Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 88 из 701 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 14011
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    у нас две ясельные группы, 4 мл,ср и т.д
    Натали, Катя в какой садик ходит?
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У меня малый в рот тянет постоянно левый кулак ..и дедушка начинает...ооо левша растет..как можно это определить вообще...рано мне кажется выводы делать
    аналогично, Дрюха тянет левый кулак первым и рассматривать его уже начал, на правый пока не смотрит, к игрухам тоже пытается тянуться левой рукой... поживем -- увидим)) племянник-первоклашка у нас левша, так его в школе учительница рассекретила: он может и левой, и правой писать и рисовать!!! говорят, это одаренные люди))
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Сегодня именинны у Dirty Diana (Юлия, 28) – Ланочка,
    LadyJane (Жанна, 30) – Камилла,
    hatress (Елена, 31) – Маргарита,
    : Innylik (Инна, 25) – Саша,
    Le papillon (Татьяна, 27) – Миланочка
    Белллка (Таня, 27) – Катенька,
    illogical.alice (Алиса) – Эллина,
    Растите здоровенькие и радуйте мамочек!!!!
    всех именинников с ДАТКАМИ!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья)))
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я 4 дня была в дипрессии!!! Мы с мужем очень сильно поругались 4 дня назад, ооочень.
    Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВАС ПОТЕРЯТЬ!!! Ммммм)))) ну естесно примерительный секас )))))))
    Танюха, Санта-Барбара отдыхает))) у меня прям слезы на глазах! любят друг друга и все равно нервы трепают...
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Блин, не успеваю пять копеек своих вставить. Алиса пол дня ноет и ноет(
    Дрюша вчера один раз за день спал, 3 часа на улице и всё, то поиграть, по похандрить, то песТни, то руки... спят они всё меньше и меньше, поэтому не хочу торопить время))))

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У меня на градуснике отметки стоят от максимально до минимально приемлемой темпы. Так вот, максимум - 37. Я думала, выше и нельзя купать, горячо...
    у нас тоже такое есть. НО! бабушка (т.е. моя мама!))) локтем меряла темпу (и намеряли 40 градусов приемлемую) и весь мозг мне выели с мужем, что я ребенка чуть ли не убиваю такой водой ... короче... я сдалась.... (напомогали они мне в первый месяц...))) вот теперь сама купаю и буду по чуть-чуть понижать... посмотрим...
    Все будет хорошо! Я узнавала!

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Привет
    А мы сегодня сдавали кровь с вены, искололи моего ребенка, эта коза с первого раза не попала, кололи другую ручку. Малый орал так что аж губы пересохли, а у меня наверное добавятся седые волосы.
    Короче, ужас ужасный!
    Бедный масик , а где это вас так помучали?

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    у вас в семье есть левши?
    у нас есть и были... не знаю теперь или будут )))
    был мой дедушка
    я (но меня папа переучил и разбил всю нервную систему ))) пишу - правой, ножом режу - левой
    муж

вот мне интересно, как малая будет?

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    бедный Лев ... и ты бедная ! а как ты ему руку держала? сама или кто-то из медперсонала?
    Его запеленали, я держала его прижатым к кушетке, одна мед сестра держала руку, вторая колола.

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Викуля, понимаю, но у нас 3 раза брали из венки и быстро как-то, сразу нашли
    и это ты еще не видела, как делают рентген с подвешивание ребенка
    Ой, Надюш, слава богу что не видела!

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Бедный масик , а где это вас так помучали?
    В Инвитро на Филатова.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #1746
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет.
    Насчет садика. Я ходила с 3 лет и малого планирую в 3 отдать в сад. Сама ходила в великолепный сад: воспитатели, нянечка чудесные, воспоминания только хорошие, а мама рассказывала, что я цеплялась за нее и не отпускала. Просто я была домашним ребенком. Потом и в лагерь ездила со слезами и ежедневными мамиными приездами. Зато уезжать потом не хотела!
    А как иначе ребенка к социуму приучить? Если будет дома сидеть, так и останется диким и забитым... Общение с детками необходимо.

Кто заказывал Теско, большемерит?

А стульчик Чикко по акции сколько стоит?
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Девочки, хочу у вас совета спросить. Вот поругались мы можно сказать из моей родни)))не изза родителей а изза сестер. Его раздражает что они вечно лезут в наши дела, честно , я этого не замечаю , может он и прав, может я не вижу этого , но просто у нас такая семья. Всмысле, у нас очень большая дружная семья, все праздники мы вместе, всегда все проблемы решаем вместе , мы очень привязаны друг к другу, ну я даже не представляю чтоб мы не виделись неделю. Сестры мне очень помогают всегда. Короче а Сашу начали они бесить спустя 5 лет... Пипец. Кричал что больше не хочет никого видеть в нашем доме, короче жесть. Он вырос в не дружной семье, где каждый сам за себя. Я ж его не осуждаю что у него такая семья, что за 5 лет его родители даже не соизволяли познакомится со мной , даже внучку еще не видели!!!! Я это приняла , так пусть и он примет мою семью такой какая она есть! Вообшем я не могу так разрываться. Мне дорог и он и мои сестры!!! И я хочу чтоб мы все общались хорошо как и раньше, чтоб праздники отмечали вместе как и раньше((( я даже не знаю как все будет дальше.... Что скажете???
    Танюша, дружная семья это здорово! Мы тоже все очень дружны. Но иногда некоторые праздники хочется проводить и своей маленькой семьей - с мужем и детками.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое есть. НО! бабушка (т.е. моя мама!))) локтем меряла темпу (и намеряли 40 градусов приемлемую) и весь мозг мне выели с мужем, что я ребенка чуть ли не убиваю такой водой ... короче... я сдалась.... (напомогали они мне в первый месяц...))) вот теперь сама купаю и буду по чуть-чуть понижать... посмотрим...
    Юль, 40 - это черезчур!!!!!! у нас Канполовский градусник, там отмечен диапазон с 32 до 37 градусов -- еще один аргумент против твоих родичей)))
    Его запеленали, я держала его прижатым к кушетке, одна мед сестра держала руку, вторая колола.
    ох, Викуля, страшно...

9. Вверх #1749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки, месики у кого-то уже начались? Блин,я так расстроилась,когда их увидела.Не ждала я их так рано
    у меня уже два раза было....первый так себе...а второй по полной программе......почувствовала себя опять 13ти летней))

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Танюша, дружная семья это здорово! Мы тоже все очень дружны. Но иногда некоторые праздники хочется проводить и своей маленькой семьей - с мужем и детками.
    Не ну это да) но например вот будет Милаше 6 мес я бы хотела сделать мини-праздник с тортиком, пригласить родителей сестер и кумавьев. И как быть ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Дети редко когда рассказывают о таких вещах, я тоже не рассказывала, а помню разок нянечка меня отлупила за то что я не спала. мне тогда года 3 было, но запомнилось хорошо...
    а меня воспитательница согнула пополам, когда я сидела на стульчике, и бахнула лобешником о сиденье деревянного стульчика на котором я сидела... шишак быыылллл. Маме запретила рассказывать, так я челку себе сделала... но мама увидела когда шли домой и подул ветер на мою "челку"... заставила рассказать (хотя я как партизан не сдавалась и аж рыдать начала, что не расскажу )))) мама как-то мягко меня уговорила рассказать... и тут сразу после моего рассказа мы "натыкаемся" на эту воспитательницу... ой що булооооо (жаль, что она ее не отлупила!)
    а на следующий день вся группа была наказана и на прогулке не были... опять на стульчиках сидели - это из-за того, что я раскололась маме ...

сидеть в группе на стульях и не разговаривать - это было наше наказание, если кто-то провинился... так вот я разговаривала с подружкой и за это получила...
    мальчишек за уши тягала, как она их им не поотрывала?! так дергала...

поэтому я терпеть-ненавидела ходить в сад ))) оно и не удивительно
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 09.11.2013 в 07:28.

12. Вверх #1752
    Девочки, хочу у вас совета спросить. Вот поругались мы можно сказать из моей родни)))не изза родителей а изза сестер. Его раздражает что они вечно лезут в наши дела, честно , я этого не замечаю , может он и прав, может я не вижу этого , но просто у нас такая семья. Всмысле, у нас очень большая дружная семья, все праздники мы вместе, всегда все проблемы решаем вместе , мы очень привязаны друг к другу, ну я даже не представляю чтоб мы не виделись неделю. Сестры мне очень помогают всегда. Короче а Сашу начали они бесить спустя 5 лет... Пипец. Кричал что больше не хочет никого видеть в нашем доме, короче жесть. Он вырос в не дружной семье, где каждый сам за себя. Я ж его не осуждаю что у него такая семья, что за 5 лет его родители даже не соизволяли познакомится со мной , даже внучку еще не видели!!!! Я это приняла , так пусть и он примет мою семью такой какая она есть! Вообшем я не могу так разрываться. Мне дорог и он и мои сестры!!! И я хочу чтоб мы все общались хорошо как и раньше, чтоб праздники отмечали вместе как и раньше((( я даже не знаю как все будет дальше.... Что скажете???
    Танюша надо искать компромис, пусть они приходят к тебе например днем, когда муж на работе и тебе будет хорошо и ему спокойне. Может он тебя ревнует к ним или его напрягает, что вы его обсуждаете. Постарайся поменьше расказывать что о нем думают твои родственники. Все наладится! Моей двоюродной сестры муж постоянно думает что мы только о нем говорими перемываем ему кости ( не без этого конечно ) так мы с ней общаемся когда его нет, чтоб поберечь человеку нервы у котрого они и так шалят . А праздники никто не отменял пришел в большую дружную семью так буть добр принять это.

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Тань, ты же женщина , должна быть хитрая))) Подведи его к тому ,что праздники половину проводить будите своей семьей,а половину все вместе, а потом лавируй, мол , "день студента мы же вместе провели , значит НГ с моей семьей"!, ну как-то ..))) и так во всем ))
    Здесь нельзя выбрать между кем-то , они все твоя семья, старайся просто меньше доносить ему ту инфо, которая его раздражает , например, если сестры тебе что-то советуют , не обязательно ему об этом говорить, преподноси это от себя ...
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #1754

Ой, Надюш, слава богу что не видела!

В Инвитро на Филатова.
    А мы сдавали в резника 2 раза, там такая тетка класная сразу в вену попала, а главное спокойная как удав, у нее рука уже хорошо набита на таких масиков

15. Вверх #1755
    Я 4 дня была в дипрессии!!! Мы с мужем очень сильно поругались 4 дня назад, ооочень. Мы ехали в машине орали друг на друга а на руках спала Малаша, но спала во всю даже не моргнула ) короче все дошло до того что мы решили расстаться. Он переехал в другую квартиру , а я осталась тут на Молдаванке. Все эти дни в душе я громко плакала , а снаружи не показывала это, держалась... Но мне было жутко больно((( 4 дня мы не знали друг о друге ничего, не виделись, не списывались((( я реально уже думала это конец... НО сегодня утром он пришел с букетом роз , прыгнул на кровать (я еще спала) , я проснулась и увидела его с цветами)))) он обнял меня и Милашу и говорит Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВАС ПОТЕРЯТЬ!!! Ммммм)))) ну естесно примерительный секас ))))))) вот такие вот дела)))
    Вложение 7167631
    молодееежжжжжжжжьььь ))) (как в мультике про дюймовочку ))))
    без обид

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Танюша надо искать компромис, пусть они приходят к тебе например днем, когда муж на работе и тебе будет хорошо и ему спокойне. Может он тебя ревнует к ним или его напрягает, что вы его обсуждаете. Постарайся поменьше расказывать что о нем думают твои родственники. Все наладится! Моей двоюродной сестры муж постоянно думает что мы только о нем говорими перемываем ему кости ( не без этого конечно ) так мы с ней общаемся когда его нет, чтоб поберечь человеку нервы у котрого они и так шалят . А праздники никто не отменял пришел в большую дружную семью так буть добр принять это.
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Тань, ты же женщина , должна быть хитрая))) Подведи его к тому ,что праздники половину проводить будите своей семьей,а половину все вместе, а потом лавируй, мол , "день студента мы же вместе провели , значит НГ с моей семьей"!, ну как-то ..))) и так во всем ))
    Здесь нельзя выбрать между кем-то , они все твоя семья, старайся просто меньше доносить ему ту инфо, которая его раздражает , например, если сестры тебе что-то советуют , не обязательно ему об этом говорить, преподноси это от себя ...
    Да я тоже думала как вы мне написали))) но меня убивает то что уже не будет как раньше( я не привыкла к семейным раздорам, а теперь вот так все случилось . Надеюсь мы найдем выход из этой ситуации, на днях посажу его на разговор )))

17. Вверх #1757
    молодееежжжжжжжжьььь ))) (как в мультике про дюймовочку ))))
    без обид
    А я чёто не помню что там в мультике то этом )))

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Юль, 40 - это черезчур!!!!!! у нас Канполовский градусник, там отмечен диапазон с 32 до 37 градусов -- еще один аргумент против твоих родичей)))
    у нас такой же ))
    и это при том! что моя мама закаляется! зимой выходит на снег во двор босиком, в душе ледяной водой обливается... а как Машулю мне приучать - так я мать-убийца... короче... нет слов...

19. Вверх #1759
    Да я тоже думала как вы мне написали))) но меня убивает то что уже не будет как раньше( я не привыкла к семейным раздорам, а теперь вот так все случилось . Надеюсь мы найдем выход из этой ситуации, на днях посажу его на разговор )))
    У меня бывает что не клеится разговор после соры, мы даже не соримся, а только я на него обижаюсь, так мы выясняем отношения в смсках, как бы странно это не звучало, но за частую это работает.

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    у нас такой же ))
    и это при том! что моя мама закаляется! зимой выходит на снег во двор босиком, в душе ледяной водой обливается... а как Машулю мне приучать - так я мать-убийца... короче... нет слов...
    я так понимаю,что у бабушек это диагноз...))

мои обе бабули присутствовали ровно один раз при купании , и то через минуту вылетели из ванны , т.к. сердечко болело смотреть как я "гроблю" ребенка в ледяной воде)))) все их друзья знают о моем не стандартном подходе , и каждый раз при встрече все только об этом и спрашивают)))) А муж прикол тянет и называет меня при них Гитлером в юбке))0
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

Закрытая тема
Страница 88 из 701 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права