Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 435 из 1365 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 27285
  1. Вверх #8681
    Частый гость Аватар для olensiya
    Laos терпения тебе и мудрости! Жить с таким человеком рядом, как твоя свекровь не просто наверное.

Ой девули, вы меня так раздразнили детскими вещичками! Мы сына вещи почти все оставили, так захотелось достать все и перебрать, но они в кровати лежат, а ламель с матрасом уж больно тяжело мне сейчас поднимать, рисковать не буду. Так как сынок осенний, то радость купить малышковые вещички у меня все равно будет!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Нелли просто бомбезные игрули!!! все , за пинетки теперь стыдно стало ))) хотя я только начинающий рукодельник ) но у тебя - это уже очень мастерские работы!
    Инночка, ну что ты такое говоришь? Отличные пинеточки у тебя! Для начала очень и очень неплохо, я пока в вязании 0, но ничего, буду учится, главное чтоб занятие приносило удовольствие
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Мудрое решение!!!!!!)))))))Вот и я так буду убеждать,если не будет помогать,то хоть при деле будут)))))))))) Порезать ребеночка носочки-просто жесть!!!!!!! Всякие свекрови бывают,я своему в шутку говорю,что если стану такая,как моя мама,то пристрели меня....Работа женская всегда кажется чем-то совсем легким.....Как я где-то прочитала :Все,что делает женина-незаметно,становится заметно,когда она перестает это делать))))) Я мужу сразу сказала,что ночью буду вставать я,что ему целый день работать,а я днем с ребеночком смогу поспать (я так с первой малой делала,как только она спала-я тоже рядышком ложилась),что за меня женскую работу делать не надо,главное справляться со своей мужской,денег принести на те же памперсы...Ну и ,конечно,понимать меня надо....Посмотрим,как оно будет,надеюсь,что без проблем....С первой проблем не было.....Только муж обижался,когда я его в другую комнату спать на три дня отправила (малая день с ночью перепутала),я просто аргументировала тем,что вдвоем носить ребенка мы не сможем,толку от того,что он не будет спать ? Легче мне не станет,да и ребенок от этого не уснет,ещё и на работе ничего делать не сможет,будет где-то спать в углу)))))А я с ней днем высыпалась)
    Я тоже не собираюсь мучать своего безсонными ночами, единственное, буду оставлять ему малыша, пока купаться буду . Хочу чтоб мы для него были радостью и стимулом, а не изнуряющей обузой.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #8683
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за пожелания!
    Как все и думали, у нас мальчик
    Муж так вообще никого другого и не ожидал
    Так все в норме, плацента поднялась)) А вот степень зрелости 1... Кажется не очень хорошо, пойду щас почитаю..
    Сроки ставят до 29-го марта. Записали видео)))) Паненко даже включал нам два раза 3д(или как оно?),типа цветное. Малыш отворачивался и кулачком прикрывался Но я личико разглядела, на папу похож
    Вес 326 грамм! Чсс сегодня 140.
    Пойду вас читать
    Поздровляю!!! А у нашего ноги папины - длиннющие Видео это здорово, я своё всё пересматриваю и нарадоваться не могу)
    А по поводу степени зрелости, тебе наверно тоже выпишут лекарств, у меня похожая ситуация. Но ты главное не переживай, и лучше не читай ничего, врач тебе всё раскажет и поможет
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #8684
    Постоялец форума
    Так все в норме, плацента поднялась)) А вот степень зрелости 1... Кажется не очень хорошо, пойду щас почитаю..
    Сроки ставят до 29-го марта. Записали видео)))) Паненко даже включал нам два раза 3д(или как оно?),типа цветное. Малыш отворачивался и кулачком прикрывался Но я личико разглядела, на папу похож
    Пойду вас читать
    Поздравляю с сыночком!!! я смотрю, в 5-м команда решила вся идти до 29.03 )))) Бемби, ты, я еще пока в числе пятачков...оптом дешевле ))))))
    Александра Сергеевна

5. Вверх #8685
    Посетитель Аватар для Arundel
    Пойду вас читать
    Поздравляю с маленьким принцем!!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

6. Вверх #8686
    Мама года
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из 5 ЖК, идет кто-то во вторник на лекцию по грудному вскармливанию? Бонус от роддома)))
    Я из 5, а на какое время?
    Вірю в ЗСУ!!!

7. Вверх #8687
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Поздравляю с сыночком!!! я смотрю, в 5-м команда решила вся идти до 29.03 )))) Бемби, ты, я еще пока в числе пятачков...оптом дешевле ))))))
    конечно)))веселее будет

8. Вверх #8688
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Я из 5, а на какое время?
    12 ноября в 10 утра

9. Вверх #8689
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Поздровляю!!! А у нашего ноги папины - длиннющие Видео это здорово, я своё всё пересматриваю и нарадоваться не могу)
    А по поводу степени зрелости, тебе наверно тоже выпишут лекарств, у меня похожая ситуация. Но ты главное не переживай, и лучше не читай ничего, врач тебе всё раскажет и поможет
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Поздравляю с маленьким принцем!!!!
    Спасибо девочки)))))))))))))
    Нелли, суперские игрушечкиТакой талант надо развивать,продолжай в том же духе!
    Сын 4.04.2014

10. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Zagarik, поздравляю с сыночком!

Вижу девочки, вы тут своих свекровей обсуждаете? Это для меня вообще отдельная "приятная" тема. Но сейчас, чтобы не нервничать, стараюсь думать, только о том, что она родила и воспитала мне мужа, а от остальных мыслей абстрагируюсь

11. Вверх #8691
    Девочки, у кого будет время, прочитайте (особенно кошатницы), смеялась так ,что еле до туалета добежала)))) Чесслово)))))
    http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html

12. Вверх #8692
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

Я тоже не собираюсь мучать своего безсонными ночами, единственное, буду оставлять ему малыша, пока купаться буду . Хочу чтоб мы для него были радостью и стимулом, а не изнуряющей обузой.
    И я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!Какие мы умные и мудрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Кто еще похвалит?))))))))))))))))))
    Терпения тебе со свекровью....У меня такая первая свекровь.....Просто жесть........Я рожала во 2 род.доме,она жила за углом от него,за 10 дней,которые я лежала она ни разу не пришла,только записку передала ,в ней писалось,что боится подниматься,что никакую заразу не принести с улицы (заботливая блин какая).....На выписку из род.дома тоже не пришла....Её дочь,её муж (не родной папа мужа) даже пришел...она-нет....на сегодняшний день внучка у неё одна и видела за этот год малую раза 3 от силы...даже не звонит ей....говорит,что она на лайфе и на киевстар ей дорого звонить....целыми днями торчит в интернете,хоть бы конфету раз купила внучке,мы не бедствуем,но сам принцип,что внуков может больше и не быть....её дочка не может забеременеть,проблемы у нее....я не осуждаю,я просто не понимаю её....ни по человечески,ни по женски....Бог ей судья....и,кстати,к сыну она так же относилась всю жизнь....не звонила ему даже никогда,не приезжала.....да и пьет он частенько до сих пор...её и это мало интересует...вот есть такие женщины-кукушки....только о себе думают....зачем им дети непонятно....поэтому я тебя оооочень хорошо понимаю......крепись)
    Последний раз редактировалось Krowe4ka; 08.11.2013 в 15:37.

13. Вверх #8693
    Zagarik,поздравляю с джентельменом!!!!!!!!!!!!!! Здоровья богатырю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вижу девочки, вы тут своих свекровей обсуждаете? Это для меня вообще отдельная "приятная" тема. Но сейчас, чтобы не нервничать, стараюсь думать, только о том, что она родила и воспитала мне мужа, а от остальных мыслей абстрагируюсь
    Я своей свекрови вообще вслух несколько раз говорила :" Спасибо,за такого мужа,люблю я его очень,спасибо Вам большое"...Она отвечала :"Пожалуйста"))))))))))))Приятно,наверно ей было,но я действительно благодарна ей не только за воспитание,но и за то,что она его родила (такого,ка у меня нет ни у кого....сааамый любимый!) Ну и думаю,что для неё главное,что он любит и любим.....

15. Вверх #8695
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, всем доброго утречка!!!!
    Zagarik, удачки тебе!!! Жём- ждём
    А я вот вещи собираю, завтра переезжаю к любимому, но грустно как-то так люблю свою комнату, и кошку приходится бабушке оставлять. Так подумаю, любимый весь день на работе, а я одна в чужом доме буду, точнее не одна, а со свекровью , и хоть она и на другом этаже, её навязчивость бьёт все рекорды. Ещё и интернет провести не успели, теперь ждать 2-3 недели, и телика на нашем этаже нет. Хоть бы всё было не так печально, как я себе рисую.
    Чтоб отвлечься от печального, вернулась к рукоделию))), выставляю на ваш суд свою новую работу
    Нелли, ты настоящая мастерица. Очень красиво!!!
    Love is all we need

16. Вверх #8696
    Живёт на форуме Аватар для бемби

я своего отпустила в другую комнату на ночь недели через две (вернее он сам сбежал) тк малый покоя ночью не давал...
    а я прекрастно понимала,что я могу поспать днем,а мужу работать целый день до позднего вечера и потом ночью опять спать не даст...он же должен "живой быть" и деньги заробатывать...зачем эти издевательства... лучше он мне вечером немного поможет (приходил часов в 9 вечера и выдерал у меня с трясущихся рук кричащего малого...которого я думала еще чуть -чуть и прибью и укладывал его спать...мне этого хватала сголовой)

17. Вверх #8697
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    И я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!Какие мы умные и мудрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Кто еще похвалит?))))))))))))))))))
    Терпения тебе со свекровью....У меня такая первая свекровь.....Просто жесть........Я рожала во 2 род.доме,она жила за углом от него,за 10 дней,которые я лежала она ни разу не пришла,только записку передала ,в ней писалось,что боится подниматься,что никакую заразу не принести с улицы (заботливая блин какая).....На выписку из род.дома тоже не пришла....Её дочь,её муж (не родной папа мужа) даже пришел...она-нет....на сегодняшний день внучка у неё одна и видела за этот год малую раза 3 от силы...даже не звонит ей....говорит,что она на лайфе и на киевстар ей дорого звонить....целыми днями торчит в интернете,хоть бы конфету раз купила внучке,мы не бедствуем,но сам принцип,что внуков может больше и не быть....её дочка не может забеременеть,проблемы у нее....я не осуждаю,я просто не понимаю её....ни по человечески,ни по женски....Бог ей судья....и,кстати,к сыну она так же относилась всю жизнь....не звонила ему даже никогда,не приезжала.....да и пьет он частенько до сих пор...её и это мало интересует...вот есть такие женщины-кукушки....только о себе думают....зачем им дети непонятно....поэтому я тебя оооочень хорошо понимаю......крепись)
    Читаю... и у меня дежавю.... У меня такая же первая свекровь... Только наша уже 16 лет не знает как выглядит её внучка... Мой второй муж удочерил мою дочку, так она сказала что ей теперь легче, значит она не будет претендовать на наследство...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #8698
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А моя свекровь за 200 км - это такое счастье.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

19. Вверх #8699
    Терпения тебе со свекровью....У меня такая первая свекровь.....Просто жесть........Я рожала во 2 род.доме,она жила за углом от него,за 10 дней,которые я лежала она ни разу не пришла,только записку передала ,в ней писалось,что боится подниматься,что никакую заразу не принести с улицы (заботливая блин какая).....На выписку из род.дома тоже не пришла....Её дочь,её муж (не родной папа мужа) даже пришел...она-нет....на сегодняшний день внучка у неё одна и видела за этот год малую раза 3 от силы...даже не звонит ей....говорит,что она на лайфе и на киевстар ей дорого звонить....целыми днями торчит в интернете,хоть бы конфету раз купила внучке,мы не бедствуем,но сам принцип,что внуком может больше и не быть....её дочка не может забеременеть,проблемы у нее....я не осуждаю,я просто не понимаю её....ни по человечески,ни по женски....Бог ей судья....и,кстати,к сыну она так же относилась всю жизнь....не звонила ему даже никогда,не приезжала.....да и пьет он частенько до сих пор...её и это мало интересует...вот есть такие женщины-кукушки....только о себе думают....зачем им дети непонятно....поэтому я тебя оооочень хорошо понимаю......крепись)
    Я была бы рада, еслиб она вообще не звонила и не приходила, а то тут такое, она ходит хвостом и постоянно оказывает медвежьи услуги, по сто раз звонит и расказывает что-нибудь, после чего я начинаю волноваться, строит интриги какие-то, устраивает допросы и всё под видом великой помощи и добродетели. У неё своей жизни нет и она всячески пытается отравить её нам, хочется чтоб она просто оставила в покое и занялась бы лучше своей жизнью. Мне кажется, что лучше уже равнодушее, чем такая навязчивость, причём без совершенно никакой пользы, только сеит раздоры.
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #8700
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пойду вас читать
    Поздравляю с сыночком!!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 435 из 1365 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя