| ||
И моя плачет на массаже, но уже под конец процедуры
Напишу здесь, возможно еще кому-то пригодится. Замечательный гинеколог-эндокринолог Вододюк Ольга Викторовна, принимает в мединовской поликлинике на Тенистой, 8. Работает без записи, к ней живая очередь. Прием начинает в 10-00, нужно быть готовой к тому что ждать придется долго, т.к. к ней обычно очень много людей.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
а как это можно перейти из группы в группу?у вас что по 2 группы младших,средних?
вот все верно,но детки разные совсем,да и страшно с ребенком выходить на улицу,ведь и вправду угощают и другие детки хвастаются,я возле гимназии гуляю,так у меня иногда волосы дыбом от того что вижу и слышу,особенно когда начинают хвастать друг перед другом,трудно на самом деле объяснить ребенку,почему другие смотрят или едят а ему нельзя...
муж хочет очень погодок(но это хрен ему))) или с разницей в пару лет(пока морожусь))),но факт остается фактом,бабушек нет и помочь мне не кому,я всегда с Боней одна,когда будет двое деток я скорее всего буду поступать также,потому что дети не должны чувствовать разницу в отношении...
вот честно,о таком первый раз слышу,могу только порадоваться за вас,но из всех моих знакомых не кому похвастаться такой практикой,и хай они тоже поднимали,но справка есть - как говорят родители - идите лесом(((
я верхним козырьком пользовалась один раз))
у меня тетя дочку приучала по не многу и летом,сначала на час приводила,потом они шли на море,потом на два и снова на море, и так пока малая не начала оставаться да 6-ти вечера и потом все равно на море,море было как бы наградой за проведенное время в садике)),вот сейчас уже с огромным удовольствием ходит
С датками вас))раз обижается,значит такая подруга,нужно все понимать,а подругам тем более...(не в обиду)
мой постоянно следит за мной и понимает где я, а где муж(как муж говорит Боне - вон еда твоя))))
ого,у меня Боня при 36 недоволен))но лучше снижать по градусу каждый раз,три градуса могут быть слишком резким перепадом...
Девочки кто был у ортопеда Кучмы в Ангеле?Что можете сказать?
а моя мама воспитателей в ДСаду била...один случай запомнила, она зашла в группу, воспитательница сидела в шубе и шапке, открыла балкон, а деток в футболочках посадила в ряд и не давала даже играться, чтоб не согрелись, так она ее отметелила, сказала, если еще раз я заболею, вообще убьет, с тех пор, я перестала болеть))))а мама у меня маленькая и худенькая, но за нас крышу срывало)))
23 07 2013 Макс
Девочки я вот подумала в контакте альбом создать где можно будет продать не подошедшее по размеру, обменять, отдать.. памперсы неподошедшие, смеси и т.д. что скажете?
Просто обычно колготы почему то только для девочек продают, вот и приходится в девчачьем отделе покупать парням, и вот приехали платоше сегодня колготы, 3 пары в пачке, 2 цвета наши, а 3й с цветочками))))))и начатые пачки с памперсами лежат уже месяц )))
Приняла в группу 4 новых человека, отпишитесь в обсуждениях новенькие девочки;-)
Социальные закладки