Тут со свекровью всё не так просто. На её помощь я совершенно не расщитываю, чувствую наоборот ругаться с ней прийдётся, она и так уже начинает настаивать чтоб я не памперсы покупала, а подгузники стирала, и чтоб не дай Бог любимый на меня и ребёнка лишней копейки не потратил. Тут вообще полный бред: она предлагает, чтоб я когда перестану в свои вещи помещаться, носила вещи любимого (это ещё и при том что у меня рост 167, а у любимого 195), и чтоб малышу вещи не покупать, а носить почти тридцателетней давности вещи, которые опять таки от любимого остались. Ну как вам это? И это при том, что она уже больше 15 лет не работает и сидит на шее у своей матери, а теперь ещё планирует сесть и нам на шею. Правда этого ей никто не даст

Вобщем скоро будет война.
Эх....сверкрови........У меня любимая свекровь,действительно любимая,моя вторая мама......Но вот мнения о детях совершенно разошлись,она тоже говорит,что надо подгузники одевать,а не памперсы,тем более,если будет мальчик....Ещё и говорит,чтоб пеленала......спорила я с ней долго,но это бесполезно......Её не переубедить,потом я поняла,что и переубеждать мне её незачем.....мы хоть и не вместе живем,но в одном дворе,дома напротив стоят и видим окна друг друга,я понимаю,что когда рожу опять вернемся к этой теме((((( Сначала я сильно нервничала,переживала,с мужем пыталась говорить,потом включила женскую хитрость и решила на все эти "подгузники и пеленания" просто молчать и говорить "ага")))))))Когда рожу,я ей предложу (если будет настаивать) посидеть с ребенком ,но без памперсов,хотя бы пол денечка,пока я буду по делам бегать.....им ведь кажется,что они бойцы,что все глазами могут переделать (у меня мамина подруга кричала невестке,что отберет у неё внучку,так она сидя с внучкой,хотя она молодая ещё и бизнес свой,перестала с годовалой масяней справляться,все уже забылось.....она её пихает едой,пока та не вырвет,со стола все летит,пока она готовит,это в молодости бойцами они были,а сейчас все равно не то.....)....Короче оставлю,хай стирает.....пол дня постирает,покарячится так,что в конце дня не сможет разогнуться,тогда и спор уйдет,а если нет,то пусть себе стирает,мне ж не жалко))))))) Спорить просто бесполезно,ты не переубедишь ни в чем и только себе нервы потрепаешь........Они в основном энергетические вампиры,им нравится,когда кто-то выходит из себя и спорит,ты попробуй применить такую тактику,как я ......Эти темы вообще не затрагивай,а как только она будет их поднимать молчи......Один раз попробуй и увидишь,что будет.....Пусть распинается.....Она только свою энергию потратит)))))))))))Попробуй так)
Социальные закладки