Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 372 из 826 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 16501
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Тань и я хочу в темку с санками))), не забудь про меня,ок)))
    ок

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, ни кто занимается амвеем случайно?

3. Вверх #7423
    Постоялец форума
    Девочки, кто-то занимается с детками по "Школе семи гномов"? С какого возраста вы начинали?..
    Я купила набор "от 1 до 2 лет", сама от него в восторге (там уже готовые методики), но заниматься пока не можем... Ева не в состоянии сконцентрироваться совершенно, не останавливается ни на минуту, книжку у меня отнимает и попой на нее садится... Боюсь давать в руки - порвет... Неинтересны ей, похоже, картинки, хоть и крупные...
    Думаю, годам к полутора реально может быть... Хотя собиралась зимой занятиями этими развлекать ребенка... А у вас как?
    Мама дочки с 03.09.2012.

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то занимается с детками по "Школе семи гномов"? С какого возраста вы начинали?..
    Я купила набор "от 1 до 2 лет", сама от него в восторге (там уже готовые методики), но заниматься пока не можем... Ева не в состоянии сконцентрироваться совершенно, не останавливается ни на минуту, книжку у меня отнимает и попой на нее садится... Боюсь давать в руки - порвет... Неинтересны ей, похоже, картинки, хоть и крупные...
    Думаю, годам к полутора реально может быть... Хотя собиралась зимой занятиями этими развлекать ребенка... А у вас как?
    просвяти меня-ка...а то я "отсталая" мама....ни чем не занимаюсь с дитём)))

http://www.knigidetkam.com.ua/d/deni...-upakovke.html

отакЭ????......
    мы просто как-то читаем книжечки...с.ейчас у нас любимая Барто....не рвётся книжка....я ей стишки читаю,она рассматривает картинки....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

отакЭ????......
    мы просто как-то читаем книжечки...с.ейчас у нас любимая Барто....не рвётся книжка....я ей стишки читаю,она рассматривает картинки....
    я вот тоже занимаюсь со своим малышом, мы когда ходили в ШРР ему очень нравились там деревянные развивающие игрухи.Сейчас вот нашла где такие можно прикупить. Может кто тоже хочет присоединиться? Очень много интересных развивающих игрушек.

6. Вверх #7426
    Постоялец форума

отакЭ????......
    Я тоже ничем не занимаюсь... Наверное... Во всяком случае, это меня "муляет"...
    Да, отакэ Только у Иры дешевле (ок.220), но я ездила к ней на Поскот - тебе далековато будет...
    Моя ничего не рассматривает - по-прежнему грызет... Подалили нам знакомые книжку "Грузовичок", с двумя колесиками картонными крутящимися... после их двух мальчишек... Наша оторвала оба колеса
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    так.а что там???стишки-рассказы??......обычные книжки или что?
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #7428
    Постоялец форума
    так.а что там???стишки-рассказы??......обычные книжки или что?
    я, прежде чем покупать ШСГ , на ютубе нашла ролик - буквально пролистывают перед камерой каждую книжку... И в инете можно их скачать... в Акробате, кажется, я находила... там тематические занятия со спец. подобранным материалом...
    И, что самое ценное для меня - даются инструкции-шпаргалки для родителей, буквально - что говорить... Чтобы не изобретать велосипед...
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #7429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    ... деревянные развивающие игрухи.Сейчас вот нашла где такие можно прикупить. Может кто тоже хочет присоединиться? Очень много интересных развивающих игрушек.
    Интересно Особенно перед новым годом Если еще ты порекомендуешь
    Мама дочки с 03.09.2012.

10. Вверх #7430
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, подскажите или инет-магазин, или здесь, на форуме, нужна сыну шапочка на зиму, с меня +++
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Мы тоже грызем книжки или листаем страницы, мои рассказы до фени, у меня уже кризис "плохой мамы"... Не знаю чем с ребенком заняться, в 14.00 мы просыпаемся , но до 16.00 дома тусуемся во что-то играем, потом на уличку на часик (в грязи изваляться, песка накушаться))), а с 5 вечера до 9 - караул, не знаю чем занять ноющую детку... Вечно нам плохо, какие-то бесконечные зубы. Занять чем-то очень сложно, проживаем каждый вечер как-то непонятно... Кухня уже не интересует, шкаф стоит открытый, нам туда даже не интересно лезть, разрешаемые тумбочки все изучены. И игрушки вроде есть, но уже как-то многое не интересно, хотя все по возрасту. Ну не забивать же всю квартиру игрушками? Или проблема все-таки в том, что нам вечно плохо, может недельку по-легче, а потом опять новые лесть начинают...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Мы тоже грызем книжки или листаем страницы, мои рассказы до фени, у меня уже кризис "плохой мамы"... Не знаю чем с ребенком заняться, в 14.00 мы просыпаемся , но до 16.00 дома тусуемся во что-то играем, потом на уличку на часик (в грязи изваляться, песка накушаться))), а с 5 вечера до 9 - караул, не знаю чем занять ноющую детку... Вечно нам плохо, какие-то бесконечные зубы. Занять чем-то очень сложно, проживаем каждый вечер как-то непонятно... Кухня уже не интересует, шкаф стоит открытый, нам туда даже не интересно лезть, разрешаемые тумбочки все изучены. И игрушки вроде есть, но уже как-то многое не интересно, хотя все по возрасту. Ну не забивать же всю квартиру игрушками? Или проблема все-таки в том, что нам вечно плохо, может недельку по-легче, а потом опять новые лесть начинают...
    вечером порисуйте,полепите,поклейте что-то спокойная игра - то,что надо перед сном

13. Вверх #7433
    вечером порисуйте,полепите,поклейте что-то спокойная игра - то,что надо перед сном
    Для нас вообще спокойные игры пока что не вариант, не любим мы сидеть. А вообще пластилин кушаем, на бумаге растерла как на рисунке - мы его ногтиком колупаем и в рот, клей и краски скорее всего тоже пойдут в рот, уж очень мы всякие крема и гели любим кушать, так что и это захотим съесть. Я рисовала (хотя рисовать это громко сказано) карандашами, мы их грызем и бумагу мнем, а что-бы ей было интересно смотреть на рисунок - такого нет. Картинки не рассматриваем. Да и займут такие занятие нас только минут на 15. А что нормальные мамы еще делают с детьми? Но мы вообще еще не очень понимаем все происходящее вокруг, прочитала что некоторые в 11 месяцев уже говорить начинаю, а мы к году только некоторые слова начинаем понимать(((

14. Вверх #7434
    Постоялец форума
    У меня тоже, как у Ольги... Только, во-первых, дочка вечером любую спокойную игру превращает в беспокойную... А во-вторых, у меня к вечеру нет сил убирать после такого творчества...
    Поэтому стараюсь обойтись кубиками-пирамидками, и вернувшегося с работы папу подключаю со свежей фантазией...
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #7435
    У меня тоже, как у Ольги... Только, во-первых, дочка вечером любую спокойную игру превращает в беспокойную... А во-вторых, у меня к вечеру нет сил убирать после такого творчества...
    Поэтому стараюсь обойтись кубиками-пирамидками, и вернувшегося с работы папу подключаю со свежей фантазией...
    У наших месяц разница, да а так все то же))) Я так понимаю это такой период, пока ребенок не начнет взаимодействовать с мамой (не могу правильное слово подобрать). А то не всегда она понимает что я хочу.... А папу мы тоже ждем, жаль что он так поздно приходит, что часик, полтора и спать(((

16. Вверх #7436
    Постоялец форума
    ...Я так понимаю это такой период, пока ребенок не начнет взаимодействовать с мамой...
    Плюс она вечером особенно совершенно не может усидеть на месте...
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #7437
    Для нас вообще спокойные игры пока что не вариант, не любим мы сидеть. А вообще пластилин кушаем, на бумаге растерла как на рисунке - мы его ногтиком колупаем и в рот, клей и краски скорее всего тоже пойдут в рот, уж очень мы всякие крема и гели любим кушать, так что и это захотим съесть. Я рисовала (хотя рисовать это громко сказано) карандашами, мы их грызем и бумагу мнем, а что-бы ей было интересно смотреть на рисунок - такого нет. Картинки не рассматриваем. Да и займут такие занятие нас только минут на 15. А что нормальные мамы еще делают с детьми? Но мы вообще еще не очень понимаем все происходящее вокруг, прочитала что некоторые в 11 месяцев уже говорить начинаю, а мы к году только некоторые слова начинаем понимать(((
    ааа,ну в этом возрасте было бесчисленное множество сортеров,пирамидок, кубиков, трещалок и шуршалок с интересными развивающими штуками. Мы их вместе искали,собирали,разбирали,пробовали что-то построить,сложить. Играли в прятки , прятались за разными предметами, учились играя размеры,текстуры. У нас для этого было много разных размеров мячей, примитивные конструкторы и сортеры.

18. Вверх #7438
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    У наших месяц разница, да а так все то же))) Я так понимаю это такой период, пока ребенок не начнет взаимодействовать с мамой (не могу правильное слово подобрать). А то не всегда она понимает что я хочу.... А папу мы тоже ждем, жаль что он так поздно приходит, что часик, полтора и спать(((
    Девочки, и у меня аналогичная мадам ))) Чересчур активная и спокойные игры не для неё ))) И всё тоже самое происходит с бумагой,карандашами - всё в рот Я нашла для себя спасение в мячике для фитнесса. Сажусь на диван, спереди этот мяч и её на него и прыгаеееем до умопомрачения. По часу может на нём скакать,а когда снимаешь с мяча прям рёв и истерика начинается,мол не накаталась )))) Вот часика 1,5 мы можем поскакать, паралельно музычку послушать или детские сказки. Зато потом видно,что детка устала и согласна уже поспокойнее посидеть во что-то поиграть )) Ещё как вариант мы с ней бегаем по квартире,благое дело,что квартира большая. Я бегаю за ней, обещаю,что если догоню,то скушаю )) а она убегает и хохочет ))) Тоже сильно устаёт от этой беготни и потом вечером без проблем спать ложиться )) Либо мы играем с папой в коридоре в футбол, а она вокруг гоняет и хохочет, ловит мячик )))) но на такое активное времяпровождение нужны силы и энергия конечно.
    Читала,что перед сном нужно играть в спокойные игры, а активные убрать. Но у нас такое не проходит. Во-1, спокойной игрой невозможно заинтересовать. Во-2, она потом даже спать не хочет, не вымотанная за целый день.
    И ещё совет. В разрешённых тумбочках попробуйте всё поменять местами, разложить в другом порядке. Должно заинтересовать )) может вам поможет ))
    27.07.2012 - my little princess Karina

19. Вверх #7439
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Ольга Красивая, Галина С такие активные детки как правило успокаиваются играя с крупами, при чем просто копошась))) можно ребенка посадить в ванну (постелить там покрывало или полотенце, что бы попке было тёпленько ) и дать тазик или контейнер с крупами и пусть себе возится, спрятать в крупе разные предметы или мелких животных или разные предметы одного цвета, дать лопатку, ведерко)) и сидите себе пейте чай или кофе наблюдая за малышом))) только пробку в ванной не забудьте закрыть)) мы с крупами играем на кухне.

20. Вверх #7440
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Ольга Красивая, Галина С такие активные детки как правило успокаиваются играя с крупами, при чем просто копошась))) можно ребенка посадить в ванну (постелить там покрывало или полотенце, что бы попке было тёпленько ) и дать тазик или контейнер с крупами и пусть себе возится, спрятать в крупе разные предметы или мелких животных или разные предметы одного цвета, дать лопатку, ведерко)) и сидите себе пейте чай или кофе наблюдая за малышом))) только пробку в ванной не забудьте закрыть)) мы с крупами играем на кухне.
    А если ребёнок эту крупу ест? )))) Что тогда делать? )))
    Я пробовала давать дитю играть с крупой )) Сидели вместе пересыпали из одной ёмкости в другую рис, перебирали ручками, потом я фигурки туда прятала )) И что? она как наелась этого риса )) я сначала думала - ну попробует, ей не понравится,он же безвкусный и жёсткий. Она пару крупинок съела, и дальше тянет в рот их, я начала отвлекать её и просить так не делать, а мы всё-равно продолжали. На этом игра закончилась
    27.07.2012 - my little princess Karina

Ответить в теме
Страница 372 из 826 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права