| ||
и кстати,вечером таки будет скандал , надо выяснить меня используют ради квадратных метров или таки будет доказывать ,что все-таки меня любит!"!!)))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
ой, Таня, я знаешь сколкьо раз пыталась уйти ????!!!!! даже не счесть !!!
Получалось только ,когда он в командировках был, и то когда возвращался, я потом домой бежала как лось на кукурузу ,он мне такой темп задавал ))))))))))))
а сейчас уже с малой не особо такое можно выкинуть )))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Какой кошмар! Воспитатели-садисты!
Я сама левша, в детстве не переучивали, никакого неудобства я не испытывала в школе, только одноклассникам не удобно было списывать![]()
Старшая рисует двумя руками, пишет и правой, и левой, кушает тоже, я никакой проблемы в этом не вижу, какой удобнее будет той пусть и пишет.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Привет всем.
А мы сегодня сдавали кровь с вены, искололи моего ребенка, эта коза с первого раза не попала, кололи другую ручку. Малый орал так что аж губы пересохли, а у меня наверное добавятся седые волосы.
Короче, ужас ужасный!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Ох у Тани страсти))) ну хорошо хоть все хорошо!
Ну мы например в прошлом году вообще разводилися в суде ...по моему у всех пар случаются такие страсти))) главное найти правильное решение!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Блин, не успеваю пять копеек своих вставить. Алиса пол дня ноет и ноет(
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, хочу у вас совета спросить. Вот поругались мы можно сказать из моей родни)))не изза родителей а изза сестер. Его раздражает что они вечно лезут в наши дела, честно , я этого не замечаю , может он и прав, может я не вижу этого , но просто у нас такая семья. Всмысле, у нас очень большая дружная семья, все праздники мы вместе, всегда все проблемы решаем вместе , мы очень привязаны друг к другу, ну я даже не представляю чтоб мы не виделись неделю. Сестры мне очень помогают всегда. Короче а Сашу начали они бесить спустя 5 лет... Пипец. Кричал что больше не хочет никого видеть в нашем доме, короче жесть. Он вырос в не дружной семье, где каждый сам за себя. Я ж его не осуждаю что у него такая семья, что за 5 лет его родители даже не соизволяли познакомится со мной , даже внучку еще не видели!!!! Я это приняла , так пусть и он примет мою семью такой какая она есть! Вообшем я не могу так разрываться. Мне дорог и он и мои сестры!!! И я хочу чтоб мы все общались хорошо как и раньше, чтоб праздники отмечали вместе как и раньше((( я даже не знаю как все будет дальше.... Что скажете???
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки