Сообщение от
Krowe4ka
Привет! Да,я тут долго не писала,бегаю целыми днями скупаю вещички))))Муж уже косится на меня,смотрю,что улыбка натянута у него уже)))))) Думала,что не буду покупать,пока пол не узнаю,остался всего месяц)))))Ииииииии....не выдержала! Скупаю все беленькое,кремовое,полосатенькое,короче нейтральное))))) Бодиков много купила,штук 15,человечков штук 10,пару комбезиков,1 комбез беленький на месяц,как раз в апреле рожу и целый месяц надо будет,и на выписку из род.дома он подойдет,кофточки купила с надписью "я люблю маму","я люблю папу","мама и папа любят меня",носочков 2 пары купила,на одних вышито "я люблю мою маму"......Короче говоря я не смогла удержаться))))
С малой моей мама моя еще не знала,кто у нас,а прикупила 5 платьев! Я ей объяснила,что может быть мальчик,она ответила,что ничего не знает,чтоб была девка!)) Так и получилось,что девка) Кстати,и кроватка у нас уже стояла в 5 месяцев беременности и балдахин,матрасик,одеяльце,все было уже украшено,я еще с пузиком гуляла и в магазине игрушек купила зайку розового,так он у нас к кроватке сидел,пока малявка не родилась))))))))) Сейчас мама моя купила слинг синий с желтым и голубой комбезик,я ей объяснила,что мы не были на УЗИ,что может и девочка будет ,она лишь только улыбнулась))))Посмотрим права ли мама на этот раз)))))
Социальные закладки