Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 513 из 2018 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 40343
  1. Вверх #10241
    Деметра

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Отличное сравнение ))) Уже начала понемногу выходить ))) Только на работе меня не понимают.... Наверное как и многих нам подобных. Считают "припадошными" ...
    Меня тоже 2 дня укрывает. То ветер, то давление атмосферное вчера падало, сейчас опять идёт на повышение, так и состояние...шатает во все стороны.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #10242
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Меня тоже 2 дня укрывает. То ветер, то давление атмосферное вчера падало, сейчас опять идёт на повышение, так и состояние...шатает во все стороны.
    А вот мне полегчало когда ночью дождь пошел..прям голова прояснилась..и мигрень унялась...

3. Вверх #10243
    Новичок
    мне тоже ставили диагноз всд но у меня немного другие симптомы....странно...

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от djulieta Посмотреть сообщение
    мне тоже ставили диагноз всд но у меня немного другие симптомы....странно...
    Другие - это какие? При ВСД симптомов куча! Делись с нами, обсудим )))

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Вот, сдалась врачам. Говорят, с щитовидкой не в порядке. Гормоны сдавать отправили.

6. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Вот, сдалась врачам. Говорят, с щитовидкой не в порядке. Гормоны сдавать отправили.
    эх... марна трата грошив)))

7. Вверх #10247
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что да! В прошлый раз, когда у меня был ПА и вызвали скорую. То положили в генекологическое отделение и лечили несуществующее воспаление(это у меня бок болел, подумали, что внематочная, а когда поняли, что нет, решили что-то пролечить). Угрохала не за что 500 дол
    А теперь меня снова пытаются убедить, что я не нервнобольная Что сердцебиение, головокружения и ком в горле- от щитовидки.

8. Вверх #10248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А чего? Я вот не сдавал их никогда. Может что покажет.

9. Вверх #10249
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Подозреваю, что да! В прошлый раз, когда у меня был ПА и вызвали скорую. То положили в генекологическое отделение и лечили несуществующее воспаление(это у меня бок болел, подумали, что внематочная, а когда поняли, что нет, решили что-то пролечить). Угрохала не за что 500 дол
    А теперь меня снова пытаются убедить, что я не нервнобольная Что сердцебиение, головокружения и ком в горле- от щитовидки.
    Ой...а меня пытались лечить от менингита ( было страшное ПА--головокружения и рвота..и давление 160 )))))))))))))..пока муж не приехал и не "напхал"--что сначала томограмма а потом лечение..томограмма в 300 грн--спасла нас от больших трат)))
    Последний раз редактировалось pilulina; 08.11.2013 в 09:25.

10. Вверх #10250
    Живёт на форуме
    Большинство врачей видит в пациенте прежде всего денежный мешок, а уже потом больного. Отсюда запугивание, гипердиагностика, бесполезные анализы и лечение. Читал, что врачи даже с лабораториями договариваются о плохих анализах пациента, а потом делят денежки.

11. Вверх #10251
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А чего? Я вот не сдавал их никогда. Может что покажет.
    Может, что и покажет!
    В любом случае, нам ипохондрикам небообследованным быть нельзя. Я вот на каждую боль, когда подозреваю у себя страшную болячку, показываю себе справку- с этим все в порядке

12. Вверх #10252
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ой...а меня пытались лечить от менингита ( было страшное ПА--головокружения и рвота..и давление 160 )))))))))))))..пока муж не приехал и не "напхал"--что сначала томограмма а потом лечение..томограмма в 300 грн--спасла нас от больших трат)))
    А мне надо было просто задуматься, какое восспаление может быть при нормальной температуре? Да и анализы ничего не показали.

13. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    А мне надо было просто задуматься, какое восспаление может быть при нормальной температуре? Да и анализы ничего не показали.
    Но, с другой стороны, щитовидка может давать такие скачки. И надо сдать анализы, чтобы понимать все там в порядке или нет. Может надо подлечить какой-то гипо (гипер) терриоз и все пройдет.

14. Вверх #10254
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Сегодня утром поймала ПА и это на фоне полугода АД.Правда,уже месяц снижаю дозу(по рекомендации врача).
    Что бы это значило?
    Заметила ухудшение самочувствия.Может,рано еще снижать?

15. Вверх #10255
    Но, с другой стороны, щитовидка может давать такие скачки. И надо сдать анализы, чтобы понимать все там в порядке или нет. Может надо подлечить какой-то гипо (гипер) терриоз и все пройдет.
    Твоими бы устами да мед пить! )))))
    Как бы мне этого хотелось!

16. Вверх #10256
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Хрен его знает. У меня гипотиреоз. Это подтверждено анализами, неоднократно. Но все бяки начались за долго до того, как щитовидка стала недодавать гормоны. Пять лет назад была назначена гормонотерапия, но ничего в моем самочувствии не изменилось. Зато даже на маленькой дозе гормонального препарата выстрелил гипертиреоз. Препарат сняли. И опять-таки ничего не почувствовала, ни ухудшений ни улучшений. Пока не начала принимать АД - кари очи. Мне эндокринолог посоветовала забить и продолжать жить, раз УЗИ благополучное. Ну, маленькая у меня щитовидка ничего не поделаешь.
    А родственницу прооперировали и она ожила. Но у нее была совсем иная картина "прибабахов", непохожая на мою.

Я_, сдать анализы можно, только в проверенном месте и не указывая фамилию доктора. И для самоуспокоения и для "а вдруг". Только не делать резких движений и не фанатировать. Сто раз подумать, если предложат лечение. Может, стоит проконсультироваться у еще одного доктора. Будь здорова!
    Если не мы, то ... мы.(с)

17. Вверх #10257
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня тоже есть папочка на вес золота для самоуспокоения, все в пределах нормы.Больше стараюсь не поддаваться панике и успокаиваю себя ,глядя на эту папочку. И так странно болит- иду на обследование - показывает норму- боль сразу же проходит ,как только выхожу из кабинета.Вот вам и психосоматика...

18. Вверх #10258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Сегодня утром поймала ПА и это на фоне полугода АД.Правда,уже месяц снижаю дозу(по рекомендации врача).
    Что бы это значило?
    Заметила ухудшение самочувствия.Может,рано еще снижать?
    Может и рано, полгода маловато, особенно если на старте состояние было тяжелым. А может это синдром отмены, т.е. надо перетерпеть и пройдет. На мой взгляд распознать это очень тонкая штука и тут все зависит от квалификации врача.

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    А родственницу прооперировали и она ожила. Но у нее была совсем иная картина "прибабахов", непохожая на мою.

Я_, сдать анализы можно, только в проверенном месте и не указывая фамилию доктора. И для самоуспокоения и для "а вдруг". Только не делать резких движений и не фанатировать. Сто раз подумать, если предложат лечение. Может, стоит проконсультироваться у еще одного доктора. Будь здорова!
    Я схожу еще к одному эндокринологу)))
    Эх, много мы денег тратим на свое хобби

20. Вверх #10260
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    это не хобби а "ипохондрический невроз"...а щитовидка и у меня не в порядке, узелки, но гормоны в норме, пью йодомарин и все.
    Кто знает как долго можно пить атаракс?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 513 из 2018 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права