Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 81 из 701 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 14011
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    вожу малого на массаж, сегодня был 4й раз. ему не нравится, плачет, тонус мышц видать сильный. так он сегодня вообще только увидел массажистку, сразу понял, что будет и начал плакать ((

хочу скинуть видео, Санька уже недели 2 как научился смеяться, но блин получается только к себе на страницу его загружать надо?
    Может Вам массажистку поменять? Мне просто моя сразу сказала,что если ребенок плачет на массаже ,то это не правильно и массажистку нужно менять.Ко всем нужен свой подход и детки не исключение
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    И моя плачет на массаже, но уже под конец процедуры

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    И моя плачет на массаже, но уже под конец процедуры
    а наш нормально, лежит и кряхтит))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

4. Вверх #1604
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    девчонки укого есть хороший эндокринолог моя подруга не может забеременеть проблемы с щитовидной железы нужна грамотная консультация напишите телефон в личку или адресат фамилия у кого что есть спасибо огромное
    В 16-ой поликлинике на Гайдара хороший врач ,точно фамилию не знаю ,но она там одна (мама к ней ходит , после ее лечения ,лучше себя чувствует ,даже похудела )
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

5. Вверх #1605
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а что произошло в прошлый раз?
    Та воспитательница сучара не дала стишок рассказать малому, а я еще и беременная бушевали гормоны)))

6. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    девчонки укого есть хороший эндокринолог моя подруга не может забеременеть проблемы с щитовидной железы нужна грамотная консультация напишите телефон в личку или адресат фамилия у кого что есть спасибо огромное
    Напишу здесь, возможно еще кому-то пригодится. Замечательный гинеколог-эндокринолог Вододюк Ольга Викторовна, принимает в мединовской поликлинике на Тенистой, 8. Работает без записи, к ней живая очередь. Прием начинает в 10-00, нужно быть готовой к тому что ждать придется долго, т.к. к ней обычно очень много людей.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а как это можно перейти из группы в группу?у вас что по 2 группы младших,средних?

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я всё читаю вас, читаю... Ну куда вы так спешите? Спешите переворачиваться, садиться, смотреть телевизор, давать какую-то дополнительную еду. Зачем? Каждый ребёночек развивается в своём ритме, ему можно и нужно помогать делать это гармонично, а не подгонять и всячески искусственно стимулировать.
    Вот я понимаю, плавание - это круто! Замечательно, когда у мамы есть возможность заниматься с малышом.
    Я понимаю массажи у специалистов. Когда они нужны, конечно)) А если не нужны по показаниям, мама вполне сама в состоянии сделать массаж самостоятельно)
    А вот все эти ходунки, прыгунки, бэбиэйнштейны и прочая - это капец, ну простите! Да будь мультик хоть 100500 раз развивающим, он остается мультиком. Смотреть телевизор детям вредно, это все врачи в один голос твердят. Тут разговор шёл об ограничении сладостей до 3, даже 7 (хочу я это видеть!) лет, а телек, значит, с младенчества?)))
    вот все верно,но детки разные совсем,да и страшно с ребенком выходить на улицу,ведь и вправду угощают и другие детки хвастаются,я возле гимназии гуляю,так у меня иногда волосы дыбом от того что вижу и слышу,особенно когда начинают хвастать друг перед другом,трудно на самом деле объяснить ребенку,почему другие смотрят или едят а ему нельзя...
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    да, как бы я и не оправдывалась)))) поступаю так, как удобно))) может это и не совсем правильно,но удобно. По мне лучше 20 мин этих мультиков, чем 20 мин его крика и моих нервов, потому что все из рук точно будет падать, не могу не реагировать. А деток двое, старшая тоже достойна внимания мамы, по этому я пользуюсь всем,что может отвлечь того или другого ребенка, когда надо уделить кому либо персональное внимание,либо попросту сделать в квартире ежедневную влажную уборку.
    муж хочет очень погодок(но это хрен ему))) или с разницей в пару лет(пока морожусь))),но факт остается фактом,бабушек нет и помочь мне не кому,я всегда с Боней одна,когда будет двое деток я скорее всего буду поступать также,потому что дети не должны чувствовать разницу в отношении...
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а чем именно угробили?
    насчет больных детей - у нас сейчас с этим строго, на собрнии хай подняли и теперь смотрят утром, если есть сопли или кашель - домой лечитьася
    у нас наоборот, в садике диета, ему там не все дают, что дети кушают, да и кушал он раньше фигово, а как пошел в сад так с детьми за компанию все съедает
    вообще садом я довольна, у них там и занятия с воспитателем очень хорошие, и на английский там же ходит и на танцы, довольный питание очень хорошее, он из сада вечером приходит и часов до 8-9 вообще есть не хочет, наедается ужином в саду
    и я как учитель вам говорю - садиковские дети в ОСНОВНОМ (не все естественно, но большинство) в школе болеют намного реже, многие у меня за год буквально 1-2 раза болели. А пропускать часто школу сами понимаете - ребенку потом тяжело наверстать упущенное плюс новые темы практически каждый день.
    вот честно,о таком первый раз слышу,могу только порадоваться за вас,но из всех моих знакомых не кому похвастаться такой практикой,и хай они тоже поднимали,но справка есть - как говорят родители - идите лесом(((

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Оооо, я думала одна я такая)) не люблю кутать малого) да и он не любит, когда жарко-уже закаленный)))на обычный человечек одеваю комбинезон (тонкий, на флисе) и легкую шапочку) укрываю легким пледом только когда ветер и когда он спит, потому что люлька у нас открыта))не любит он этот верхний козырек
    я верхним козырьком пользовалась один раз))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А что издеваться???тупо закинуть в группу и убежать..а ребенок пусть там надрывается..не будет аппетита, болеет и т.д...У нас не особо занимаются детками...я помню Полька писала что у них такая ситуация в саду
    у меня тетя дочку приучала по не многу и летом,сначала на час приводила,потом они шли на море,потом на два и снова на море, и так пока малая не начала оставаться да 6-ти вечера и потом все равно на море,море было как бы наградой за проведенное время в садике)),вот сейчас уже с огромным удовольствием ходит
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Ой, девули... после наших крестин прошла неделя... и начались обиды! Подружка, с которой дружу почти 3 года, обиделась, что не взяли ее крестной и не пригласили на крестины (( Пытаюсь объяснить ей, что мы никого не приглашали, были только крестные и родители... но она все равно, как-то разговаривает со мной с обидой в голосе... Вот что делать, млин? Теперь как-то так хреново на душе!

P.S. И нам сегодня 5 месяцев! Сейчас приедет муж с работы, пойдем подарок малому выбирать )
    Машуля, Светуля и ваших малышей с 5-ю месяцами! И других деток с датками!
    С датками вас))раз обижается,значит такая подруга,нужно все понимать,а подругам тем более...(не в обиду)
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    аналогично, конечно понимает и головочку поворачивает,когда я прохожу)))
    мой постоянно следит за мной и понимает где я, а где муж(как муж говорит Боне - вон еда твоя))))
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    вот я сегодня своей мосе понизила градус с 40 до 37 )))
    ого,у меня Боня при 36 недоволен))но лучше снижать по градусу каждый раз,три градуса могут быть слишком резким перепадом...

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а как это можно перейти из группы в группу?у вас что по 2 группы младших,средних?
    Ясельки помоему одни, а вот младшие средние и старшие по 2, хотя не знаю за старших но средних 2)

10. Вверх #1610
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Может Вам массажистку поменять? Мне просто моя сразу сказала,что если ребенок плачет на массаже ,то это не правильно и массажистку нужно менять.Ко всем нужен свой подход и детки не исключение
    неее, у нас очень хорошая массажистка, 27 лет стажа, еще я маленькая к ней на массаж ходила, и ее оооочень многие хвалят, она на поселке известная))) вижу, что она мастер своего дела... это Санька у меня зажат видать сильно...
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #1611
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Девочки кто был у ортопеда Кучмы в Ангеле?Что можете сказать?

12. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Та воспитательница сучара не дала стишок рассказать малому, а я еще и беременная бушевали гормоны)))
    а моя мама воспитателей в ДСаду била...один случай запомнила, она зашла в группу, воспитательница сидела в шубе и шапке, открыла балкон, а деток в футболочках посадила в ряд и не давала даже играться, чтоб не согрелись, так она ее отметелила, сказала, если еще раз я заболею, вообще убьет, с тех пор, я перестала болеть))))а мама у меня маленькая и худенькая, но за нас крышу срывало)))
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #1613
    Девочки я вот подумала в контакте альбом создать где можно будет продать не подошедшее по размеру, обменять, отдать.. памперсы неподошедшие, смеси и т.д. что скажете?
    Просто обычно колготы почему то только для девочек продают, вот и приходится в девчачьем отделе покупать парням, и вот приехали платоше сегодня колготы, 3 пары в пачке, 2 цвета наши, а 3й с цветочками))))))и начатые пачки с памперсами лежат уже месяц )))

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а моя мама воспитателей в ДСаду била...один случай запомнила, она зашла в группу, воспитательница сидела в шубе и шапке, открыла балкон, а деток в футболочках посадила в ряд и не давала даже играться, чтоб не согрелись, так она ее отметелила, сказала, если еще раз я заболею, вообще убьет, с тех пор, я перестала болеть))))а мама у меня маленькая и худенькая, но за нас крышу срывало)))
    а нахрена она это сделала????? чтоб поменьше детей ходило?

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    если не может заБ., то нужно обращаться к репродуктологу прежде всего. у нас в Одессе есть Лада, Ремеди, Гамета и больница медина на Тенистой. лично я была в Ремеди у Дощечкина. вот его и рекомендую!!!

16. Вверх #1616
    Девочки я вот подумала в контакте альбом создать где можно будет продать не подошедшее по размеру, обменять, отдать.. памперсы неподошедшие, смеси и т.д. что скажете?
    Просто обычно колготы почему то только для девочек продают, вот и приходится в девчачьем отделе покупать парням, и вот приехали платоше сегодня колготы, 3 пары в пачке, 2 цвета наши, а 3й с цветочками))))))и начатые пачки с памперсами лежат уже месяц )))
    А как можно к вам в контакте присоединиться ? Я за Вашу идею!!!
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    а нахрена она это сделала????? чтоб поменьше детей ходило?
    я тоже слышала такое, что некоторые суки специально детей замораживают, чтобы они болели и меньше ходили...

про альбом вк поддерживаю!!!

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    А как можно к вам в контакте присоединиться ? Я за Вашу идею!!!
    http://vk.com/summerbaby2013

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    если не может заБ., то нужно обращаться к репродуктологу прежде всего. у нас в Одессе есть Лада, Ремеди, Гамета и больница медина на Тенистой. лично я была в Ремеди у Дощечкина. вот его и рекомендую!!!
    Моя знакомая наконец-то спустя лет 6 -забеременела ,была вроде как у Дощечкина долгое время ,но не получилось ,а вот на Тенистой -все вышло )
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

20. Вверх #1620
    Приняла в группу 4 новых человека, отпишитесь в обсуждениях новенькие девочки;-)

Закрытая тема
Страница 81 из 701 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права