Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 514 из 2018 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 40343
  1. Вверх #10261
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Может и рано, полгода маловато, особенно если на старте состояние было тяжелым. А может это синдром отмены, т.е. надо перетерпеть и пройдет. На мой взгляд распознать это очень тонкая штука и тут все зависит от квалификации врача.
    Так врач и сам говорил,что,мол,не совсем удачное время для уменьшения - осень,обострения...и все такое.Я ему еще про эту ПА не рассказывала,решила посмотреть что дальше будет))).Хотя целый день подколбашивает.Блин,достаточно одной мерзкой мыслишки и все - пошло -поехало снова.Абыдно,да...

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Так врач и сам говорил,что,мол,не совсем удачное время для уменьшения - осень,обострения...и все такое.Я ему еще про эту ПА не рассказывала,решила посмотреть что дальше будет))).Хотя целый день подколбашивает.Блин,достаточно одной мерзкой мыслишки и все - пошло -поехало снова.Абыдно,да...
    В этом деле лучше быть откровеннее с врачом.

3. Вверх #10263
    Посетитель
    последние 2 дня и у меня обострение так что погода видать...

4. Вверх #10264
    Привет всем! И я страдаю о панических атак. Бывало несколько раз в день скорую вызывали. На вызовы уже и приезжать не хотели. В итоге оказалось, что все проблемы из-за остеохондроза шейного отдела позвонка. И давление скачет до 170/100, сильнейшее головокружение, субфебрильная температура, паники, тошнота-полный набор. Осталось найти нормальную больницу для лечения позвоночника и я здорова!!!! Ну а от мнительности избавиться трудно.

5. Вверх #10265
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    эх... марна трата грошив)))
    там тех грошей кот наплакал
    три гормона, два антитела и кортизол - в поликлинике около 100грн, в частной лаборатории до 300.
    ...
    могу с уверенность сказать что если меня колбасит не от неправильно севших обратно мышц в шее, то каким-то чудным образом всд связана с эндокринной системой.

6. Вверх #10266
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    могу с уверенность сказать что если меня колбасит не от неправильно севших обратно мышц в шее, то каким-то чудным образом всд связана с эндокринной системой.
    Мне эта мысль периодически приходит в голову. Раньше врачи видели симптомы, но не могли определить причину. Для многих до сих пор гормонально-эндокринная- темный лес. Оттого и ВСД. И не обязательно дело в щитовидке, есть другие гормоны. А успокаивающие, как известно, понижают уровень некоторых гормонов, поэтому нам ВСДшникам-пустырник средство первой помощи.
    Может, мы с вами сделали научное открытие?

7. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от варварррра Посмотреть сообщение
    Привет всем! И я страдаю о панических атак. Бывало несколько раз в день скорую вызывали. На вызовы уже и приезжать не хотели. В итоге оказалось, что все проблемы из-за остеохондроза шейного отдела позвонка. И давление скачет до 170/100, сильнейшее головокружение, субфебрильная температура, паники, тошнота-полный набор. Осталось найти нормальную больницу для лечения позвоночника и я здорова!!!! Ну а от мнительности избавиться трудно.
    Рано радуетесь. Остеохондроз есть у всех в какой-то степени и он не излечим. Это изнашивание суставных хрящей. Новые вам не поставят. Но могу порадовать, что в вашем возрасте, скорей всего, изменения незначительные. Написали, чтобы что-то вам лечить. За денюшку, конечно. Поняли, что вы сильно лечиться хотите.

8. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Не настраивайте себя сразу на полную победу, чтобы потом руки не опустились в случае чего. Подходите всегда к лечению и диагнозам с трезвой головой. У меня были такие же симптомы когда-то как и у вас. Врачи поставили диагноз - остеохондроз. Ура! Лечим и я здорова! Где я только его не лечила, и массажи и вытяжки и остеопаты и примочки и припарки и магниты....Лучше не стало. Сделала рентген, показала врачам - "нет", говорят... "не остеохондроз". Тогда это щитовидка!!! Ура! Небольшие узелки на щитовидке лечатся просто...потыкались, нашли, якобы причину, вылечели, лечше не стало, иду к врачам - "нет", говорят... "не щитовидка". Тогда это половые гормоны!!! Подсела на гормоны - нет, блин... не гормоны. Тогда это желудок! Лечила пол года - и конечно же это не желудок. Сейчас у меня типа воспаление сосудов головного мозга... Лечу, но легче не становится ни капельки. Думала психосоматика, но уверена, что возможно она и присутствует, но на фоне чего-то и в маленьком проявлении. Итого у меня на это ушло 4 года. ПА прошли, но появились сильные головокружения, головные боли, светобоязнь и т.д. Зато выработала в себе правильное питание, ежедневный контрастный душ и небольшие ежедневные физические нагрузки. Так что, дай бог, чтобы ваша причина была только в остеохондрозе.

9. Вверх #10269
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Тогда это половые гормоны!!! Подсела на гормоны - нет, блин... не гормоны.
    Так подобрать гормоны так же сложно, как и АД. Может, поменять гормоны? Вам их как назначали? Пальцем в небо или по результатам анализов?

10. Вверх #10270
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Подскажите пожалуйста, а если проблема только с дыханием( не могу полноценный вдох сделать), но вот в периоды такие, когда чувствуешь, что задыхаешься и наступают ПА. Что делать?)

11. Вверх #10271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а если проблема только с дыханием( не могу полноценный вдох сделать), но вот в периоды такие, когда чувствуешь, что задыхаешься и наступают ПА. Что делать?)
    терпеть))

12. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Врачи поставили диагноз - остеохондроз. Ура! Лечим и я здорова! Где я только его не лечила, и массажи и вытяжки и остеопаты и примочки и припарки и магниты....Лучше не стало. Сделала рентген, показала врачам - "нет", говорят... "не остеохондроз". Тогда это щитовидка!!! Ура! Небольшие узелки на щитовидке лечатся просто...потыкались, нашли, якобы причину, вылечели, лечше не стало, иду к врачам - "нет", говорят... "не щитовидка". Тогда это половые гормоны!!! Подсела на гормоны - нет, блин... не гормоны. Тогда это желудок! Лечила пол года - и конечно же это не желудок. Сейчас у меня типа воспаление сосудов головного мозга... Лечу, но легче не становится ни капельки. Думала психосоматика, но уверена, что возможно она и присутствует, но на фоне чего-то и в маленьком проявлении. Итого у меня на это ушло 4 года. ПА прошли, но появились сильные головокружения, головные боли, светобоязнь и т.д.
    Никакой остеохондроз никогда не даст клинику ПА. К врачу какого профиля вы обратитесь того профиля диагноз и получите + лечение соответствующее диагнозу + побочки от лекарств + проблемы с почками и печенью. Если назначены любые гормоны - то последующие проблемы с гормональной системой (гормоны можно принимать только пожизненным показаниям). Проблема в том, что врачи общей практики не знают психологии и не понимают причин ПА. А теперь подсчитайте стоимость лечения и сравните со стоимостью любой самой дорогой психотерапии, которая реально может помочь полностью избавиться от ПА. Тот, кто вовремя сумеет это понять и кроме этого не успеет подсесть на АД и др. психотропы, имеет шанс на полное выздоровление.

13. Вверх #10273
    Новичок
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Не факт что проблема с дыханием психологическая...возможно что лёгкие просто не полностью раскрываются - это довольно распространённая проблема...
    Попробуйте сами позаниматься дыхательной гимнастикой
    Бывает такое что лёгкие надо простучать/прошлёпать
    Ну и наконец - лёгкие частично забиты паразитами...например аскаридами - такое тоже нельзя исключать

14. Вверх #10274
    Живёт на форуме
    Ну-ну, удачи.

15. Вверх #10275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    А теперь подсчитайте стоимость лечения и сравните со стоимостью любой самой дорогой психотерапии, которая реально может помочь полностью избавиться от ПА. Тот, кто вовремя сумеет это понять и кроме этого не успеет подсесть на АД и др. психотропы, имеет шанс на полное выздоровление.
    Ничего подобного, психотерапия как раз самый дорогой вариант лечения.
    Как то уже считали, в сравнении с Адами. И то и то принимается годами (только психотерапия - это успокоение ПТ через уши, а Ады - химически)
    В месяц на психотерапию надо в среднем 200 долларов, на Ады - 200 гривен. Еще важный момент - на психотерапию надо тратить много времени, это минус.
    Эффективность Адов выше, больше отзывов о излечении или улучшении именно Адами, чем психотерапией. Ну ады да, скажем честно вредней для организма, печень и все такое.
    Именно по этой причине все америкосы сидят на Адах потому что им психотерапия не по карману.

16. Вверх #10276
    Новичок
    Запомните один раз и навсегда - не бывает проблем в шейном отделе без проблем в поясничном и соответственно причина - дисплазия тазовых костей
    "лечение шейного остеохондроза" - лохотрон чистейшей воды

17. Вверх #10277
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от HOUSE O.D. Посмотреть сообщение
    Запомните один раз и навсегда - не бывает проблем в шейном отделе без проблем в поясничном и соответственно причина - дисплазия тазовых костей
    "лечение шейного остеохондроза" - лохотрон чистейшей воды
    Серёжа,ты хоть шифруйся посерьёзней))))Таз,аскариды,чеснок....

А лечение "таза" не лохотрон?!Прости,любимый,не смогла удержаться.

18. Вверх #10278
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    ну не знаю, про шею и таз с моей точки зрения всё неплохо - шея не держит больше двух часов т.к. грыжа в поясничном и не дает выпрямится полностью
    хотя эти два часа просто отлично, а потом... плавуны, шатуны и нечеткость зрения - ну вообщем эта, всд без паники

19. Вверх #10279
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, про шею и таз с моей точки зрения всё неплохо - шея не держит больше двух часов т.к. грыжа в поясничном и не дает выпрямится полностью
    хотя эти два часа просто отлично, а потом... плавуны, шатуны и нечеткость зрения - ну вообщем эта, всд без паники
    Ну,если есть грыжа-тут без вопросов,нейрохирургия тебе в помощь.А если психосоматика?...У меня есть отличный рецепт- скрутило?,выбираем врача, как можно дальше от места жительства!Срываем мужа с работы,прикидываемся умирающей...цвет лица- соответственный,потом долго сидим в очереди,попадаем на приём...и,О, чудо- уже ничего не болит,не клинит и вообще,зашибись))) Получаем пилюлей от мужа (в копилку-потом пригодится!) и с чистой совестью чешем на рынок за 5-ю кг картошки))))

20. Вверх #10280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение

ну я ж докажу что ты не права)))))....как жить-то потом с сознанием оного будешь?..комплекс вины не загрызёт?

Ответить в теме
Страница 514 из 2018 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права