| ||
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Танюша, как раньше уже точно не будет по той просто причине, что у тебя есть муж и доча
Что именно его раздражает в твоих сестрах? Может они часто у вас бывают, когда он дома? Я обычно согласовываю с мужем, если к нам кто-то прийти должен (если он в это время дома будет), я сама не люблю, когда он приглашает кого-то, не посоветовавшись - может я не в лучшей форме, или не выспалась, или вообще хочу просто дома с ним вдвоем побыть. Ну как-то так
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
100%
сегодня попросила свекровь за Андрюшиком присмотреть, пока меня будут стричь. он был в велюровом тонком человечке. так она взяла еще плед, укутала его и убаюкала. я этого не видела, т.к. была в другой комнате. потом смотрю, как он укутан и мне прям поплохело, я представила, как ему там жарко... аж затылок вспотел(((((((( поэтому он и не спал толком... попросила присмотреть называется))))
я сейчас на работу вышла, и Амина со свекровью.... это пиз..ц , соглашается со мной,что не будет кутать , я уезжаю, а она все наоборот ... Сегодня утром отчитала по полной , чтоб не одевала ее капусту , а гуляли в том ,что я даю ...так сейчас мне подружка отзвонилась, грит , что бабуля только один нос оставила ребенка, все остальное в плед замотала и жалуется , что ребенок мерзнет , а ей не разрешают одеть ее , вот и спасается пледиком)))) Главное, я ж предупредила 10000000 раз , что если хотят с ней сидеть, то надо делать только то , что я говорю, никакой инициативы я не признаю, и согласились жеш и обещали и все равно творят что хотят ...
Счастье есть -оно не может не есть :-)
да уж... бабуля переживает, а ребенок париться))) и что будешь делать, ругаться? ведь объяснила по-человечески.
тут я свекровь уже как-то переучиваю потихоньку, а вот моя мама -- это жесть...она его и пеленать пыталась, а он истерически орал при этом, и окна все закрывала вечно, хотя они у меня открыты всегда, и водичку потеплее делала (хотя 37 и так, куда ж теплее) и.т.д.
планируем в конце месяца к моим родителям поехать и я хочу остаться на пару недель, если выдержу конечно)))))
У ваших деток родинки еще не появились ? У Миланы только родимое пятно на ноге в виде машинки ))
Помню к племянницы в 4,5 месяца первая родинка появилась на пальце и до сих пор у нее эта родинка так и есть![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
скажу тебе,что это не решится за раз.На это нужно время.
Мой муж один у своей мамы и больше никого не было кроме бабушки и дедушки.Отец их бросил много лет назад.
так вот он много чего и долго не понимал.Например,почему я могу собрать кучу своей одежды и просто так отдать своей сестре.
Почему могу позволить себе сделать ей дорогой подарок или простить какую-то сумму денег.
А я для нее наголо могу раздеться и последнее отдать,она ж моя кровинушка!
Со временем прошло у него.Вроде бы как понял по чуть-чуть.А потом даже и оценил и Ванька у нас тоже планироваться начал в результате подобных бесед.
Ты только не дави,но и не поддавайся.Скажи,что вашу личную жизнь постараешься оградить,а общение никогда!!!!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
А еще бывает когда поссоримся сделаю еду и зову его кушать через сообщение в контакте))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Ты его семью приняла, но так они и не мешают вам никак, а ты представь если было наоборот, вредная свекровь или прочая его родня постоянно у вас дома и тебя бы это так не устраивало, не зависимо от того какие они люди, раз он так долго терпел значит у него уже накопилось недовольство, раз сейчас до таких скандалов доходит... тут только искать компромисс, выслушай его точку зрения, что он хочет, предложи свой вариант решения проблемы, стараясь не ущемлять его.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки