| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
))) Есть право попросить что угодно, даже можно попросить что бы заправили вообще бесплатно)
А в продуктовом магазине можно попросить что бы пересчитали сколько зернышек риса входит в 1 кг.
Но ведь они не обязаны это делать.
Был репортаж как то с мерниками. Их яко бы должны предоставлять по требованию клиента, но на некоторых заправках их не давали даже журналистам.
И есть небольшая разница между "предоставить мерник" по требованию и "заправить авто через мерник".
Если заправка хорошая - мерник Вам дадут и будут ржать с того, как вы занимаетесь "переливанием с пустого в порожнее", а заправщик снимет видео на телефон, выложит его в Ютуб еще и заработает на этом денег)))
Ну не знаю где вы заправлялись что с вас смеялись,знаю что на ОККО дадут мерник (Обязательно) и помогут заправится,только писталетчику пару рублей дайте за беганину.
Можно еще сделать техпролив (Только если менеджер на заправке), это бесплатно,просто топливо потом возвращается обратно в резервуар.
Уж поверте мне я знаю что говорю!
никто не ржет, все абсолютно серьезно, приезжает человек, ответственный за контроль качества топлива на заправках, достают мерник с бирками на нем 10л с стекляной колбой отградуированой. И вот этот контроллер совместно с пистолетчиком заливают в мерник а потом через нижний краник сливают тебе в бак. У меня бак 70 литров - вот и получилось, что 7 раз они повторяли эту процедуру.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На какой заправке это было, можно ли это повторить, как часто это можно делать?
Это произошло по первому требованию или это была показательная закупка согласованная заблаговременно?
Какой получился недолив? Сам выбирал колонку или специальный человек указал с какой заправляться?
Могли ли сотрудники заправки за время, пока приехал "ответственный человек" изменить логику работы, нажать какой то тумблер, подкрутить винтик или поджать гайку для более точной выдачи топлива через пистолет?
Зачем вообще существует эта процедура с вызовом контроллера? Заправщикам не доверяют мерный бутыль, или что бы дать время для регулировки колонок?
Вообщем я как то больше не доверяю в таких ситуациях, чем доверяю.
Сегодня заправился на БРСМ, километров через 5, в пробке, появилась вибрация на холостых...к чему бы это? Откатаю это топливо и расскажу о расходе.
я уже писал про это. Вкратце.
На Днепр дороге на Окко мне в бак по паспорту 65 впихнули 72 литра. Я офигел, позвонил на гарячую линию, пожаловался. Через пару часов позвонил ответственный по контролю и предложил проехать на сто, слить все топливо и через мерную тару опять залить - измерив бак. Я сказал, что не горит, и когда выкатаю это топливо - я ему впозвоню и поедим мерять... через примерно 3 неделия ему позвонил и сказал, что завтра в такое-то время на той заправке буду. Он сказал, что приедет. Приехал я , заехал на ту же колонку с почти пустым баком. Кароче чтоб были все равные условия - то же авто, колонка, заправка, тот же пистолет. пришел контролер и с пистолетчиком через мерную тару заливали мне в бак. впихнули 7 полных мерных и потом уже тупо пистолетов в бак по самые нихачу долили 2,21 литра. Расхождение с результатом месячной давности сосатвило менее 0,2 литра на 72 литрах! При всех 7-ми заливках в марную тару пистолет отдавал четкое количество топлива. Понятное дело, что мне стало стыдно даже, что я на них наехал, но реакция контроллера была очень спокойная и он сказал что это мое право и вполне нормально и это и есть его работа.
Так шо если хочешь - звони на колл центр и жалуйся на недолив и сам сможешь увидеть систему в действии
ПС. Знаю, что такая же система работает на Лукойле. Думаю что на Воге и на Шеле тоже работает. А вот на счет БДСМ - не знаю, думаю там немного видоизмененная системаПриезжают "контроллеры" и внушают, что недолив отсутствует
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ваш вопрос очень провокационный.
В первую очередь я такой же водитель и клиент как и вы (Хотя не уверен что вы клиент "OKKO")
Да я действительно работаю на заправке "OKKO" заправщиком.
Не хотел об этом говорить - потому что знал что начнётся полемика,но скрывать мне нечего,наоборот я хочу объяснить людям о их элементарных правах.
я из года в год заправляюсь от лампы до самого-самого не горюй. и никаких никогда проблем! зато у меня никогда нет никаких вопросов-доливают мне или нет. и ни разу нигде не было недолива. окко-сокар-катрал. в том числе и на трассе. на любой заправке входит одинаковое количество топлива с точностью до капель. я вообще в недолив не верю. а делаю так для точного контроля расхода.
Почти выкатал полный бак 95 с Маркета, после БРСМ, отлично, двигло радуется)
Флешоголик. Яркие фонари.
Ну, не скажи. У меня четко написано в мануале - не более третьего отстрела, т.к. может вызвать поломку
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки