Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1281 из 3000 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 59996
  1. Вверх #25601
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы правы, небольшая кучка так называемых олигархов все забрала и между собой поделила - для остального населения не самый лучший вариант.
    Почти тоже было и при совке - партаппарат все прибрал себе, а остальным рабочий день и мизерная зарплата, которую и потратить то не на что.
    Так как выпускалось одно дерьмо для простого народа, и все гонялись зачем-нибудь дефицитным...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #25602
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    так и раньше умирали под забором! Безнаказанно!
    ...
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ЛОЖЬ!

закон за тунеядство не давал лентяям расслабится....

3. Вверх #25603
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    те у кого отняли делимое, те всегда на дне... При всех исторических формациях... )))
    Вот, собственно, и ответ. )

4. Вверх #25604
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство, а вы живете на средства, полученные от работы на предприятие украинского государства?
    Если нет, то и все ваши рассуждения о том, что лучше, бессмысленны, поскольку опровергаются вашим же примером.
    морячок вообще дрыснул с украины.."ему там хорошо и возвращатся не хочет"(с)

5. Вверх #25605
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Почти тоже было и при совке - партаппарат все прибрал себе, а остальным рабочий день и мизерная зарплата, которую и потратить то не на что.
    Так как выпускалось одно дерьмо для простого народа, и все гонялись зачем-нибудь дефицитным...
    О еще один морячок ноет о засильи современных коммунистов....про нас наймитов можно сказать:эх моряк,ты слишком долго плавал(с)..два десяти
    леетия упущенных возможностей.хотя есть и плюс.остались живы в лихие 90-е.

а про совок ....так при нем приемщик бутылок мог жить лучше секретаря райкома...так шо пургу не гони....

6. Вверх #25606
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    морячок вообще дрыснул с украины.."ему там хорошо и возвращатся не хочет"(с)
    Как всегда ты врешь.
    Потому как никто никуда не дрыснул....

7. Вверх #25607
    User banned Аватар для minor
    Партаппарат жил в государственных квартирах и на государственных дачах, которые оставались государству после их ухода. Никто из советских руководителей (кроме Горбачева, которого можно назвать скорее антисоветским) не имел счетов в заграничных банках, не покупал землю и недвижимось заграницей.

Вот опись имущества Иосифа Сталина, оставшегося после его смерти:

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
    2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
    3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
    4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
    5. Трубки курительные - 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список. Спальня и гардероб:
    6. Китель белого цвета - 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
    7. Китель серый, п / дневной - 2 шт.;
    8. Китель тёмно-зелёного цвета - 2 шт.;
    9. Брюки - 10;
    10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.

В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа : 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года".

Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.

В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей

Хочу видеть подобную опись имущества Кравчука, Кучмы, Ющенко или Януковича.

8. Вверх #25608
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Партаппарат жил в государственных квартирах и на государственных дачах, которые оставались государству после их ухода. Никто из советских руководителей (кроме Горбачева, которого можно назвать скорее антисоветским) не имел счетов в заграничных банках, не покупал землю и недвижимось заграницей.

Вот опись имущества Иосифа Сталина, оставшегося после его смерти:

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
    2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
    3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
    4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
    5. Трубки курительные - 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список. Спальня и гардероб:
    6. Китель белого цвета - 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
    7. Китель серый, п / дневной - 2 шт.;
    8. Китель тёмно-зелёного цвета - 2 шт.;
    9. Брюки - 10;
    10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.

В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа : 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года".

Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.

В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей

А что ж Брежнева пропустили? Там то не записные книжки остались...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #25609
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А я хочу видеть подобную опись имущества например у Брежнева или любого другого генсека или члена ЦК. Можете гарантировать что такое было у 50% членов ЦК КПРС????
    Сталин отдельный вопрос, и он явно не пример всем остальным партаппаратчикам. Скорее исключение из правил.

10. Вверх #25610
    User banned
    А мне нравится, когда одни у других бизднес отжимают. Тогда и доносятся возмущенные крики: Люди добрі, дивіться, що робиться, олігархи бізнес відбирають! Злочинна влада!!!))) Но народ почему-то безмолвствует. А чего кричать и возмущаться? Тут радоваться нужно очередной победе капитализма. Все против всех, выживает сильнейший и слабому нет места на Олимпе.

11. Вверх #25611
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А мне нравится, когда одни у других бизднес отжимают. Тогда и доносятся возмущенные крики: Люди добрі, дивіться, що робиться, олігархи бізнес відбирають! Злочинна влада!!!))) Но народ почему-то безмолвствует. А чего кричать и возмущаться? Тут радоваться нужно очередной победе капитализма. Все против всех, выживает сильнейший и слабому нет места на Олимпе.
    Да уже дорадовались до того, что отжим бизнеса стал государственной программой обогащения ВЛАСТИ!!

12. Вверх #25612
    Цитата Сообщение от Ласт Посмотреть сообщение
    идея социализма по принципу деления заработанного на всех поровну утопична,
    сам придумал идею ?...токо шо ?

13. Вверх #25613
    Как всегда ты врешь.
    Потому как никто никуда не дрыснул....
    иди в опросник
    Жизнь за бугром, хорошо или плохо?
    потом открой результаты и посмотри список ответивших так:
    Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=191654

ну а потом возобновим разговор о том кто врет....матросик,не подставляйся так глупо из за других...у тебя своих дубняков по горло

14. Вверх #25614
    иди в опросник

потом открой результаты и посмотри список ответивших так:

https://forumodua.com/showthread.php?t=191654

ну а потом возобновим разговор о том кто врет....матросик,не подставляйся так глупо из за других...
    Можешь идти куда сам пожелаеш, а я знаю человека и пью с ним пиво причем в Одессе.
    Я же говорю, что ты ЛЖЕЦ!!!

15. Вверх #25615
    А я хочу видеть подобную опись имущества например у Брежнева .
    ну и ?...дочь умерла в нищете..внуки бизнесмены третьего сорта...это ж сколько надо было наворовать !

16. Вверх #25616
    Можешь идти куда сам пожелаеш, а я знаю человека и пью с ним пиво причем в Одессе.
    Я же говорю, что ты ЛЖЕЦ!!!

...люблю разговаривать с механиками....они простые и незатейливые как отвертка...сашав,ты только что доказал что Дейв -лжец.

Буратино ,дошло ?

зы.кстати ....пить пиво ты можешь и с приезжающим ностальгатором...

17. Вверх #25617
    ну и ?...дочь умерла в нищете..внуки бизнесмены третьего сорта...это ж сколько надо было наворовать !
    Ох как завилял... снова врем? Хотя что можно еще ждать от подносчика чая, с дипломом кЕпа.

18. Вверх #25618
    Ох как завилял... снова врем? Хотя что можно еще ждать от подносчика чая, с дипломом кЕпа.
    После смерти Леонида Ильича Брежнева в 1982 году, во времена правления Ю. М. Андропова, Галина Брежнева фактически оказалась под домашним арестом на своей подмосковной даче. При этом, попав в опалу при новой власти, во времена правления М. С. Горбачёва, сумела выиграть судебный процесс против государства, пытавшегося конфисковать её дачу, машину и другие подарки отца. После смерти отца была обвинена в воровстве драгоценностей, но ничего доказать не удалось.

Позднее Галина принимала участие также в церковной благотворительной деятельности.

Она пропила всё, что удалось отсудить у государства после ареста Ю. М. Чурбанова и конфискации имущества. Всё имущество, включая редкие драгоценности, она сдавала в комиссионные магазины. В собутыльники приглашала местных бомжей, которые устраивали в квартире дочери генсека дебош. Её последний ухажер Илюша, малограмотный механик, был моложе её на 20 лет. Единственными развлечениями влюбленных были выпивка и драка.[9] Приёмные дети Александр и Наталья Милаевы предали свою мачеху. К ней, больной, вечно пьяной, они за солидный гонорар привели съёмочную группу английской телекомпании, которая сняла отвратительный фильм о несчастной, опустившейся женщине.[10] Дочь Виктория Евгеньевна оформила опекунство над матерью, продала её квартиру и 9 августа 1994 года отправила мать в психиатрическую лечебницу.
    твой ход...я ж говорил уже тебе кроме жгучего быдлячества надо иногда и аргументы выкладывать...

её дачу, машину и другие подарки отца.
    ахриненное богадтсво...

19. Вверх #25619
    твой ход...я ж говорил уже тебе кроме жгучего быдлячества надо иногда и аргументы выкладывать...
    И шо ты выложил?? Да ты сам себе противоречиш лапоть:
    Галина Брежнева фактически оказалась под домашним арестом на своей подмосковной даче.
    пытавшегося конфисковать её дачу, машину и другие подарки отца.
    Всё имущество, включая редкие драгоценности, она сдавала в комиссионные магазины
    И что, заварщик чая, как всегда врем???
    Прикинь и это только с той статьи, что ТЫ привел в качестве примера. Так докажеш что у Брежнева были "одни штаны и книжка на 900 рублей" или уже все обделался???

20. Вверх #25620
    сашав,на тебе вдогонку:

– Где работает ваш брат?

– Леонид – химик по профессии и не очень публичный человек, у него своя фирма, где он разрабатывает какие-то химические добавки, шампуни. У меня по химии двойка, и мы с братом не говорим о работе. У нас и так много интересных тем, каждый день созваниваемся и находим, о чем поговорить. Встречаться часто не получается, у каждого свои проблемы, своя жизнь.
    клан Брежневых украл шампунную отрасль советского союза..
    еще

– Чем сейчас занимаются ваши сыновья?

– Младший, Дмитрий, работает в подразделении крупной фирмы, отвечает то ли за разработку программ, то ли за продажу программного обеспечения. Мне это сложно пересказать: он мне объясняет по-русски и вроде бы все понятно, но сложишь все компьютерные термины в одно предложение, и получается абракадабра, – смеется Андрей Юрьевич. – Дмитрий закончил Оксфорд, а там у них был курс по этому направлению. Вот он сам выбрал эту профессию, сам устроился на работу. Старший, Леонид, тоже учился в Англии, но его тянуло домой, и он вернулся в Москву, теперь работает в министерстве в сфере военного ведомства.

Ответить в теме
Страница 1281 из 3000 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права