Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 522 из 1726 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    качество вакцины оставляет желать лучшего.
    Спасибо за ответ!
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #10422
    Новичок Аватар для katren
    Цитата Сообщение от DOLMAT Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Мындру,оставьте пожалуйста свой отзыв о ней и какие общие впечатления.здесь о ней очень мало информации, а мне через неделю у нее рожать,очень переживаю...заранее всем спасибо
    Рожала у нее 2 года назад, она же вела всю беременность, остались только хорошие воспоминания, внимательный врач, ничего лишнего не назначала, сейчас вторая Б тоже у нее, рожать в марте будем)))

4. Вверх #10423
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто при родах присутствует?Я так понимаю в предродовой я со схватками сама (можно чтобы муж был там со мной?), а потом с потугами перехожу туда, где рожают? Кто там, помимо моего врача и акушерки, еще принимает роды, помогает?
    в предродовой тоже трудно сказать, что ты одна. со мной была впач и няня и главная акушерка ходила контролировала, и другая акушерка ходила уколы делала. а в роддзале были: мой врач, и гл. акушерка (извини, между ног), еще акушерка, дежурная врач, няня, дет. медсестра, там кажется, еще кто-то был, но уже не помню
    а по поводу никто не подойдет глупости, вы будете под присмотром
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #10424
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Мне понравилось ночью рожать ). Была моя врач, как раз ее смена была, акушерка и медсестричка/санитарочка. В родовой еще неонатолог пришел. Никого лишнего . А вот утром как набежали все, хорошо, что к тому моменту я уже родила ).
    Odessa - USA

6. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мне понравилось ночью рожать ). Была моя врач, как раз ее смена была, акушерка и медсестричка/санитарочка. В родовой еще неонатолог пришел. Никого лишнего . А вот утром как набежали все, хорошо, что к тому моменту я уже родила ).
    ну я ж после КС рожала, поэтому мне нужен был больший контроль. так я еще и родила в 8/30 ))) как раз на пересменку, вот когда родила уже народ завалил - мама не горюй и заведующая в т.ч. )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #10426
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    При прохождении через родовые пути ребенок испытывает давление в 7 Паскалей. Это огромнейшая сила, у многих деток остаются синяки, так же могут развиться и внутренние кровотечения. При этом еще неизвестен ни гемоглобин, ни протромбин, ни остальные показатели крови нового человечка. А на минуту представьте, что есть нарушения, и ребенок просто может глупо погибнуть без викасола. Кстати, в мою молодость его принимали при обильных месячных, и никаких побочек не было. Так что думайте, мамочки. Просто так деткам ничего не назначают.
    Девочки, сегодня спросила у Светланы Степановны про викасол- делается он строго по назначению, далеко не всем деткам. Показания- и большой вес ребеночка, желтушка, синяки, если мама принимала препараты для свертываемости крови и еще целая куча. Так что совету довериться вашим врачам- все хотят добра вам и вашим деткам!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Девочки, сегодня спросила у Светланы Степановны про викасол- делается он строго по назначению, далеко не всем деткам. Показания- и большой вес ребеночка, желтушка, синяки, если мама принимала препараты для свертываемости крови и еще целая куча. Так что совету довериться вашим врачам- все хотят добра вам и вашим деткам!
    Думаю, это развод, делается всем, кто не пишет отказ.

9. Вверх #10428
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошие мои, про Королеву ЛИ никто не ответил(( пожааалуйста, поделитесь ценами на ер и кс?! С меню плюсик!
    и мне пожалуйста, а то рожала 4 года назад, наверное цены изменились

10. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Я первую рожала в 2007 с весом 4.2 и ничего такого нам не назначали, хотя и гребешок был у нее. А в РД когда берут бумагу на согласие или отказ колоть??? Т.к. я против, и на младенцах видны все уколы.

11. Вверх #10430
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    напишите стоимость кс у Головатюк Е.П..очень надо

12. Вверх #10431
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Думаю, это развод, делается всем, кто не пишет отказ.
    Меня разводить ей смысла нет. Из детородного возраста я уже вышла))) Погуглите, много узнать можно, если правильно вопросы задавать.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Девочки, спасибо за ответы!)

14. Вверх #10433
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста, а то рожала 4 года назад, наверное цены изменились
    Сейчас скину в личку все, что собрала
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #10434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    просили. в послеродовое отделение дала 50 грн и купила по списку на 50 грн (кое-что у меня было с собой), в детское купила по списку на 80 грн, в день выписки попросили еще 100 грн, но я забегалась с выпиской и забыла за деньги
    Девочки,а что за списки? Для отделения? Они требуют все покупать или можно просто дать денег 50-80 Грн?

16. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для Croft
    Девочки, подскажите телефон Аллы или Лены - которые расцеживают С меня плюсики! А может кто в роддоме еще и знает, кто на смене сейчас? ))

17. Вверх #10436
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности у Фаткуллиной И.Ю. Заранее огромное спасибо! А еще сколько стоят платные палаты?

18. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от mavrulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности у Фаткуллиной И.Ю. Заранее огромное спасибо! А еще сколько стоят платные палаты?
    1500 -двухместная (есть душ и туалет), 1000-одноместная (есть телевизор, душ и туалет отсутствует), еще есть по 3000 (если не подняли цену) - там все есть.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

19. Вверх #10438
    Новичок
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Сейчас скину в личку все, что собрала
    И мне, пожалуйста, информацию о Королевой Л.И.

20. Вверх #10439
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А вы разве у Пшеминской рожали? Если не ошибаюсь, то вы рожали у Вороновой.
    Как вы можете знать отрабатывает она деньги или нет???

Я у нее рожала два раза и оба раза она была со мной от начала и до конца.
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    глупость какая!!!Я у нее конечно не рожала и не наблюдалась, но лежала на сохранении когда две девочки с палаты были ее пациентками....Она приходила каждый день, и так по доброму к ним относилась, одна подружка у нее на учете, так хвалит ее отношение и професионализм!!!так что не запугивайте тут девочек
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девушка, извините, а вы кто? вы разве у нее рожали?!! я рожала у нее 2 детей и ничего такого близко не было. А вы не лейте грязь на врача, о которой тут больше половины отзывов и все положительный!!!! Вот появляется один такой отзыв - и труба, начинают врача по костям разбирать!!!!! Пишите о своем враче
    извиняю...я девушка.а вы динозавр?))я рожала у Юзефпольской и о ней нечего писать.О ней слышал каждый- врач от бога.
    Три!!!! моих подруги в рожали у Пшеминской.Ни одна не осталась довольна.Беременность вела нормально,но иногда было такое,что дозвониться невозможно! часто! у одной знакомой вообще,когда начался процесс родов,госпожа пшеминская сказала- следи за ситуацией,если не пройдет,едь в роддом и пропала.Моя подруга летела в роддом,а пшеминская трубку не берет.! потом через пару часов ее вызвали коллеги.Она в салоне была и не слышала телефон!!! остальные две увидели ее при рождении головки уже.она спокойно отсиделась в ординаторской. при этом кричала и позорила,ты не так тужишься и дышешь,"нет ну вывидели такое?!" Я не о враче говорю,а о человеке!!! никогда за пять лет,ни об одном враче первого роддома не слышала плохого.А о ней трижды.этого достаточно.Лично с ней знакома.
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

21. Вверх #10440
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку сумму благодарности за кесарево у Вороновой!!!! ООООООчень надо!!!!!!

Ответить в теме
Страница 522 из 1726 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права