учтены все расходы водителя, но не были учтены расходы фирмы. Я просто указал на эту неточность. Также прошу впредь не указывать, что мне делать, а чего делать не следует.
    до 03.02.09 Такси 10-10

5. Вверх #29885
    Новичок
    Между собой доконкурировались до ручки ,теперь второй этап - будете конкурировать с маршрутками.
    Боюсь что все-таки вопрос не столько в конкуренции, сколько в платежеспособности населения. Хотя конкуренция, особенно со стороны начинающих, очень сильно давит на цену проезда.
    до 03.02.09 Такси 10-10

6. Вверх #29886
    А все расходы водителей - на плечах клиентов, верно?
    И вы считаете в полном объеме расходы водителей заложены в оплату за проезд в такси сегодня? Себестоимость проезда,норма прибыли. и там разные мелочи "вмешаются" в тариф,который вы предлагаете пассажиру?

7. Вверх #29887
    Боюсь что все-таки вопрос не столько в конкуренции, сколько в платежеспособности населения. Хотя конкуренция, особенно со стороны начинающих, очень сильно давит на цену проезда.
    В случае сьогодення... платежеспособность потенциального пассажира сегодня вторична. Проблема в количестве ИДС и привлекаемого к перевозкам водителя(качество,профессионализм опустим)и отсутствия контроля со стороны государства в этой отрасли. Рынок то не резиновый!

8. Вверх #29888
    Новичок
    И вы считаете в полном объеме расходы водителей заложены в оплату за проезд в такси сегодня? Себестоимость проезда,норма прибыли. и там разные мелочи "вмешаются" в тариф,который вы предлагаете пассажиру?
    Нет, я так не считаю. Скажу Вам по секрету, что большая часть населения Украины получает меньше, чем заслуживает и попросту распродает свое здоровье, автомобиль... При этом даже не может рассчитывать на достойную старость А Вы хотите коммунизм в отдельно взятой отрасли
    до 03.02.09 Такси 10-10

9. Вверх #29889
    Не покидает форум Аватар для flare
    В случае сьогодення... платежеспособность потенциального пассажира сегодня вторична. Проблема в количестве ИДС и привлекаемого к перевозкам водителя(качество,профессионализм опустим)и отсутствия контроля со стороны государства в этой отрасли. Рынок то не резиновый!
    Для профессионалов есть другая ветка. Там свои проблемы и обсуждайте. Тут - преимущественно для клиентов такси тема, а вы ее засоряете.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #29890
    На перевозчике(таксисте) сегодня экономить нельзя. Этим ИДС его "убивает",забывая,что он кормилец...Конечно крутящих баранку автовладельце много,одни "умрут"- другие придут....но это же не до бесконечности...все когда-то заканчивается,как бы не хотелось.И чем больше демпинг - ближе "смерть".

11. Вверх #29891
    Новичок
    Я с Вами не могу согласится, так как количество ИДС и привлеченных ими водителей растет все-таки не так быстро, как падает доход населения. Вывод сделан на основании собственного опыта, а на этом рынке мы одни из самых первых. старше нас только Сервис-Такси.
    до 03.02.09 Такси 10-10

12. Вверх #29892
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Для профессионалов есть другая ветка. Там свои проблемы и обсуждайте. Тут - преимущественно для клиентов такси тема, а вы ее засоряете.
    Извините перешли в соответствующую тему.
    Последний раз редактировалось Такси 15-55; 08.11.2013 в 23:46.
    до 03.02.09 Такси 10-10

13. Вверх #29893
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Многие клиенты такси сегодня интересуются проблемами такси нашем в городе. На форуме масса вопросов задавалось сегодня...Многие пользователи получили ответы на вопросы...Довольны все.

14. Вверх #29894
    старше нас только Сервис-Такси.
    А Огонек? Моложе? Помоему нет,если мне не изменяет память.

15. Вверх #29895
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Может не по теме, но все же отпишусь... Разговаривал сегодня с товарищем из Киева (собираюсь там квартироваться по делам), так вот - ушел с работы, подался в такси он. Ну тут меня и разобрал интерес - "и как там в столице таксуется?" Вот что он мне рассказал:
    У конторы свой автопарк, работа посменная, ТО и топливо конторские, ЗП - 4500, чаевые - водителя, перевыполненный план - водителя
    Минусы: невыполнил план - выходи в выходной, не сошелся характером с оператором - не выполнил план

На след. неделе буду у него - проверю информацию. Так что вот такие вот дела в столице

16. Вверх #29896
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если население не платёжеспособно оплачивать чёрную икру в фаршированых ананасах, то что?
    Правильно, пусть масло мажут прямо на колбасу.
    Если сегодняшний клиент такси не может платить адекватно, раза в полтора больше, то пусть из ресторана с театром идёт пешком.
    Или на работу пусть выходит пораньше, а то такси ненадёжно.

17. Вверх #29897
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но все же отпишусь... Разговаривал сегодня с товарищем из Киева (собираюсь там квартироваться по делам), так вот - ушел с работы, подался в такси он. Ну тут меня и разобрал интерес - "и как там в столице таксуется?" Вот что он мне рассказал:
    У конторы свой автопарк, работа посменная, ТО и топливо конторские, ЗП - 4500, чаевые - водителя, перевыполненный план - водителя
    Минусы: невыполнил план - выходи в выходной, не сошелся характером с оператором - не выполнил план

На след. неделе буду у него - проверю информацию. Так что вот такие вот дела в столице
    Интересно. Отпишитесь,когда будет инфа.

18. Вверх #29898
    Посетитель Аватар для Dream_angel_

Навеяло...был 2 недели назад в Донецке..местнтые такси все как один со счётчиками минималка 18 гривен, в нее входят 5 км, после 1 км 3.5 гривны, простой в пробках 75 коп минута и когда вызываешь такси деспечер не перезванивает, а говорят что подача 10 минут, машина подъезжает и сразу включается счётчик а там выходи когда хочешь)) ....и никто не жалуеться))

19. Вверх #29899
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@

у меня другая инфа -- вез заказ,человек работает в такси,в столице в двух службах дешовой и дорогой . без 100 баков чистыми домой не

уходит работает с 6 00 до 11.00 потом перерыв, с 16.00 до упора,мотается жд аэропорт и обратно,ехали в 23.00 ,в это время в Киеве говорит в

дешовой канторе 300 заказов в помощи висит, в дорогой 60,меньше 5 грн км заказ не берет,поменял 20 служб идс,за слив звонит деректору и

говорит,директор не понимает-- бьет директору табло либо закрывает фирму, говорит рычаги у него есть госорганах, а работа также как и нас

идет до 00,00- 01.00 ночи

20. Вверх #29900
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Например вы не скотились до бомж цен по паселку. Если мне память не изменяет в среднем паскот-центр 55-60. У вас там нет заказов ????? Все клиенты перебежали в эконом или ездят дальше??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1495 из 2686 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права