Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 434 из 1365 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 27285
  1. Вверх #8661
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Комбез с мишкой вообще бомба, у меня аж слезы навернулись, как легко расстрогать беременную)))
    Главное,что все слёзы только от радости!!!!!!!Я сейчас тоже такая стала сентиментальная,капец просто.....
    Муж на мой день Рожденье встал в 6 утра,помыл тихонько посуду,поехал за цветами,пока я спала ,приехал,положил мне 27 роз на кровать.....Я минут 10 рыдала и смеялась.....Говорила :"Так приятно...."

Дай Бог,чтоб все слёзки радости были)

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Главное,что все слёзы только от радости!!!!!!!Я сейчас тоже такая стала сентиментальная,капец просто.....
    Муж на мой день Рожденье встал в 6 утра,помыл тихонько посуду,поехал за цветами,пока я спала ,приехал,положил мне 27 роз на кровать.....Я минут 10 рыдала и смеялась.....Говорила :"Так приятно...."

Дай Бог,чтоб все слёзки радости были)
    это точно, сейчас особенно!
    Девочки, когда-то обещала скинуть инфо о курсах в 7 роддоме и 8и 9 жк, вот сегодня сфоткала
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 08.11.2013 в 13:18.

3. Вверх #8663
    Посетитель Аватар для ceylan
    Спасибо)))) Я их и постирала,и половину перегладила,хотя понимаю,что когда рожу все равно надо будет это опять делать....И застегиваю,и расстегиваю,жаль,что пока нет на кого одеть))
    Да смотреть одно удовольствие а какой размер ?? мне 52 все такое маленькое беру 62 в итоге посмотрим как будет но наверное на улицу все равно побольше брать надо

4. Вверх #8664
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девченочки, спасибо вам всем огромное!!! Ну расхвалили вы меня

Спасибочки!
    Тут со свекровью всё не так просто. На её помощь я совершенно не расщитываю, чувствую наоборот ругаться с ней прийдётся, она и так уже начинает настаивать чтоб я не памперсы покупала, а подгузники стирала, и чтоб не дай Бог любимый на меня и ребёнка лишней копейки не потратил. Тут вообще полный бред: она предлагает, чтоб я когда перестану в свои вещи помещаться, носила вещи любимого (это ещё и при том что у меня рост 167, а у любимого 195), и чтоб малышу вещи не покупать, а носить почти тридцателетней давности вещи, которые опять таки от любимого остались. Ну как вам это? И это при том, что она уже больше 15 лет не работает и сидит на шее у своей матери, а теперь ещё планирует сесть и нам на шею. Правда этого ей никто не даст Вобщем скоро будет война.
    По поводу рукоделия, как это нечем гордиться? Уверена что у тебя тоже есть чем! Это просто самокритика, мне тоже всегда кажется, что мои работы чем-то хуже чем у других, вот думала походить поузнавать, чтоб на реализацию отдать их, но ни как не решаюсь. Началась история моего рукоделия с того, что около 2-х лет назад, я болела ангиной и незнала чем занятся и случайно увидела у подруги в контакте фотографии с мастеркласса мишек Тедди, начала рыться в интернете и нашла кучу разных МК, очень понравились Тильды, начала шить их из чего-только было: старой ночной рубашки, полотенец и т.п. Когда набила руку немного, стала уже покупать ткани. Правда времени из-за работы вообще не было и по этому игрушек пока не много, к тому же шью я их полностью в ручную, без машинки, так что получается долговато, но процесс ооочень увлекает! Учусь всему сама, сейчас купила иглу для валяния и шерсть, буду впервые делать волосы в такой технике) До нового года думаю игрушками заниматься, а потом начну и пледики вязать, мне как раз бабушка книгу подарила, там такие пледики суперские!!!
    Вот ещё некоторые мои работки
    Очень красиво!!!!!! просто талантище!!!!

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девули, подскажите, к кому можно стать на учет (перевожусь) на Котовского (адекватного врача)- в личку, а то прочитала отзывы о своем враче по прописке в №14-была в ужасе.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 08.11.2013 в 13:27.

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мои все знают...нам вещи не дарить...я сама хочу выбирать
    а если дарят то спрашивают...тк я жуткий шопоголик))))
    Везёт же тебе
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    война - это супер. но ты пузик береги! и что об этом думает твой МЧ? смотри, чтобы он не начал маму защищать.
    работы у тебя офигенные!!! бизнес однозначно будет успешным!!
    Мой мч говорит, чтоб я не брала её в голову, у него самого с ней очень натянутые отношения, так что он будет на мой стороне . Просто она ещё назойливая как муха, пока не гаркнешь не отстанет.
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Нелличка, куклы просто офигенски классные!!!! Реально супер! Всегда преклонялась перед такими талантливыми людьми! Если надумаешь продавать, могу помочь со съемкой, можем их так отфоткать, шо мама не горюй)))) Скоро пойдем к тебе на местер классы записываться)
    Спасибо большое! Буду иметь в виду Воообще мне бы очень хотелось продвигаться в этом направлении, творчество это моё, а обыденная работа меня очень угнетает, так что даст Бог дойдёт и до мастерклассов
    Тут со свекровью всё не так просто. На её помощь я совершенно не расщитываю, чувствую наоборот ругаться с ней прийдётся, она и так уже начинает настаивать чтоб я не памперсы покупала, а подгузники стирала, и чтоб не дай Бог любимый на меня и ребёнка лишней копейки не потратил. Тут вообще полный бред: она предлагает, чтоб я когда перестану в свои вещи помещаться, носила вещи любимого (это ещё и при том что у меня рост 167, а у любимого 195), и чтоб малышу вещи не покупать, а носить почти тридцателетней давности вещи, которые опять таки от любимого остались. Ну как вам это? И это при том, что она уже больше 15 лет не работает и сидит на шее у своей матери, а теперь ещё планирует сесть и нам на шею. Правда этого ей никто не даст Вобщем скоро будет война.

Эх....сверкрови........У меня любимая свекровь,действительно любимая,моя вторая мама......Но вот мнения о детях совершенно разошлись,она тоже говорит,что надо подгузники одевать,а не памперсы,тем более,если будет мальчик....Ещё и говорит,чтоб пеленала......спорила я с ней долго,но это бесполезно......Её не переубедить,потом я поняла,что и переубеждать мне её незачем.....мы хоть и не вместе живем,но в одном дворе,дома напротив стоят и видим окна друг друга,я понимаю,что когда рожу опять вернемся к этой теме((((( Сначала я сильно нервничала,переживала,с мужем пыталась говорить,потом включила женскую хитрость и решила на все эти "подгузники и пеленания" просто молчать и говорить "ага")))))))Когда рожу,я ей предложу (если будет настаивать) посидеть с ребенком ,но без памперсов,хотя бы пол денечка,пока я буду по делам бегать.....им ведь кажется,что они бойцы,что все глазами могут переделать (у меня мамина подруга кричала невестке,что отберет у неё внучку,так она сидя с внучкой,хотя она молодая ещё и бизнес свой,перестала с годовалой масяней справляться,все уже забылось.....она её пихает едой,пока та не вырвет,со стола все летит,пока она готовит,это в молодости бойцами они были,а сейчас все равно не то.....)....Короче оставлю,хай стирает.....пол дня постирает,покарячится так,что в конце дня не сможет разогнуться,тогда и спор уйдет,а если нет,то пусть себе стирает,мне ж не жалко))))))) Спорить просто бесполезно,ты не переубедишь ни в чем и только себе нервы потрепаешь........Они в основном энергетические вампиры,им нравится,когда кто-то выходит из себя и спорит,ты попробуй применить такую тактику,как я ......Эти темы вообще не затрагивай,а как только она будет их поднимать молчи......Один раз попробуй и увидишь,что будет.....Пусть распинается.....Она только свою энергию потратит)))))))))))Попробуй так)
    Я малыша своего врядли рискну с ней оставить, а по поводу подгузников скажу, что если ей так хочется - то пусть сама их стирает. И вообще я всё равно буду делать всё по-своему, мы всё-равно живём не у неё в доме, а в доме бабушки, и если я и буду считаться, то только с бабушкой, а свекрови я совершенно ничего не должна и пусть она хоть головой бьётся об стену. Она просто сама на своего сына никак повлиять не может, и хочет влиять на него через меня(она типа психолог), но она ещё не знает мой характер
    Суперские! Улитка-вообще бомба!!!!!!!!!

А модели ты сама придумываешь и делаешь выкройки или в интернете берешь готовые? Цвета сама придумываешь?
    Выкройки беру в интернете, а образы, цвета, ткани, аксессуары сама) Хожу по магазинчикам рукодельным, фурнитурам всяким, а там столько всего интересного, очень вдохновляет и образов столько приходит, что и не успеваешь их осуществлять))
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #8667
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Krowe4ka, какая же ты мудрая! Я тобой восхищаюсь!!

У меня со свекровью еще круче. Несмотря на то, что мой муж поздний ребенок (третий в семье) да и сам он очень долго на отцовство зрел, то вроде как все его родные уже давно ему на мозги капали, когда же он повзрослеет, наконец, и на наследника решится.
    Ну, и вот я забеременела и.... И ничего не произошло. От его мамы я даже слова "поздравляю" ни разу не услышала. За время моей беременности мы виделись всего пару раз и каждый раз она себя ведет как ни в чем не бывало. Ладно, ее не интересует мое самочувствие, но хотя бы спросить, как ребенок.. Когда на узи...известен ли пол...да просто элементарно узнать, когда мне вообще рожать!
    Я сначала огорчалась, переживала, а потом поняла, что это очень даже большой плюс. Не будет никто лезть в нашу семью с советами по уходу, кормлению, воспитанию. Не придется мне включать дипломата, чтобы вроде как послушаться и, с другой стороны, сделать по-своему. Так что "я збагоен", чего и всем желаю)))
    Спасибо большое!
    Я тоже такого мнения,не надо мне помогать,достаточно просто не мешать)...Вывод пошел от слов моей свекрови,что её не надо любить,достаточно уважать....Немного перефразировав получилось из ее слов и мое изречение).А говорить с мужем на эту тему я считаю тоже не надо,т.к. он будет и меня поддерживать,и мать родную в обиду не даст (и это правильно),поэтому он у меня знает,что мама его для меня-это всё....и не дай Бог ему не позвонить ей и не поинтересоваться,как она,я тут же напоминаю,что это самый близкий человек (ой,дай Бог такую невестку и мне,если будет сын)...Мы с ней по раз 15-20 в день созваниваемся,он даже в начале ревновал....А сейчас рад,что два самых дорогих человека так общаются,кофе вместе пьют,по магазинам вместе ходим,перекусить в ресторан вдвоем ходим,на ногти,ресницы,короче на бабские дела вдвоем бегаем) И даже ,если у нас с ней расходятся мнения и спор начинается,то ему не обязательно это знать))))))Ведь одна из главных задач женины-создать покой и уют не только в доме,а и в голове у мужчины,чтоб ему рядом было комфортно и хорошо,как нигде в другом месте)

8. Вверх #8668
    Спасибо)))) Я их и постирала,и половину перегладила,хотя понимаю,что когда рожу все равно надо будет это опять делать....И застегиваю,и расстегиваю,жаль,что пока нет на кого одеть))
    Вещички просто сепер!!! А я вообще пока боюсь притронуться, смотрю и не верю, что у меня будет крохотный человечек, которого я буду одевать в эти крохотные вещички))) Это потому что ребёночек первый и я никак не могу поверить, что это со мной происходит))))
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #8669
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Да смотреть одно удовольствие а какой размер ?? мне 52 все такое маленькое беру 62 в итоге посмотрим как будет но наверное на улицу все равно побольше брать надо
    Два комбезика (белый и с мишкой) написано 4,5 кг...До месяца-полтора думаю точно будет)Не думаю,что рожу сильно крупного бэбика,я с малой очень много ела,набрала 26 кг.,а родила её 3.670....Сейчас буду стараться так много не кушать,т.к. уже и так вся в растяжках сильных,всё,кроме живота,поэтому хочу хоть живот чтоб остался целый....Бодики и человечки беру 62,либо по весу ребеночка,от 3,5 кг.....что-то маленькое надо будет в род.дом,даже если масенький ребеночек будет,то ничего страшного,если будет небольшой запас....По росту тяжело брать...Муж мой родился 47 см,а малая 56....Какой ребеночек в этот раз будет тяжело предполагать))))))

10. Вверх #8670
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девули, подскажите, к кому можно стать на учет (перевожусь) на Котовского (адекватного врача)- в личку, а то прочитала отзывы о своем враче по прописке в №14-была в ужасе.
    Я стою на учете по месту жительства и стою на учете на Котовского (из-за патологии,астмы) в консультации в обл.больнице у врача Николаевой,мне тут в темке её посоветовали,я довольна ею....

11. Вверх #8671
    Выкройки беру в интернете, а образы, цвета, ткани, аксессуары сама) Хожу по магазинчикам рукодельным, фурнитурам всяким, а там столько всего интересного, очень вдохновляет и образов столько приходит, что и не успеваешь их осуществлять))
    Я тоже,когда по магазинчикам для творчества хожу,у меня глаза от разнообразия просто разбегаются.....) Стоооолько всего.....

Просто у тебя очень красиво подобраны цвета,очень красиво! Со вкусом,с чувством стиля и сочетания классные,поэтому спросила)

12. Вверх #8672
    Вещички просто сепер!!! А я вообще пока боюсь притронуться, смотрю и не верю, что у меня будет крохотный человечек, которого я буду одевать в эти крохотные вещички))) Это потому что ребёночек первый и я никак не могу поверить, что это со мной происходит))))
    У меня такие ощущения были в первую беременность,я не верила,что вот через пару месяцев буду на руках держать ребенка,как будто не должно было этого произойти...Мама сильно пугалась таких ощущений,говорила,чтоб перестроила свои ощущения в голове.....Сейчас тоже не верится,но стараюсь об этом меньше думать)

13. Вверх #8673
    Постоялец форума
    Нелли просто бомбезные игрули!!! все , за пинетки теперь стыдно стало ))) хотя я только начинающий рукодельник ) но у тебя - это уже очень мастерские работы!
    Александра Сергеевна

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    это точно, сейчас особенно!
    Девочки, когда-то обещала скинуть инфо о курсах в 7 роддоме и 8и 9 жк, вот сегодня сфоткала
    Спасибо за инфо!
    А с какого срока лучше начинать туда ходить?
    И сколько это стОит?

15. Вверх #8675
    Частый гость Аватар для olensiya
    Krowe4ka Ты прям мою свекровь описала! Тоже памперсы мальчику не покупайте, пеленать, еще и посмотрев передачу Комаровского интерпретировала его слова на свой лад: "Комаровский сказал, что новорожденных детей нужно допаивать! " Пока не попробовала сама напоить сына и не увидела как он выплевывает воду не успокоилась. Отаке! А и моей свекрови вечно не нравятся вещи в которых ребенок, то ей казалось что костюмчик маленький, то швы ей мешали, то резинки давят на носочках/колготках. Даже порезала носки малого как-то! Как же хорошо, что мы живем не вместе!!!
    А по-поводу пеленок с мужем была еще история. Он мне тоже еще во время беременности пытался убедить, что "мы не очень хотим пользоваться пампиками" Когда сыночек родился он опять включил свою пластинку. Я ему выдала все пеленки, что у нас были (я много не покупала шт 10-15 не больше) и сказала, что я этим заниматься не буду. И мужа и пеленок хватило на 1-1,5часа. Больше эта тема не поднималась.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

16. Вверх #8676
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Krowe4ka Ты прям мою свекровь описала! Тоже памперсы мальчику не покупайте, пеленать, еще и посмотрев передачу Комаровского интерпретировала его слова на свой лад: "Комаровский сказал, что новорожденных детей нужно допаивать! " Пока не попробовала сама напоить сына и не увидела как он выплевывает воду не успокоилась. Отаке! А и моей свекрови вечно не нравятся вещи в которых ребенок, то ей казалось что костюмчик маленький, то швы ей мешали, то резинки давят на носочках/колготках. Даже порезала носки малого как-то! Как же хорошо, что мы живем не вместе!!!
    А по-поводу пеленок с мужем была еще история. Он мне тоже еще во время беременности пытался убедить, что "мы не очень хотим пользоваться пампиками" Когда сыночек родился он опять включил свою пластинку. Я ему выдала все пеленки, что у нас были (я много не покупала шт 10-15 не больше) и сказала, что я этим заниматься не буду. И мужа и пеленок хватило на 1-1,5часа. Больше эта тема не поднималась.
    Мудрое решение!!!!!!)))))))Вот и я так буду убеждать,если не будет помогать,то хоть при деле будут)))))))))) Порезать ребеночка носочки-просто жесть!!!!!!! Всякие свекрови бывают,я своему в шутку говорю,что если стану такая,как моя мама,то пристрели меня....Работа женская всегда кажется чем-то совсем легким.....Как я где-то прочитала :Все,что делает женина-незаметно,становится заметно,когда она перестает это делать))))) Я мужу сразу сказала,что ночью буду вставать я,что ему целый день работать,а я днем с ребеночком смогу поспать (я так с первой малой делала,как только она спала-я тоже рядышком ложилась),что за меня женскую работу делать не надо,главное справляться со своей мужской,денег принести на те же памперсы...Ну и ,конечно,понимать меня надо....Посмотрим,как оно будет,надеюсь,что без проблем....С первой проблем не было.....Только муж обижался,когда я его в другую комнату спать на три дня отправила (малая день с ночью перепутала),я просто аргументировала тем,что вдвоем носить ребенка мы не сможем,толку от того,что он не будет спать ? Легче мне не станет,да и ребенок от этого не уснет,ещё и на работе ничего делать не сможет,будет где-то спать в углу)))))А я с ней днем высыпалась)

17. Вверх #8677
    Спасибо большое!
    Я тоже такого мнения,не надо мне помогать,достаточно просто не мешать)...Вывод пошел от слов моей свекрови,что её не надо любить,достаточно уважать....Немного перефразировав получилось из ее слов и мое изречение).А говорить с мужем на эту тему я считаю тоже не надо,т.к. он будет и меня поддерживать,и мать родную в обиду не даст (и это правильно),поэтому он у меня знает,что мама его для меня-это всё....и не дай Бог ему не позвонить ей и не поинтересоваться,как она,я тут же напоминаю,что это самый близкий человек (ой,дай Бог такую невестку и мне,если будет сын)...Мы с ней по раз 15-20 в день созваниваемся,он даже в начале ревновал....А сейчас рад,что два самых дорогих человека так общаются,кофе вместе пьют,по магазинам вместе ходим,перекусить в ресторан вдвоем ходим,на ногти,ресницы,короче на бабские дела вдвоем бегаем) И даже ,если у нас с ней расходятся мнения и спор начинается,то ему не обязательно это знать))))))Ведь одна из главных задач женины-создать покой и уют не только в доме,а и в голове у мужчины,чтоб ему рядом было комфортно и хорошо,как нигде в другом месте)
      Показать скрытый текст
    у меня совсем по другому
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #8678
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Спасибо, девочки за пожелания!
    Как все и думали, у нас мальчик
    Муж так вообще никого другого и не ожидал
    Так все в норме, плацента поднялась)) А вот степень зрелости 1... Кажется не очень хорошо, пойду щас почитаю..
    Сроки ставят до 29-го марта. Записали видео)))) Паненко даже включал нам два раза 3д(или как оно?),типа цветное. Малыш отворачивался и кулачком прикрывался Но я личико разглядела, на папу похож
    Вес 326 грамм! Чсс сегодня 140.
    Пойду вас читать
    Сын 4.04.2014

19. Вверх #8679
    Посетитель Аватар для маринас
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из 5 ЖК, идет кто-то во вторник на лекцию по грудному вскармливанию? Бонус от роддома)))
    Да, я пойду послушаю. Хотя первую дочку кормила 2года и месяц, и сама перечитала много всего по этому поводу, но все-равно схожу!

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за пожелания!
    Как все и думали, у нас мальчик
    Муж так вообще никого другого и не ожидал
    Так все в норме, плацента поднялась)) А вот степень зрелости 1... Кажется не очень хорошо, пойду щас почитаю..
    Сроки ставят до 29-го марта. Записали видео)))) Паненко даже включал нам два раза 3д(или как оно?),типа цветное. Малыш отворачивался и кулачком прикрывался Но я личико разглядела, на папу похож
    Вес 326 грамм! Чсс сегодня 140.
    Пойду вас читать

Поздравляю с сыночком
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 434 из 1365 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя