Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 525 из 1726 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10481
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    у кого рожали, что вам не объяснили как правильно это делать? все зависит от врача!!!!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Боже какой ужас....это в каком году то вы рожали?)))
    У Королевой 2009 год
    не помню чтобы мне кто то что то объяснял, в этот раз пойду на курсы именно по этому вопросу

3. Вверх #10482
    Новичок Аватар для mila84
    девочки, скажите сколько стоят сейчас роды?

4. Вверх #10483
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    извиняю...я девушка.а вы динозавр?))я рожала у Юзефпольской и о ней нечего писать.О ней слышал каждый- врач от бога.
    Три!!!! моих подруги в рожали у Пшеминской.Ни одна не осталась довольна.Беременность вела нормально,но иногда было такое,что дозвониться невозможно! часто! у одной знакомой вообще,когда начался процесс родов,госпожа пшеминская сказала- следи за ситуацией,если не пройдет,едь в роддом и пропала.Моя подруга летела в роддом,а пшеминская трубку не берет.! потом через пару часов ее вызвали коллеги.Она в салоне была и не слышала телефон!!! остальные две увидели ее при рождении головки уже.она спокойно отсиделась в ординаторской. при этом кричала и позорила,ты не так тужишься и дышешь,"нет ну вывидели такое?!" Я не о враче говорю,а о человеке!!! никогда за пять лет,ни об одном враче первого роддома не слышала плохого.А о ней трижды.этого достаточно.Лично с ней знакома.
    А я очень близко знакома с девочкой, у которой принимала роды Юзефпольская старшая, как Вы говорите "врач от Бога"... Так вот один из близнецов не ходит до сих пор, в свои 4,5 года...и это ни что иное, как родовая травма...сколько сил вложено, не говоря о деньгах и все зря...одна врачебная ошибка, а матери на всю жизнь!!!
    Вы первая тут такое пишите о Пшеминской, за полтора года в этой теме не видела о ней плохих отзывов...кстати очередная ситуация, когда пишет кто-то с чьих-то слов...

5. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    А я очень близко знакома с девочкой, у которой принимала роды Юзефпольская старшая, как Вы говорите "врач от Бога"... Так вот один из близнецов не ходит до сих пор, в свои 4,5 года...и это ни что иное, как родовая травма...сколько сил вложено, не говоря о деньгах и все зря...одна врачебная ошибка, а матери на всю жизнь!!!
    Вы первая тут такое пишите о Пшеминской, за полтора года в этой теме не видела о ней плохих отзывов...кстати очередная ситуация, когда пишет кто-то с чьих-то слов...
    Я рожала у Пшеминской почти 6 лет назад и много моих подруг родили у нее, и все остались довольны! Я ей позвонила когда у меня отошли воды, она сказала ехать в роддом. Я приехала, потом офрмлялась, проходила процедуры и т.д. а потом она подьехала, и все было нормально. Во первых когда ты приезжаешь в роддом тебя осматривает дежурный врач, и Пшеминская с ним созвонилась и узнала что и как, поэтому и не спешила, и она не сидела со мной все 12 часов т.к. у нее были еще роды, но она часто заходила и конечно в родзале уже некуда не выходила. Просто наверное для многих является шоком! что врач не сидит с ними от начала и до конца) и не прилитает по первому зову. Девочки врачи физически не смогут сидеть с вами постоянно, это дело акушерки. И трубку она брала всегда! правда иногда просила перезвонить. Сейчас опять у нее буду рожать.
    Да и что спорить, у каждого свое мнение.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

6. Вверх #10485
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Есть приказ МОЗ от 2011 года делать всем новорожденным укол викасола. А найти показания не проблема)
    Нас в августе спрашивали хотим или нет и давали подписывать бумаги. На форуме Комаровского есть пару постов от мамочек о том как плохо, что им не предложили сделать Викасол и потом были проблемы. Поэтому сначала лучше почитать литературу. Никто не заставлял его делать.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

7. Вверх #10486
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    извиняю...я девушка.а вы динозавр?))я рожала у Юзефпольской и о ней нечего писать.О ней слышал каждый- врач от бога.
    Три!!!! моих подруги в рожали у Пшеминской.Ни одна не осталась довольна.Беременность вела нормально,но иногда было такое,что дозвониться невозможно! часто! у одной знакомой вообще,когда начался процесс родов,госпожа пшеминская сказала- следи за ситуацией,если не пройдет,едь в роддом и пропала.Моя подруга летела в роддом,а пшеминская трубку не берет.! потом через пару часов ее вызвали коллеги.Она в салоне была и не слышала телефон!!! остальные две увидели ее при рождении головки уже.она спокойно отсиделась в ординаторской. при этом кричала и позорила,ты не так тужишься и дышешь,"нет ну вывидели такое?!" Я не о враче говорю,а о человеке!!! никогда за пять лет,ни об одном враче первого роддома не слышала плохого.А о ней трижды.этого достаточно.Лично с ней знакома.
    не хаяла я,а писала о другом совершенно.перечитывпли бы повнимательней.первый роддом лучший.мы спорили за третий и первый этажи. а у пшеминской рожала моя сестра в мае 2013!!!!

слишком много внимание моим словам...

на нее не похоже,я с ней пересекалась много раз.может вы ее обидели?
    Вот мне просто интересно...КАК МОЖНО БЫЛО доверить свою сестру такому плохому врачу?????????
    Что ж вы ей не подсказали, что Пшеминская плохая, А Головатюк хорошая????????
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #10487
    Живёт на форуме
    Трижды врач Пшеминская была со мной от начала и до конца родов,выходила конечно,но я не ощущала ее отсутствия,моя кума должна была родить по расчетам Оксаны Михайловны в 4-5 утра,так Оксана Михайловна подорвалась в пол четвертого и звонила в роддом,сказала чувствую что рожать должна начать,приехала во время к 11 утра они родили.Ни разу не слышала чтоб Пшеминская из ординаторской роды принимала,все мои кумовья у неё поражали и мне спасибо за врача говорили,и я задержалась с этим человеком на 11 лет и дальше только она моя врач и моих дочерей тоже!

9. Вверх #10488
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У меня такое ощущение, что кого то в роддоме просто "давит жаба", что к Пшеминской все идут и идут рожать. И все кто у нее рожал довольны.
    Поэтому периодически появляются дамы, которые сами рожали у кого то другого, но слышали какая плохая Пшеминская. Если честно, то становиться смешно, когда появляется очередной такой пост.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 10.11.2013 в 20:07.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #10489
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Всем привет! Подскажите плиз, Бордюжевич ведет сейчас беременности и принимает роды? И известно ли когда будет помывка роддома?))) заранее СПС)
    1 + 1 = 5

11. Вверх #10490
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что кого то в роддоме просто "давит жаба", что к Пшеминской все идут и идут рожать. И все кто у нее рожал довольны.
    Поэтому периодически появляются дамы, которые сами рожали у кого то другого, но слышали какая плохая Пшеминская. Если честно, то становиться смешно, когда появляется очередной такой пост.
    вы о чем девушка?))Я у Дизик обе беременности, и даже не знаю кто такая эта Пшеминская)))))

12. Вверх #10491
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите плиз, Бордюжевич ведет сейчас беременности и принимает роды? И известно ли когда будет помывка роддома?))) заранее СПС)
    насколько знаю, Бордюжевич ведет беременность и принимает роды) а РД закрываеться на помывку в августе)

13. Вверх #10492
    Новичок
    Девочки,привет! Подскажите,кто недавно рожал,какие после родовые есть палаты? И есть ли палаты,чтоб вместе со мной жил муж или мама и какие цены? Заранее благодарна!

14. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Была в феврале в роддоме, лежала в 9 палате люкс,со мной постоянно были муж , родители, в том числе и ночевали. Платила 3000 грн за всё пребывание
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

15. Вверх #10494
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nessya Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Подскажите,кто недавно рожал,какие после родовые есть палаты? И есть ли палаты,чтоб вместе со мной жил муж или мама и какие цены? Заранее благодарна!
    на 3 - м эт. палата №1- - семейная с доп.диваном для мужа или мамы ...они могут оставаться ночевать. 3000 грн . за все время пребыыания. с удобствами, тв, холодильник, чайник
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    на 3 - м эт. палата №1- - семейная с доп.диваном для мужа или мамы ...они могут оставаться ночевать. 3000 грн . за все время пребыыания. с удобствами, тв, холодильник, чайник
    Общалась с девочкой, которая лежала в 1 й палате, так она говорила, что ей не разрешают, чтоб кто-то там ночевал..... (
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

17. Вверх #10496
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня спросила у Светланы Степановны про викасол- делается он строго по назначению, далеко не всем деткам. Показания- и большой вес ребеночка, желтушка, синяки, если мама принимала препараты для свертываемости крови и еще целая куча. Так что совету довериться вашим врачам- все хотят добра вам и вашим деткам!
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Думаю, это развод, делается всем, кто не пишет отказ.
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я первую рожала в 2007 с весом 4.2 и ничего такого нам не назначали, хотя и гребешок был у нее. А в РД когда берут бумагу на согласие или отказ колоть??? Т.к. я против, и на младенцах видны все уколы.
    Мы родились в этом феврале с весом 4.050 с лопнувшими сосудами на лице и в глазах,так как он немного застрял.После родов,когда нас перевели в палату, педиатр пришёл,ещё раз осмотрел малёнка,и сказал,что при таком состоянии нам показан викасол,спросил будем ли мы его делать,после нашего согласия мы подписали разрешение,и муж сходил в аптеку за викасолом,его предупредили обязательно взять чек,его подклеили к разрешению.Так что,про то,что его делают всем подряд,не верю!

18. Вверх #10497
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите в палатах есть вай-фай?? можно-ли с собой ноут брать?
    В мае был))!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

19. Вверх #10498
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    В мае был))!!
    Есть,но пароль не помню)когда то его писали девочки!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #10499
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите в палатах есть вай-фай?? можно-ли с собой ноут брать?
    есть.
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

21. Вверх #10500
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Мы родились в этом феврале с весом 4.050 с лопнувшими сосудами на лице и в глазах,так как он немного застрял.После родов,когда нас перевели в палату, педиатр пришёл,ещё раз осмотрел малёнка,и сказал,что при таком состоянии нам показан викасол,спросил будем ли мы его делать,после нашего согласия мы подписали разрешение,и муж сходил в аптеку за викасолом,его предупредили обязательно взять чек,его подклеили к разрешению.Так что,про то,что его делают всем подряд,не верю!
    У нас тоже брали разрешение , при этом подробно рассказав зачем его надо вколоть именно в нашем случае.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 525 из 1726 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права