Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 90 из 701 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 14011
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Kalisto
    девули кто стульчики купили по какой цене со скидкой???

бЫЛИ С МАЛОЙ НА СЛОБОДКЕ ПОСЛУШАЛИ И СКАЗАЛИ БРОНХИТ!!!!!! капец я в шоке! сопли лечила неделю и все равно они стекли в легкие(((
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А еще бывает когда поссоримся сделаю еду и зову его кушать через сообщение в контакте))
    хаааааа))) вот это вы виртуальные)))))))))
    а он покушает и потом вк пишет: спасибо, было вкусно))))

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    А мы сегодня сдавали кровь с вены, искололи моего ребенка, эта коза с первого раза не попала, кололи другую ручку. Малый орал так что аж губы пересохли, а у меня наверное добавятся седые волосы.
    Короче, ужас ужасный!
    оооооо,я тебе не завидую,помню как у Бони брали,правда эта Ирина с первого раза попала,нужно ее было вызвать,она бы сразу попала,если у Бони в месяц нашла и не промахнулась...Дай Бог чтоб больше не пришлось

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    у кого такое было? "незрелость тазобедренных суставов, отсутствуют ядра"
    нам 3 месяца.
    что назначали, какие процедуры?
    чем все хорошо закончилось?
    а то я чо-то скисла после узи
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Kalisto
    [QUOTE=Yelya;43152842]у кого такое было? "незрелость тазобедренных суставов, отсутствуют ядра"
    нам 3 месяца.
    а то я чо-то скисла после узи [/мы на узи не были, но у нас было подозрение ,и нам прописали массажи.
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Кто-нибудь заказывал стульчик для кормления чико? там же до 10 ноября акция... я вчера роликов насмотрелась в ю тубе, ничего так, должен быть удобный для малышани)
    Заказала в Baby one в среду привезли уже.Polly Magic.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    У ваших деток родинки еще не появились ? У Миланы только родимое пятно на ноге в виде машинки ))
    Помню к племянницы в 4,5 месяца первая родинка появилась на пальце и до сих пор у нее эта родинка так и есть
    у моей Кати первая родинка появилась в 3 года

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    А мы уже третий день засыпаем нормально только в машине, а так только с истерикой минимум на пол часа и периодически сидим только на руках, вот сейчас например, еще и возмущается, что села, а не хожу с ней) а еще все в рот и тонны слюней, я подозреваю, что зубы, но как бы узнать наверняка?

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    у кого такое было? "незрелость тазобедренных суставов, отсутствуют ядра"
    нам 3 месяца.
    а то я чо-то скисла после узи
    Семёну сейчас 5 мес.,в 3 месяца у нас так же отсутствовали ядра.Сделали курс массажей,сейчас сама делаю,почаще делать лягушку,18 ноября снова идём на узи и на приём к ортопеду.

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    У ваших деток родинки еще не появились ? У Миланы только родимое пятно на ноге в виде машинки ))
    Помню к племянницы в 4,5 месяца первая родинка появилась на пальце и до сих пор у нее эта родинка так и есть
    у малого на ножке появилась масенькая точечка,где-то в месяц...становится чуть больше,похоже вроде как на родинку...а может это и родимое пятно так проявляется..поживем-увидим)
    у Алины моей после 2 лет появилась родинка на щечке и пока усё))

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Мой Санька сегодня был шпагоглотателем))) мы все еще не забудем дорогу на слободку. Нам надо периодически приезжать на осмотр к лору. Так вот сегодня он делал такую процедуру стремную. Взял что-то типо проволки тонкой и засунул Сане в нос сантиметров на 8!!! Прикиньте! А я в этот момент должна была его держать, чтоб не пошевелился. Я чуть сознание не потеряла. Я скоро стану самой хладнокровной мамашей)
    А еще нам сегодня 4 месяца! Как же быстро время летит)) Санька такой улыбашка стал.
    Завтра мы наконец-то его покрестим.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #1792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Оль, а чего ты думаешь, что малая тоже левшой будет?) Вовсе не обязательно. Или я не так поняла тебя?
    Потому что ко всему тянется левой. Даже если на правую сторону даю игрушку, тянется двумя руками, если левой неудобно

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Эх ..я иногда даже завидую ,когда можно вот так поругаться ,а потом так бурно помириться))))))))))))))))))) С моим такие дела не проходят , сколько я пыталась его выгнать - не уходит гад)))))))))))))
    Ох, какое классное примирение после такого))) У меня уже лет 5 не было(((( А может и не надо....

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    А мы сегодня сдавали кровь с вены, искололи моего ребенка, эта коза с первого раза не попала, кололи другую ручку. Малый орал так что аж губы пересохли, а у меня наверное добавятся седые волосы.
    Короче, ужас ужасный!
    А зачем кровь сдавали?

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мой Санька сегодня был шпагоглотателем))) мы все еще не забудем дорогу на слободку. Нам надо периодически приезжать на осмотр к лору. Так вот сегодня он делал такую процедуру стремную. Взял что-то типо проволки тонкой и засунул Сане в нос сантиметров на 8!!! Прикиньте! А я в этот момент должна была его держать, чтоб не пошевелился. Я чуть сознание не потеряла. Я скоро стану самой хладнокровной мамашей)
    А еще нам сегодня 4 месяца! Как же быстро время летит)) Санька такой улыбашка стал.
    Завтра мы наконец-то его покрестим.
    Инна, как представлю, брррр

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Семёну сейчас 5 мес.,в 3 месяца у нас так же отсутствовали ядра.Сделали курс массажей,сейчас сама делаю,почаще делать лягушку,18 ноября снова идём на узи и на приём к ортопеду.
    вычитала что полезно в эргорюкзачке носить, там ножки разведены..
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    ТАНИТА, ну у вас и страсти, молодежь одним словом.Согласна с предыдущими оратарами, надо найти компрамис, у вас все таки ребенок, я думаю все у вас будет хорошо.

На счет одевания, вы говорите бабушки, сегодня гуляла в парке идет мамаша, ребенку наверное мес 8-9, он в зимнем комбезе на меху, я чуть не охренела, а у меня малый в велюровом человеке под ним бодик и колготы,
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    спасибо всем за сочувствие, в ссср считалось что левшей быть не должно, а я до сих пор путаю право и лево, смотрю на руки чтоб определить правильное слово.
    и наверное никогда не сяду за руль,

пипец, привалило чуть работы, сижу все время что-то делаю, и все равно не успеваю, как уговорить мужа вместо сидения в компьюере с футболом посидеть часик с дочкой и телевизором? обычно его на минут 5 хватает,
    правда в среду весером выдавала документы ома, так почти 2 часа продержался но там быЛ кумец на подхвате,

зато я себе сегодня пальто в нуи вери купила)))) хоть с одежкой, собиралась еще в прошлом году, но беременность на меня как-то так влияла что мне ничего не нравилось, или нравилось но что-то оччччень дорогое
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Блин, не успеваю пять копеек своих вставить. Алиса пол дня ноет и ноет(
    тоже самое ((( весь день ноет, я шизею... скорей бы муж пришёл её забрал

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Страсти с родней будут всегда...
    У меня брат мужа с семьей живут в Б.Д. я их вижу только на праздники и то у нас дома.К ним домой я не езжу и дети тоже, муж сам не считает нужным чтоб мы общались...т.к. они вечно ищут повод к чему придраться...ныть какие они бедные несчастные,а мы так хорошо живем...Невестка еще с западной, любительница наготовить и на приглашать ..а муж это не любит толпы
    Поэтому я очень довольна)))
    Хотя был один год когда они подарили малому подарки в мятых упаковках,и вообще такое ощущение было что оно у них лежало и они решили передарить..я об этом им сказала и мужу...и ничего год не общались, никто не умер..теперь общаемся по делу))

А моя сестра или братья двоюродные приезжают к нам всегда в любое время и я не ставлю об этом мужа в известность..он абсолютно не против))

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Девочки, хочу у вас совета спросить. Вот поругались мы можно сказать из моей родни)))не изза родителей а изза сестер. Его раздражает что они вечно лезут в наши дела, честно , я этого не замечаю , может он и прав, может я не вижу этого , но просто у нас такая семья. Всмысле, у нас очень большая дружная семья, все праздники мы вместе, всегда все проблемы решаем вместе , мы очень привязаны друг к другу, ну я даже не представляю чтоб мы не виделись неделю. Сестры мне очень помогают всегда. Короче а Сашу начали они бесить спустя 5 лет... Пипец. Кричал что больше не хочет никого видеть в нашем доме, короче жесть. Он вырос в не дружной семье, где каждый сам за себя. Я ж его не осуждаю что у него такая семья, что за 5 лет его родители даже не соизволяли познакомится со мной , даже внучку еще не видели!!!! Я это приняла , так пусть и он примет мою семью такой какая она есть! Вообшем я не могу так разрываться. Мне дорог и он и мои сестры!!! И я хочу чтоб мы все общались хорошо как и раньше, чтоб праздники отмечали вместе как и раньше((( я даже не знаю как все будет дальше.... Что скажете???
    а чего именно не хочет их видеть?
    Может он теперь именно вашу семью больше ценить стал и хочет побыть в своей новообразовавшейся и пополневшейся семье, а когда сёстры рядом то не всё внимание ему достаётся Можно же как компромисом с сёстрами встречаться во время прогулок с милашей или когда он на работе, чтобы остальное ваше время ему доставалось ))) может ревнует ))
    Мой раньше бесился, что я сильно часто с подругами гуляла, а теперь редко видимся и он им рад

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    мой муж мне заявил недавно что женился он на мне а не на моих маме с бабушкой, пусть приходят, помогают сколько нужно, но чтоб его не трогали, ничего не советовали и т.п.
    мои конечно не напрягают меня, но я какая-то лояльная больше стала, у
    а мужа стараюсь понимать и входить в его положение - пришел уставший с работы - а тут теща советы про жизнь дает)))
    а я всех люблю и стараюсь разграничивать общение , никого не обижая
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДВ!Гера сегодня дал мне прикурить по полной программе. Капец как я устала... даже сфоткать его не было времени...(

А еще думаю вводить прикорм, но стрёмно. А еще я так соскучилась по форуму... тут уже дня три не была и аж ломка началась))

А еще у Геры сначала на одной ручке, а потом и на другой и на подбородке пятнышки красноватые с сухой кожей. Вчера искупала в ромашке... планирую пару дней еще так, а потом в понедельник сдадим каки, а то кажется это что-то с ЖКТ, потому что нового я ничего не ела((

А! вчера первый раз за 5 месяцев выпила кофе с молоком....мммммммммммммм.... блаженство))

Закрытая тема
Страница 90 из 701 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права