Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1410 из 3189 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28181
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Хорошие фотки, все нормально, никто никуда не вставлен. Видел эти анкеты и фотографии на сайте.
    Девушки красивые, но не ваши, вот вы и беситесь)
    Снято в Чкаловском санатории и на камнях там же. У перил - тоже место в Одессе, не помню название. Девушки не мои, сразу скажу. Но мы тоже в Чкаловский захаживали, как и многие. Смысла вырезать и вставлять туда девушек не вижу. А то, что кто-то у головы увидел, это не девушку вырезали, а волосы поправляли. Качественную ретушь волос сделать сложно. А хороший ретушер не всегда всем по карману. Ничего особо криминального в этих фотографиях не вижу.

3. Вверх #28182
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Объясните мне "не блондинке", что Вас в этих фото так возмущает? Ну с цвето-корекцией переборщили и контрастом, а так девочки хоть на себя похожи, в отличие от 6-тиразмерогрудастых красоток некоторых агентств....Можно более конструктивную критику, пожалуйста.
    Вам больше по душе замыленные фотосесии Руслана или Пластический хирург Надежда? )))
    а Вы на лицо смотрели? или так - на сиськи-попу? )))))
    Windows must DIE

4. Вверх #28183
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Ребята новость на топе. кто на ихней социалке работает? как результат? А если у меня есть только одна б-ь, согласная путешествовать с незнакомым мужчиной, связываться с этой программой или нет? Лучше в личку!!! Падлы прочитали про прожажу админок и решили себя за 500 тугриков продать
    И мне, пожалуйста, в личку, если не сложно

5. Вверх #28184
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    а я про Оксану и говорил. Лучшего качества за такие деньги не найти.
    Киньте и мне хоть пару фоток, пожалуйста, хотелось бы посмотреть обработку, и если есть чему - то поучиться. В личку.

6. Вверх #28185
    Здравствуйте! Помогите советом кто работает на анастасии)))) есть у меня клиентка, и своими капризами и алчностью уже очень сильно достала, нервов на нее не напасешься. Как ее удалить так, что бы с гарнтией она никогда больше на сайте не появилась и заодно чтобы к нам претензий от админов небыло?)))

7. Вверх #28186
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите советом кто работает на анастасии)))) есть у меня клиентка, и своими капризами и алчностью уже очень сильно достала, нервов на нее не напасешься. Как ее удалить так, что бы с гарнтией она никогда больше на сайте не появилась и заодно чтобы к нам претензий от админов небыло?)))
    Я таких удаляю как скаммеров. Ну могу еще в комментариях что-то написать. Еще ни одну не восстановили. Правда у меня на таких доказательства были - принт-скрины переписки, где девушка просит деньги.

8. Вверх #28187
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    День добрый коллеги! Подскажите если знаете что это за сайт - "Be Happy Internation". Вот наверное ссылка на него - не знаю http://www.behappy2day.com/online-ladies-1.html .Один мужчина пишет что общается с моей клиенткой на этом сайте - Она первый раз его в глаза видит, и что за сайт не поймет. Буду благодарен за подсказку.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 08.11.2013 в 14:57.

9. Вверх #28188
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да, пусть и заезженный уже сюжет, зато верняк)
    но если вдруг встретите такую же находку - пишите мне, плз!
    Хорошо - отпишу. А то уже сам стал к Днепропетровским мастерам присматриваться - в Харькове цены лупят - "будь здоров", а качество никакое.

10. Вверх #28189
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Хорошо - отпишу. А то уже сам стал к Днепропетровским мастерам присматриваться - в Харькове цены лупят - "будь здоров", а качество никакое.
    дешевле ездить, что ли?!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #28190
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Добрый день) Подскажите пожалуйста, не было ли ни у кого такой ситуации на Насте : мы послали им запрос на перевод анкеты к нам в агентство, на что нам сайт ответил, что директор предыдущего агентства согласен на перевод, при условии того, что мы примем еще две анкеты к себе. В чем подвох?) Обычно просто так никто анкеты не переводит, а тут такие условия поставили)

12. Вверх #28191
    Постоялец форума
    День добрый коллеги! Подскажите если знаете что это за сайт - "Be Happy Internation". Вот наверное ссылка на него - не знаю http://www.behappy2day.com/online-ladies-1.html .Один мужчина пишет что общается с моей клиенткой на этом сайте - Она первый раз его в глаза видит, и что за сайт не поймет. Буду благодарен за подсказку.
    Это polovinka.com )) Пишите, удалят всех. Я пробовал с ними работать - глушь полная. Не знаю, какой смысл воровать анкеты, если заработок по ней 20$ в месяц.

13. Вверх #28192
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    дешевле ездить, что ли?!
    Да если в кучу 5-6 человек - то недорого. Гривен 300 на топливо. Да и время есть пока едешь крепко им мозги промыть - (жизни поучить). Из машины никуда не сбегут))))))))). Тем более общение с клиентками в таком ключе еще ни разу не вредило.

14. Вверх #28193
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Это polovinka.com )) Пишите, удалят всех. Я пробовал с ними работать - глушь полная. Не знаю, какой смысл воровать анкеты, если заработок по ней 20$ в месяц.
    Спасибо! Понял! Сейчас отпишусь им!

15. Вверх #28194
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите пожалуйста, не было ли ни у кого такой ситуации на Насте : мы послали им запрос на перевод анкеты к нам в агентство, на что нам сайт ответил, что директор предыдущего агентства согласен на перевод, при условии того, что мы примем еще две анкеты к себе. В чем подвох?) Обычно просто так никто анкеты не переводит, а тут такие условия поставили)
    Ничего себе! В первый раз о таком слышу ))) Как-то совершенно не логично.

16. Вверх #28195
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Аналогично, первый раз такое слышу. Я вижу два варианта. Либо на админке всего три анкеты, и Анастасии просто их надо слить, чтобы закрыть сотрудничество. Либо, наверное, девочки "хорошие", что директор готов отдать сразу всех

17. Вверх #28196
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Согласна! Первые пару месяцев работа шла хорошо, но мужчин там мало, серьезных нет вообще. Вечерами в чате пара извращенцев за 70 сидят. Вот и сошла работа на нет.
    А как воровать там можно я не понимаю, там же копии минимум 2х страниц паспорта нужно... или это я такая наивная? )

18. Вверх #28197
    Новичок
    Ребята, буду благодарна за помощь можно тут, можно в личку. Обновили технику, видео в формате MOV, не могу сразу редактировать в Соньке Вегас, вроде как при установке Quicktime, должен проигрываться, но не помогает. Скачала пару конвертеров, но ничего толкового. Подскажите толковый конвертер или может кто-то по другому сладил с этим форматом. Заранее спасибо за помощь.

19. Вверх #28198
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Аналогично, первый раз такое слышу. Я вижу два варианта. Либо на админке всего три анкеты, и Анастасии просто их надо слить, чтобы закрыть сотрудничество. Либо, наверное, девочки "хорошие", что директор готов отдать сразу всех
    Вот я тоже так подумала, что девочки "хорошие", но ведь их же можно удалить и все, а здесь предлагают принять к себе) Я с таким тоже первый раз сталкиваюсь,даже не знаю что и делать)

20. Вверх #28199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Согласна! Первые пару месяцев работа шла хорошо, но мужчин там мало, серьезных нет вообще. Вечерами в чате пара извращенцев за 70 сидят. Вот и сошла работа на нет.
    А как воровать там можно я не понимаю, там же копии минимум 2х страниц паспорта нужно... или это я такая наивная? )
    Вы знаете, я раз по ошибке загрузил два раза первую страницу, и пропустили. Еще один пункт, что говорит об уровне ответственности администрации)))

21. Вверх #28200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Скорее всего бывшее агентство просто закрыли, и подкидывают анкеты абы кому-нибудь.

Ответить в теме
Страница 1410 из 3189 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права