Ритка!!
Замечательная посылочка!!!! Все такое класснючее!
| ||
Ритка!!
Замечательная посылочка!!!! Все такое класснючее!
13/11)))
Ездили в парк победы на семейную фотосессию, теперь буду ждать фотки от всех фотографов))
Аморфеюшку и Ритку с обновками)
И я за)) Сменим локацию и попробуем что-то новенькое))
Во вторник встреча в кампоте!
Мне нравиться, а че ругать? Типа та себя голодом моришь и на тренировки бегаешь))
Спроси у осенних, вроде в еве кто-то писал что покупал.
Валечка, не расстраивайся, всякое случается! Слава Богу что все обошлось и ты не пострадала и кухня не сгорела.Может лучше газетками не застилать, а придумать что-то другое?
Мечты сбываются)
Всем приветик. Моей радости нет предела. Прописали мне что пропить дома и отпустили пока с наказом контролировать давление дома. Буду надеяться , что оно перестанет прыгать.
Ко мне на " ТЫ"
Посоветуйте, пожалуйста, где желательно на Таирово купить бандаж нормальный, а то тот, что купили раньше, когда пузик был меньше, оказался жутко неудобным - давит в ноги.
Машенька во вторник в компоте встречаемся!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Теперь поподробнее, где находится Компот!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Выглядит вроде неплохо. И рейтинг продавца нормальный. Судя по всему, он только в октябре начал их продавать, поэтому и отзывов пока нет. За доставку можно ничего не платить, есть Free ShippingtoGeorgia via China Post Air Mail. Ну или куда там ВАм надо присылать. К нам приходит дней через 45. А если выбирать быструю доставку какую-то платную, то нет смысла там покупать. За вес тоже ничего не надо, Вы заплатите только 24.60, если сами будете покупать. А если будете через посредника, то у них свои условия. Если только в вашей стране там нет никаких особых моментов. А тоя так поняла, что Вы не на Украине пока.
Единственное но, мне кажется, что он не очень-то теплый, в описании указано, что подходит для осени и весны.
Последний раз редактировалось gryzyuka; 08.11.2013 в 17:37.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки хочу новостями с вами поделится,у меня сегодня день сюрпризов))))))в обед невестка сказала что беременна срок 5 недель ставят по мес.на 3.07.14 как раз на мое день рождение))))))и вторая новость сестричка двоюродная родила в 4 вечера племяницу Ксюшу)))))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Спасибо за развернутый ответ )) Да, я сейчас в Грузии. Надо же если и за доставку ничего и за вес ничего, то вообще сказка )) надо разобраться как заказ отправить и где получать.
Написано: Baby newborn baby winter bodysuit wadded jacket cotton-padded jacket baby male 1 year old autumn and winter child romper. Причем тут бейби мэйл, если там разные цвета. Написано зимний, но отверстие для лица широковато.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Социальные закладки