| ||
Я понял, ты как всегда заврался, а теперь сливаешся в унитаз.
Вопрос не в том что я считаю, а в том что МАШИНА, ДАЧА, ДРАГОЦЕННОСТИ - для совка охрененая роскошь!!
Жаль ты не привел какая машина (МБ), дача (под Москвой), ну и конечно же бижутерия вместо алмазов. ну сошлемся на твою лживую натуру и что ты желал все это пропустить...
Так что занимайся лучше заваркой чая, это я так понимаю у тебя лучше получается. Будь здоров!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Это провал...)))
Шура Балаганов,перевед ,
Когда Милаев приехал на гастроли в Кишинев, в него без памяти влюбилась 22-летняя Галина, дочка первого секретаря ЦК Компартии Молдавии Л.И. Брежнева. Она поехала вслед за цирком, сообщив родителям письмом, что вышла замуж.
Любопытный факт, в который сейчас трудно поверить, зная о том, как живут современные нувориши, их жены и дети, — но в цирке Галина Брежнева работала костюмером. Именно не числилась, а работала.
Она делила с коллективом актеров и обслуживающего персонала все тяготы кочевой жизни на гастролях, готовила борщи на электрической плитке, присматривала за своими и чужими детьми и вообще ничем особенно не выделялась среди прочих работников Союзгосцирка. По воспоминаниям многих людей, работавших вместе с Галиной Брежневой в цирке, коллектив артистов относился к ней очень хорошо, ее любили, и она всегда старалась никому не отказать в помощи.
от моей тетки,простой работнице одесской поликлиники нам досталось наследство где-то тысяч пять деревянных рублей...
Буратино,ты хоть знаешь сколько золота и бриллиантов можно было на них купить в 1980-м ?....твое нищебродское представлении об олигархах веселит....
если машина,дача и брюлики для тебя это все то продолжай...
а реальная разница между генсеком и простым работягой в совке была приб лизительно как сейчас между бомжом и предпринимателем с малины.....мизер в несколько тысяч рублей..
сейчас же нынешняя власть имеет заводы,дворцы и пароходы...леня на их фоне дурачок из булочной...
твои психологические нюни "почему ты сбрехал и какая при этом была подоплека" не интересны...ты сбрехал,тебя поймали...ходи в брехунах....
как тебе теперь твой собутыльник сашав будет верить не представляю...
зы. кстати,в каком гадюшнике пивко сосете ?..ведь вполне вероятно что пан сашав брешет в попытках покрыть настоящего брехуна...
Последний раз редактировалось ALKA; 08.11.2013 в 18:24.
Бедняга. Где же ты рос, в каком Задрыщенске? Я купил свою первую машину в 1986 году. В 24 года. На свои заработанные деньги. Дачу я имел с рождения - мой дед получил ее бесплатно. Позже и мне дали бесплатную дачу на Хаджибее, но мне было влом туда ездить, и я так же бесплатно от нее отказался. Драгоценности меня не интересовали, но золотые и бриллиантовые украшения были практически у любой женщины.
Для справки: я - не мажор, из обычной семьи, мать учительница, отец - шофер.
Ты вообще читать умееш, я уже "официанту" обьяснил.
Но так и быть выделю ВАМ, может читаете не все подряд:
Это чё может обьясните мне жившему в Задрыщенске, было у любого пересичного??? Или Мерс, ты мог себе купить на заработанные???включая редкие драгоценности
Прежде чем нести бред, почитайте что пишут умные люди!!![]()
Причем здесь ты??
Мы говорим за членов ЦК или за "разносчиков" пиццы" ??
Ты хочешь доказать, что у Брежнева ничего не было как у Сталина - давай, ждем!!
Один уже слился, попробуй ты, может лучше получится.
Кстати, за Мерс говорю я, что была у Лёни такая и на ней Галка рассекала....
Социальные закладки