| ||
Всем ДД)спасибо за ответы по поводу Кучмы)
Всех именинников датками)
Девочки, месики у кого-то уже начались? Блин,я так расстроилась,когда их увидела.Не ждала я их так рано![]()
всем именниников с праздничком...вижу их много сегодня....здоровья,здоровья,здоровья......
п.с. все гулять-погодка супер-ветра нету и солнышко)))
Добрый день девочки![]()
Всех поздравляю с прошедшими и сегодняшними именинами ))) здоровичка всем и счастья!
Я 4 дня была в дипрессии!!! Мы с мужем очень сильно поругались 4 дня назад, ооочень. Мы ехали в машине орали друг на друга а на руках спала Малаша, но спала во всю даже не моргнула ) короче все дошло до того что мы решили расстаться. Он переехал в другую квартиру , а я осталась тут на Молдаванке. Все эти дни в душе я громко плакала , а снаружи не показывала это, держалась... Но мне было жутко больно((( 4 дня мы не знали друг о друге ничего, не виделись, не списывались((( я реально уже думала это конец... НО сегодня утром он пришел с букетом роз , прыгнул на кровать (я еще спала) , я проснулась и увидела его с цветами)))) он обнял меня и Милашу и говорит Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВАС ПОТЕРЯТЬ!!! Ммммм)))) ну естесно примерительный секас ))))))) вот такие вот дела)))
![]()
Последний раз редактировалось Танита Бонита; 08.11.2013 в 12:39.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Танюша, ну у вас и страсти кипят! Хорошо, что все хорошо закончилось)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Эх ..я иногда даже завидую ,когда можно вот так поругаться ,а потом так бурно помириться))))))))))))))))))) С моим такие дела не проходят , сколько я пыталась его выгнать - не уходит гад)))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки