Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 432 из 1365 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 27285
  1. Вверх #8621
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Пузики, всем привет!!! Вот умничка, такой класснючий заяц)))) Я вот тоже все хочу начать вязать пледик для своей Бусинки, но еще ни как не соберусь! А по-поводу переезда, не переживай, главный плюс, что у Вас теперь с Любимым будет полноценная семья)))

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Laos да ты просто кудесница, мне очень понравилось- просто супер. Тебе надо свой бизнес открывать, такие игрушки ценятся.

3. Вверх #8623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Вот блин и я Машеньку хочу, а муж говорит слишком простое имя, а мне так нравится. Сейчас родители своим детям такие имена придумывают что диву даешься. В общем еще оканчательно не решили.
    эт точно ))) вот гуляли бы две Маши на Крымском бульваре )))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #8624
    Посетитель Аватар для terehova
    Zagarik ждем новостей,удачки))
    Laos умничка,очень нравятся такие вещички))

Всем хорошего настроения)))
    девочки что по поводу завтра,может в Сальери пойдем???

у меня сегодня ген уборка по плану,малого маме отвезли и я с 9 утра уже одну комнату выбраила с верху до низу и окна помыла и занавес,шторы постирала,устала уже ,а еще столько всего..
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

5. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утречка!!!!
    Zagarik, удачки тебе!!! Жём- ждём
    А я вот вещи собираю, завтра переезжаю к любимому, но грустно как-то так люблю свою комнату, и кошку приходится бабушке оставлять. Так подумаю, любимый весь день на работе, а я одна в чужом доме буду, точнее не одна, а со свекровью , и хоть она и на другом этаже, её навязчивость бьёт все рекорды. Ещё и интернет провести не успели, теперь ждать 2-3 недели, и телика на нашем этаже нет. Хоть бы всё было не так печально, как я себе рисую.
    Чтоб отвлечься от печального, вернулась к рукоделию))), выставляю на ваш суд свою новую работу
    Какая красота, всегда хотела научиться шить такие игрушки!!! Золотые ручки, можно и на заказ делать, сейчас это очень актуально!!! Тем более праздники впереди!!!

6. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Нелли, супер! Ты мастерица! Очень красиво!
    Терехова, ты темпы сбавь, а то к вечеру будешь лежать и думать, зачем я все это делала...

А что мы на завтра хотим собраться? Я думала в след субботу. Но если завтра, я только за!

7. Вверх #8627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Нелли, супер! Ты мастерица! Очень красиво!
    Терехова, ты темпы сбавь, а то к вечеру будешь лежать и думать, зачем я все это делала...

А что мы на завтра хотим собраться? Я думала в след субботу. Но если завтра, я только за!
    я тож подумала, что след суббота. на счет завтра - не знаю ) но полным составом все равно и не получается никогда ) так что 5-6 человек - это уже кворум )))
    Александра Сергеевна

8. Вверх #8628
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утречка!!!!
    Zagarik, удачки тебе!!! Жём- ждём
    А я вот вещи собираю, завтра переезжаю к любимому, но грустно как-то так люблю свою комнату, и кошку приходится бабушке оставлять. Так подумаю, любимый весь день на работе, а я одна в чужом доме буду, точнее не одна, а со свекровью , и хоть она и на другом этаже, её навязчивость бьёт все рекорды. Ещё и интернет провести не успели, теперь ждать 2-3 недели, и телика на нашем этаже нет. Хоть бы всё было не так печально, как я себе рисую.
    Чтоб отвлечься от печального, вернулась к рукоделию))), выставляю на ваш суд свою новую работу
    Приветик!Не грусти!!! Думай о хорошем,столько ведь плюсов в переезде!!! Кошечка это ,конечно,хорошо,но лучше держаться пока от животных подальше... Любимы будет рядышком каждый вечер,а днем скоро будет кууууча дел))))))))))))) И классно,что свекровь не сильно далеко,сможет посидеть с малявочкой,чтоб ты отдохнула,или когда надо будет куда-то уходить....Я по своему первому ребеночку сужу....Я тогда родила в декабре,а в январе начала бегать оформлять послеродовые денежки,на проверки к врачам бегала,так я с козявкой на руках везде бегала и было ооочень нелегко,коляска ни в какие двери не пролазила,приходилось просить прохожих помощи сложить и разложить коляску,в общем если бы у меня было с кем оставить,я бы так не мучилась.......Поэтому у тебя есть ее и куча плюсов!

Зайки твои просто супер!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!! Я сейчас начинаю вязать пинеточки,горжусь постоянно своими работами,когда была малой беременна вышила крестиком картину,потом вышила бисером мужу в подарок на день Рожденья икону,а теперь посмотрела,что ты делаешь своими ручками и понимаю,что у меня особо и гордится нечем)))))))Действительно ОЧЕНЬ красиво! А ты училась где-то это делать? Или сама?

И ещё! Мы все тебя будем тут ждать!

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    А вещички кто-то уже покупал? Я уже не могу удержаться. У меня еще и подруга Бемби занимается.
    Привет! Да,я тут долго не писала,бегаю целыми днями скупаю вещички))))Муж уже косится на меня,смотрю,что улыбка натянута у него уже)))))) Думала,что не буду покупать,пока пол не узнаю,остался всего месяц)))))Ииииииии....не выдержала! Скупаю все беленькое,кремовое,полосатенькое,короче нейтральное))))) Бодиков много купила,штук 15,человечков штук 10,пару комбезиков,1 комбез беленький на месяц,как раз в апреле рожу и целый месяц надо будет,и на выписку из род.дома он подойдет,кофточки купила с надписью "я люблю маму","я люблю папу","мама и папа любят меня",носочков 2 пары купила,на одних вышито "я люблю мою маму"......Короче говоря я не смогла удержаться))))

С малой моей мама моя еще не знала,кто у нас,а прикупила 5 платьев! Я ей объяснила,что может быть мальчик,она ответила,что ничего не знает,чтоб была девка!)) Так и получилось,что девка) Кстати,и кроватка у нас уже стояла в 5 месяцев беременности и балдахин,матрасик,одеяльце,все было уже украшено,я еще с пузиком гуляла и в магазине игрушек купила зайку розового,так он у нас к кроватке сидел,пока малявка не родилась))))))))) Сейчас мама моя купила слинг синий с желтым и голубой комбезик,я ей объяснила,что мы не были на УЗИ,что может и девочка будет ,она лишь только улыбнулась))))Посмотрим права ли мама на этот раз)))))

10. Вверх #8630
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привет! Да,я тут долго не писала,бегаю целыми днями скупаю вещички))))Муж уже косится на меня,смотрю,что улыбка натянута у него уже)))))) Думала,что не буду покупать,пока пол не узнаю,остался всего месяц)))))Ииииииии....не выдержала! Скупаю все беленькое,кремовое,полосатенькое,короче нейтральное))))) Бодиков много купила,штук 15,человечков штук 10,пару комбезиков,1 комбез беленький на месяц,как раз в апреле рожу и целый месяц надо будет,и на выписку из род.дома он подойдет,кофточки купила с надписью "я люблю маму","я люблю папу","мама и папа любят меня",носочков 2 пары купила,на одних вышито "я люблю мою маму"......Короче говоря я не смогла удержаться))))

С малой моей мама моя еще не знала,кто у нас,а прикупила 5 платьев! Я ей объяснила,что может быть мальчик,она ответила,что ничего не знает,чтоб была девка!)) Так и получилось,что девка) Кстати,и кроватка у нас уже стояла в 5 месяцев беременности и балдахин,матрасик,одеяльце,все было уже украшено,я еще с пузиком гуляла и в магазине игрушек купила зайку розового,так он у нас к кроватке сидел,пока малявка не родилась))))))))) Сейчас мама моя купила слинг синий с желтым и голубой комбезик,я ей объяснила,что мы не были на УЗИ,что может и девочка будет ,она лишь только улыбнулась))))Посмотрим права ли мама на этот раз)))))
    ты меня успокоила...я думала я одна такая...смела уже на скидках кучу вещичек(картерс,джимбори,НМ) мне муж скоро заблокирует инет...))) когда первый мальчик и найти что то интерестное проблема...то теперь "Остапа понесло"...

11. Вверх #8631
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Фото утробе

http://www.adme.ru/fotograf/kak-zarozhdaetsya-chelovecheskaya-zhizn-580605/

Календарь расчета веса, надо выбрать наши метры смс, и рассчитывает на весь период минимальное и максимально значение

http://www.calculator.net/pregnancy-weight-gain-calculator.html
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Привет всем! Понравилась коляска хочу купить даже несмотря на то что черная ( другого цвета нет) муж с мамой в шоке говорят в 5,5 мес слишком рано мне интересно а что вы думаете? Может действительно стоит подождать и не торопить события?
    Я думаю,что с таким делом,как коляска надо хорошо повозиться,т.к. это не вещи,которые на месяц максимум,я к выбору коляски буду оооочень скрупулезно подходить....Первую нашу колясочку мы купили масяне,когда ей был месяц,т.к. разрешили ее вынести на улицу аж в месяц,и то на 1 часик,потом на 3,и так далее.....просто ей был месяц в январе и было очень холодно,а выходить гулять при температуре ниже -5 врачи не рекомендовали,но мы хорошенько укутывались и в -10 тоже гуляли,поэтому до месяца она не нужна нам была просто.....В месяц,когда мы поехали проходить УЗИ головы и всех специалистов наш папа поехал за колясочкой,я только рассказала,какая она должна быть (параметры,которые обязательны),я хотела зима-лето,красную (10 лет назад это было редкостью),3 положения спинки,перекидная корзина или ручка,большие колеса,дождевик....Это были самые главные требования,а т.к. я полностью полагалась на вкус и выбор папы я предоставила ему выбор колясочки ,он привез как раз то,что я хотела,мне ооочень понравилось и я была колясочкой очень довольна.....Потом мы переехали и купили ещё одну,чтоб стояла у мамы моей,когда приезжаем к ней в гости,чтоб не тащить ту.....И купила мама без меня полную противоположность той коляски........Колеса впереди были двойные и крутились,сзади одинарные не поворотные,коляска качалась (люлька),голубая,люлька-автокресло,короче мне она тоже пришлась по душе,удобно было,когда колеса крутились,но с огромными колесами к красной коляске было удобней по бездорожью и по снегу,короче надо учитывать не только вкус родителей,но и сезон,качество дороги,по которой ездить чаще будете,много чего.....у каждой свои плюсы....

Короче,я думаю,если все учли,и все обдумали,и уже попалась колясочка,то можно взять,но я бы подождала чуток,т.к. Жменька правильно подметила по поводу цвета и солнца,ведь рожаем весной и совсем масяня летом будет маленький и будет ещё в закрытой люльке,чтоб там не было душно.........

13. Вверх #8633
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    1 комбез беленький на месяц,как раз в апреле рожу и целый месяц надо будет,и на выписку из род.дома он подойдет
    О! А какого плана комбез? Типа плюшевый? А то у меня тоже пдр на середину апреля и я уже парюсь, какая одежда нужна масяне, помимо бодиков-человечков. С одной стороны, уже весна, с другой-в одном человечке-то точно холодно будет
    Но вот в таком же упариться можно в апреле
    http://ua.nextdirect.com/en/x522880s4
    Или вот такого качества лучше http://ua.nextdirect.com/en/x52874s2
    ??
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #8634
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О! А какого плана комбез? Типа плюшевый? А то у меня тоже пдр на середину апреля и я уже парюсь, какая одежда нужна масяне, помимо бодиков-человечков. С одной стороны, уже весна, с другой-в одном человечке-то точно холодно будет
    Но вот в таком же упариться можно в апреле
    http://ua.nextdirect.com/en/x522880s4
    Или вот такого качества лучше http://ua.nextdirect.com/en/x52874s2
    ??
    не упарится...во первый- весна разная бывает...может и до конца мая холодно быть,а во-вторых детё де лежит ему полюбому холоднее...
    я в олд неви заказзала полосатый флисовый ...такой мягусенький(двухстороний))) (мы в таком с первым ребенком в мае ходили помню)

и второй тоже деми...на флисе внутри
    Последний раз редактировалось бемби; 08.11.2013 в 11:43.

15. Вверх #8635
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ты меня успокоила...я думала я одна такая...смела уже на скидках кучу вещичек(картерс,джимбори,НМ) мне муж скоро заблокирует инет...))) когда первый мальчик и найти что то интерестное проблема...то теперь "Остапа понесло"...

Ахахаха,да на девочек стооолько всего!!!!! Я с малой вообще все скупала и даже были вещи,которые 1 раз не успевала одеть,она из них вырастала))) Сейчас еще не знаю кто,хотя и на платья поглядывала,и на рубашки (такие прикольные рубашки,как у взрослого мужчинки,даже брюки на 1 месяц нашла,еле удержалась),была,конечно мысль и то,и другое купить,но муж бы тогда вообще скорую вызвал бы.....он скоро с ума сойдет со мной,у меня целая гардеробная вещами забита и шкафы трещат,так я ещё за три дня два кулька вещей детских купила (сказала ему,что это в род.дом самое! необходимое))))))))))он уже в шоке,спрашивает зачем так много,я только отвечаю,что так надо)))))Пока делает вид,что верит))))))))))))))))))))

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девченочки, спасибо вам всем огромное!!! Ну расхвалили вы меня
    Приветик!Не грусти!!! Думай о хорошем,столько ведь плюсов в переезде!!! Кошечка это ,конечно,хорошо,но лучше держаться пока от животных подальше... Любимы будет рядышком каждый вечер,а днем скоро будет кууууча дел))))))))))))) И классно,что свекровь не сильно далеко,сможет посидеть с малявочкой,чтоб ты отдохнула,или когда надо будет куда-то уходить....Я по своему первому ребеночку сужу....Я тогда родила в декабре,а в январе начала бегать оформлять послеродовые денежки,на проверки к врачам бегала,так я с козявкой на руках везде бегала и было ооочень нелегко,коляска ни в какие двери не пролазила,приходилось просить прохожих помощи сложить и разложить коляску,в общем если бы у меня было с кем оставить,я бы так не мучилась.......Поэтому у тебя есть ее и куча плюсов!

Зайки твои просто супер!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!! Я сейчас начинаю вязать пинеточки,горжусь постоянно своими работами,когда была малой беременна вышила крестиком картину,потом вышила бисером мужу в подарок на день Рожденья икону,а теперь посмотрела,что ты делаешь своими ручками и понимаю,что у меня особо и гордится нечем)))))))Действительно ОЧЕНЬ красиво! А ты училась где-то это делать? Или сама?

И ещё! Мы все тебя будем тут ждать!
    Спасибочки!
    Тут со свекровью всё не так просто. На её помощь я совершенно не расщитываю, чувствую наоборот ругаться с ней прийдётся, она и так уже начинает настаивать чтоб я не памперсы покупала, а подгузники стирала, и чтоб не дай Бог любимый на меня и ребёнка лишней копейки не потратил. Тут вообще полный бред: она предлагает, чтоб я когда перестану в свои вещи помещаться, носила вещи любимого (это ещё и при том что у меня рост 167, а у любимого 195), и чтоб малышу вещи не покупать, а носить почти тридцателетней давности вещи, которые опять таки от любимого остались. Ну как вам это? И это при том, что она уже больше 15 лет не работает и сидит на шее у своей матери, а теперь ещё планирует сесть и нам на шею. Правда этого ей никто не даст Вобщем скоро будет война.
    По поводу рукоделия, как это нечем гордиться? Уверена что у тебя тоже есть чем! Это просто самокритика, мне тоже всегда кажется, что мои работы чем-то хуже чем у других, вот думала походить поузнавать, чтоб на реализацию отдать их, но ни как не решаюсь. Началась история моего рукоделия с того, что около 2-х лет назад, я болела ангиной и незнала чем занятся и случайно увидела у подруги в контакте фотографии с мастеркласса мишек Тедди, начала рыться в интернете и нашла кучу разных МК, очень понравились Тильды, начала шить их из чего-только было: старой ночной рубашки, полотенец и т.п. Когда набила руку немного, стала уже покупать ткани. Правда времени из-за работы вообще не было и по этому игрушек пока не много, к тому же шью я их полностью в ручную, без машинки, так что получается долговато, но процесс ооочень увлекает! Учусь всему сама, сейчас купила иглу для валяния и шерсть, буду впервые делать волосы в такой технике) До нового года думаю игрушками заниматься, а потом начну и пледики вязать, мне как раз бабушка книгу подарила, там такие пледики суперские!!!
    Вот ещё некоторые мои работки
    Изображения
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #8637
    [QUOTE=mega-apple;43146529]Фото утробе

http://www.adme.ru/fotograf/kak-zarozhdaetsya-chelovecheskaya-zhizn-580605/

Суууупер! Прикольные фото,мужу покажу вечером) Спасибки)

18. Вверх #8638
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    не упарится...во первый- весна разная бывает...может и до конца мая холодно быть,а во-вторых детё де лежит ему полюбому холоднее...
    я в олд неви заказзала полосатый флисовый ...такой мягусенький(двухстороний))) (мы в таком с первым ребенком в мае ходили помню)

Я просто еще вспоминаю последние два года, когда 30 апреля уже пляжный сезон открылся..)) но поняла, теплый комбез лишним все равно не будет. Спасибо!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я просто еще вспоминаю последние два года, когда 30 апреля уже пляжный сезон открылся..)) но поняла, теплый комбез лишним все равно не будет. Спасибо!
    я так подумала...лучше его продам, если не пригодится,чем бегать потом искать...

20. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для Laos

Какой хорошенький))) Я тоже очень хочу вещички покупать, но меня все тормозят, говорят, успеешь ещё, малыш растёт очень быстро и ещё вещей надарят, что и поодевать все не успею, лучше потом докупить чего не хватает. Тётя уже прикупила первый велюровый человечек, такой махонький и симпатишненький))
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 432 из 1365 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя