Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1411 из 3189 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28201
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Скорее всего бывшее агентство просто закрыли, и подкидывают анкеты абы кому-нибудь.
    не всегда, бывают моменты когда дамы зарегистрировались сами через свадьбу, и настя тогда их пристраивает куда-нибудь....

3. Вверх #28202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    не всегда, бывают моменты когда дамы зарегистрировались сами через свадьбу, и настя тогда их пристраивает куда-нибудь....
    Согласен, но мне кажется, что это именно тот случай, когда кого-то закрыли.

4. Вверх #28203
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    Format Factory
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    Ребята, буду благодарна за помощь можно тут, можно в личку. Обновили технику, видео в формате MOV, не могу сразу редактировать в Соньке Вегас, вроде как при установке Quicktime, должен проигрываться, но не помогает. Скачала пару конвертеров, но ничего толкового. Подскажите толковый конвертер или может кто-то по другому сладил с этим форматом. Заранее спасибо за помощь.
    Money does not grow on trees!!
    A bad workman quarrels with his tools!!

5. Вверх #28204
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, на Насте есть возможно выплат через систему Payoneer?

6. Вверх #28205
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вроде да, они об этом в новостях когда-то писали.

7. Вверх #28206
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Есть)

8. Вверх #28207
    Новичок
    Всем доброго времени суток , подскажите пожалуйста работает кто нибудь с Николаевским сайтом Bridge . и где можно взять контактную информацию . За ранее спс

9. Вверх #28208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от abram972 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток , подскажите пожалуйста работает кто нибудь с Николаевским сайтом Bridge . и где можно взять контактную информацию . За ранее спс
    Хорошая попытка, сайт бридж, но все-таки нет))))

10. Вверх #28209
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Согласна! Первые пару месяцев работа шла хорошо, но мужчин там мало, серьезных нет вообще. Вечерами в чате пара извращенцев за 70 сидят. Вот и сошла работа на нет.
    А как воровать там можно я не понимаю, там же копии минимум 2х страниц паспорта нужно... или это я такая наивная? )
    у меня старая половинчатая админка, анкеты туда грузились без паспортов и ни одной проверки паспортов не было. Знаю точно, у меня копии паспортов и на сайты я их кидаю с пометкой, "для такого-то сайта". (кто знает, как сайт или его нерадивый менеджер решит использовать паспорта) Пометки для половинки или для бихеппи никто не делал.

11. Вверх #28210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    Format Factory
    Спасибо, будем пробовать))

12. Вверх #28211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    у меня старая половинчатая админка, анкеты туда грузились без паспортов и ни одной проверки паспортов не было. Знаю точно, у меня копии паспортов и на сайты я их кидаю с пометкой, "для такого-то сайта". (кто знает, как сайт или его нерадивый менеджер решит использовать паспорта) Пометки для половинки или для бихеппи никто не делал.
    А хорошая идея ставить отметки на них..... как-то я сам не допер! Кланяюсь, батька! )))

13. Вверх #28212
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Менеджеры чарминга объявили внегласный отпуск? Два дня не могу ни одного менеджера поймать. Скайп постоянно включён. А сообщения срочные так и висят в ожидании... Или это только у нас так?

14. Вверх #28213
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Ребята, буду благодарна за помощь можно тут, можно в личку. Обновили технику, видео в формате MOV, не могу сразу редактировать в Соньке Вегас, вроде как при установке Quicktime, должен проигрываться, но не помогает. Скачала пару конвертеров, но ничего толкового. Подскажите толковый конвертер или может кто-то по другому сладил с этим форматом. Заранее спасибо за помощь.
    видео мастер
    Windows must DIE

15. Вверх #28214
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    кто вчера на соушел ходил? )))))))))
    Windows must DIE

16. Вверх #28215
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Вообще, мне менеджер писала, что очень занята на этой неделе! А сейчас уже выходные - они даже не заходят в скайп, не работают! А у вас , коллега, как дела на чарминге? У нас в этом месяце все сошло на ноль!(((

Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Менеджеры чарминга объявили внегласный отпуск? Два дня не могу ни одного менеджера поймать. Скайп постоянно включён. А сообщения срочные так и висят в ожидании... Или это только у нас так?

17. Вверх #28216
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я раз по ошибке загрузил два раза первую страницу, и пропустили. Еще один пункт, что говорит об уровне ответственности администрации)))
    Уровень ответственности там что надо, по ходу )) у некоторых девушек аж по два профайла ))) чтоб наверняка, наверное, замуж вышла ))) http://www.behappy2day.com/girls_info.php?i=21138 и http://www.behappy2day.com/girls_info.php?i=25253 ))
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #28217
    Частый гость Аватар для Annona
    Если потянет система, то Сонька у Вас должна быть последней версии 10 и также установите последний QuickTime кодек под эту версию.
    Если система не потянет попробуйте подыскать в Инете QuickTime кодек под свою версию Вегаса.
    Либо MOV файлы сконвертировать в MP4, с которыми Вегас будет работать без установленного QuickTime, через свой кодек Sony AVC, который менее ресурсоемкий. Некоторые юзают программу FFmpeg, полегче вариант - FormatFactory.
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #28218
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Уровень ответственности там что надо, по ходу )) у некоторых девушек аж по два профайла ))) чтоб наверняка, наверное, замуж вышла ))) http://www.behappy2day.com/girls_info.php?i=21138 и http://www.behappy2day.com/girls_info.php?i=25253 ))
    круто! половинки нас до сих пор читают и анкету удалили!!! Молодцы! Хорошо работаете))) Еще бы штрафы на пустом месте удалили, вообще вам цены не было бы

20. Вверх #28219
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    видео мастер
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Если потянет система, то Сонька у Вас должна быть последней версии 10 и также установите последний QuickTime кодек под эту версию.
    Если система не потянет попробуйте подыскать в Инете QuickTime кодек под свою версию Вегаса.
    Либо MOV файлы сконвертировать в MP4, с которыми Вегас будет работать без установленного QuickTime, через свой кодек Sony AVC, который менее ресурсоемкий. Некоторые юзают программу FFmpeg, полегче вариант - FormatFactory.
    Спасибо за помощь. ))))

21. Вверх #28220
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от abram972 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, на сегодняшний день открытие админок приостановлено ...

Ответить в теме
Страница 1411 из 3189 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права