Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 583 из 1029 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 20572
  1. Вверх #11641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flipsyde2011 Посмотреть сообщение
    А где заправлялись?

Возможно вам попался совестный пистолетчик который заправил именно до горловины...))
    ОККО,возле пересыпского моста.Предварительно попросил пистолетчика долить после отстрела,но без фанатизма.Причём отстрел был правильный,где-то на 39 л.
    С возрастом желание заработать переходит в желание сэкономить. М. Жванецкий

2. Вверх #11642
    Частый гость Аватар для Flipsyde2011
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    ОККО,возле пересыпского моста.Предварительно попросил пистолетчика долить после отстрела,но без фанатизма.Причём отстрел был правильный,где-то на 39 л.
    В любом случае у вас есть право попросить заправиться через мерник,допустимый недолив до 50 грамм на 10 литров.

http://selena-stroymash.ru/catalog/toplivorazdatochnoe-oborudovanie-benza/159/

3. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для Ratibor
    В любом случае у вас есть право попросить заправиться через мерник,допустимый недолив до 50 грамм на 10 литров.

интересно, про мерники не знал, спасибо

4. Вверх #11644
    Живёт на форуме

))) Есть право попросить что угодно, даже можно попросить что бы заправили вообще бесплатно)
    А в продуктовом магазине можно попросить что бы пересчитали сколько зернышек риса входит в 1 кг.
    Но ведь они не обязаны это делать.

Был репортаж как то с мерниками. Их яко бы должны предоставлять по требованию клиента, но на некоторых заправках их не давали даже журналистам.

И есть небольшая разница между "предоставить мерник" по требованию и "заправить авто через мерник".
    Если заправка хорошая - мерник Вам дадут и будут ржать с того, как вы занимаетесь "переливанием с пустого в порожнее", а заправщик снимет видео на телефон, выложит его в Ютуб еще и заработает на этом денег)))

5. Вверх #11645
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    ))) Есть право попросить что угодно, даже можно попросить что бы заправили вообще бесплатно)
    А в продуктовом магазине можно попросить что бы пересчитали сколько зернышек риса входит в 1 кг.

Был репортаж как то с мерниками. Их яко бы должны предоставлять по требованию клиента, но на некоторых заправках их не давали даже журналистам.

И есть небольшая разница между "предоставить мерник" по требованию и "заправить авто через мерник".
    Если заправка хорошая - мерник Вам дадут и будут ржать с того, как вы занимаетесь "переливанием с пустого в порожнее", а заправщик снимет видео на телефон, выложит его в Ютуб еще и заработает на этом денег)))

Ну не знаю где вы заправлялись что с вас смеялись,знаю что на ОККО дадут мерник (Обязательно) и помогут заправится,только писталетчику пару рублей дайте за беганину.
    Можно еще сделать техпролив (Только если менеджер на заправке), это бесплатно,просто топливо потом возвращается обратно в резервуар.
    Уж поверте мне я знаю что говорю!

6. Вверх #11646
    Живёт на форуме
    Уж поверте мне я знаю что говорю!
    Ну вот с чего бы мне так просто взять и поверить Вам?
    Вы работник заправки ОККО и Вас так учили отвечать и действовать?

7. Вверх #11647
    Не покидает форум Аватар для Griwka

никто не ржет, все абсолютно серьезно, приезжает человек, ответственный за контроль качества топлива на заправках, достают мерник с бирками на нем 10л с стекляной колбой отградуированой. И вот этот контроллер совместно с пистолетчиком заливают в мерник а потом через нижний краник сливают тебе в бак. У меня бак 70 литров - вот и получилось, что 7 раз они повторяли эту процедуру.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #11648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    никто не ржет, все абсолютно серьезно, приезжает человек, ответственный за контроль качества топлива на заправках, достают мерник с бирками на нем 10л с стекляной колбой отградуированой. И вот этот контроллер совместно с пистолетчиком заливают в мерник а потом через нижний краник сливают тебе в бак. У меня бак 70 литров - вот и получилось, что 7 раз они повторяли эту процедуру.
    На какой заправке это было, можно ли это повторить, как часто это можно делать?
    Это произошло по первому требованию или это была показательная закупка согласованная заблаговременно?
    Какой получился недолив? Сам выбирал колонку или специальный человек указал с какой заправляться?
    Могли ли сотрудники заправки за время, пока приехал "ответственный человек" изменить логику работы, нажать какой то тумблер, подкрутить винтик или поджать гайку для более точной выдачи топлива через пистолет?
    Зачем вообще существует эта процедура с вызовом контроллера? Заправщикам не доверяют мерный бутыль, или что бы дать время для регулировки колонок?

Вообщем я как то больше не доверяю в таких ситуациях, чем доверяю.

9. Вверх #11649
    Не покидает форум
    Сегодня заправился на БРСМ, километров через 5, в пробке, появилась вибрация на холостых...к чему бы это? Откатаю это топливо и расскажу о расходе.

10. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    На какой заправке это было, можно ли это повторить, как часто это можно делать?
    Это произошло по первому требованию или это была показательная закупка согласованная заблаговременно?
    Какой получился недолив? Сам выбирал колонку или специальный человек указал с какой заправляться?
    Могли ли сотрудники заправки за время, пока приехал "ответственный человек" изменить логику работы, нажать какой то тумблер, подкрутить винтик или поджать гайку для более точной выдачи топлива через пистолет?
    Зачем вообще существует эта процедура с вызовом контроллера? Заправщикам не доверяют мерный бутыль, или что бы дать время для регулировки колонок?

Вообщем я как то больше не доверяю в таких ситуациях, чем доверяю.
    я уже писал про это. Вкратце.
    На Днепр дороге на Окко мне в бак по паспорту 65 впихнули 72 литра. Я офигел, позвонил на гарячую линию, пожаловался. Через пару часов позвонил ответственный по контролю и предложил проехать на сто, слить все топливо и через мерную тару опять залить - измерив бак. Я сказал, что не горит, и когда выкатаю это топливо - я ему впозвоню и поедим мерять... через примерно 3 неделия ему позвонил и сказал, что завтра в такое-то время на той заправке буду. Он сказал, что приедет. Приехал я , заехал на ту же колонку с почти пустым баком. Кароче чтоб были все равные условия - то же авто, колонка, заправка, тот же пистолет. пришел контролер и с пистолетчиком через мерную тару заливали мне в бак. впихнули 7 полных мерных и потом уже тупо пистолетов в бак по самые нихачу долили 2,21 литра. Расхождение с результатом месячной давности сосатвило менее 0,2 литра на 72 литрах! При всех 7-ми заливках в марную тару пистолет отдавал четкое количество топлива. Понятное дело, что мне стало стыдно даже, что я на них наехал, но реакция контроллера была очень спокойная и он сказал что это мое право и вполне нормально и это и есть его работа.
    Так шо если хочешь - звони на колл центр и жалуйся на недолив и сам сможешь увидеть систему в действии
    ПС. Знаю, что такая же система работает на Лукойле. Думаю что на Воге и на Шеле тоже работает. А вот на счет БДСМ - не знаю, думаю там немного видоизмененная система Приезжают "контроллеры" и внушают, что недолив отсутствует
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #11651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я уже писал про это.
    Ясно, благодарю, видимо я тогда еще не читал))

12. Вверх #11652
    Ну вот с чего бы мне так просто взять и поверить Вам?
    Вы работник заправки ОККО и Вас так учили отвечать и действовать?
    Ваш вопрос очень провокационный.
    В первую очередь я такой же водитель и клиент как и вы (Хотя не уверен что вы клиент "OKKO")
    Да я действительно работаю на заправке "OKKO" заправщиком.
    Не хотел об этом говорить - потому что знал что начнётся полемика,но скрывать мне нечего,наоборот я хочу объяснить людям о их элементарных правах.

13. Вверх #11653
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    не нужно до полной горловины лить, это не есть гуд, особенно если учесть что жидкости имеют свойство расширяться
    я из года в год заправляюсь от лампы до самого-самого не горюй. и никаких никогда проблем! зато у меня никогда нет никаких вопросов-доливают мне или нет. и ни разу нигде не было недолива. окко-сокар-катрал. в том числе и на трассе. на любой заправке входит одинаковое количество топлива с точностью до капель. я вообще в недолив не верю. а делаю так для точного контроля расхода.

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я из года в год заправляюсь от лампы до самого-самого не горюй. и никаких никогда проблем! зато у меня никогда нет никаких вопросов-доливают мне или нет. и ни разу нигде не было недолива. окко-сокар-катрал. в том числе и на трассе. на любой заправке входит одинаковое количество топлива с точностью до капель. я вообще в недолив не верю. а делаю так для точного контроля расхода.
    как вариант,много знакомых так делают,хотя кто-то говорил что со-временем насос начинает барохлить ...

15. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Почти выкатал полный бак 95 с Маркета, после БРСМ, отлично, двигло радуется)
    Флешоголик. Яркие фонари.

16. Вверх #11656
    Живёт на форуме
    (Хотя не уверен что вы клиент "OKKO")
    Да я действительно работаю на заправке "OKKO" заправщиком.
    Ну мы с Вами и Шеролки Холмсы
    Раскусили друг-друга

17. Вверх #11657
    как вариант,много знакомых так делают,хотя кто-то говорил что со-временем насос начинает барохлить ...
    интересна физика, почему? чем больше бензина, тем лучше насосу, не правда ли? если и ломается насос, то уж точно не от полного бака

18. Вверх #11658
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    интересна физика, почему? чем больше бензина, тем лучше насосу, не правда ли? если и ломается насос, то уж точно не от полного бака
    Я думаю из-за давления которое возникает при заправке - под горловину+температура(бензин расширяеться)

19. Вверх #11659
    Я думаю из-за давления которое возникает при заправке - под горловину+температура(бензин расширяеться)
    если бы существовало такое влияние, то об этом было предупреждение в инструкции к авто ( такого нет ни в одной инструкции), и хотя бы было упоминание в сми. а так это даже не догадки)

20. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Ну, не скажи. У меня четко написано в мануале - не более третьего отстрела, т.к. может вызвать поломку
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

Закрытая тема
Страница 583 из 1029 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права