Сообщение от
Melomanka
Вообще что происходит, я никак не пойму? Получается, что проблема позвоночника - самая-самая сложная в медицине? В других областях - гинекология, эндокринология, травматология, стоматология и т.д.... - довольно быстро , бывает даже, в считанные часы и минуты решаются сложные ситуации, люди выздоравливают. А тут - как Лебедь, Рак и Щука , только в сто крат больше, наплодилось разных специализаций по позвоночнику, из доказательной и недоказательной медицины, они ругаются между собой, доказывая свою правоту, а люди мечутся между ними, не понимая, кому отдать предпочтение , в результате теряют время, тратят кучу денег и запускают болезнь до критического состояния.
Еще интересно то, что специалисты других направлений стали сваливать на позвоночник свои нерешенные вопросы. Вчера пошла к окулисту, она долго осматривала глаза, и ничего не назначила. Говорит - зрение падает, да. Но органических изменений нет. Пойдите-ка к вертебрологу, возможно, проблема в шейном отделе, из-за этого ухудшилось зрение. Вот сижу и выбираю теперь вертебролога..)))))))))))
А вертебролог пошлет к невропатологу.
А невропатолог -к кардиологу.
А кардиолог - к психиатру.
А психиатр скажет, что это меня в детстве кто-то обидел, а я до сих пор обиду помню... Поэтому окулист не может вылечить... ))))))))))
Социальные закладки