Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 98 из 211 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4214
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от barra Посмотреть сообщение
    Все это очень интерестно, я сама постоянно слежу за новинками в лечении межпозвоночной грыжи и вообще всячески пытаюсь остановить старение своей хрящевой ткани /хожу в бассейн, делаю гимнастику-по диску из клиники П -ко., раньше у него лечилась.../,но я не об этом сейчас... Я вот тоже нашла препараты фирмы GUNA, пишут , что гомеопатия, восстанавливает хрящ и останавливает процессы хондроптоза .А друзья говорят - чистейшая разводка .Как вы к этим препаратам относитесь. И еще, правда ли то, что мукассат из Белоруси сейчас -сплошная подделка?Если кто владеет такой информацией-поделитесь.Спасибо.И еще, по-моему бессплатное МРТ-это миф!
    Многие препараты помогают и гомеопатия в том числе...и все мы ими пользуемся...Главное что? - чтобы организм был готов все это усвоить.
    Уважаемый А.Б. уже обращал на это внимание.
    По поводу подделок - правда или нет можно определить только проведя анализ. Не думаю что в Белоруссии осмелятся подделывать....а наши - кто его знает.

2. Вверх #1942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barra Посмотреть сообщение
    Все это очень интерестно, я сама постоянно слежу за новинками в лечении межпозвоночной грыжи и вообще всячески пытаюсь остановить старение своей хрящевой ткани /хожу в бассейн, делаю гимнастику-по диску из клиники П -ко., раньше у него лечилась.../,но я не об этом сейчас... Я вот тоже нашла препараты фирмы GUNA, пишут , что гомеопатия, восстанавливает хрящ и останавливает процессы хондроптоза .А друзья говорят - чистейшая разводка .Как вы к этим препаратам относитесь. И еще, правда ли то, что мукассат из Белоруси сейчас -сплошная подделка?Если кто владеет такой информацией-поделитесь.Спасибо.И еще, по-моему бессплатное МРТ-это миф!
    вы немного не так поняли статью, процесс хондроптоза как раз нужен для того чтобы он скушал мертвые не нужные клетки. а на их место уже вырастут новые здоровые. а для того что бы они выросли надо постараться и тут только хондропротекторами не обойтись. обязательно надо выравнять pH фактор суставной жидкости, а уж потом принимать хондропротекторы

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Послушайте, я всего лишь написал о совем опыте и призвал людей самим больше учавствовать в своем же оздоровлении. Что в этом плохого?...
    Обычно об этом пишут один-два раза в теме, но не один-два раза на странице. И когда пишут о достоинствах одного, перечисляют эти достоинства - что именно хорошо, а когда критикуют всех остальных - что конкретно плохо. Многократные посты в стиле "Все дураки, только П. дАртаньян" нарываются на "корпоративный ответ".

...Напишите конкретно, какие методы Пилюйко вам не нравятся. Это будет честно. А то получается, что ничего конкретного никто не пишет
    А Вы напишите, где конкретно говорится, что у П. всё плохо? (Ссылочки на наши негативные высказывания, пожалуйста! Хоть одну!) Это пишите ТОЛЬКО вы! Мы критикуем вас, а вы пытаетесь обвинить всех в критике "коллеги по цеху". Мы же пишем, что у П. передовая апаратура, передовые методы лечения, работа организована на высшем уровне и т.д. Меня даже в пиаре клиники П. уличили))))))))))))
    Ай-яй-яй, Мирослав! Что ж вы благодетеля своего так ненавидите! )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 07.11.2013 в 15:35.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #1944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    поподробнее можно ?
    ..Немножечко бегло...Есть тема-1!! Тема подавняя-2!! В теме- вопросы и ответы устоенные, соответственно ее названию-3!! Ознакомившись анамнезом темы, не пропуская каждую страницу, можно сделать некий вывод, что тема создана не для специалистов, а для пациентов, нуждающиеся в ОТВЕТАХ, на мучающиеся их вопросы-4!!! Вопросы пациентов можно перечислить из анамнеза,но суть вопросов сводится : что это такое?,вот заключение снимка, и как?.., жалобы -что это может быть?, посоветовали одно,а как вы думаете?,возможно ли консервативно?, правильно ли делаю,если буду подобно?...,и мн. др... Конечно же,специалист,уважающий себя, и позволяющий, иногда, временем,заглядывает в подобные темы и временем дает краткие советы,не раскрывая суть своих возможностей,ибо тема не позволяет и целей у специалиста в этом нет. Исходя из выше изложенного,упомянутый мною автор,умело увлек специалистов -форумчан на его "колею", целью которой,он сам изложил в своих постах..
    P.S. ..оставим без коментария..

5. Вверх #1945
    Во...насчёт ответов для пациентов...выложу-ка я часть семинара доктора Алексея Кириллова - создателя Динамического самомассажа...

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ага, ещё выложите как он соду учит пить)))))))))))))

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ага, ещё выложите как он соду учит пить)))))))))))))
    вот именно Вам было бы очень полезно попить соду)))))

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    вот именно Вам было бы очень полезно попить соду)))))
    нет уж, это Вы своим пациентам в своей лаборатории назначайте)))))))))

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для akunin
    Это было бы здорово, но в жизни трудно добиться обьективной оценки от коллег по цеху и это касается не только медицины. Уж поверьте
    Да я уж вижу, надеялся что все таки, найдутся в Одессе специалисты думающие и практикующие успешно, готовые поделиться своими достижениями и наработками по лечению и профилактики недуга озвученного в теме, а получилось что кроме как зацикленных на своих воображаемых соперниках и конкурентах, которых готовы обсуждать с утра до вечера, забыв о своих пациентах, ничего эффективного и полезного предложить не могут.
    Деньги не цель, а средство.

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Вообще что происходит, я никак не пойму? Получается, что проблема позвоночника - самая-самая сложная в медицине? В других областях - гинекология, эндокринология, травматология, стоматология и т.д.... - довольно быстро , бывает даже, в считанные часы и минуты решаются сложные ситуации, люди выздоравливают. А тут - как Лебедь, Рак и Щука , только в сто крат больше, наплодилось разных специализаций по позвоночнику, из доказательной и недоказательной медицины, они ругаются между собой, доказывая свою правоту, а люди мечутся между ними, не понимая, кому отдать предпочтение , в результате теряют время, тратят кучу денег и запускают болезнь до критического состояния.
    Еще интересно то, что специалисты других направлений стали сваливать на позвоночник свои нерешенные вопросы. Вчера пошла к окулисту, она долго осматривала глаза, и ничего не назначила. Говорит - зрение падает, да. Но органических изменений нет. Пойдите-ка к вертебрологу, возможно, проблема в шейном отделе, из-за этого ухудшилось зрение. Вот сижу и выбираю теперь вертебролога..)))))))))))
    А вертебролог пошлет к невропатологу.
    А невропатолог -к кардиологу.
    А кардиолог - к психиатру.
    А психиатр скажет, что это меня в детстве кто-то обидел, а я до сих пор обиду помню... Поэтому окулист не может вылечить... ))))))))))
    Сочувствую Вам. Сам в свое время находился и Вас понимаю

11. Вверх #1951
    Вообще что происходит, я никак не пойму? Получается, что проблема позвоночника - самая-самая сложная в медицине? В других областях - гинекология, эндокринология, травматология, стоматология и т.д.... - довольно быстро , бывает даже, в считанные часы и минуты решаются сложные ситуации, люди выздоравливают. А тут - как Лебедь, Рак и Щука , только в сто крат больше, наплодилось разных специализаций по позвоночнику, из доказательной и недоказательной медицины, они ругаются между собой, доказывая свою правоту, а люди мечутся между ними, не понимая, кому отдать предпочтение , в результате теряют время, тратят кучу денег и запускают болезнь до критического состояния.
    Еще интересно то, что специалисты других направлений стали сваливать на позвоночник свои нерешенные вопросы. Вчера пошла к окулисту, она долго осматривала глаза, и ничего не назначила. Говорит - зрение падает, да. Но органических изменений нет. Пойдите-ка к вертебрологу, возможно, проблема в шейном отделе, из-за этого ухудшилось зрение. Вот сижу и выбираю теперь вертебролога..)))))))))))
    А вертебролог пошлет к невропатологу.
    А невропатолог -к кардиологу.
    А кардиолог - к психиатру.
    А психиатр скажет, что это меня в детстве кто-то обидел, а я до сих пор обиду помню... Поэтому окулист не может вылечить... ))))))))))
    Тема позвоночника не самая сложная - она одна из ключевых. Это факт.
    В других областях - не лечат, а устраняют симптомы. При проблемах с позвоночником многие тоже так поступают, но они (проблемы) возвращаются быстрее. Посему тут заниматься надо долго и нудно, ибо от него родимого зависит работа всех органов. Почему на позвоночник сваливают все вопросы? - в какой-то мере так и есть, ну и плюс узколобость и ограниченность знаний подавляющего большинства врачей...Вот и посылают по "специалистам" - авось кто поможет.
    Мало кто понимает, что надо просто помочь организму вернуться к нормальному функционированию. Проще выписать рецептик и получить "пару копеек".
    А вот чтобы восстановить всё "запущенное" - это надо попотеть...и не один месяц (может даже и год уйдёт - всё зависит от возраста)...Причём и доктору и пациенту...
    А на такое мало кто согласится

Спасибо. Та я не сильно переживаю, прорвемся. Бывают ситуации у людей и посерьезнее, когда вообще с постели встать не могут... Меня больше волнует вопрос, который вначале я задала. Хочется какой-то определенности. А то одни негативные отзывы обо всех.
    Ну почему же только негативные?...Просто их пишут чаще, тогда как при положительных результатах народ чаще молчит.
    И ещё 1 момент - не бывает такого чтобы врач помогал всем абсолютно и на все 100%...Кому-то смог помочь, кому-то нет....кому-то на несколько лет хватило, кому-то на месяц. Невозможно на все 100 помочь организму, который и наукой-то изучен процентов на 30-40...не говоря уже про мозг - там вообще на уровне 5%...

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Спасибо, Dr_Bikov. В принципе, согласна с Вами.
    Самое главное, мне кажется, правильно диагноз поставить. От этого все остальные действия зависят.

13. Вверх #1953
    Спасибо, Dr_Bikov. В принципе, согласна с Вами.
    Самое главное, мне кажется, правильно диагноз поставить. От этого все остальные действия зависят.
    Вооот...а не надо диагноз ставить)))))...Он нужен только для устранения симптома...Надо постепенно приводить в порядок организм - восстановить гемодинамику, выравнять, убрать спастику, восстановить иннервацию...организм наш - он ведь сам подсказывает и показывает где и что у него не так...ему надо просто помочь))))

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Хитрый Вы. Намек поняла...))))

15. Вверх #1955
    ...А то одни негативные отзывы обо всех.
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    ...Ну почему же только негативные?...
    То ли я тупой, то ли слепой... Но "негативные отзывы" я вижу только от Мирослава, barra и примкнувшего к ним akuninа. Может проглядел чего, так может пальцем кто покажет на негатив? )))
    Ну VikKostoprav тут хамит немного, так ведь он не врач - ему можно. Ну Dr_Bikov резковат иногда, но по сути прав и никого не ругает. Ну Аксакал немного витиевато изъясняется, но опять же никого не критикует. Я - вообще сущий ангел - форумовских коллег защищаю и клинику П. прославляю, пардон - пиарю. Ну о рекламщиках негативно высказываюсь, так ведь достали! Каждый день по 3-4 звонка с предложениями о сотрудничестве! "А давайте мы передачу с Вами снимем! Вы расскажете о себе, "поделитесь своими достижениями и наработками по лечению и профилактики недуга озвученного в теме" (буквально слово в слово с akuninым ). Стоить Вам это будет сущую мелочь - ...тыс грн., а мы Вам за это имидж состряпаем! ДОСТАЛИ!!!

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    То ли я тупой, то ли слепой... Но "негативные отзывы" я вижу только от Мирослава, barra и примкнувшего к ним akuninа. Может проглядел чего, так может пальцем кто покажет на негатив? )))
    Ну VikKostoprav тут хамит немного, так ведь он не врач - ему можно. Ну Dr_Bikov резковат иногда, но по сути прав и никого не ругает. Ну Аксакал немного витиевато изъясняется, но опять же никого не критикует. Я - вообще сущий ангел - форумовских коллег защищаю и клинику П. прославляю, пардон - пиарю. Ну о рекламщиках негативно высказываюсь, так ведь достали! Каждый день по 3-4 звонка с предложениями о сотрудничестве! "А давайте мы передачу с Вами снимем! Вы расскажете о себе, "поделитесь своими достижениями и наработками по лечению и профилактики недуга озвученного в теме" (буквально слово в слово с akuninым ). Стоить Вам это будет сущую мелочь - ...тыс грн., а мы Вам за это имидж состряпаем! ДОСТАЛИ!!!
    Борисыч да не тупой вы, просто воображение ваше запутывает вас основательно. Вы видите только то, что вам кажется ну или то, что хотите видеть не вникая в суть проблемы и того, что говорят люди. Конечно приятно общаться с самим собой и поговорить с умным человеком это факт, но иногда нужно прислушиваться к тому, что говорится, ну и пытаться делать выводы. Из всех перечисленных вами людей, никто негатива не высказал, каждый из тех кто высказался находился в поиске или уже нашел то, что искал и поделился своим опытом и размышлениями. Вы же в свою очередь сами себе противоречите, то вы высказываетесь что стоите за идею и ее обсуждение, а тут опускаетесь до того, что каждого начинаете обсуждать в свойственной вам манере и со своей колокольни давая характеристику каждому и свою личную оценку. Хотелось бы вас спросить с какой стати и на каком основании позволяете себе это право? Тем более пару страниц назад пестря мудростью древних мыслителей, что не к лицу такому специалисту каким себя считаете, свои слова разводить с делами, опускаясь до обсуждения людей, а не идей!?. Не красиво как то получается. Пальцами показывать не стоит, не культурно как то, всего навсего обычный конструктив, а выводы наклевываются сами... без обид и какой либо критики! Приятно, конечно, что ассоциируете себя с ангелом, это обычно располагает людей, но будьте немного мудрей в таком случае, чтоб ваши фантазии воплощались в реальность и были видны плоды вашей деятельности окружающим, а не только плоды воображения.
    Последний раз редактировалось akunin; 08.11.2013 в 23:15.

17. Вверх #1957
    Новичок
    Добрый вечер.Где в Одессе удаляют хирургическим путем грыжу L5 S1? И сколько это примерно стоит?. Спасибо.

18. Вверх #1958
    Новичок
    Еще интересует удаление лазером.? Где у нас в городе делают?

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    Борисыч да не тупой вы, просто воображение ваше запутывает вас основательно. Вы видите только то, что вам кажется ну или то, что хотите видеть не вникая ...
    Да, пожалуй тупой... Был бы умным - не позволил бы втянуть себя в эту историю... Ну да раз втянулся - отступать поздно. )))
    Вообще-то я задал вопрос: "Где конкретно негатив???" В ваших (во множественном числе) постах он сплошь. Где он в постах одесских докторов? Вы манипулируете фразами заведомо извращая суть написанного. А вот возьмите, и процитируйте хоть один пост, в котором рекламируемая вами клиника отрицательно характеризуется! Процитируйте хоть одну фразу, где критикуется конкретный доктор!

20. Вверх #1960
    Спасибо. Та я не сильно переживаю, прорвемся. Бывают ситуации у людей и посерьезнее, когда вообще с постели встать не могут... Меня больше волнует вопрос, который вначале я задала. Хочется какой-то определенности. А то одни негативные отзывы обо всех.
    Конечно прорвемся, чем будет больше думающих и размышляющих людей в нашем обществе, тем меньше будет больниц от слова боль, в которые люди ходят именно болеть а не лечиться, и будет по меньше врачей, от слова врать которые под видом специалистов несут всякую ахинею тем кто это слушает и принимает как истину, веря всему сказанному безоговорочно, до тех пор пока не становятся инвалидами или калеками, это в лучшем случае, а про худшее я умолчу. Хотелось бы конечно, чтоб с помощью коструктивного общения на форуме, было бы больше определенности, для нуждающихся в этой теме людей, а не обсуждения непонятно чего и кого.....

Ответить в теме
Страница 98 из 211 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права